This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В субботу мне приехала посылка, которую я заказывала ещё в январе на свой ДР.
Вчера вечером приготовила черничный чизкейк, сегодня украсила.
На фотках цвет не такой насыщенный, как в жизни, что поделать, освещение плохое.
Ну если за 2 года игры наигрываешь 3к часов, чего бы не поддержать разработчиков монеткой.ПоЕшник по жизни?
Сливки.А что у яго наверху? Меренга/безеха?
Засмущала.Ну ты талантище, конечно
Я о таком точно не слышала, ни в школе, ни где-то ещё.Но вот в тему местечковых сленгов вопрос: это только у нас называли, эээ, мужские органы "тушенкой"? Потому что каждый диктант со словом "душонка" превращался в сдавленный свинский ржач и красную от злости учительницу))
Тоже никогда не слышала такого...Но вот в тему местечковых сленгов вопрос: это только у нас называли, эээ, мужские органы "тушенкой"? Потому что каждый диктант со словом "душонка" превращался в сдавленный свинский ржач и красную от злости учительницу))
К сожалению, рожают только с модами, с КЦ или с ВВ. Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?Самый дорогой дом в Оазисе заняли Хофстэдеры. Я как раз в то время досматривала Теорию большого взрыва. Радует, что в 4-ке симы сами заполняют пустующие дома, ещё бы детей рожали и цены бы им не было.
Тоже не видела. Возможно, потому, что мои редко смотрятся в зеркалоПервый раз вижу, чтобы сим смущался от своего вида в зеркале. Это так жизненно.
Ой, там кто только не торгует. У Jvelss вот тоже именно Калеб. У меня он первое время часто везде барменом был, а потом перестал попадаться, не по статусу, видно, сталоНе знаю, как у других, но у меня Калеб постоянно торгует едой в ларьке.
Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?
Я если честно не сильно помню, ходили ли там беременные, а вот мёртвые города к 3-му поколению прекрасно помню. Ну и огромное количество багов, их сложно забыть.Это меня прям удивляет в четвёрке: почему такой шаг назад, в тройке ведь размножались самостоятельно?
В пустые дома случайные сами въезжают, не всегда, но большинство домиков всегда кем-то заняты. Можно самому случайных симов заселять в дома в режиме управления городами. Переодевать можно симов, менять имена и фамилии можно только тем, кто не является стандартными семьями, типа Готы и т.д.И можно тут вопросик по челленджам? В пустые дома ведь случайные НПС въезжают? А НПС можно переделывать внешность и имена-фамилии им менять по правилам династий и челленджей?
Мои туда смотрят только за навыком обаяния, хотя если звезда поймает черту с этими зеркалами, туши свет, постоянно туда будет бегать, пока ты не смотришь.Возможно, потому, что мои редко смотрятся в зеркало
У меня то просто всегда разные, но Калеб стандартно торгует едой. Прямо магнит какой-то, а вроде не самый последний вампир в селе.Ой, там кто только не торгует. У Jvelss вот тоже именно Калеб. У меня он первое время часто везде барменом был, а потом перестал попадаться, не по статусу, видно, стало
Чтобы тодлеры так умирали, я не слышала, но слышала, что у много кого отселённые из династийной семьи потом уезжали из города и всё, нет никого. Лично у меня такого не случалось. Хотя, я никого никогда и не отселяю, я просто их убиваю, если место заканчивается.А еще прекрасное игровое развитие сюжета, в котором случайные симы умирали. Например, тоддлеры
Снова уморительная картинка.
Я чуть не поседела. У меня сейчас должен был умереть наследник от случайного случая, а он один, детей нет, короче всё было бы плохо, если бы не нашла цветок смерти в инвентаре.
За штраф разрешается.разрешается выход без сейва?
Только за штраф, как тебе уже ответил elBrujo. Очень хорошо, что пронесло, потому что я уже такая распланировала жизнь, пару нашла, а игра решила всё испортить.Хорошо, что пронесло! А что делать в таком случае, разрешается выход без сейва?
Давайте поиграем в угадайку.
Тыкну в него пальчиком.