The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, привет! :реверанс:
Я нормально. Неделю назад было тепло, думаю, пора переодеваться в весеннюю одежду, что на самом деле я делаю оооооочень поздно, хожу до талого в пуховике, пока люди не начинают раздеваться до футболок. :D Почему же я так делаю? Потому что всегда, когда я вешаю пуховик в шкаф и беру легкую куртку, на следующий день становится холодно, но мне надо было на той неделе проверить свое "проклятие", а вдруг все-таки не настанет сразу холод. Ииии, что ты думаешь? На следующий день сразу стало холодно. :рукалицо:И до сих пор холодно, так что если у кого произошло резкое похолодание, может кидаться в меня помидорами. :D

я пережила грандиозный переезд со своей кошкой.
Вооообще круто! Надеюсь, что вам там больше не надо будет никуда уезжать, если только в теплые страны. :девочкаподмигивает:

Очень повеселило это видео. :лол:

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, ахахх! У меня тоже так бывает, но с перепадами. Как с трудовой деятельностью дела?

Вооообще круто! Надеюсь, что вам там больше не надо будет никуда уезжать, если только в теплые страны.
Это надо было видеть! Сначала офигел таксист :смех:, когда приехал за мной. Офигел, еще мягко сказано.%) Он лицезрел великое переселение. Весь багажник и задние места были забиты моими вещами, плюс кошка. Потом офигели все на вокзале. Благо, я быстро разрулила ситуацию с носильщиком, и он доставил вещи мои в вагон. После него стал офигивать проводник. Хотел меня отправить обратно, все мое барахло взвешивать, но тут ему облом! Я купила заранее 2 билета и вполне сносно уместила все свои вещи на верхней и нижней полке в купе. Доехали весьма быстро, в 17.50 сели в вагон и около 9.20 были уже на месте. Встретили нас домашние без всяких проблем. Кошка балдеет теперь: у нее большие владения. Спасибо! В теплые страны, если только на совсем. ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, устроилась на работу. Не предел мечтаний, но лучше пока ничего не подворачивается. Просматриваю объявления на всякий случай, но думаю, что нескоро что-то появится нормальное.

но тут ему облом!
Ахаха, он явно не ожидал такой подставы. :ржач: Так ты вообще нормально переехала, везде встретили, загрузили и т.д. Вообще лафа. :король:

В теплые страны, если только на совсем.
По-другому и быть не может! Сразу туда и загорать, сок из трубочки попивать, жить поживать и добра наживать. :загораю:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
1 августа, ПРАВДА, ЧТО ЛИ??? Серьезно, время летит незаметно, настолько незаметно, что боюсь проснуться через какое-то время и мне будет уже 50.

Наткнулась на просторах интернета, а точнее в картинках вк одного человека:

10 МИФОВ ОБ ИНТРОВЕРТАХ.

Нельзя сказать, что они не любят людей. Просто они очень избирательны.

Миф 1 — интроверты неразговорчивы.
Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.

Миф 2 — интроверты стеснительны.
Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

Миф 3 — интроверты грубы.
Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.

Миф 4 — интроверты не любят людей.
Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.

Миф 5 — интроверты не любят выходить в общество.
Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть «в теме». Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.

Миф 6 — интроверты всегда хотят быть одни.
Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.

Миф 7 — интроверты — странные.
Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.

Миф 8 — интроверты — замкнутые чудики.
Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем, и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, чтобы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них.

Миф 9 — интроверты не умеют веселиться и отдыхать.
Интроверты, как правило, отдыхают дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются.

Миф 10 — интроверты могут «исправиться» и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут «исправиться» и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству. Кстати, исследование Silverman (1986) показало, что доля интровертов среди людей с высоким IQ значительно выше.

Только после этого я поняла, что отношусь к интровертам, до этого момента даже в голову ни разу не пришло подобной мысли. Естественно, некоторые пункты идут с оговорками, все-таки не абсолютно все люди похожи. Кто угадает, что не совсем про меня?))))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет! Можно на огонек?)
Эх,почитала я тут истории с квартирами. Жесть, конечно. Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо
тогда все болели этими анкетами, делали тетрадочки, придумывали вопросы, нарезали фантики и прочие милые штучки, чтобы как-то выделиться на фоне других.
Эх, воспоминания :стучитпальцами:
Волосы – летом светло-русые, зимой ближе к рыжему. Сами меняют цвет.
Крутота какая) Волосы-хамелеоны
Любимый день недели – любой, когда выходной.
Очень повеселило это видео.
Обожаю его!
И с пропорем понравилось!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Привеееееет! :обнимашки:
Можно на огонек?)
Это ты уголек в камине огоньком назвала?))))

Эх, воспоминания
Думаю, что это не воспоминания, а то, чем мы занимаемся на форуме. :хихикаю:

Крутота какая) Волосы-хамелеоны
Ну, так. :румянец:

А есть такие, кто не любят?)))))

И с пропорем понравилось!
:танцую2:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Взяла флешмоб у Jay. Понравилась идея с топом, осталось надеяться, что каждый день буду отписываться.

День 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
День 2. Топ 5 любимых занятий
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным

День 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда).
1. Удалю League of Legends, и больше никогда не буду играть!
Такое случается, когда у меня дико бомбит от того, что что-то не получается в игре и я эпично сливаю катку.

2. Я не помню во сколько легла.
Что поделать, если я не хочу признаваться в том, что легла под утро, чтобы на меня потом укоризненно смотрели родные.

3. Я не обиделась.
Без комментариев.

4. Еще не посмотрела, посмотрю потом видео/кино/сериал.
Не люблю что-либо смотреть, редко это делаю, и приходится так врать. Хотя чаще всего все-таки смотрю, либо начинаю смотреть обещанное, но через долгое время.

5. Привет, у меня все хорошо.
Думаю, что многие так врут, потому что не хотят вдаваться в подробности своей жизни. Да и зачем абсолютно всем рассказывать о своих проблемах.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Smilik о! рада, что ты тоже присоединилась к флешмобу)

Удалю League of Legends, и больше никогда не буду играть!
Такое случается, когда у меня дико бомбит от того, что что-то не получается в игре и я эпично сливаю катку.
Я тоже со зла такое говорю) Правда, я в лол не играю

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Jay, думаю, что многие часто ругаются на игры)) Хотя я только на эту так говорю.

День 2. Топ 5 любимых занятий.

1. Играть в компьютерные игры.
Было бы странно, если бы я не написала это.

2. Вести династии и вообще что-либо писать.
Конечно, я к себе критично отношусь, мне часто не нравится результат, но между тем я люблю это делать.

3. Читать.
Люблю читать книги, сериалы, династии.

4. Готовить.
Обожаю готовить, почти так же, как и есть.

5. Кататься на велосипеде и качелях.
На велосипеде я как рыба в воде чуть ли не с пеленок. Очень люблю кататься, жаль, что сейчас у меня нет велосипеда, остался в другом городе, у сестры. А качели люблю, потому что такое же невесомое чувство полета дают, как и велосипед.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Smilik Гыыы, зачетное видео, специально, чтобы снимать стресс перед собеседованием :псих: Буду ждать рассказ в ближайшем времени, я запомнила :ехидный:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Anastas_s, я когда увидела это видео первый раз, даже захотелось испытать на собеседовании, но потом передумала. :D Постараюсь рассказать в ближайшее время. :oops:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Navit, привееееееееееееееет! :обнимашки:
Жизнь молодая закончилась переездом под НГ. А у тебя как дела?)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Каким еще переездом! ты кудааа???
Из города не уехала, но рассталась с парнем, поэтому переезд был. :истерика:

на работу вот уже хожу
А у меня начался отпуск, точнее официально он начнется 12 числа, а сейчас просто выходные по графику. Не знаю, как я проживу эти дни наедине со своими мыслями. Все радуются отпуску, а я нет. :апстену:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
о рассталась с парнем, поэтому переезд был
у(( не переживай, не достоин он тебя... у меня вот тоже самое было перед новым годом, вот почти, только ттт наладилось, у вас уже никак?

Не знаю, как я проживу эти дни наедине со своими мыслями. Все радуются отпуску, а я нет.
а ты не думай, надо на что-то отвлечься пошли в лаб, шучу)
оно и правда мозг занять надо, мне только так помогало, а еще я дрыхла, оно тоже помогает...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
. у меня вот тоже самое было перед новым годом, вот почти, только ттт наладилось, у вас уже никак?
Рада, что у вас наладилось все. Все сложно, я хочу к нему вернуться, очень хочу, еле сдерживаюсь, чтобы не дойти до его дома. Прошло больше двух недель, боюсь сорваться в отпуске. Еще ДР наступает на пятки, почти четверть века прожила.

оно и правда мозг занять надо, мне только так помогало, а еще я дрыхла, оно тоже помогает...
Сегодня дрыхла до полтретьего, пока меня не разбудил телефон. Тоже считаю, что сон отличное средство, не приходится думать о чем-либо.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Все сложно, я хочу к нему вернуться, очень хочу, еле сдерживаюсь, чтобы не дойти до его дома
ну даже не знаю, из меня советчик плохой, тут надо уже головой, а не сердцем)

Сегодня дрыхла до полтретьего
свой человек))

Тоже считаю, что сон отличное средство, не приходится думать о чем-либо.
да... если проблемы эти же во сне не снятся, а мне обычно снятся. когда у меня проблемы %) вот ведь гадство

Верх