The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
Накачала кучу шмотья для игрушки...Буду в дество впадать, на красоту любоваться!
Знакомо))
Sestra сказал(а):
про нее родимую! Такой няша...он с ней. Прямо как с обложки журнала!
Хыы)) По-моему она делает его моложе)
Вот ещё кадр) Какие они всё-таки милахи, когда чешут пузо, сурьёзные такие!

7eeb9767260f.jpg

Кто бы мог подумать, что Одинцов так трепетно относится к пернатым!
s37.gif

a604840d597f.jpg

699eaa4786fa.jpg

А рядом с Лизой он прямо сама важность))
"Хорошо сидим!"

dca230d5e8b8.jpg

С одним из персов в КАСе случилось что-то странное - у него подкосились ноги
blink.gif
И на съёмках, что бы он ни делал, ноги его так и оставались немного согнутыми) Я не стала с этим бороться, поэтому на скрине, вошедшем в сериал, он так и стоит)

65cdeafde38b.jpg

Поменяла Лизе скин. Чем-то он отличается от старого, не могу понять, чем, но она стала какой-то другой)

ceef1e08eb2c.jpg

А ещё у меня какая-то бяда с Word - уже второй день не открывается!!
cry.gif
Пишет какую-то фигню про загрузку дополнительных файлов... у меня в первый раз такое. Это подстава подстав! (с) Можно было ожидать такое от игры, но не от Ворда!(

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Какие классные картинки. Одинцов с птичкой...неожиданно!
_Selesta_ сказал(а):
А ещё у меня какая-то бяда с Word - уже второй день не открывается!! Пишет какую-то фигню про загрузку дополнительных файлов... у меня в первый раз такое. Это подстава подстав! (с) Можно было ожидать такое от игры, но не от Ворда!(
У меня тоже такая ерундень была. Боролась, боролось. Плюнула и опен-офис установила. Если у тебя есть точки восстановления системы. Назад откати. Это или вирус или из-за последних обновлений. Подозреваю второе. Тогда поможет. Я просто с дуру отключила автосоздание точек восстановления системы.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
У меня тоже такая ерундень была. Боролась, боролось.
cranky.gif
Sestra сказал(а):
Плюнула и опен-офис установила.
Недолюбливаю Опен офис( Люблю Воооорд, вернись ко мне, любииимый!..
cry.gif
Sestra сказал(а):
Если у тебя есть точки восстановления системы. Назад откати. Это или вирус или из-за последних обновлений. Подозреваю второе. Тогда поможет. Я просто с дуру отключила автосоздание точек восстановления системы.
О, спасибо за совет, попробую! Я этого никогда не делала, но видела такую кнопочку)

Ничего не вышло
cry.gif
cry.gif
Единственная предложенная точка восстановления была датирована сегодняшним утром, а неполадки начались ещё вчера( ничего не понимаю, что за напасть такая
s2.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_ сказал(а):
Недолюбливаю Опен офис( Люблю Воооорд, вернись ко мне, любииимый!
Я тоже. Но деваться некуда.
_Selesta_ сказал(а):
Единственная предложенная точка восстановления была датирована сегодняшним утром
С вступлением в клуб жертв компьютерных издевательств! Это называется закон подлости.
sad.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
_Selesta_ сказал(а):
Кто бы мог подумать, что Одинцов так трепетно относится к пернатым!
надо же! Я срочно пересмотрю свое к нему отношение
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
С одним из персов в КАСе случилось что-то странное - у него подкосились ноги И на съёмках, что бы он ни делал, ноги его так и оставались немного согнутыми) Я не стала с этим бороться, поэтому на скрине, вошедшем в сериал, он так и стоит)
А слайдеры у тебя не стоят? У меня есть какой-то слай, который сгибает ноги. Я помню нечаяно нажала на него и испугалась ))
Но зато оригинальный парень получился ))
_Selesta_ сказал(а):
Поменяла Лизе скин. Чем-то он отличается от старого, не могу понять, чем, но она стала какой-то другой)
Кажется, носик стал другим чуть-чуть. И вообще она нежнее стала, что ли )
_Selesta_ сказал(а):
А ещё у меня какая-то бяда с Word - уже второй день не открывается!! Пишет какую-то фигню про загрузку дополнительных файлов... у меня в первый раз такое. Это подстава подстав! (с) Можно было ожидать такое от игры, но не от Ворда!(
А если переустановить МС Офис? У меня на работе такая фигня была пару лет назад, пришлось переустанавливать.

И еще хочу сказать, что мне очень понравилась новая подпись. Часть ЛиЗ - шикарна! Лиза тут вообще конфетка, а Влад в военной форме - воплощение мечты...
sm182.gif

ААА, тут и открытка целая есть с ним в таком образе! Как много я напропускала!
Роман с лошадкой - такой милаха
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
И старенькая фотка Влада, вроде бы я её не показывала, но мне нравится его выразительный взгляд здесь, хорошо иллюстрирует его реплику "Ну что я вам, бородатая женщина что ли, чтобы так на меня пялиться?"))
Да-да! Отлично подходит к фразе о бородатости
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
СимКэт, кто ко мне зашёль!
sm193.gif
СимКэт сказал(а):
надо же! Я срочно пересмотрю свое к нему отношение
s78.gif
СимКэт сказал(а):
А слайдеры у тебя не стоят? У меня есть какой-то слай, который сгибает ноги. Я помню нечаяно нажала на него и испугалась ))
Есть такой слайдер??)) Неее, у меня таких приколюх не имеется, только на рост))
СимКэт сказал(а):
Но зато оригинальный парень получился ))
Ага, выделился)
СимКэт сказал(а):
А если переустановить МС Офис? У меня на работе такая фигня была пару лет назад, пришлось переустанавливать.
Можно скачать и переустановить, но тогда это будет уже не лицензионка(
СимКэт сказал(а):
И еще хочу сказать, что мне очень понравилась новая подпись. Часть ЛиЗ - шикарна! Лиза тут вообще конфетка, а Влад в военной форме - воплощение мечты...
Уии, спасибо, что заметила
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
ААА, тут и открытка целая есть с ним в таком образе! Как много я напропускала!
Ага, захотелось мне засветить Влада в этом образе) Давно ещё фоткала, форму примеряла)

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Здравствуйте!!
smile.gif

Я со своими эказаменами пропустила две интереснейшие главы!
Теперь нужно отписаться))
Очень и очень жаль Лизиного жениха: она так холодна с ним.. Очень жаль, надеюсь, что у них все будет хорошо ^_^
Кстати, Лизе и правда идет новый скин: она стала ещё легче, прозрачнее, воздушнее..
Конечно, самым увлекательным был рассказ о прошлом Влада, о первой его возлюбленной
heart.gif

И главное - так или иначе, герои уже на шаг ближе к разгадке тайны розы ветров!! Вот это загадка, так загадка
rolleyes.gif
Ну просто заинтриговали, _Selesta_!
Ах, да, и еще: очень нравится то, что место действия Екатеринбург, каждый раз это привлекает мое внимание.. Я в Екб ни разу не была, да и вообще в Свердловской области, но все равно близко - я из Пермского края, поэтому каждое упоминание Уральских гор для меня - это особенный подарок!!
Спасибо Вам за Ваш труд, за творчество
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Есть такой слайдер??))
У меня есть. Я оптом ставила все )) Причем я не помню, где он находится, и каждый раз когда натыкаюсь, пугаюсь ))
_Selesta_ сказал(а):
Можно скачать и переустановить, но тогда это будет уже не лицензионка(
Ну это да... Нашего админа это не смутило, очевидно )) Дома у меня тоже не лицензионка стоит ))
_Selesta_ сказал(а):
Ага, захотелось мне засветить Влада в этом образе) Давно ещё фоткала, форму примеряла)
Ему очень идет!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Danica-Dies,
Danica-Dies сказал(а):
Вечер добрый))
Danica-Dies сказал(а):
Я со своими эказаменами пропустила две интереснейшие главы!
Ничего, наши сериалы тем и хороши, что их не по телевизору показывают, они никуда не деваются, а спокойно дожидаются своих читателей
happy.gif
Danica-Dies сказал(а):
Теперь нужно отписаться))
Большое спасибо, очень рада видеть Ваш отзыв!
smile.gif
Danica-Dies сказал(а):
Очень и очень жаль Лизиного жениха: она так холодна с ним.. Очень жаль, надеюсь, что у них все будет хорошо ^_^
Боюсь, тех, кто хочет того, чтобы у Лизы и Одинцова было всё хорошо - меньшинство))
Danica-Dies сказал(а):
Кстати, Лизе и правда идет новый скин: она стала ещё легче, прозрачнее, воздушнее..
В вышедшей серии у Лизы ещё пока старый скин) А эффект воздушности, я думаю, был достигнут с помощью обработки в ФШ, я к этому стремилась)
Danica-Dies сказал(а):
Конечно, самым увлекательным был рассказ о прошлом Влада, о первой его возлюбленной
Это хорошо, что Вам понравилось. У истории с Птахой ещё будет продолжение)
Danica-Dies сказал(а):
И главное - так или иначе, герои уже на шаг ближе к разгадке тайны розы ветров!! Вот это загадка, так загадка Ну просто заинтриговали, _Selesta_!
cool.gif
А потом скажете: как всё было просто, оказывается))
Danica-Dies сказал(а):
Ах, да, и еще: очень нравится то, что место действия Екатеринбург, каждый раз это привлекает мое внимание.. Я в Екб ни разу не была, да и вообще в Свердловской области, но все равно близко - я из Пермского края, поэтому каждое упоминание Уральских гор для меня - это особенный подарок!!
О, так мы почти земляки, очень приятно!
happy.gif
А я была в Пермском крае, когда отдыхала в Усть-Качке))
Danica-Dies сказал(а):
Спасибо Вам за Ваш труд, за творчество
И Вам спасибо за то, что заходите в гости!)

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну это да... Нашего админа это не смутило, очевидно )) Дома у меня тоже не лицензионка стоит ))
Самое смешное, что когда вчера я нечаянно запустила Ворд, забыв о том, что он объявил мне бойкот, он... заработал!!
blink.gif
Перед этим спросил что-то типа "у вас проблема с <а>, исправить?", я говорю "ну исправь", и всё опять заработало
blink.gif
т-т-т, шоб не сглазить
biggrin.gif

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Спасибо за интересный сериал.
Вообще эта тема - отношения брата и сестры мне очень нравится, в литературе с интересом читаю, единственная моя любимая манга тоже про это. Я бы с удовольствием прочитала и про их романтическую линию, но подозреваю, что в этом сериале ее не будет
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Colorized, спасибо! Очень рада новому читателю))
Colorized сказал(а):
Вообще эта тема - отношения брата и сестры мне очень нравится
Мне, как оказалось, тоже
happy.gif
Colorized сказал(а):
Я бы с удовольствием прочитала и про их романтическую линию, но подозреваю, что в этом сериале ее не будет
Скажу одно - следите за развитием сюжета, и не исключено, что оно Вас порадует
rolleyes.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
_Selesta_ сказал(а):
Лиза в любом скине хороша!))

_Selesta_ сказал(а):
т-т-т, шоб не сглазить
Т-т-т, и мы поплюём, очень уж хочется продолжения.
happy.gif

А вообще, если это лицензия и случаются накладки, можно же им в тех.поддержку написать. Они по-идее должны решать такие проблемы.

Colorized сказал(а):
Я бы с удовольствием прочитала и про их романтическую линию, но подозреваю, что в этом сериале ее не будет
Как это не будет?))) А на что же тогда надеяться бедным читателям?)) Автор не может быть настолько коварен, чтобы обмануть наши надежды!
s20.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Libertinka сказал(а):
Как это не будет?))) А на что же тогда надеяться бедным читателям?))
Вот. А я думала я одна такая извращенка...
biggrin.gif
Но мне бы тоже хотелось несколько иных чувств между Лизи и Змеем!
shy.gif

Libertinka сказал(а):
Автор не может быть настолько коварен, чтобы обмануть наши надежды!
Почему то мне кажется, что автор все же ОБЛИКА МОРАЛЕ и не допустит такого в сюжете! Хотя многие были ли бы не прочь прочитать что-нить подобное!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Libertinka, как я рада тебя тут видеть!
happy.gif
Libertinka сказал(а):
Т-т-т, и мы поплюём, очень уж хочется продолжения.
Спасибо, но оно будет ещё нескоро) Разленилася я что-то, не хочется в такую погодку у компа сидеть)
Libertinka сказал(а):
А вообще, если это лицензия и случаются накладки, можно же им в тех.поддержку написать. Они по-идее должны решать такие проблемы.
Если бы я ещё знала адрес этой тех поддержки) Но, надеюсь, мне это больше не потребуется!)
Libertinka сказал(а):
Как это не будет?))) А на что же тогда надеяться бедным читателям?)) Автор не может быть настолько коварен, чтобы обмануть наши надежды!
Хм...
s89.gif
Бедным читателям можно надеяться на то, что Лиза помирится с братом, выйдет за Одинцова, Влад тоже подыщет себе кого-нибудь более подходящего и более свободного, чем замужняя швея, и все они будут жить долго и счастливо, большой дружной семьёй. Ну это как вариант))
Sestra,
Sestra сказал(а):
Вот. А я думала я одна такая извращенка... Но мне бы тоже хотелось несколько иных чувств между Лизи и Змеем!
Охохо, аяяй
sm011.gif

Sestra сказал(а):
Почему то мне кажется, что автор все же ОБЛИКА МОРАЛЕ и не допустит такого в сюжете! Хотя многие были ли бы не прочь прочитать что-нить подобное!
Боюсь, ты слишком хорошего мнения о моём нравственном облике
s49.gif

В общем... ждите 1-го июля и да станет одной тайной меньше!))

Colorized

Проверенный
Достижения
78
Награды
10
Sestra сказал(а):
Вот. А я думала я одна такая извращенка...
Оу, да нас тут целая компания собралась )

Мне хочется увидить такое развитие сюжета, но на данном этапе это мне кажется не очень реальным. Лиза - она такая хорошая девочка, дле нее связь с собственным братом будет "падением", как мне кажется. Чтобы она на такое пошла, должны какие-то внутренние устои у нее рухнуть, ну и накал страстей нужен. Ведь пока она брата не любит?. А вот Змей да, он может )

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Colorized сказал(а):
Мне хочется увидить такое развитие сюжета, но на данном этапе это мне кажется не очень реальным. Лиза - она такая хорошая девочка, дле нее связь с собственным братом будет "падением", как мне кажется. Чтобы она на такое пошла, должны какие-то внутренние устои у нее рухнуть, ну и накал страстей нужен.
Безусловно)
Colorized сказал(а):
Ведь пока она брата не любит?.
Пока она не знает, как ей к нему относиться. Между ними глубокая пропасть...
Colorized сказал(а):
А вот Змей да, он может )
Sestra сказал(а):
Как же ты нехорошо думаешь о моем любимчике!
Не буду ничего говорить, можно? И так уже наспойлерила тут))

Лучше скажу не в тему - у меня ж сегодня День Рождения!
sm004.gif
Так что угощайтесь, дорогие гости, вкусными конфетками))

548746ca4887.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_, спасибо. Вот так всегда. Стоит тока сесть на диету. Так добрая мама торт притаранит. Папа пирожочки. Супер. Ты конфетками совращаешь. Но твоих можно...они низкокалорийные.
biggrin.gif

Отправляю к тебе с моими любимыми цветочками самого обаятельного мужчину на свете!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
_Selesta_, спасибо. Вот так всегда. Стоит тока сесть на диету. Так добрая мама торт притаранит. Папа пирожочки. Супер. Ты конфетками совращаешь. Но твоих можно...они низкокалорийные.
lol.gif
Для тех, кто на диете - правая половина конфет на фруктозе))
Sestra сказал(а):
Отправляю к тебе с моими любимыми цветочками самого обаятельного мужчину на свете!
Спасибо-спасибо! У Тома очаровательная улыбка
s6.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
_Selesta_ сказал(а):
Если бы я ещё знала адрес этой тех поддержки) Но, надеюсь, мне это больше не потребуется!)
Мы тоже надеемся, но если что, можно же просто на их сайте написать, там что-то должно быть наверняка.
_Selesta_ сказал(а):
Бедным читателям можно надеяться на то, что Лиза помирится с братом, выйдет за Одинцова, Влад тоже подыщет себе кого-нибудь более подходящего и более свободного, чем замужняя швея, и все они будут жить долго и счастливо, большой дружной семьёй. Ну это как вариант))
Хм... В каком месте удобнее заснуть бедным читателям?
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
В общем... ждите 1-го июля и да станет одной тайной меньше!))
Где? Где обещанное раскрытие тайн?

Sestra сказал(а):
А я думала я одна такая извращенка...
Все, все мы такие!))
Colorized сказал(а):
Лиза - она такая хорошая девочка, дле нее связь с собственным братом будет "падением", как мне кажется.
В тихом омуте, как говорится...)
Sestra сказал(а):
Как же ты нехорошо думаешь о моем любимчике!
Мне кажется, Влад в этом плане выкажет больше сомнений, в нём есть стержень, а ещё он заботливый) А Лиза, она же девочка, все девочки чуть-чуть Евы, их так и тянет к запретному яблоку)))
_Selesta_ сказал(а):
Лучше скажу не в тему - у меня ж сегодня День Рождения!
А я всё пропустила! Танюшка, с Днём Рождения! Урааа! Передай спасибо твоим маме и папе за такую талантливую тебя!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх