The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
АлисаOff сказал(а):
красивые, но, мне кажется, они не впишутся надо что-то попроще а то откуда у Энж столько времени косички такие плести?

ну почему сама... может в будущем есть косоплетная (о как! косо - не криво а от слова коса-косичка
tongue.gif
) машинка.

Я как-то фантазировала о парикмахерских будущего... представляла так... на голову одевается некий эээээ... шар или бооольшойц колпак или чел под него садится.. Выбирает себе прическу по картинке. Этот шар - прибор в котором заложена эта программа стрижки - на каком расстоянии от кожи головы какие волосы обрезать и т.п. волосы от ветра/воздуха, от расчесок специальных или отэлектричества дыбом встают а лазерные лучи обрезают волоски по программе выбранной стрижки - 5 сек - вуаля, и у вас новая прическа... Косоплетная машинка из этой же серии..

АлисаOff сказал(а):
а первая прическа - это с ФАТОЙ! что ли? куда это Энж фата?
Не пугайся! Это я просто ВСЕ имеющиеся у меня прически тестила..
Воть!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Vainona сказал(а):
косоплетная (о как! косо - не криво а от слова коса-косичка ) машинка.
s4.gif
ну раз машинка, то понятно
smile.gif

Vainona сказал(а):
Я как-то фантазировала о парикмахерских будущего...
да, я же совсем забыла о такой вероятности!
s75.gif
там не то, что парикмахерская будущего, там все должно делаться уже в процессе одной мысли только! (в смысле, ты думаешь, а уже все делается
tongue.gif
)
Vainona сказал(а):
Не пугайся! Это я просто ВСЕ имеющиеся у меня прически тестила..
да я не пугалась, наоборот, интересно как-то стало
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Не удержалась...
tongue.gif

Подростки в симс3... Муки выбора...
s4.gif

8941013.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Ящитаю, что молодой человек в очках дает фору любому из предложенных персонажей
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fierce, неее.. я бы выбрала эмо или гота.. не в шляпе, а который под ним...
Похож на Энрике больше всех...
Еслиб не IMHO был бы у меня такой готический мышонок..

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Vainona, готический подросток... новая сюжетная линия, какой там, блин, ксилл, когда все бросятся бороться с подростковым максимализмом юного Дракулы...
s4.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Хахаха
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Микки
haha.gif

Ты показывала предысторию Рика, военного и Майка, потом устроила кастинг причёсок, а теперь добрались и до Мыша))) Я хочу сказать, что отбор был о-очень жёсткий
s4.gif
Да ну что там... Жесть полная! Я даже не ожидала увидеть этого симпатягу (какие у него губки! это точно подросток? я хочу мужчину!!!) около гота или панка. И почему никто не уделяет внимания тому рыжему ирокезу? Ведь парень старается, показывает, что он болен, что ему не хорошо и нужна помощь, забота и ласка
s4.gif

Ой... сё, посмеялась и отошла. IMHO большое спасибо за Макки! А то любовались бы мы...
s35.gif

От уже! Режиссёр шалить вздумал
ebabbe80e8c5.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona сказал(а):
Я думала это ЕАшная работа, или креаторы так плохо делают, начинающие, ведь есть же красивые, хорошо прорисованные волоски...
текстура очень на ЕАшную похожа... Прям очень-очень...
Вот оторвать бы ЕАшникам руки за топорные прически... Это так, крик души был.
Я смотрю, опоздала я на кастинг. Ну я как всегда, прихожу к шапошному разбору... Но поддерживаю большинство. № 9 - мне нравится больше всего. Вообще эту прическу саму по себе люблю очень. У меня Джо с ней рассекала в конце частенько. И Энджи она подходит идеально. Хотя я люблю и ее основную прическу, она с ней такая задорная
happy.gif

Vainona сказал(а):
Незнай... у кого-то на скрине видела - грудь большая и кончики смотрятся нормально, может мне её переустановить попробовать..
А вот это еще может от одежды кстати зависеть. У меня так было. Одна и та же прича с одной курткой нормуль, с другой - черте что и с боку бантик...

Vainona сказал(а):
Ой, упала под стол...
s4.gif

А почему не средний в нижнем ряду? Только тогда это был бы не Мышонок ужо, а Толстый Мышь.
s4.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fierce сказал(а):
Vainona, готический подросток..
Ginara сказал(а):
И почему никто не уделяет внимания тому рыжему ирокезу?
СимКэт сказал(а):
А почему не средний в нижнем ряду? Только тогда это был бы не Мышонок ужо, а Толстый Мышь
Их, какие вы, дэушки... теперь понятно что вкусы у вас всех разные Фиерсе готов подавай, Ginarу - ирокезов.... а СимКэт, я так понимаю на толстячков тянет :)....
Тээээк
Из Энрике гот получится..... Из майкла - Мыжий ирокез тоже.. А кого будем на убой откармливать... Леграна или Грейди??

Что-то тишина...
Добавить чтоли немного перцев
smile.gif

люблю когда Легран корчит такую мордаху.
Мне кажется это и есть его истинный лик, такой... гадик..
3c9ebcbaa815.jpg

Дохтор Ноэль тоже бровки выгибать умеет
6df56931008d.jpg

.... и красопетку в новой причесочке...
560467088c33.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Vainona сказал(а):
Из Энрике гот получится..... Из майкла - Мыжий ирокез тоже.. А кого будем на убой откармливать... Леграна или Грейди??
Планируется показывать их детство/юность?
cool.gif

Vainona сказал(а):
Не знаю, у меня уже сложился образ Леграна: страдающий падший ангел, все дела... никакие мордашки, боюсь, его не изменят)
Vainona сказал(а):
... и красопетку в новой причесочке...
Красавица же))))))))) Ей очень идет)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fierce сказал(а):
Планируется показывать их детство/юность?

Не, не планируется.. Это я исхотя из вашкего выбора юных мужчин пофантазировала кто бы в детстве понравился..

Fierce сказал(а):
Не знаю, у меня уже сложился образ Леграна: страдающий падший ангел
Уййй!, ангел он... НичО не ангел..

Зайчик
smile.gif

3c142518db7c.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Vainona сказал(а):
Это я исхотя из вашкего выбора юных мужчин пофантазировала кто бы в детстве понравился..
Интересно) Вот так и залезли к душу Фиерс... Да-да, я балдею от готов :)))))))))))))))))))))))
Vainona сказал(а):
Уййй!, ангел он... НичО не ангел..
Мнение читателя
s10.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ах Легран, как я его жаждала для своего сериала или кого-то подобного... Он красавец, я от него тащусь!
Энжи просто красавица, ей идет новый стиль
smile.gif

Vainona, сто раз уже хотела спросить, да все забывала: где скачать ту самую спорную темная гульку, которую примеряли Энжи (где волосы выглядят темнее чем есть)?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мнение читателя
Ну хорошо пусть будет ангел... тем более я его и в сериале его так наск раз называла..

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ах Легран, как я его жаждала для своего сериала или кого-то подобного... Он красавец, я от него тащусь!
У IMHO много красавцев, да и другие креаторы, нашего сайта в часности замечательных симов делают... Я вот накачала куче... А куда пристроить незнаю... Вроде бригада рейнджерская уже укомплектована. сама я создавать симов хотела бы, мне нравится, когда в сериале авторские работы и авторские позы и вообще все автор сам могЁт.. но увы, я тут понимаю, что могу лишь статистов сделать.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
как все - таки Энжи идет новая прическа!
s45.gif
красота!
а Легран...
Мне кажется это и есть его истинный лик, такой... гадик.
58a82391ba3c.gif
воэможно, есть в нем что-то от гадиков
smile.gif

а доктор Ноэль в какой ситуации так бровки гнет? очень интересно
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona сказал(а):
... и красопетку в новой причесочке...
Энжи очень идет новая прическа! Мне кажется, лучше всех тех, в которых она красовалась в сериале. И вообще, у нее такой тип лица, что, мне кажется, она украсит любую прическу))
Vainona сказал(а):
Дохтор Ноэль тоже бровки выгибать умеет
Доктор видимо усиленно думает - все мыслительные процессы на лицо
biggrin.gif
может, размышляет как лечить Мышонка?...
Vainona сказал(а):
гадик, ага
s4.gif
и сам в себя влюбленный!
классные кадры
smile.gif
только когда же новая серия?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма,
Джемма сказал(а):
только когда же новая серия?
скриншотю... немного осталось... половинв
tongue.gif

балин кошмар..
я серию оформляю сразу на форуме, нагло пользуясь своими возможностями...
Т.е сначала копирую туда текст из ворда, и потихоньку начинаю добавлять скрины. Отсниму сценку, обработаю - воткну куда надо.. переставлю, могу скрин потом заменить.. В общем в сообщении сразу видно и как скрины в тексте смотрятся и расстояние между ними стараюсь выдержать.. иногда куски текста меняю местами, чтобы ровненько смотрелось, добавляю или убираю некоторые строки, корректирую, исправляю ошибки.. Сразу в сообщении. Изначальный ворд может сильно отличаться от того что в сообщении подготавливаю..
Так вот.... пихаю в сообщение картинки... и вдруг бац... и в какойто момент замечаю что у меня конец сообщения исчез.. и хтмл код вылез.
Етить! исчез целый абзац!!
Когда знаков больше становится чем разрешено.. Форум просто остаток сообщения обрезает и выкидывает...
У меня такая фигня уже была, просто тогда у меня полпредложения обрезало. А теперь целый абзац...
Хорошо что у меня этот зхвостик не менялся и в ворде остался....
Придется серию на 2 части разбивать..
Ибо нэ-лэ-зэ!
Представляете, сколько накатала..
И не знаю теперь в каком месте её распилить... чтоб интересно было .

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Vainona, я, как всегда, отвечаю супероперативно… Три недели – это рекорд.
Ситуация с рабством теперь стала понятнее, Получается, что сама Байла для Федерации не представляет ни интереса (никто ведь не знает о ксилле, либо пока не проявляется), ни опасности. Потому что они все сами скоро вымрут. С другой стороныинтересно, почему сами мужчины Байлы не предпринимают никаких действий в связи с этим. Клонирование там... Зато понятно, почему детдом оказался заброшенным — детей-то больше нет почти.
Vainona сказал(а):
Не открою тайну если скажу что по моему сюжету рабов на планету завезли... И как уже понятно рабы - определенная категория людей. Энрике раб потому что он "немой". Это и есть принцип, по которому произошло разделение на рабов и хозяев, и человек потерял свободу. Притока рабов нет - рабство отменено уже 20 лет как, да и существовало оно не долго. У Грейди, например, остались одни старики. Женщины, скажем так, были, но сейчас нет никого.
Если вспомнить историю. Планету заселили не так давно:
Эта «немота» должна быть каким-то очень серьёзным отклонением. Общество всё больше стремится к толерантности, и отрицательное влияние Врат должно было сделать людей настолько "иными", чтобы их перестали вообще считать за людей. Энрике именно так о себе и думает всё время.
Vainona сказал(а):
И всеобщий закон - через Врата должны пройти все, это как обязательное образование. Ты не можешь быть полноценным членом общества если не образован. Может пигиеям Новой Гвинеи Врата и не нужны... но основной массе их не миновать.
То есть кто-то всё же может не проходить и просто жить всю жизнь на Земле? Или Врата в цивилизованных странах проходятся как-то планово, в день выпускного, например?
Врата были созданы до расселения людей в космосе? Иначе было бы огромное количество народу, для которых прохождение Врат на Земле стало бы довольно проблематичным.
Vainona сказал(а):
Энрике не может быть отцом человека/ребенка который чист. Это к чему. Если ты прошел Врата, то твои будущие дети уже не "чисты", им уже передались способности или ваозможности, которые Даруют Врата. т.е они не "немые" а скажем "обычные" люди и соответственно не могут быть рабами. Поэтому дети немых - не рабы априори.
Получается, что Врата появились сравнительно недавно, но не менее 70 лет назад. И скоро необходимость в них отпадёт, ведь все дети, рождающиеся от родителей, прошедших Врата, этой процедуре подвергаться уже не должны? Я правильно поняла, что «немым» можно стать только при прохождении Врат, или это может передаться от родителей? Когда читала главу, почему-то сложилось впечатление, что «немым» просто запрещено иметь потомство.
Vainona сказал(а):
Т.к. рабами могут быть только немые. Поэтому у рабовладельца нет стимула их "размножать", это исключения.
Это в Федерации только немые, а на Байле, как ты и сказала -
Vainona сказал(а):
Байла - окраина, затерянный мир, поэтому там возможны такие нарушения "закона" как рабство людей которые Врата не проходили.. С Земли таких вывозить нельзя, так что эти люди привизены на Байлу как контрабандный товар. Вот так не повезло Мышонку или его родителям. Оба его родителя не проходили Врата, поэтому и ребенку ничего от них не досталось вот он и "чист" до сих пор
Vainona сказал(а):
но если бы Грейди был хорошим мальчиком, он бы отвез Мышонка к Вратам, чтобы он через них прошел.. и стал.. например "немым", но... рабство-то отменено на Земле, поэтому обратно на Байлу Грей бы его не вывез, если бы тот сам не поехал. Но по идее он был бы свободен во всех мирах кроме Байлы, т.к. там закон - немой, значит раб.
Vainona сказал(а):
Следующая посвящена Грейди. может он откроет еще одну свою сторону... Как и Энжи.
Vainona сказал(а):
У Грея тоже есть секреты, он зло, не буду отрицать что это главный злодей сериала. Но у зла есть история и причины.. Может в новой серии я чуть приоткрою завесу над его жизнью, почему он такой жестокий. Мы же не рождаемся такими. Мы такими становимся
Vainona сказал(а):
Майки такой. Из него выйдет отличный командир рейнджеров. Энжи на замену.
Vainona сказал(а):
часть истории Майка и Энжи открыть и не бужет ли она притянутой за уши.
Намного проще сказать у них ничего не было и это дружба, просто вот такая... Считайте её последствием обмена... Не знаю мне тот вариант что был изначально кажется не во всем логичным... И я не знаю что из него озвучить в сериале а что выкинуть.. Не знаю..
Vainona сказал(а):
Не знаю, может это дико в нашем понимании, но мне кажется такой быт должен быть в космосе.. Навеяно Звездным Дессантом - фильмом, там немного показан быт в космосе: девушка в команде - свой парень, едят живут, моются, переодеваются рядом, бок о бок..
Vainona сказал(а):
Они не в центре территории, над которой циклон приносит сезон дождей, а на окраине, поэтому месяц ливней, а дальше лишь накрапывать будет и дожди не совсем уж постоянны, а сутки-трое льет - часов шесть перерывчик и по новой.. Я это так себе представляла.
Vainona сказал(а):
по сути Грей может напасть на базу, взорвать её и будет отвечать лишь по законам Байлы.
Я не предполагала, что он обладает достаточной огневой мощью. Ведь рэйнджеры должны были прилететь на Байлу на чём-то? Вероятно, на военном корабле, и он, по идее, должен ждать их на орбите. Можно предположить, что такой корабль способен выжечь хоть всю планету, что уж говорить об одном маленьком ранчо. Конечно, рэйнджеры так никогда не поступят, но Грейди ведь должен бы судить по себе.
Vainona сказал(а):
или вообще ничего не дали Врата тому кто прошел. Так сложилось для него несчастливо... А что делать... бесполезно проходить заново... ничего не изменишь.
Vainona сказал(а):
Катастрофа в шахтах и всем трындец... Завалило бедолаг ксиллом...
М-да, философский был бы финал...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Скоро узнаем.. Но насчет замужества... интересная идея.. Думаю Горейди бы согдасился... А потом бы они жили и точили друг на друга ножи, чтобы получить весь ксилл в наследство... Кстати... Она тогда снанет хозяйкой Энрике... Госпожой...
И это был бы первый сериал без секса и насилия, который пришлось бы переносить в закрытый подфорум!
biggrin.gif
Потому что градус напряжения уже зашкаливает!) Гопожа, делающая своему рабу такой массажик... Сам по себе уже сюжетный ход где-то далеко за гранью 18+
wink.gif

Vainona сказал(а):
Не удержалась...
Первый... это Мышонок? Его в сериале только мельком видно. Чувствую, ряды поклонниц Энрике, Майки и Леграна скоро основательно поредеют...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
windrose, Да хоть через четыре.. Я все равно рада
smile.gif

Это не все сообщение?? или все?
потому что там цитат много... между ними по идее должны быть комментарии к этим цитатам.... а их нет..
Я в раздумьях... отвечать или подождать.. вдруг редактировать будешь..
wacko.gif

готовлю новую серию, может сегодня вечером опубликую...
пришлось на 2 части её делить.. и для второй пока нет скринов...
И для начала первой надо 1-2-3 скрина..
Позу не могу найти.. все перебрала... нет ничего подходящего..
В этой серии у меня оч много поз, сделанных на заказ..
Джемма меня оч выручила... Такое чудо сотворила. Я даже не представляю как бы я без её поз обошлась.
И Ginara. мало того, что я у неё из мастерской почти все перетаскала, так еще и на заказ такие чудЫЫЫ сделала... Я ппросто пищу на ультразвуке!!
Две в новой серии увидите, мимо одного скрина, думаю никто не пройдет, а две попозже, в следующем обновлении.

спасибо, девушки! Я вам так признательна!
Без вас наверное сериал завис бы еще на месяц..

Верх