The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Libertinka сказал(а):
Хм... В каком месте удобнее заснуть бедным читателям?
Предлагаю на свадьбе, где-нибудь на задней скамеечке
s58.gif
Хотя... кажется, на православных свадьбах не ставят скамьи? Придётся стоя подремать))
Libertinka сказал(а):
Где? Где обещанное раскрытие тайн?
Ага, Симсейшен не читаем, мадам?)
Воть:

677c2249026b.jpg

По задумке данный постер иллюстрирует строки из эпиграфа ко второй части сериала)
- …Но я знаю, ты тоже видел, как искрилась его чешуйчатая кожа в лучах восходящего солнца. Так же, как и я, ты чувствовал тот ветер, что трепал её волосы и одеяния, когда вместе со Змеем они проносились по ночам меж облаков… Ведь чувствовал?
- Да.
- Ты видел этот ослепительный свет, которым сверкали луна и звёзды, когда они начищали их до блеска?
- Видел.
- Ты так же ярко, как и я, представлял себе, как он своим гигантским, шершавым языком слизывал с её ладоней лакомства?
Она взяла со столика маленькое, воздушное пирожное и протянула ему.
- Да, - прошептал он, взяв её маленькую кисть в свою. Кружилась голова. Всё смешалось и потеряло форму, как на полотнах Кандинского, и только на её лице и протянутой ему розовой ладони мог сфокусироваться его взгляд. – Да, да… - вновь и вновь слышал он собственный шёпот, касаясь её пальцев своими горячими губами и снимая пробу с угощения. Вкусное. Пожалуй, вкусное настолько, что он не прочь съесть его целиком. А где-то в недрах его затуманенного сознания назревал вопрос: что это? Всего лишь детская игра в сказочных героев или же умопомрачение с крайне неблагоприятным прогнозом? Лишь невинная шалость, но тогда откуда это чувство, что оказался на самом краю пропасти?..
Спасибо Пуше-мягкой за чудное оформление и Ginara за позы!!
s7.gif
И, конечно, автору этих поэтичных строк, которые мне так приглянулись, Касьянчик С.

Libertinka сказал(а):
Мне кажется, Влад в этом плане выкажет больше сомнений, в нём есть стержень, а ещё он заботливый) А Лиза, она же девочка, все девочки чуть-чуть Евы, их так и тянет к запретному яблоку)))
Жеееень!.. Особо прозорливых читателей прошу не раскрывать особенности развития сюжета
happy.gif
Libertinka сказал(а):
А я всё пропустила! Танюшка, с Днём Рождения! Урааа! Передай спасибо твоим маме и папе за такую талантливую тебя!
Спасибо, золотце
smile.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
_Selesta_ сказал(а):
Ага, Симсейшен не читаем, мадам?)
Каюсь, всё пропустила))
_Selesta_ сказал(а):
Предлагаю на свадьбе, где-нибудь на задней скамеечке Хотя... кажется, на православных свадьбах не ставят скамьи? Придётся стоя подремать))
Ели мне нальют, я согласна подремать где-нибудь под кустом
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
- Ты видел этот ослепительный свет, которым сверкали луна и звёзды, когда они начищали их до блеска?
Татьяна, всё же ты талантище! Какие яркие образы, настолько живые и небанальные. Пиши продолжение! Тебе вообще надо публиковаться. Выложи ЛиЗ на том форуме, о котором я тебе писала, слышишь?! А когда издашь книгу, укажешь меня в благодарностях, как самого ярого пинателя, т.е. почитателя хотела я сказать))))
_Selesta_ сказал(а):
Жеееень!.. Особо прозорливых читателей прошу не раскрывать особенности развития сюжета
Я буду молчать, как дохлая сельдь!
shutup.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Libertinka сказал(а):
Ели мне нальют, я согласна подремать где-нибудь под кустом
s83.gif
Libertinka сказал(а):
Выложи ЛиЗ на том форуме, о котором я тебе писала, слышишь?!
Я тоже каюсь, про него совсем забыла) Можно попробовать там засветиться, вдруг чего полезного хапну?)
Libertinka сказал(а):
А когда издашь книгу, укажешь меня в благодарностях, как самого ярого пинателя, т.е. почитателя хотела я сказать))))
Да ну тя
s87.gif

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Не может быть! Какой кошмар!! Я опять пропустила продолжение ЛиЗ!! Сколько дней уже прошло!!
Урра!! Продолжение!!
hands.gif

Никогда не устану восхищаться тем, как замечательно Вы пишите!! Спасибо Вам огромное за это)
Влад для меня всегда великолепен, и то, как он наступил листок с приглашением, доставило мне огромное удовольствие, замечательная выходка, даже если она в очередной раз и взбесила Одинцова (этот персонаж мне тоже нравится, но Влад всегда будет на 1ом месте..)
Надеюсь, что Лиза наконец посмотрит правде в глаза, ну и свое отношение к брату изменит.
А ещё полагаю, что, добиваясь любви Лизы, Змей и сам полюбит её больше всех на свете.. -- Хотя.. я просто жду уже, когда они уже станут настоящей семьёй.
А вот убийство наследника Австро-Венгерского престола Франца Фердинанда наводит на мысль - уж не придется ли героям принять участие в Первой мировой? Насколько я помню, Вы упоминали, что Влад к образу солдата ещё вернётся, так выходит скоро настанет этот момент? (В чем я убеждена на 100% - так это в том, что если речь и дет о Вас, _Selesta_, то не будет допущено ни одной фактической ошибки. Это у меня ИСТОРИК-MODE включается, ничего не могу с этим поделать))))
Что сказать, возможность увидеть Влада в форме ещё раз - бесценна, но это означает и новую разлуку для героев..
Ваше внимание к деталям в очередной раз меня поражает, и хочется сказать Вам отдельное спасибо за ромашку, которой сперва Игорь ласкал свою далекую Лизу, которая затем оказалась в её волосах и наконец попала в руки Влада
s15.gif

В общем, сегодня я немного разошлась
shy.gif

Буду с удовольствием (и нетерпением, да-да) ждать продожения ))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Danica-Dies, очень рада снова видеть вас на страницах моего чуть запылившегося дневушки
happy.gif
Danica-Dies сказал(а):
Никогда не устану восхищаться тем, как замечательно Вы пишите!! Спасибо Вам огромное за это)
shy.gif
Danica-Dies сказал(а):
Влад для меня всегда великолепен, и то, как он наступил листок с приглашением, доставило мне огромное удовольствие, замечательная выходка, даже если она в очередной раз и взбесила Одинцова (этот персонаж мне тоже нравится, но Влад всегда будет на 1ом месте..)
Забавно, какая разная у читателей реакция на героев и их поступки)
Danica-Dies сказал(а):
Надеюсь, что Лиза наконец посмотрит правде в глаза, ну и свое отношение к брату изменит.
Ей придётся, раз уж Владислав почувствовал в себе потребность в её любви)
Danica-Dies сказал(а):
А ещё полагаю, что, добиваясь любви Лизы, Змей и сам полюбит её больше всех на свете.. -- Хотя.. я просто жду уже, когда они уже станут настоящей семьёй.
Промолчу :)
Danica-Dies сказал(а):
А вот убийство наследника Австро-Венгерского престола Франца Фердинанда наводит на мысль - уж не придется ли героям принять участие в Первой мировой?
Придётся, эх
sad.gif
Медленно, но верно я подбираюсь к этому моменту и побаиваюсь его, ведь что я могу знать на самом деле о войне? Вычитанное в википедии и подобных местах вряд ли поможет мне понять и передать достоверно весь этот ужас...
Danica-Dies сказал(а):
(В чем я убеждена на 100% - так это в том, что если речь и дет о Вас, _Selesta_, то не будет допущено ни одной фактической ошибки.
А я в этом не так убеждена, но очень надеюсь, что не допущу хотя бы каких-то грубых ошибок
smile.gif
Danica-Dies сказал(а):
Что сказать, возможность увидеть Влада в форме ещё раз - бесценна, но это означает и новую разлуку для героев..
Разлука, именно. Но чтобы почувствовать всю её "прелесть", сначала им необходимо стать друг ближе, над чем я сейчас и работаю)
Danica-Dies сказал(а):
Ваше внимание к деталям в очередной раз меня поражает, и хочется сказать Вам отдельное спасибо за ромашку, которой сперва Игорь ласкал свою далекую Лизу, которая затем оказалась в её волосах и наконец попала в руки Влада
Да-да, спасибо, что подметили)) Ромашка - один из символов в этом сериале, наряду с розой ветров, я вообще очень люблю всякие там символы!)
Danica-Dies сказал(а):
В общем, сегодня я немного разошлась
И это так приятно, что у меня с утра хорошее настроение
happy.gif

И даже проигрыш на ЛД не так обиден))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Все просто потрясающе. Но в этот раз я просто залюбовалась картинками. Как у тебя получаются такие живые эмоции? Ты уже говорила как то что фш, но все ж...
Касаемо сюжета. Бедняжка Лиз, захотелось девочке страстей. Не знала баба хлопит...Меня вот все вопрос мучит...Так таки он ей брат. А может нет все ж...Ну пожалуйста!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
_Selesta_, Я уже успела прочитать и набросать себе план будущего отзыва, теперь главное завтра взять себя в ноги-руки и запротоколировать все отзывы в обсуждениях
sm217.gif

Пока могу лишь сказать, что меня крайне заинтересовал мужчина с суровым взглядом на приисках
rolleyes.gif
Очередная загадка от одного из авторов СэР ) Будем думать.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Sestra сказал(а):
Так таки он ей брат. А может нет все ж...Ну пожалуйста!
*Громким некультурным шепотом* - Она не скаааааажеееет..............
Хотя мне она говорила, что брат. Всамделишный. Тут походу дела все боятся спрашивать что такое творит Селеста xD
Касабланка сказал(а):
Я уже успела прочитать и набросать себе план будущего отзыва
blink.gif

Ты на комментарии.... составляешь... планы?..

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Fierce сказал(а):
Тут походу дела все боятся спрашивать что такое творит Селеста
Почему бояться...Я вот, например, непрочь про всякие извращения почитать. Но меня смущает темное прошлое всамделишного брата. И в глубине души я надеюсь, что извращенная любовь между моими любимчиками в лучших традициях сериалов окажется законной. И будут они жить долго счастливо и умрут в один день. Но чем мне нравится творчество данного автора своими неожиданными финалами. Поживем-увидим!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Sestra сказал(а):
Я вот, например, непрочь про всякие извращения почитать.
Так- то оно так, но я уверена, даже не сомневаюсь, а полностью уверена, что это не в стиле и не в характере Танюши) Танюша пишет исторические, романтические сериалы, и... Ну даж не знаю. Я, как и все, теряюсь в догадках. Возможно, это история о семейных отношениях на фоне давно прошедших лет, но блиииин, а чья романтиццкая линия тогда главная? Влада и Фимы? Да нууу
biggrin.gif
Лизы и Игоря? Беееее
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
И в глубине души я надеюсь, что извращенная любовь между моими любимчиками в лучших традициях сериалов окажется законной.
Бум надеяться вместе, чего уж там.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce сказал(а):
Ты на комментарии.... составляешь... планы?..
Я сделала набросок:
модистка
брат куролесит
поездка на рудники
дядька с нехорошим взглядом, от которого всем стало нехорошо
Смешные моменты: "..." и "..." (я пока не буду афишировать)
biggrin.gif

Мне потом проще вспомнить, что я, собсно, хотела сказать. Я ведь редиска, могу отписаться завтра, а могу и через неделю )

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra, Касабланка, Fierce, ой, как моя рада видеть вас тут
happy.gif

Sestra сказал(а):
Все просто потрясающе. Но в этот раз я просто залюбовалась картинками. Как у тебя получаются такие живые эмоции? Ты уже говорила как то что фш, но все ж...
Пасиб) Наоборот, в фш я такие фокусы типа эмоций делать не умею) Наверное, позы подходящие выбираю/леплю
smile.gif
Sestra сказал(а):
Касаемо сюжета. Бедняжка Лиз, захотелось девочке страстей. Не знала баба хлопит...
А кому бы не захотелось, осознав, что эмоции, получаемые от поцелуев, где-то на уровне чистки зубов?)
Sestra сказал(а):
Меня вот все вопрос мучит...Так таки он ей брат. А может нет все ж...Ну пожалуйста!
Сомневаешься? Хм... предлагаешь провести экспертизу ДНК? Боюсь, она будет противоречить моему сценарию))
Касабланка сказал(а):
Я уже успела прочитать и набросать себе план будущего отзыва, теперь главное завтра взять себя в ноги-руки и запротоколировать все отзывы в обсуждениях
Спасибо, я буду очень ждать!)
Касабланка сказал(а):
Пока могу лишь сказать, что меня крайне заинтересовал мужчина с суровым взглядом на приисках rolleyes Очередная загадка от одного из авторов СэР ) Будем думать.
На самом деле всё так просто, что, мне кажется, если ты попробуешь догадаться, что это за мужчина, то непременно догадаешьсо)
Fierce сказал(а):
*Громким некультурным шепотом* - Она не скаааааажеееет..............
Как ты права))
Fierce сказал(а):
Хотя мне она говорила, что брат. Всамделишный.
Ты имеешь ввиду енто?..))
Фиерс: Он не её сын, ну пожалуйста!!!111
Селеста: Конечно же, он её сын!!!1111
Fierce сказал(а):
Тут походу дела все боятся спрашивать что такое творит Селеста xD
Ничегошеньки
angel.gif
angel.gif
Sestra сказал(а):
Почему бояться...Я вот, например, непрочь про всякие извращения почитать.
Fierce сказал(а):
Так- то оно так, но я уверена, даже не сомневаюсь, а полностью уверена, что это не в стиле и не в характере Танюши)
Могу сразу успокоить (а кого-то может и разочаровать xDD), что "Лиза и Змей" - вполне себе невинная история о любви, которой возникнуть не должно было, но тем не менее... всякое в жизни случается!.. И ничего наподобие э... кровосмесительных оргий автором не планируется)) автор и слова-то такие стесняется вслух произносить)
Sestra сказал(а):
Но меня смущает темное прошлое всамделишного брата.
Серьёзно?)
Sestra сказал(а):
И в глубине души я надеюсь, что извращенная любовь между моими любимчиками в лучших традициях сериалов окажется законной. И будут они жить долго счастливо и умрут в один день. Но чем мне нравится творчество данного автора своими неожиданными финалами. Поживем-увидим!
Спасибо, постараюсь не разочаровать финалом)
Fierce сказал(а):
Возможно, это история о семейных отношениях на фоне давно прошедших лет
Одно другому не мешает, но без романтики всё равно никуды)
Fierce сказал(а):
Бум надеяться вместе, чего уж там.
Надейтесь, надейтесь)
Касабланка сказал(а):
Я сделала набросок:
модистка
брат куролесит
поездка на рудники
дядька с нехорошим взглядом, от которого всем стало нехорошо
Смешные моменты: "..." и "..." (я пока не буду афишировать)
Мне потом проще вспомнить, что я, собсно, хотела сказать. Я ведь редиска, могу отписаться завтра, а могу и через неделю )
Крутяшка наша Окси
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
_Selesta_ сказал(а):
Ты имеешь ввиду енто?..))
Фиерс: Он не её сын, ну пожалуйста!!!111
Селеста: Конечно же, он её сын!!!1111
Да, именно тот разговор я и имела ввиду xDDD
_Selesta_ сказал(а):
Могу сразу успокоить (а кого-то может и разочаровать xDD), что "Лиза и Змей" - вполне себе невинная история о любви, которой возникнуть не должно было, но тем не менее... всякое в жизни случается!..
Усе с тобой ясно) Где мои щипцы там завалялись....

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Fierce сказал(а):
Да, именно тот разговор я и имела ввиду xDDD
ты ж о другом тогда спрашивала)
Fierce сказал(а):
Где мои щипцы там завалялись....
к-к-к-какие-такие щипцы?
swoon.gif
боюсь спросить, для чего они тебе, Дашулькин?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Значит мои догадки про всамделишного брата верны? Или все ж их отношения будут запретными но платоническими? Ммм..
Не скажешь все равно...но спросить то можно.
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
_Selesta_ сказал(а):
ты ж о другом тогда спрашивала)
Об этом же))))
_Selesta_ сказал(а):
к-к-к-какие-такие щипцы? боюсь спросить, для чего они тебе, Дашулькин?
Как для чего? Волосы завивать и пытать несговорчивых авторов :)
s89.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
Значит мои догадки про всамделишного брата верны? Или все ж их отношения будут запретными но платоническими? Ммм..
Не скажешь все равно...но спросить то можно.
Олесь, думай, как тебе больше нравится, а как оно на самом деле - поживём-увидим
smile.gif
Fierce сказал(а):
Мы вернёмся к этому когда-нибудь позже, Фиерси...))

"История одной осени")) Во время съёмок в игре совершенно без спроса вдруг наступила осень
blink.gif
Деревья сбросили листву, избавиться от которой стало для меня проблемой, я ж в игре полный лузер... В режиме строительства она не удаляется, у сима с ней тоже никаких взаимодействий не появлялось
wacko.gif
Только при нажатии шифта возникло взаимодействие "убрать". Короче, перед тем как сделать нужный кадр моим дамам-сплетницам из высшего общества пришлось поработать дворниками и белыми рученьками поубираться перед мастерской Фимы Бламберг)

d6b7125b9640.jpg

Продумывала, как снимать скрин с поднятием приглашения, в итоге получился такой кадр))
«Ползи-ползи, змейка! Кусни его там за что-нибудь…»

1802e33a2c3c.jpg

В: - Выйдем, а? Поговорим, как мужик с мужиком!
И: - Т-т-туда? Может, не надо?

93d5672936c7.jpg

«Страсть как захотелось шоколада, да погорячее бы…»

07964b7d3676.jpg

«Будь осторожнее со своими желаниями, родная, так и обжечься недолго»

30ff155e3cbd.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, ой, ой, а я думала, что я гребанная извращенка и прятала свои домысли глубоко в душу, потому что давно знаю, что
_Selesta_ сказал(а):
автор и слова-то такие стесняется вслух произносить)
А тут оказывается толпа моих единомышленников.))))) Что-то тянет их друг к другу, что то большее, чем отношения брата и сестры. И хотя это не написано букивками - это сквозит в каждой строчке! Почему вспомнились Ника и Сашка из Другого пути. Там та же фигня, но они сначала не знали, что они якобы брат и сестра, а потом узнали и оба офигели. А вот тут бы наоборот))) Может Лизку подменила бабка-повитуха?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это меня твои фотки настроили на смешливый лад)))
_Selesta_ сказал(а):
Деревья сбросили листву, избавиться от которой стало для меня проблемой, я ж в игре полный лузер...
Открываешь в настройках игры вкладку сезоны и делаешь такую погоду как тебе треба. Хочешь отключаешь все осадки,хочешь делаешь вечную зиму. Вон у меня в Бричмулле вечное лето)))
_Selesta_ сказал(а):
Ползи-ползи, змейка! Кусни его там за что-нибудь…»
Долго смеялась - добрый дядя Одинцов... и ведь знает куда змеюку то сувать)))))))))))))))))))
_Selesta_ сказал(а):
Выйдем, а? Поговорим, как мужик с мужиком!
За змеюку да... за змеюку ему в лоб))) ишь какой)))
_Selesta_ сказал(а):
«Страсть как захотелось шоколада, да погорячее бы…»
_Selesta_ сказал(а):
«Будь осторожнее со своими желаниями, родная, так и обжечься недолго»
Вот сама наводишь читателей на крамольные мысли)))))))))))))))
Хороша пара)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх