The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, мне определенно не понравилась смена наставников, особенно при условии, что они почти в каждом выпуске мелькают сидящими в зале. <_<
Хоть Ласточкина не убрали и на том огромное спасибо. :любовь:
Больше всего жалко, что выперли реально крутую команду Ветеранов, нам с Сашей они очень понравились. Ну и гостиница 72 нормальные, нам нравится, как они начали номера показывать с Секретных материалов.
Даже упоротых воробьев выгнали, хотя в этом сезоне они сбавили обороты упоротости, либо я стала как они. :D
Жалко Лукасов, у которых были реальные шансы с девчонкой, поэтому их и убрали.<_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хоть Ласточкина не убрали и на том огромное спасибо
Но чето он спопсился, не знаю. Как по мне - лучше бы Брак ромашку взял на отборе, а не лукасов:извини:
Даже упоротых воробьев выгнали, хотя в этом сезоне они сбавили обороты упоротости, либо я стала как они.
Не, они реально понизили градус абсурда, и все равно вылетели... обидно было. Они вместе с гостиницей единственные, кто делал полотно, а не нарезку старых номеров, кое-как привязанных к теме:(
Но вообще 4 сезон мне не очень, в основном из-за тренеров... И что нет оригинальных команд типа Гонщика, Загорецкой, чьи выступления сразу на фразочки расхватываешь. Даже Стояновка не айс, хотя в прошлом сезоне тащили...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Но чето он спопсился, не знаю.
Согласна, решил отдать победу кому-нибудь другому.<_<

Саша за них так переживал. :D И батл вообще нечестный был, у Воробьев было лучше - это факт.

а не нарезку старых номеров, кое-как привязанных к теме
Ага, ужасно выглядит вся эта дичь. :(

И что нет оригинальных команд типа Гонщика, Загорецкой, чьи выступления сразу на фразочки расхватываешь. Даже Стояновка не айс, хотя в прошлом сезоне тащили...
Я с трудом вообще вспомнила, кто там еще есть кроме Гостиницы и Воробьев. Пришлось на сайт заходить, освежить память. :D А Стояновка да, скатились, а потому что у них Полякова. :извини:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Согласна, решил отдать победу кому-нибудь другому
Да и вообще устраивает дружеское голосование за Ткача, когда его команда явно хуже(

И батл вообще нечестный был, у Воробьев было лучше - это факт.
Помню, притянули за уши количество шуток, бред. Хотя зал (и сами судьи) ржали на воробушках<_<

Я с трудом вообще вспомнила, кто там еще есть кроме Гостиницы и Воробьев. Пришлось на сайт заходить, освежить память.
Ага, я сама с трудом вспоминаю. Надежда на летний фестиваль, хоть увидим там кого любимого уже)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Да и вообще устраивает дружеское голосование за Ткача, когда его команда явно хуже(
Да это вообще просто жесть. :фейспалм: Посадили друзяшек, называется.

А еще меня напрягает, как Зеленского стали заваливать всякими подарками. Поле Чудес устроили. :фейспалм:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Прошло почти два года, а фотка попугая так и стоит на заставке моего телефона. К чему это я? Хочу поменять телефон, но так сложно выбрать модель, когда ты не следишь за данной индустрией. У моего телефона какой-то плохой динамик, я почти не слышу собеседника, находясь в тишине, что уж говорить о разговорах на улице.

Погода беспощадна, мне сегодня пришлось достать из шкафа пуховик. И мне все равно холодно, что со мной не так - не понимаю.

Пока дневник был закрыт, я успела побывать русалочкой. В феврале 17-го года мне захотелось покраситься в какой-нибудь яркий цвет, с минимум потерями для волос. Пересмотрела кучу статей, видео, чтобы выбрать пригодный вариант покраски. Остановила свой выбор на антоцианине. Единственное самое ужасное это осветление волос. А так как раньше я красилась хной, я знала, что она не выведется, что цвет ровным не ляжет, но меня уже ничего не могло остановить. База под покраску была неровная, где-то половина волос была после хны, которой я красилась больше года назад до этого момента, так что не было совсем сурового желтого. В общем, у меня стали голубые волосы с переходом в зеленый. Вышел переход плавный, поэтому я была довольна как слон.

Это на утро сразу после покраски

EHueRfoKY84.1528360141.jpg

А это уже через неделю, освещение такое себе в комнате, поэтому волосы выглядят не такими яркими, как должны

WZL5Ch0OXbg.1528360173.jpg

Как меня достали шуточки "ты красилась зеленкой?", "ты случайно вылила банку зеленки, когда мылась", ладно, если тебе это сказали человека два, но это обязательно нужно повторить каждому встречному, юмористы, сил моих нет.

u_2edf53780d38f260affab2878251f81a_800.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хочу поменять телефон, но так сложно выбрать модель, когда ты не следишь за данной индустрией.
Купи сяоми и не парься) У меня папа с 3 ходит, я с 6 и вообще всё устраивает. Динамик норм, камера норм, процессор быстрый.

ты красилась зеленкой?", "ты случайно вылила банку зеленки, когда мылась
Петросяны :зеленый: Красивый цвет, мне нравится)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Купи сяоми и не парься)
Я вот и выбираю, какой лучше из этой марки взять. Но надо добраться до магазина, на картинках не торт смотреть. Как в руке будет лежать и т.д.. У Саши Ми Мах, для меня это вообще планшетище. :D Я чет слышала, что у них принцип как у айфонов, типа сяоми на сяоми бесплатно звонит.

Петросян нервно курит в сторонке.<_<

Красивый цвет, мне нравится)
Спасибо. :oops:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я вот и выбираю, какой лучше из этой марки взять.
Обычная стандартная серия вполне хороша. У 6 разъема под наушники нет, так что удобнее 5й или 5S.
Я чет слышала, что у них принцип как у айфонов, типа сяоми на сяоми бесплатно звонит.
А я чет не слышала хд Или это прога какая-то, которой у меня нет.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
У 6 разъема под наушники нет, так что удобнее 5й или 5S.
Я думала Note 5 взять, без букв всяких, по обзорам он вполне себе. Но я еще думаю. Пока думаю, выйдет еще новая линейка. :D

А я чет не слышала хд Или это прога какая-то, которой у меня нет.
Не знаю, я просто слышала про звонки, подробностей не знаю. Проведу эксперимент потом)))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Уже вышла, Ми8 рекламят вовсю. Но какой он - без понятия пока что Меня и 6 устраивает.
Они и новый выпустят, пока я думаю, они штампуют телефоны похлеще любого производителя. Кстати, а ты свой телефон в Китае за китайские деньги покупала? Сильно выгодней, чем в рублях?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, да, в Китае, и это дешевле, поэтому еще и домой везла. В гривнах разница в 2 тысячи где-то, если не больше.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, ничего себе как выгодно выходит, может, ты мне купишь и по почте отправишь, а я тебе деньги переведу?)))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, по почте вряд ли разрешат отправить, обычно лично возят, в сумках(( Да и скинуть бабло никак, карточка-то у меня китайская:(

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
по почте вряд ли разрешат отправить, обычно лично возят, в сумках((
Я думала, что можно спокойно отправлять посылки. о_О

Да и скинуть бабло никак, карточка-то у меня китайская
На банковский счет можно кинуть, мне как-то доллары переводили на карточку, надо будет узнать у себя в банке, смогу ли я тебе именно китайскими отправить.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я думала, что можно спокойно отправлять посылки. о_О
Они к перевозке техники ревностно относятся. Или же отправка почтой в наши страны покрывает ту разницу, ради которой и везёшь. Если бы выгодно было - все бы так передавали. Но я спрошу по случаю у доставщиков, че да как)

На банковский счет можно кинуть, мне как-то доллары переводили на карточку, надо будет узнать у себя в банке, смогу ли я тебе именно китайскими отправить.
Там в платежной системе дело, у меня же юнион пэй. Разве что на укр.карточку.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Если бы выгодно было - все бы так передавали.
Ну да, чет я не подумала. :(

Моим правам сегодня 2 года, не верится, что столько времени прошло. Еще годик и страховка нормальных денег будет стоить.

Никак не могу заставить себя выучить английский. Есть реальный вариант свалить жить в другую страну, но пока я не выучу язык на уровне стандартного общения, чтобы можно было на работку устроиться, никто никуда не поедет. Я просто не знаю, как выучить другой язык, мой мозг не так устроен. :( А может, я боюсь куда-то уезжать. Не знаю.

Возвращаясь к теме волос. В середине октября 17-го я решила перекраситься в рыжий цвет. А тут и ребенок догадается, что голубо-зеленые волосы покрасить в чистый хороший рыжий проблематично. Мне посоветовали парикмахерскую и мастер действительно с золотыми руками. Настолько отличный цвет, я можно сказать писалась кипятком, когда увидела результат. А пока мне осветляли волосы, я поняла, что блондинка явно не мое. Фотки конечно же не покажут всей прелести, но почему бы и нет.

Есть варианты, на кого я похожа?

hjB6GxtCa8g.1528969232.jpg

Первый слой краски, на самом деле довольно мило и нежно, но я хотела ярче.

DzQ8jSFC24U.1528969274.jpg

А это конечный результат после 2-х дней с момента похода в парикмахерскую.
Освещение в ванной такое себе.

gnIIYOS6lTo.1528969411.jpg

Верх