This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вооообще круто! Надеюсь, что вам там больше не надо будет никуда уезжать, если только в теплые страны.я пережила грандиозный переезд со своей кошкой.
Это надо было видеть! Сначала офигел таксистВооообще круто! Надеюсь, что вам там больше не надо будет никуда уезжать, если только в теплые страны.
Ахаха, он явно не ожидал такой подставы.но тут ему облом!
По-другому и быть не может! Сразу туда и загорать, сок из трубочки попивать, жить поживать и добра наживать.В теплые страны, если только на совсем.
Эх, воспоминаниятогда все болели этими анкетами, делали тетрадочки, придумывали вопросы, нарезали фантики и прочие милые штучки, чтобы как-то выделиться на фоне других.
Крутота какая) Волосы-хамелеоныВолосы – летом светло-русые, зимой ближе к рыжему. Сами меняют цвет.
Любимый день недели – любой, когда выходной.
Обожаю его!Очень повеселило это видео.
Это ты уголек в камине огоньком назвала?))))Можно на огонек?)
Думаю, что это не воспоминания, а то, чем мы занимаемся на форуме.Эх, воспоминания
Ну, так.Крутота какая) Волосы-хамелеоны
А есть такие, кто не любят?)))))Обожаю его!
И с пропорем понравилось!
Я тоже со зла такое говорю) Правда, я в лол не играюУдалю League of Legends, и больше никогда не буду играть!
Такое случается, когда у меня дико бомбит от того, что что-то не получается в игре и я эпично сливаю катку.
Каким еще переездом!Жизнь молодая закончилась переездом под НГ
Да все тихо) на работу вот уже хожуА у тебя как дела?)
Из города не уехала, но рассталась с парнем, поэтому переезд был.Каким еще переездом! ты кудааа???
А у меня начался отпуск, точнее официально он начнется 12 числа, а сейчас просто выходные по графику. Не знаю, как я проживу эти дни наедине со своими мыслями. Все радуются отпуску, а я нет.на работу вот уже хожу
у(( не переживай, не достоин он тебя... у меня вот тоже самое было перед новым годом, вот почти, только ттт наладилось, у вас уже никак?о рассталась с парнем, поэтому переезд был
а ты не думай, надо на что-то отвлечьсяНе знаю, как я проживу эти дни наедине со своими мыслями. Все радуются отпуску, а я нет.
Рада, что у вас наладилось все. Все сложно, я хочу к нему вернуться, очень хочу, еле сдерживаюсь, чтобы не дойти до его дома. Прошло больше двух недель, боюсь сорваться в отпуске. Еще ДР наступает на пятки, почти четверть века прожила.. у меня вот тоже самое было перед новым годом, вот почти, только ттт наладилось, у вас уже никак?
Сегодня дрыхла до полтретьего, пока меня не разбудил телефон. Тоже считаю, что сон отличное средство, не приходится думать о чем-либо.оно и правда мозг занять надо, мне только так помогало, а еще я дрыхла, оно тоже помогает...
ну даже не знаю, из меня советчик плохой, тут надо уже головой, а не сердцем)Все сложно, я хочу к нему вернуться, очень хочу, еле сдерживаюсь, чтобы не дойти до его дома
свой человек))Сегодня дрыхла до полтретьего
да... если проблемы эти же во сне не снятся, а мне обычно снятся. когда у меня проблемыТоже считаю, что сон отличное средство, не приходится думать о чем-либо.