The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
St89,

St89 сказал(а):
Только добралась до твоего мира Уна не злись)) с телефона ) пока прочитала только одну главу- но как только добирусь до компа ! Обещаю большой комментарий)))
Я не злюсь
happy.gif
Просто тотальное молчание немного... пугает ОО

Рейндра,

Рейндра сказал(а):
Тайлер-Тайлер, как же разнообразна твоя жизнь. Постоянно происходит что-то новое и... неожиданное:
Да, с новым аддоном его ждёт грандиозный сюрприз Х)

Рейндра сказал(а):
Спасибо за этот мир, он отменно веселит. Особенно радует то, что в этой реальности один из персонажей - "голос" игрока. Оказывается очень полезно его слышать: свежие новости о другом симе - только в вашей голове.
У особых симов большие преимущества)
Спасибо за отзыв! Рада видеть Вас в "Синей границе"
smile.gif

Рейндра сказал(а):
Una-Voce, добавишь в подписчики?
Обязательно)

Сама прошу прощения, что редко появляюсь. Уна вынуждена уйти в небольшой творческий отпуск.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Уважаемые подписчики и гости "Синей границы"!

Спешу сообщить, что в апреле и мае ожидается много обновлений. Истории Тайлера и Селесты продолжаются, бонусам не терпится показаться
smile.gif

Новые главы будут появляться по средам и воскресеньям, поэтому Уна решила заранее написать, когда их ждать:​

• 3, 7, 10, 14, 17, 21, 24 и 28 апреля
  • 1, 15, 22 и 29 мая (только по средам)

• Попробуем такой вариант, чтобы сэкономить место в ЛС и время. Спасибо!​

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, оу, смелое заявление!!! ))))) Я вот никогда не решаюсь предполагать - когда будет следующая глава.
smile.gif
Удачи тебе в осуществлении задуманного! ))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Una-Voce, оу, смелое заявление!!! ))))) Я вот никогда не решаюсь предполагать - когда будет следующая глава. Удачи тебе в осуществлении задуманного! ))
Спасибо
happy.gif

Главы уже готовы, отсюда и уверенность. Я думаю, это повышает их шансы оказаться в нужном месте в нужное время Х)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Уважаемые подписчики и гости "Синей границы"!
ух ты, какое расписание! Да и запомнить его несложно х)
а предыдущие записки я прочитала. Окосевшая мордашка Криса - это просто чудо! х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рейндра,

Рейндра сказал(а):
Опа, значит будет в воскресенье. Спасибо за расписание.
Будем надеяться, что такая практика окажется эффективной
smile.gif

По воскресеньям и средам у автора больше времени
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Чудно, теперь обновления будут регулярно- что меня очень-очень-очень радует )))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Una-Voce, записываюсь в читатели)))
очень впечатлила идея об особенных симах... все эти ромбики, колбочки, записочки от всеведущего разума, разговоры с игроком, протест тайлера против такого положения вещей и желание быть обычным... все очень интересно...
а первая встреча с обычной симкой вообще привела меня в восторг... как-то изначально читая об открытиях героя, я даже не подумала о том, что другие симы живут совсем иной жизнью)))
в общем, в восторге от вашей фантазии, от манеры изложения... все просто шикарно

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
St89,

St89 сказал(а):
Чудно, теперь обновления будут регулярно- что меня очень-очень-очень радует )))
Ну так... всему своё время
biggrin.gif

zeherita,

zeherita сказал(а):
очень впечатлила идея об особенных симах... все эти ромбики, колбочки, записочки от всеведущего разума, разговоры с игроком, протест тайлера против такого положения вещей и желание быть обычным... все очень интересно...
а первая встреча с обычной симкой вообще привела меня в восторг... как-то изначально читая об открытиях героя, я даже не подумала о том, что другие симы живут совсем иной жизнью)))
в общем, в восторге от вашей фантазии, от манеры изложения... все просто шикарно

Большое спасибо, мне очень приятно
shy.gif

Было очень интересно поменять взгляд на игру, попытаться встать на место Тайлера, сима. А рассмотреть ситуацию с точки зрения стандартных симов - сложновато
biggrin.gif

Очень рада, что Вам понравилось
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

День первый.
Открыв глаза, я, как и ожидал, увидел доску объявлений. Сестра уже успела обнюхать её спереди и сзади, заглянуть в почтовый ящик и прочитать даже прошлогодние записки.
- Биу Шен нужна помощь!
Взгляд горящих глаз прожёг меня насквозь. Накладывая заплату на результат энтузиазма Тайлины, я отметил для себя две вещи: запомнить имена аборигенов будет сложно – раз. Зашлют нас обязательно в гробницу, поэтому пусть Тесса грабит её сама – два.

Свежий воздух Шанг-Симлы, приятный ветерок и провинциальная тишина действовали самым лучшим образом. В прекрасном расположении духа я отправился на рынок, чтобы накупить сувениров и сфотографировать достопримечательности.

- Добрый день, господин, - ко мне подошёл местный житель, - Вы в первый раз в Шанг-Симле?
- Да, - улыбнулся я, - можно Вас сфотографировать?
- Пожалуйста!
«Некто (бытовая жизнь)». Журнал навыка «фотографирование» требовал с меня новых снимков, которые я ни разу не видел.
- Нечасто у нас бывают фотографы, - отметил мой новый знакомый.
- Да какой из меня фотограф? Так, любитель. Сестра говорит, что моя камера ничего не стоит.
- О, Вы приехали с сестрой! Где же она?
- Тайлина предпочитает активный отдых. Она любит стоять на ушах, знаете ли. Исследовательница по натуре: заглянет в каждый уголок.

Китаец пришёл в настоящий восторг. Его можно понять: для чего местным все эти гробницы, тайны, многочисленные сокровища? Для жителей Шанг-Симлы они недосягаемы, а вот исследователи привносят в жизнь аборигенов небывалое разнообразие. Тесса говорила, что они живут только тогда, когда мы приезжаем, но я в это не верю.
Вечером я основательно пошарился в холодильнике, игнорируя нетерпеливые взгляды других постояльцев. Так, к возвращению сестры салат из «что попалось в холодильнике» был готов.

- Я нырнула в колодец…
Тайлина замолчала.
- Ммм? Нырнула. Что дальше?
- Тайлер. На нас какая-то местная девица пялится.
- Что?!
- У неё вид как у наёмного убийцы.
- А, - я испытал большое облегчение, - это папарацци. Просто не обращай на них внимание.
Я, если честно, привык к симам, которые, как привязанные, ходят за тобой и фотографируют хоть в пирамиде, хоть под водой или в глубоком лесу. Спокойный вечер, отведённый для чтения, для меня таковым и остался, а вот Тессу вспышки фотокамер раздражали невероятно. Папарацци умудрялись даже попадать в кадр моей «мыльницы».

- Вот что, - не выдержав, заявила сестра, - иди спать!
- Ещё рано…
Тайлина была непреклонна. Её план сработал: назойливые дамы толпились у моей кровати, а сестра спокойно листала страницы книжки.

День второй.
Утро для Тессы началось с важной новости.
- Ты неважно выглядишь, - констатировала сестра.
- Папарацци…
- Ты же привык, - ехидно хихикнула Тайлина, - или торчать всю ночь в осаждённой квартире – это в графе «привычка» не проходит? Ладно, ладно, я тебе должна. Что прикажешь, господин?
Теперь и мой план удался!
- Куда сегодня идёшь?
- В пещеру Дракона, - осторожно ответила сестра.
- Я с тобой!
- Тааайлер, ты же так далёк от приключений! Ты же не любишь коллекции! Тааайлер!
- Я же фотограф!
Громкий возглас словно разорвал небо. Ну, или хотя бы потолок. Солнечный лучик блеснул на корпусе моего фотоаппарата. Тесса хрюкнула.
- Пошли, профи, - величественно махнула рукой она…
Мы прошли мимо огромных красных зубов.
- Давай так, - сестра обняла камень и состряпала милое личико. Затвор послушно щёлкнул.

- Мы тут навечно не останемся?
Мой голос гулким эхом отразился от стен.
- Останемся, обязательно! – убеждённо ответила Тесса, - и эти статуи станут нам семьёй, друзьями, родными, близкими! Не забудь и о них...

- Монеты! – хищно воскликнула сестра.
- Стоять! – гневно вскрикнул я, - не трогать!
Тайлина сгребла драгоценную находку под себя. Взгляд собаки на сене красноречиво свидетельствовал о приступе вредности. Я достал кирку и подошёл к сестре.
Тесса внимательно следила, как я убираю небольшой завал. Видимо, она посчитала, что у меня мало работы, ведь только сестра собирала разномастные побрякушки. А мне предлагалось работать киркой и шариться руками в загадочных отверстиях.
«Тайлер Роджерс умеет расчищать кучи валунов и заслуживает звание землекопа! Тайлер на 35% быстрее расчищает кучи валунов!» - сообщил мне новый ярлычок.

Палатку ставил тоже я.
- Тебе трудно? – сквозь сон услышал я.
- Мнее…
Шух! – переоделась Тайлина. Меня всегда интересовало, зачем нам шкаф с одеждой, когда к нему даже порой подходить не надо было. В крайнем случае, тебя переносило в загадочный CAS. Тогда зачем бутафория? Что она копирует?..

День третий.
Проснулся я для того, чтобы в гордом одиночестве собрать палатку и отправиться на поиски выхода. Единственным живым существом в хорошо освещённой Пещере оказался одинокий застрявший папарацци. Ни слова не говоря он указал мне на нужную лестницу.
Оказалось, пока я выбирался из драконьей утробы, сестра пыталась дотянуться до Ай Рея. Старикан стоял в двух шагах от Тессы… и ждал, видимо, когда сложится и исчезнет тетрис из столпившихся в комнате симов. Кричать издалека в нашем обществе не принято. Два шага могут стоить двух километров нервов.
- Игроку!

Я же, как сим, не обременивший себя приключенческой беготнёй, наслаждался тишиной и спокойствием в бесхозном Ханском саду: собирал урожай и ловил рыбу. Вокруг безмолвно, с тем же зверским лицом, бродила местная папарацци.

При виде неё Тайлину снова передёрнуло. Сестра собиралась ловить бабочек в саду.
- Может, тебя с каким-нибудь особым кондиционером прополоскать? – задумчиво спросила она.
- Зачем?
- Паразиты эти истребятся!
Я сунул сестре ярлычок, где сообщалось о получении мною новой звёздочки в шкале популярности. Впечатлившись, Тесса пожала плечами и запихала смятую бумажку мне в карман.
- Тебе так важно признание других симов? – спросила она и ушла ловить бабочек.

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
назойливые дамы толпились у моей кровати
- как это умиляет.
Тогда зачем бутафория? Что она копирует?
- вопрос из разряда вечных.

Ещё очень понравилось про "провинциальную тишину". Никогда раньше не замечала, а ведь правда, возникает такое чувство. Замечательный был бы мудлет, плюс столько-то к настроению на ближайший симо-час.

Una-Voce, какая в месте твоего существования разница по сравнению с московским временем?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рейндра,

Рейндра сказал(а):
как это умиляет
Тайлину
biggrin.gif

Рейндра сказал(а):
вопрос из разряда вечных.
И не каждому симу в голову придёт)

Рейндра сказал(а):
Ещё очень понравилось про "провинциальную тишину". Никогда раньше не замечала, а ведь правда, возникает такое чувство. Замечательный был бы мудлет, плюс столько-то к настроению на ближайший симо-час.
У меня самой этот мудлет возникает, когда играю в Шанг-Симле Х)

Рейндра сказал(а):
какая в месте твоего существования разница по сравнению с московским временем?
+ 5 часов.
А зачем Вам?)

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Извиняюсь, не замечала. В следующий раз буду внимательней играть. Спасибо за открытие.
Время - чтобы примерно знать, когда начинаются среды и воскресенья.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
smile.gif
эх, колоритная парочка - эти брат с сестрой.... такие разные...
интересно, не разочаруется ли Тайлина в своей "религии" и не встанет ли в результате в в ряды протестующих в след за братом)))
но вообще ее энтузиазм заразительнее оказался, Тайлерового протеста
biggrin.gif
вон как киркой размахивает парниша...
папарацци просто ужасно назойливы в путешествиях... а то, что у них доступ во все комнаты, даже спальни в отелях - это просто кошмар... мне прям было искренне жаль моих симиков, правда, им хоть бы хны))) вообще не напрягает)))
вообще, Тайлина так неожиданно образовалась в Апалузе... и это не вызвало у Тайлера никакого удивления.... или это я что то пропустила? откуда взялась сестренка?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рейндра,

Рейндра сказал(а):
Извиняюсь, не замечала. В следующий раз буду внимательней играть. Спасибо за открытие.
В смысле, Игроку нравится отправлять симов в Шанг-Симлу
shy.gif

Рейндра сказал(а):
Время - чтобы примерно знать, когда начинаются среды и воскресенья.
Понятно
smile.gif

zeherita,

zeherita сказал(а):
интересно, не разочаруется ли Тайлина в своей "религии" и не встанет ли в результате в в ряды протестующих в след за братом)))
А у неё есть причины разочароваться?
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
но вообще ее энтузиазм заразительнее оказался, Тайлерового протеста вон как киркой размахивает парниша...
В целом, Тайлера никто и не заставляет быть особым симом. Он боится стать изгоем, но окончательного решения так и не принял, потому что с Тайлиной герою вполне комфортно, вот и мечется, бедный)))

zeherita сказал(а):
папарацци просто ужасно назойливы в путешествиях... а то, что у них доступ во все комнаты, даже спальни в отелях - это просто кошмар... мне прям было искренне жаль моих симиков, правда, им хоть бы хны))) вообще не напрягает)))
Эти папарацци до самого Донг Хуо за симом дойдут... У меня в династии был случай, когда героиня-сыщик следила за преступником, прикрывшись ветками, а рядом стоял папарацци и невозмутимо её фотографировал)))

zeherita сказал(а):
вообще, Тайлина так неожиданно образовалась в Апалузе... и это не вызвало у Тайлера никакого удивления.... или это я что то пропустила? откуда взялась сестренка?
Тайлер считает, что Тесса всегда была рядом с ним. А о том, что же произошло на самом деле, будет рассказано в следующей главе)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Una-Voce сказал(а):
А у неё есть причины разочароваться?
biggrin.gif
кто знает, кто знает, какие у Уны вида на нее))) может, и будут причины
Una-Voce сказал(а):
Эти папарацци до самого Донг Хуо за симом дойдут... У меня в династии был случай, когда героиня-сыщик следила за преступником, прикрывшись ветками, а рядом стоял папарацци и невозмутимо её фотографировал)))
biggrin.gif
а мои поехали во францию поромантичить
rolleyes.gif
и там за ними везде и всюду расхаживала папарацци))) они лезут в палатку она щелкает))) а когда сердечки над палаткой закружились, она даже блокнотик достала и стала писать что то
crazy.gif
потом она щелкала в спальне в отеле)))
но смешней всего было когда они пошли в гробницу, она тоже поперлась... и такая атмосферка гробничная...эти звуки такие какие-то привиденские))) а за стеной нервно хихикает папарацци))) так она там и увязла в результате... почему-то когда они уже начали проходить квест, она не стала за ними ходить, просто стояла там на одном месте, периодически издавая то ли смех, то ли стон)))
Una-Voce сказал(а):
Тайлер считает, что Тесса всегда была рядом с ним. А о том, что же произошло на самом деле, будет рассказано в следующей главе)
ммм... значит я не ошиблась, что Тесса и Тайлина одно лицо... я сначала было хотела написать, как она оказалась-то тут, была же в твинбруке)))) но засомневалась, вернулась к тому отчету))) смотрю... Тесса))
значит, тут интрига... ну что ж
smile.gif
ждем воскресенье

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
zeherita,

zeherita сказал(а):
кто знает, кто знает, какие у Уны вида на нее))) может, и будут причины
*коварный смех автора*

zeherita сказал(а):
а мои поехали во францию поромантичить и там за ними везде и всюду расхаживала папарацци))) они лезут в палатку она щелкает))) а когда сердечки над палаткой закружились, она даже блокнотик достала и стала писать что то потом она щелкала в спальне в отеле)))
Вот так и создаётся жёлтая пресса Х)

zeherita сказал(а):
но смешней всего было когда они пошли в гробницу, она тоже поперлась... и такая атмосферка гробничная...эти звуки такие какие-то привиденские))) а за стеной нервно хихикает папарацци))) так она там и увязла в результате... почему-то когда они уже начали проходить квест, она не стала за ними ходить, просто стояла там на одном месте, периодически издавая то ли смех, то ли стон)))
У моих тоже так бывало. Папарацци всех мумий своими воплями распугал: есть хотел)))

zeherita сказал(а):
ммм... значит я не ошиблась, что Тесса и Тайлина одно лицо... я сначала было хотела написать, как она оказалась-то тут, была же в твинбруке)))) но засомневалась, вернулась к тому отчету))) смотрю... Тесса)) значит, тут интрига... ну что ж ждем воскресенье
Продолжение скоро (а Уна рада, что интрига получилась
biggrin.gif
)
happy.gif

Похоже, Сайлентвилль (я ни у кого не стащила название
blink.gif
) придётся открыть, ибо вчера внезапно родилась первая история. Уна её не звала, честно. Возможно, в следующую среду выложу, дабы не разрывать дилогию "Путних заметок"
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Дни остальные и возвращение.
Утро в Шанг-Симле… жёлто-зелёное. Я вставал раньше сестры, и каждое утро она ела вафли или оладьи. Атмосфера китайского городка расслабляла Тайлера Роджерса настолько, что он, держа сковородку, меланхолично наблюдал, как серые предметы постепенно приобретают привычные цвета и детали. Украдкой я наблюдал за другими симами – видят ли они это странное явление. Или я замечаю то же, что и неполноценные стены и прочее?

Не выдержав, я как-то спросил Тайлину.
- А? – сестра подняла на меня глаза. И без того большие, за стёклами смешных очков, они делали Тессу похожими на стрекозу. Интересно, водятся ли в Китае стрекозы?
- Это и-за Синего Магеллана, ничего страшного, - отмахнулась сестра в ответ на мои расспросы. Она собиралась убежать по делам, но вдруг остановилась и улыбнулась.
- Что такое? – поинтересовался я. От взгляда Тайлины по телу разлилось приятное тепло. Это чувство было для меня внове.
- Ты когда-нибудь задумывался, почему Игрок создал нас именно такими? Именно рыжими, близнецами, братом и сестрой?
- Нет…
- Глупенький!
Я и не знал, что всезнайка Тайлина интересуется не только камнями и заданиями. Она бережно собирала цветы, чтобы поставить дома.

Однажды позвонила мне и испуганным голосом сообщила:
- Братец, я получила визу третьей категории!
- Мы покупаем дачу?
- Нет! Этого не должно было случиться! У меня была первая категория!
- Ой-ей… про мод забыла… >_>
Тайна визы так и осталась неразгаданной. В Академии я занимался на тренажёре, чтобы повысить уровень безопасности. За спиной топталась странная девица. Волнует ли меня, что подумают другие симы? Врать не хочу: да, волнует. Ещё меня волнует, почему я другой. Как так получилось? Как с этим жить? Где я был столько симодней, раз начал только сейчас строить отношения с сестрой? Кто такой Синий Магеллан?
Но почему мы рыжие… вернее, почему такие одинаковые снаружи и разные внутри, меня абсолютно не волновало. Ведь в этом вся прелесть Роджерсов, разве нет? Уне так захотелось. Ну, популярного меня и мою заумную сестру-изобретательницу. Я так думаю…

- Знаете ли вы, что живое существо может приспособиться к любым обстоятельствам? – встретил нас Антоний.
- Тебе удобно в подвале?! – радостно воскликнула Тесса. Симбот смущённо кивнул. В нашем маленьком доме было трудно выспаться на диване, но вот в просторном подвале неприхотливое существо чувствовало себя неплохо.

Откуда я знал, что в этот же день все вещи встанут на свои места, и в тот же момент мир перевернётся с ног на голову? Началось всё с неосторожности Антония: под проливным дождём дурачок вышел к испуганной Эйрес. Разумеется, симбота закоротило, и сестра умчалась спасать своего любимца.

Я решил сделать сюрприз для Тессы и поставить свои редкости рядом с её коллекцией. Две статуи с невыразительными лицами, точно такие же, как и у экземпляров Тайлины, послушно выстроились на полу.
- А этих она где достала? – я потянулся за ярлыками на статуях сестры. Нетрудно было выяснить: там же, где и я. Только это невозможно. В принципе невозможно. Никак. Разве не один сим собирает подобные редкости?

В желудке похолодело: я хотел бы ошибиться. Почему я ничего не знаю о Тайлине и не строил раньше с ней отношения? Потому что мы не были знакомы. В КАСе я был один и в полном одиночестве жил в своём доме в Аппалузе, пока не обзавёлся Эйрес и Сэром Танцелотом. Тесса с Антонием внезапно появились в моей жизни. Просто возникли из ниоткуда.
- Тайлер!
Ко мне подбежала сестра. Увидев моё перекошенное лицо, она даже отступила на шаг. За стёклами смешных очков были видны испуганные глаза.
- А… в чём… дело?
- Надо поговорить! – выдохнул я…
- Нас заселила Уна, - пояснила Тесса. Я смотрел на ставшее родным лицо и просто не знал, что чувствовать.
- Зачем?
- Это моё третье задание. Я выполнила два, - Тайлина взглянула на симбота, - и нас переселили в твой дом. Тайлер, тебе второй раз собираются предложить то, от чего ты уже отказался.
- Не говори загадками! Что мне предлагали и почему я об этом не знаю?!

Щёки Тессы вспыхнули, но Антоний взял её за руку.
- Тебя не просто так отправляли в Египет, - спокойно произнёс он, - Сим живёт около девяноста симодней. Ты знаешь, что случается потом?
- Нет.
- Он умирает. Исчезает. Наш Игрок желает тебе большего, чем прожить это время, выучив несколько навыков. Ты должен был продлить свою жизнь.
- Как?!
- Амброзией. Один из компонентов – в Аль-Симаре. Тебе нужно было…
- Хватит!!! А меня кто-нибудь спросил, нужно ли мне мотаться где попало, чтобы достать то, что мне даром не упало?! А?!
- Что?! – вслед за мной вскочила Тайлина, - да ты хоть знаешь, чего мне это стоило?!
- Сама пошла!
Я выскочил из дома. Меня окатило ночной прохладой. Гнев перемешался со стыдом, и вся эта масса застыла как суп в детском саду.
В гостиной Антоний успокаивал Тессу. Я обнял шею моей Эйрес, крепко прижался к ней. Вот что мне теперь делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх