The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
St89,

St89 сказал(а):
Долгожданное продолжение)
Да, времени не так много(

St89 сказал(а):
какая малююсенькая собаченочка - такса да? Прелесть)
До взросления прикидывалась таксой.
Спасибо
happy.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Бесподобная история - зачиталась:) И слог очень понравился, и "задумка", и реализация.
Вы молодец - с удовольствием оторвалась от работы. Спасибо
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Oloriell,

Oloriell сказал(а):
Бесподобная история - зачиталась:) И слог очень понравился, и "задумка", и реализация. Вы молодец - с удовольствием оторвалась от работы. Спасибо
Вам спасибо за такой отзыв
shy.gif

Очень приятно, что моя история нравится читателю
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Аппалуза – город солнечный. Это равнина, избалованная сиянием светила. Поэтому речь пойдёт совсем о другом городе. О Твинбруке.
Как известно, место это мрачное, полное тайн. Разработчику захотелось, чтобы Твинбрук был создан для симов наблюдательных и чудаковатых. Сыщики рыскают по городу в поисках зубных щёток и пропавших учёных. Изобретатели создают игрушки, чтобы утешить малышей, которым пришлось купить новую щётку; а также создают множество других интересных вещичек.
В Твинбруке есть и квартал, заселённый богатыми людьми, есть центр, в котором кипит жизнь. Но есть и окраины – места, напоминающие о таинственной катастрофе, которая когда-то перевернула жизнь города.
Ночью на окраине Твинбрука рискнёт появиться только очень храбрый сим. Кто из вас без уважительной причины пойдёт в мрачное место, в котором практически ничего не видно из-за тумана?
А что вы будете делать, если окажетесь на Той Самой Плотине, под которой находится Жуткий Дом? Его немного видно из-за густых ив. Только бродячие животные решаются подходить к тому дому.

Почему он жуткий? А никто не знает, кто там живёт! Говорят, только Чудакко могут сказать что-то о хозяине Жуткого дома. Но на то они и Чудакко – кто знает, может, снова с ума все сошли? Одно время симы слышали громкие звуки, исходившие с участка, из-за ив. Но подойти никто не решился.
Шарк Рэкет заявил, что видел там светящуюся яму и грабить дом наотрез отказался.
- Трус, - сквозь зубы сказал Гудвин Гуд, - но с документами там всё в порядке. Не вижу смысла тратить время на проверки!

Но разве может Жуткий дом оказаться без хозяина? Без загадочного, возможно – сумасшедшего, сима, который творит страшные вещи? Странные звуки доносятся из дома – звуки двигающегося механизма.
- Там поселился Терминатор?! – воскликнул кто-то.
- Может, призрак Терминатора?
Нотцо Чудакко долго смеялся.
- Ну, какой механизм? – сквозь хохот произнёс он, - ничего такого не видел!
- А что ты видел? – полюбопытствовал Синбад Подлец, наливая всем пива.
- Рыженькую девушку, - после недолгой паузы заявил Нотцо, - смешную такую.

Его слова потонули в гулком смехе. Друзья решили, что Чудакко хватил лишнего. Однако были разочарованы, ибо ожидали куда более виртуозного полёта фантазии…
- Тесса!
- Привет, Уна!
- Как вы поживаете?
- За исключением лекций Антония, всё идёт отлично. Знаешь же, он кого угодно занудством своим доведёт, - хихикнула девушка.
- Я рада, что всё хорошо. Но вижу, что тебе всё-таки скучно.
- Нуууу…
- Хочешь новое приключение?
- Да!
- Тогда собирайтесь. У вас особое задание! Инструкции в почтовом ящике.
- Уже бегу!

Новая глава оказалась готова раньше, чем Уна думала. Новый герой детектед! Дорогие подписчики, интересно узнать ваше мнение о главе :)

EltaBagari

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Una-Voce,сюжет интересный, Тайлер мне понравился, но появились вопросы:
1. Станет ли Тайлер бунтовать против Уны?
2. Он найдёт других симов, управляемых Игроками?
3. Будет война против таких, как он?
4. Медок Дарнелл- это его единственная и неповторимая или будут и другие девушки?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
EltaBagari,

EltaBagari сказал(а):
сюжет интересный, Тайлер мне понравился
Большое спасибо
smile.gif

EltaBagari сказал(а):
1. Станет ли Тайлер бунтовать против Уны?
Он уже взбунтовался, отказавшись делать то, что советует Игрок, и решив жить как обычный сим.

EltaBagari сказал(а):
Он найдёт других симов, управляемых Игроками?
Ответ в следующих главах
smile.gif

EltaBagari сказал(а):
Будет война против таких, как он?
В смысле, "охота на ведьм"? Обязательно.

EltaBagari сказал(а):
Медок Дарнелл- это его единственная и неповторимая или будут и другие девушки?
Тайлеру больше нравится Умник Оксендин, и она ещё появится)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, не ожидал увидеть кого-то кроме тайлера, но заметка потрясающая и вообще ))))))))) Нравится мне в общем сильно )))))))))))))))

Очень красиво и здорово сделано! )))))))))))))))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
не ожидал увидеть кого-то кроме тайлера, но заметка потрясающая и вообще ))))))))) Нравится мне в общем сильно ))))))))))))))) Очень красиво и здорово сделано! )))))))))))))))
Большое спасибо!
shy.gif

Постаралась создать главу в стиле твинбрука)
А у девушки очень интересная внешность, если приглядеться
sm001.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, ну она такая.... в твоем стиле )))))))))))))) А вообще я обожаю рыжих девушек! )))))))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
она такая.... в твоем стиле ))))))))))))))
Именно так)

Sayalun сказал(а):
А вообще я обожаю рыжих девушек! )))))))
А я - рыжих юношей
biggrin.gif
и вообще рыжих людей, разумеется)
Но имя, лицо и цвет волос ой как не случайны Х)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce, аааааа, уау, это шикарно!!! Простите уж, что не комменчу и вообще только щас все прочитала - время такое время!
biggrin.gif
Итак, все по порядку:
Комикс про кошку с мышкой чудесен! В каком шоке был бы Тайлер, если б узнал...
biggrin.gif

"Избы и кони - моя специальность" - ААААА, КАКОЕ НАЗВАНИЕ!!! Хоть словарь унофразочек составлять))). Бедняжка Тайлер, за что ж игра его так!
Кстати, он так трогательно заботится об Эйрес...)))
Опрос шляпник прошляпил, а Селеста красавица вышла! Так и думала, что в ней будет что-то синее - чему же еще быть в СИНЕЙ границе!
Обожаю-обожаю-обожаю синий цвет, даже когда-то волосы в синий перекрасить хотела...и я тут кое-что заметила. Мир - "Синяя граница", дневник "Синие кулисы" - это как-то связано?
sm001.gif
валькириезаменитель
biggrin.gif
А ОНИ ПОХОЖИ!!!
Плачущего Тайлера в студию!
Да-да, и я хотеть плачущего Тайлера!!!
shy.gif

Последняя глава такая классная вышла! Загадочно... люблю Твин. Тесса (на Анну Харди она чем-то похожа), судя по всему, особа не из простых... и что ж это за приключение ей уготовил игрок? Не с Тайлером, случаем, связанное, нэ?
имя отнюдь не случайно...
Таааак...*лезет в гугл*Имя "Тереза" вроде, от "лето"... черт, чувствую себя тормозом похлеще Тайлера!
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка, как я рада Вашему комментарию!
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Комикс про кошку с мышкой чудесен! В каком шоке был бы Тайлер, если б узнал...
Большое спасибо
smile.gif

Он бы долго ругался, наверное Х)

СимкаСимка сказал(а):
"Избы и кони - моя специальность" - ААААА, КАКОЕ НАЗВАНИЕ!!! Хоть словарь унофразочек составлять))). Бедняжка Тайлер, за что ж игра его так!
Вышло так, что Тайлер варил макароны на плите, и тут привезли Эйрес. Разумеется, наш герой бросил готовку и умчался встречать жеребёнка. Вот и загорелось, сам виноват) Но от страшной смерти Уна, разумеется, его уберегла.

СимкаСимка сказал(а):
Кстати, он так трогательно заботится об Эйрес...)))
Да, Тайлер обожает животных
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
а Селеста красавица вышла!
Спасибо
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Так и думала, что в ней будет что-то синее - чему же еще быть в СИНЕЙ границе!
Логично Х)

СимкаСимка сказал(а):
Обожаю-обожаю-обожаю синий цвет, даже когда-то волосы в синий перекрасить хотела...и я тут кое-что заметила. Мир - "Синяя граница", дневник "Синие кулисы" - это как-то связано?
Уна тоже обожает синий цвет) "Синие кулисы" - театр (и ассоциация с одним конкретным), "Синяя граница" - вода. Общего, я думаю, это ощущение уюта и ограничения.

СимкаСимка сказал(а):
О да Х)

СимкаСимка сказал(а):
Да-да, и я хотеть плачущего Тайлера!!!
Бедный Тайлер
biggrin.gif
Придётся ему)

СимкаСимка сказал(а):
Последняя глава такая классная вышла! Загадочно... люблю Твин. Тесса (на Анну Харди она чем-то похожа), судя по всему, особа не из простых... и что ж это за приключение ей уготовил игрок? Не с Тайлером, случаем, связанное, нэ?
Спасибо)) Тесса тоже особый сим. Вы угадали, приключение будет связано с Тайлером)

СимкаСимка сказал(а):
Таааак...*лезет в гугл*Имя "Тереза" вроде, от "лето"... черт, чувствую себя тормозом похлеще Тайлера!
Это Уна темнит. Полное имя девушки - Тесса Тайлина Роджерс

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Una-Voce сказал(а):
Уна тоже обожает синий цвет) "Синие кулисы" - театр (и ассоциация с одним конкретным), "Синяя граница" - вода. Общего, я думаю, это ощущение уюта и ограничения.
Как здорово... обожаю театр!!!
Полное имя девушки
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
ОГО!!! Уна.... коварна!!! А они похожи! Внешне, в смысле.
smile.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Una-Voce, я пока только осваиваюсь в мирах, но скажу, что ваша идея мне очень понравилась) Разговоры сима с его творцом, эта загадочная синяя комната, колбики и платочки...то, что мы видим каждый раз, когда заходим в игру, вы превратили в настоящий рассказ, наполненный юмором и интересными заметками.Вышло очень забавно и позволило посмотреть на "любимцев" не как на бездумных рабов, а на живых существ со своими мыслями, мнением и так далее. Вы буквально наделили их разумом. Повторюсь - очень здорово)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
СимкаСимка,

СимкаСимка сказал(а):
ОГО!!! Уна.... коварна!!! А они похожи! Внешне, в смысле.
Да)))

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Una-Voce, я пока только осваиваюсь в мирах, но скажу, что ваша идея мне очень понравилась)
Большое спасибо
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Разговоры сима с его творцом, эта загадочная синяя комната, колбики и платочки...то, что мы видим каждый раз, когда заходим в игру, вы превратили в настоящий рассказ, наполненный юмором и интересными заметками.Вышло очень забавно и позволило посмотреть на "любимцев" не как на бездумных рабов, а на живых существ со своими мыслями, мнением и так далее. Вы буквально наделили их разумом. Повторюсь - очень здорово)
Уна извернулась, чтобы посмотреть на тандем Симс+творчество под другим ракурсом. Я думаю, это стоило затраченных усилий, но ещё развиваться и развиваться)
Большое спасибо, что оценили мою задумку! Мне очень приятно)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Вот Уна и добралась до Селесты. Мне кажется, читатель ждал истории о необычной девушке. Надеюсь, я не ошибаюсь
smile.gif

События изложены кратко, даже схематично, ибо нет смысла расписывать подробно. Только главные события и характер героини.
В следущем обновлении - бонус.

- Уна!
- Ого… Полчетвёртого. Что не спишь?
- Выспался. Делать нечего.
- Самое время меня вспомнить, Тайлер. Скучно?
- Ну да. Расскажи мне что-нибудь. Давно хотел спросить: кроме меня, существуют особые симы?
- О, множество! Слышал о Селесте Тай?
- Нет! И чем она особая? Тоже родилась в CAS?
- Да, и не только. Представляешь, у неё зелёная кожа, красные глаза и синие волосы!
- Что?! Такое бывает?!
- Тайлер, в мире Симс и не такое случается…
Селеста Тай улыбнулась утру и потянулась. Прекрасный вид открывался с пляжа города СансетВелли. Вот так, прекрасным тёплым утром, началась жизнь необычной Тай.
В мире, не знающем ни зимы, ни осени, жить просто. Конечно, Селеста не отказалась бы от собственного дома, но и пожить на общественном участке – интересный опыт. Ночевала и завтракала Тай в спортзале, который посещало большое количество симов. Почти все девушку прекрасно принимали. Немногие пугались странной внешности доброй Селесты.
- Ты знаешь, я тоже необычный сим, - доверительно произнёс Циклонз Клод, угостив даму бутербродом, - и знаешь, чем?
- Чем? – Тай стало любопытно.
- Приходи ко мне в гости – узнаешь!
Селеста ответила весёлым смехом.

Ночевала она тоже в спортзале, спала в шезлонге. Это было не очень удобно, и Селеста не всегда высыпалась. Позже ей посоветовали ночевать на пожарной станции.
- Как же так? – изумилась Тай, - а как же пожарники?
- Их там нет. Поэтому пожаров – тоже.
В мире Симс и ветер может дуть, потому что деревья качаются. Просто надо привыкнуть к этому.

Селеста изучала город, ходила в гости к симам и вскоре повстречала Кристофера Стила. Молодой сим сразу же понравился девушке.
- Ты мне очень нравишься, - призналась она, - давай поженимся?
Кристофер опешил. Такого бурного развития событий он не ожидал. С одной стороны, новое лицо – это всегда намного лучше, чем те, которые видишь постоянно, какими бы симпатичными они ни были. С другой – необычность «нового лица» пугала.

Тем не менее, Кристофер дал согласие… и передумал. Зелёная кожа жены оказалась непреодолимым препятствием на пути к счастью. Несколько месяцев Стил крепился, и за это время недовольных тем, что в Сансете появился «чужой», стало намного больше.
- Кристофер! – схватилась за сердце одна симка, чьё имя разглашать не стоит, - это уму непостижимо!
Стил, конечно, расстроился. Так Селеста оказалась на улице. Она поселилась на пустующей пожарной станции. Там можно было готовить хорошую пищу и спать в кровати. Даже душ был.
Тай накупила книг, чтобы не скучать. Что делать дальше, она не знала. Честно говоря, ей просто хотелось подождать, как ситуация разрешится сама собой. Но, как известно, сама собой ситуация разрешается далеко не всегда в твою пользу. А с книгами было проще думать.
А подумать было над чем. Недавно Селеста узнала, что ждёт ребёнка.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ой-ой. Как быстро у Селесты развивается жизнь. Но, похоже, она не жалуется, в отличие от веснушчатых рыжих юнцов >:3
Una-Voce сказал(а):
В мире, не знающем ни зимы, ни осени, жить просто.
Ещё как просто.

Una-Voce сказал(а):
…схватилась за сердце одна симка, чьё имя разглашать не стоит
Аха! Это Ками… *выстрел?*

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Chuzzle,

Chuzzle сказал(а):
Но, похоже, она не жалуется, в отличие от веснушчатых рыжих юнцов >:3
Она оптимист
biggrin.gif

Chuzzle сказал(а):
Но недолго Х) Уна установила Сезоны

Chuzzle сказал(а):
Аха! Это Ками… *выстрел?*
Не
cool.gif
но мне нравится, что имя её витает и здесь)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх