The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_, AnnaKifra, теперь умру от любопытства, что за идея над которой будешь думать...

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Вот я снова добралась до "Лизы и Змея", да и до Ваших дневников ^_^
Большое спасибо Вам за такую интересную главу (надеюсь, я прочитала её самая первая!)
Selesta, вы - просто гениальнейший писатель, талант!!
hands.gif

Очень хочется в конце добавить, что жду следущую главу, но надо иметь совесть :)
В общем, всего-всего Вам хорошего, и большой привет от Вашей читательницы
s76.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
_Selesta_, AnnaKifra, теперь умру от любопытства, что за идея над которой будешь думать...
На самом деле всё просто)
Danica-Dies, рада снова видеть вас здесь!) Спасибо, что продолжаете читать!
smile.gif
Danica-Dies сказал(а):
Selesta, вы - просто гениальнейший писатель, талант!!
Ну не более, чем множество других творцов на этом сайте)
Danica-Dies сказал(а):
В общем, всего-всего Вам хорошего
Спасибо, вам тоже
happy.gif

Несколько скринов со съёмок)

Лиза готовится фоткаться на обложку.

bc7e61b30463.jpg

d8ac0a8f4be6.jpg

Ромашка, Владин папик. Неожиданно для меня самой он получился таким смазливым, безусым мальчишкой с большими и чистыми голубыми глазами)

78a1d30f7c0c.jpg

Татьяна, русская душою... и совсем запутавшаяся в разнице между "хорошо" и "плохо"...

88069a44a563.jpg

И старенькая фотка Влада, вроде бы я её не показывала, но мне нравится его выразительный взгляд здесь, хорошо иллюстрирует его реплику "Ну что я вам, бородатая женщина что ли, чтобы так на меня пялиться?")) Кстати, я наконец решила его причесать, хватит уже таким лохматым ходить, поэтому с этой причёской вы видите его в последний раз)

6e58df1208c2.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra, та причёска не очень удачна, не со всех ракурсов она хорошо смотрится)
А новая что ли не нравится?( Её на обложке видно. Мне кажется, она больше подходит к его новому положению в обществе, ведь он теперь не парень с улицы, не какой-нибудь там носильщик на вокзале, а отпрыск богатого семейства, завидный жених, можно сказать
happy.gif
Не волнуйся, в душе он навсегда останется Змеем!)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_ сказал(а):
А новая что ли не нравится?
Трудно сказать нравится или нет. Но то, что та прическа не соответствует теперешнему положению это точно. Меня другой вопрос мучает, как ты Змею такие эмоции делаешь? ФШ? Он такой серьезный, глубокомысленный у тебя получается.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
Меня другой вопрос мучает, как ты Змею такие эмоции делаешь? ФШ? Он такой серьезный, глубокомысленный у тебя получается.
В ФШ я такие вещи делать не умею, вот обзаведусь планшетом, тогда да) А черты лица - это у него врождённое, я его таким сделала ещё в КАСе (язык с трудом поворачивается такое говорить, они ж как живые для меня, мои герои
happy.gif
)

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А вы не пробывали сделать Закрытую Школу из Симса?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Djdima, что вы имеете ввиду, сериал-фанфик на основе "Закрытой школы"? Нет, такого у нас, по-моему, ещё не было.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сделала открыточку и чуть про неё не забыла)

Всех-всех с Днём Победы, с чудесным, грустным праздником!

575ca73d5a68.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
_Selesta_ сказал(а):
Сделала открыточку и чуть про неё не забыла)
Это же Влад? Хорош, чертяга, хорош, хлопец что надо, образ ему очень к лицу, и правда, как старая фотография с фронта

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Действительно, праздник, а грустный, "со слезами на глазах" и Открытка вышла скорее больше фотографией того самого дедушки, который навсегда остался мальчишкой, чем открыткой.
Танюш, и тебя с праздником Великой Победы!
P.S. Согласна с Касабланкой
smile.gif
Владу очень идет образ советского солдата. Акцент на цвете глаз придает взгляду еще больше пронзительности.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка, Джемма, спасибо, что заглянули
happy.gif
Касабланка сказал(а):
Ага)
Касабланка сказал(а):
Хорош, чертяга, хорош, хлопец что надо, образ ему очень к лицу, и правда, как старая фотография с фронта
Джемма сказал(а):
P.S. Согласна с Касабланкой smile Владу очень идет образ советского солдата. Акцент на цвете глаз придает взгляду еще больше пронзительности.
Это хорошо, что он ему ему идёт, потому что к образу солдата Владу ещё придётся вернуться)
Джемма сказал(а):
Действительно, праздник, а грустный, "со слезами на глазах"
И не говори, вчера не раз слёзы наворачивались на глаза - то песню грустную поют ("Тёмную ночь", например, не могу спокойно слушать), то ветераны вальс танцуют...
cry.gif
Джемма сказал(а):
Открытка вышла скорее больше фотографией того самого дедушки, который навсегда остался мальчишкой, чем открыткой.
Так и задумывалось)
Джемма сказал(а):
Танюш, и тебя с праздником Великой Победы!
Спасибо!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_, с прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Кстати, твоя открыточка лишний раз слезотечение спровоцировала. Такой трогательный стих...прямо в тему. У меня прадед погиб героически на фронте (орден прислали!). Так вот у прабабушки все время над кроватью портрет висел, где он - молоденький-молоденький. Правда, что он погиб узнали всего год назад, а прабабушка все ждала его...Без вести ведь пропал. Если бы не великий интернет...теперь бабулька все меня сподвигает к нему на могилу поехать...на Украину! ВОТЪ.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra, спасибо!
Sestra сказал(а):
Кстати, твоя открыточка лишний раз слезотечение спровоцировала. Такой трогательный стих...прямо в тему. У меня прадед погиб героически на фронте (орден прислали!). Так вот у прабабушки все время над кроватью портрет висел, где он - молоденький-молоденький. Правда, что он погиб узнали всего год назад, а прабабушка все ждала его...Без вести ведь пропал. Если бы не великий интернет...теперь бабулька все меня сподвигает к нему на могилу поехать...на Украину! ВОТЪ.
Ох, ничего себе история... трогательная. Действительно прямо в тему! Столько лет прошло, и всё ждала, надеялась... Такие вот истории напоминают о том, что невозможно переоценить трагедию тех лет. Сколько их было, этих молоденьких мальчишек, а остались портреты да надгробия. И любовь, живущая в сердцах тех, кто их помнит.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
С Прошедшим праздником, Танюшка!
И во всех образах наш лис хорош:)
Бруно на любую роль подойдет. Очарователен в форме.
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
С Прошедшим праздником, Танюшка!
И тебя, Катюш
smile.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
И во всех образах наш лис хорош:) Бруно на любую роль подойдет. Очарователен в форме.
Красивый мужчина да ещё и в форме - опасное сочетание
rolleyes.gif

З.Ы.: какая у тебя интересная новая авка) подходит к золотистому нику и звёздочкам))

Небольшой кусочек из черновика) Как и обещала, впереди эпизод из юности Влада.

...Птаха была его первой в жизни возлюбленной. После того, как в пятнадцать лет её изнасиловал собственный отчим, она сбежала из дома и примкнула к их компании. Они проучили её обидчика, как следует, спалив его дом дотла. И по сей день у Влада замирало сердце, когда он вспоминал, как восхитительно высоко, до самых небес вздымался яркий шёлк пламени.

ba838acf333e.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Мне Владюшка очень понравился с новой прической. Татьяна, как всегда, я лучше промолчу. Одного не пойму...смысл в монастырь уходить, если по-прежнему не иметь в сердце любви даже к родному сыну. О каком служениии Богу может речь идти? Эх, надеюсь, одумается она. Больше всего жаль, что родителям все же удалось отдалить самых близких людей: Лизу и Влада. Жаль. Ведь они могли бы стать той опорой в жизни, в которой каждый из них нуждается. Очень понравилась часть про путешествие ромашки. Умеешь ты все так сдержанно-невинно описать, но при этом передать волнительность и страстность момента.
Я не особо сегодня хороший коментатор, т.к. все мои мысли занимает ЗС...прямо полное погружение в их жизнь...Уж больно мне нравятся две следующие главы, богатые на события...Но не написать совсем не могла, зная, что нынче тут не так много коментирующих. А твоя работа заслуживает бурю восторгов и море похвалы. Вот хотя бы кадр с горящим домом (мне в душу еще из дневничка запал)!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Большое спасибо, Олесь, что продолжаешь читать и оставлять отзывы, это очень важно для меня!)
s7.gif

Sestra сказал(а):
Мне Владюшка очень понравился с новой прической.
Я рада) Надеюсь, ты про зачёсанную назад, а не подростковую?)
Sestra сказал(а):
Татьяна, как всегда, я лучше промолчу.
Ой, я сперва подумала, что «Татьяна» - это ты ко мне так обращаешься!) Но да, моя тёзка (уж и не знаю, почему мне захотелось дать ей своё имя??) и у меня не вызывает восторга.
Sestra сказал(а):
Одного не пойму...смысл в монастырь уходить, если по-прежнему не иметь в сердце любви даже к родному сыну. О каком служениии Богу может речь идти? Эх, надеюсь, одумается она.
Смысл в том, что так Влад захотел. Он хотел, чтобы она хоть как-то расплатилась за содеянное в прошлом. Заодно у него была надежда, что жизнь в обители повлияет на неё в лучшую сторону. Но одумается ли она, я пока, честно говоря, не знаю. Не исключено, но маловероятно. Человеку очень трудно изменить себя.
Sestra сказал(а):
Больше всего жаль, что родителям все же удалось отдалить самых близких людей: Лизу и Влада. Жаль. Ведь они могли бы стать той опорой в жизни, в которой каждый из них нуждается.
Да, могли бы и действительно нуждаются в этом. К сожалению, потерянные годы им уже не наверстать.
Sestra сказал(а):
Очень понравилась часть про путешествие ромашки. Умеешь ты все так сдержанно-невинно описать, но при этом передать волнительность и страстность момента.
Спасибо)) Это, наверное, мой любимый момент в главе, хотя в нём ничего особенного и нет)
Sestra сказал(а):
Я не особо сегодня хороший коментатор
Да что ты, замечательный отзыв, я тебе очень за него благодарна!
Sestra сказал(а):
т.к. все мои мысли занимает ЗС...прямо полное погружение в их жизнь...Уж больно мне нравятся две следующие главы, богатые на события...
Это так здорово, что у тебя кипит работа! Мне не терпится узнать, что там за события грядут))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_ сказал(а):
ты про зачёсанную назад
про нее родимую! Такой няша...он с ней. Прямо как с обложки журнала!
_Selesta_ сказал(а):
Мне не терпится узнать, что там за события грядут
узнаешь...но сегодня я ленюсь бороться с фш. Мне осталось 3 скрина там обработать...У меня сегодня выходной. Накачала кучу шмотья для игрушки...Буду в дество впадать, на красоту любоваться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх