This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Увы, в SEO такие заголовки активно пользуются, поэтому куда не глянь 10 киноновинок июля, 7 секретов успешной женщины, Топ 5 чего-нибудь и тп. Сам так делал, когда фрилансил"7 лучших детских горшков".
Хорошо хоть не "90% детей используют горшок неправильно!"Но какие заголовки у статей на этих адских порталах: "7 лучших детских горшков".
Не, я тут подумала, что такой лозунг будет прям в точку на счет горшков. Мой сын, например, использовал горшок исключительно как транспортное средство для своих игрушек. А когда делилась этим наблюдением с другими мамами, оказывалось, не он один (кто из детей горшок юзает в качестве головного убора)Хорошо хоть не "90% детей используют горшок неправильно!"![]()
Егора лего не впечатлило. А вот чаепития он устраивал с котом Басиком. Даже делал вид, что чай прихлебывает и за себя, и за кота. Это было очень милоХотя сейчас у него в фаворитах Лего Дупло, конечно же, деревянный поезд и всяческие машинки. Ещё он обнимает и кормит всех мягких друзей и куклу Альберта.
Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось90% детей используют горшок неправильн
А вот тут даже обидно стало.Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось![]()
Цепляющий заголовок кстати.
Да, в том и фишка)) Меня такие заголовки дико раздражают, я принципиально их не открываюНо лозунг цепляющий.
Я уверена, что 100% детей поначалу используют горшок неправильноХорошо хоть не "90% детей используют горшок неправильно!"
Ага, меня тоже раздражают, и я из вредности не читаю. По крайней мере, редко нарушаю это своё правило.Меня такие заголовки дико раздражают, я принципиально их не открываю
У меня тут книжка есть про горшок, там малыш первым делом его на голову надевает. Ну и вообще, даже странно, если ребёнок не попробует его на голову нацепить ))кто из детей горшок юзает в качестве головного убора
Шок! Я не детсперт, но пока не видела детей, которые бы не любили лего!Егора лего не впечатлило
А вот чаепития он устраивал с котом Басиком. Даже делал вид, что чай прихлебывает и за себя, и за кота. Это было очень мило
"10 правил для какающего малыша", "7 нюансов использования горшка вашим ребёнком" )))Цепляющий заголовок кстати. Мать наверняка сразу же возмутится "Что?! Мой малыш какает по всем правилам!", а потом кликнет ссылку,что от нее и требовалось
Эх, я вот уже пришла к мысли, что как раз подгузники с самого рождения и являются причиной того, что привыкание к горшку происходит долго и сложно. Сначала ребёнку уже после рождения памперс надевают, а потом считают, что он как-то резко должен отказаться от привычных условий существования. Тут не только на голову горшок наденешь, тут марш протеста можно организовать )))Просто для многих горшок тема триггерная (спасибо тем, кто требует отказа от подгузников с самых пеленок).
Кто не искал эту инфу - у того нет детейПравда, мамы, скорее, пойдут искать инфу, как же все-таки заставить малыша использовать горшок по прямому назначению (да, кстати, я тоже этим занималась, если что).
мой карандаши в него складывал)))Ну и вообще, даже странно, если ребёнок не попробует его на голову нацепить ))
"101 вещь, которую можно сложить в горшок" ))мой карандаши в него складывал)))
Слизняки и улитки в этом году как-то особенно уродились, ага))) На даче прям кишмя кишат и крупнющие тоже
посмотрела мини-сериал 1994 года по кинговскому "Противостоянию"
Или хотя бы не суну нос по самые уши, дабы понять, что это не читабельно
Обычно, если книга вызывает недоумение или скучна, я читаю примерно 30 бумажных страниц, а дальше уже становится интересно. Но были и другие прецеденты, когда в итоге я жалела о потраченном времени.А в страничном эквиваленте это сколько?
Я тоже под впечатлением от недавно прочитанного стала смотреть )) больше всего мне музыка понравилась.Какие ощущения?) Я под впечатлением от недавно прочитанной книги подумываю и сериал заценить, но что-то постоянно останавливает... Наверное, то обстоятельство, что хороших экранизаций Кинга по пальцам пересчитать.
А какие экранизации Кинга ты считаешь хорошими?
Для меня она стала попыткой вернуться в атмосферу книги.
Нельзяааа успеть всёооо, ну почему?
я читала и слушала дождь