The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
В субботу мне приехала посылка, которую я заказывала ещё в январе на свой ДР.

ПоЕшник по жизни? :смех:

Вчера вечером приготовила черничный чизкейк, сегодня украсила.

Красота и зависть! А что у яго наверху? Меренга/безеха?

На фотках цвет не такой насыщенный, как в жизни, что поделать, освещение плохое.

Верю-верю) Кайфовый фиолетовый цвет от черники (или смородины), хоть кисточку макай.

Ну ты талантище, конечно :двавверх:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
ПоЕшник по жизни?
Ну если за 2 года игры наигрываешь 3к часов, чего бы не поддержать разработчиков монеткой. :смех: Да и мне подарили саппорт пак, точнее подарили деньги, а я уже решила купить, чего бы отказываться, если хочется)) Вообще ни разу у меня не было ни одной вещи, связанной с играми, ни футболочки, ни чего-то ещё. Первый опыт так сказать, рада, что не блином. :D

А что у яго наверху? Меренга/безеха?
Сливки. :) Там только черника, сливки, сыр и так по мелочи. ^_^ Яиц нет.

Ну ты талантище, конечно
Засмущала. :oops: Я люблю всякие вкусняхи делать, но у меня кухня оборудована не всеми вещами-помощниками, поэтому не часто делаю что-нибудь такое. Только совсем недавно появился миксер, раньше бы я озверела венчиком взбивать всю эту основу. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Сегодня, точнее уже вчера (время за полночь) ходила с компанией на новый фильм Тарантино. Не скажу, что я фанат его фильмов, потому что не люблю кровь и всё такое, но то, как он снимает фильмы это стоит уважения. А за счёт того, что он снимает по старой школе до сих один единственный, его картины не выглядят современными. Отлично передан дух показанного времени, игра актёров на уровне. Ходили в IMAX, первый мой опыт, непередаваемое ощущение от просмотра, теперь очень хочется посмотреть что-нибудь с ночным небом там. :любовь:

Да и погодка сегодня в ударе, дождь ливанул уже, когда дома оказалась. А так было солнышко, тепло, хорошо. Тысячу лет уже никуда не выходила, довольна днём. ^_^

Ну и без ложки дёгтя не обошлось, как обычно, когда я прихожу в кино, на наших местах сидят какие-нибудь люди. У меня просто пригорает от такого. :горю: И вот эти все танцы с бубнами, проверить точно ли ты на своём ряде оказался, прогнать людей, толпится в потёмках в надежде, что не свалишься на сидящих снизу. <_<

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
elBrujo, Однажды в Голливуде. Моё мнение лучше не учитывать при просмотре фильма, а вот друзья поставили 8, 9 из 10 относительно других фильмов Тарантино.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Чёт орнула с картинки. :лол:

yaMFu0ja3A4.jpg

И шедевральные вырезки из сочинений. :зеленый:

B4llBhrTG4E.jpg

Я вот не могу вспомнить, чтобы у меня нечто похожее проскакивало в школьных сочинениях.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я обожаю эту подборку))

Навскидку тоже ничего не вспоминается, кроме одного примера, который не смогу привести из-за правил форума :хихикаю: Но вот в тему местечковых сленгов вопрос: это только у нас называли, эээ, мужские органы "тушенкой"? Потому что каждый диктант со словом "душонка" превращался в сдавленный свинский ржач и красную от злости учительницу))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Но вот в тему местечковых сленгов вопрос: это только у нас называли, эээ, мужские органы "тушенкой"? Потому что каждый диктант со словом "душонка" превращался в сдавленный свинский ржач и красную от злости учительницу))
Я о таком точно не слышала, ни в школе, ни где-то ещё. :смеюсь:

А сегодня у меня подборка скринов из Апокалипсиса, которым не нашлось места в отчётах.

Самый дорогой дом в Оазисе заняли Хофстэдеры. Я как раз в то время досматривала Теорию большого взрыва. :Rolleyes2: Радует, что в 4-ке симы сами заполняют пустующие дома, ещё бы детей рожали и цены бы им не было.

TS4_x642019-07-0100-27-34-18.1565601222.jpg

Когда ты идёшь с работы с мыслью завалиться спать, не обращая внимания на Франчес. :зеленый:

TS4_x642019-07-0214-29-43-88.1565601346.jpg

Первый раз вижу, чтобы сим смущался от своего вида в зеркале. Это так жизненно. :хихикаю:

TS4_x642019-07-0302-11-02-78.1565601403.jpg

"А я высоко лежу, далеко гляжу"

TS4_x642019-07-0315-28-03-38.1565601439.jpg

А потом просто грею моську.

TS4_x642019-07-0322-19-53-21.1565601470.jpg

Это я уже выкладывала в теме "за кадром" в династиях, но пусть и тут будет. Отлично кушаем. :смеюсь:

TS4_x642019-07-0323-22-06-88.1565601529.jpg

Уж не знаю, что её там удивило в телевизоре, но выражение лица бесценно. :лол2:

TS4_x642019-07-0401-28-36-18.1565601569.jpg

Представительница Калани. Какая волевая женщина, сейчас сделает разминку на беговой дорожке и набросится, чтобы полюбить тебя страстно и без обязательств. :бровки:

TS4_x642019-07-0408-45-07-38.1565601654.jpg

Милейший котик. :cupidgirl:

TS4_x642019-07-0409-31-45-60.1565601682.jpg

Не знаю, как у других, но у меня Калеб постоянно торгует едой в ларьке. :D

TS4_x642019-07-0417-55-05-69.1565601755.jpg

И мне очень нравится трамвайчик, он проезжает и после этого симы возвращаются с работы.

TS4_x642019-07-0216-10-12-75.1565601864.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Но вот в тему местечковых сленгов вопрос: это только у нас называли, эээ, мужские органы "тушенкой"? Потому что каждый диктант со словом "душонка" превращался в сдавленный свинский ржач и красную от злости учительницу))
Тоже никогда не слышала такого...

Самый дорогой дом в Оазисе заняли Хофстэдеры. Я как раз в то время досматривала Теорию большого взрыва. Радует, что в 4-ке симы сами заполняют пустующие дома, ещё бы детей рожали и цены бы им не было.
К сожалению, рожают только с модами, с КЦ или с ВВ. Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?
И можно тут вопросик по челленджам? В пустые дома ведь случайные НПС въезжают? А НПС можно переделывать внешность и имена-фамилии им менять по правилам династий и челленджей?

Первый раз вижу, чтобы сим смущался от своего вида в зеркале. Это так жизненно.
Тоже не видела. Возможно, потому, что мои редко смотрятся в зеркало :хихикаю:

Не знаю, как у других, но у меня Калеб постоянно торгует едой в ларьке.
Ой, там кто только не торгует. У Jvelss вот тоже именно Калеб. У меня он первое время часто везде барменом был, а потом перестал попадаться, не по статусу, видно, стало :D

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?

Слушай, они там так размножались, что без модов все равно город вымирал)) А еще прекрасное игровое развитие сюжета, в котором случайные симы умирали. Например, тоддлеры

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps , серьезно? 0_0
У меня просто очень ограниченные знания по тройке)) на консольке никто не умирал из детей и тоддлеров, да и размножались почти как с КЦ. Сейчас, кстати, КЦ мне такую веселуху устраивает))) зато сразу понятно: жизнь кипит!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?
Я если честно не сильно помню, ходили ли там беременные, а вот мёртвые города к 3-му поколению прекрасно помню. Ну и огромное количество багов, их сложно забыть. :D А вообще в 4-ке симов беременных можно только в карьере врача встретить, но зато город сам генерит рандомные семьи, где есть и тодлеры и школьники и подростки. Один раз захожу в режиме изменения города, чтобы стандартные семьи расплодить и увидела семью состоящую из одного школьника, вот тогда я реально удивилась. Игра сама генерирует такую семью, но тебе нельзя так играть. Верхом моего удивления станет, если я увижу так одного тодлера.

И можно тут вопросик по челленджам? В пустые дома ведь случайные НПС въезжают? А НПС можно переделывать внешность и имена-фамилии им менять по правилам династий и челленджей?
В пустые дома случайные сами въезжают, не всегда, но большинство домиков всегда кем-то заняты. Можно самому случайных симов заселять в дома в режиме управления городами. Переодевать можно симов, менять имена и фамилии можно только тем, кто не является стандартными семьями, типа Готы и т.д.

Возможно, потому, что мои редко смотрятся в зеркало
Мои туда смотрят только за навыком обаяния, хотя если звезда поймает черту с этими зеркалами, туши свет, постоянно туда будет бегать, пока ты не смотришь. :D

Ой, там кто только не торгует. У Jvelss вот тоже именно Калеб. У меня он первое время часто везде барменом был, а потом перестал попадаться, не по статусу, видно, стало
У меня то просто всегда разные, но Калеб стандартно торгует едой. Прямо магнит какой-то, а вроде не самый последний вампир в селе. :D

А еще прекрасное игровое развитие сюжета, в котором случайные симы умирали. Например, тоддлеры
Чтобы тодлеры так умирали, я не слышала, но слышала, что у много кого отселённые из династийной семьи потом уезжали из города и всё, нет никого. Лично у меня такого не случалось. Хотя, я никого никогда и не отселяю, я просто их убиваю, если место заканчивается. :лол: Да, я жестокая, не спорю. :смеюсь:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Снова уморительная картинка.

gEKCmJoaCNE.1565721475.jpg

Я чуть не поседела. У меня сейчас должен был умереть наследник от случайного случая, а он один, детей нет, короче всё было бы плохо, если бы не нашла цветок смерти в инвентаре. %):застрелиться:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Снова уморительная картинка.

:лол: какая песа!

Я чуть не поседела. У меня сейчас должен был умереть наследник от случайного случая, а он один, детей нет, короче всё было бы плохо, если бы не нашла цветок смерти в инвентаре.

Хорошо, что пронесло! А что делать в таком случае, разрешается выход без сейва?

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Хорошо, что пронесло! А что делать в таком случае, разрешается выход без сейва?
Только за штраф, как тебе уже ответил elBrujo. Очень хорошо, что пронесло, потому что я уже такая распланировала жизнь, пару нашла, а игра решила всё испортить. :фейспалм: Ладно, если бы уже ребёнок был, но вот так проигрывать челлендж мне не хочется. <_< И на ровном месте получать штрафы. %)

Давайте поиграем в угадайку. У меня из подходящих кандидатов на роль наследника двое симов. Кто угадает, с меня наградка. Ответ правильный скажу, после передачи дневника. В идеале, хотелось бы увидеть комментарий, почему тот или иной будет хорошим в роли наследника. :) Остальные дети не подходят (один вампир, сверхам нельзя, второй с ребёнком, что тоже уже нельзя), поэтому только две кандидатуры.

Тим.

TS4_x642019-07-0512-53-20-70.1565528776.jpg

Амелия.
TS4_x642019-07-0512-53-46-70.1565528803.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Давайте поиграем в угадайку.

Угадайка так угадайка, пальцем в небо тыкну :хихикаю: Я бы первого взяла, за сложный характер - с такими интереснее обычно) Плюс у него там цель про Сулани вроде (не знаю, играла ты там уже или нет), есть повод туда поехать)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Smilik я тоже за мальчишку, просто он Дженкинс вылитый. Черта клептомана меня отталкивает, понятное дело, но всё-таки вижу его наследником.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Тыкну в него пальчиком.

Сначала подумал на ограничения, связанные с ЧХ, но у тебя нет семейной ЧХ, по которой можно было бы определить наследников. Выбираю Тима из-за внешности (видно корни семейные), МВЖ сулани (айда в отпуск) и ЧХ клептоман (интересно обыграть).

Верх