This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мозг в голове пляшет канкан, а сердце просит яду. Норм компания.тут надо уже головой, а не сердцем)
Мне редко чего снится, точнее правильней говорить, что я не запоминаю. Сны то всегда снятся. Попробуй ложиться совсем без сил, тогда будешь спать как убитая.если проблемы эти же во сне не снятся, а мне обычно снятся. когда у меня проблемы вот ведь гадство
Значит так... берешь иголку и чешешьИ вот ты сидишь такая вся на иголках, хочется почесаться
Если бы все так было просто, я бы обязательно что-нибудь взяла и почесалась, нооооо я настолько умелая, что могу смазать лак только силой мысли о возможности почесаться))))))берешь иголку и чешешь
Какая прелесть)))пффффф, пфффф *дует*
У меня со штанов все само отпалоОх, уж этот пух, еле футболку удалось очистить
Ого О_оС 2013 года я переехала 16 раз
А что за работа?И вот я устроилась на работу в Москве, работа мне нравится
Да самое мерзкое вообще. Я переезжала два раза всего и каждый раз как маленький конец света. До сих пор с последнего переезда некоторые коробки лежат неразобранными.Я хочу выйти из этой строчки " я и переезд", пусть переезд живет отдельно от меня.
Это не говоря, сколько было до этого года.Ого О_о
Взяли бухгалтером, вообще повезло, я никогда не работала в этой сфере. Надо было им работать раньше, это реально божественно, когда тебе не надо общаться с тупыми клиентами, сидишь себе в бумажках ковыряешься, пьешь чаек, смотришь картинки и т.д.А что за работа?
Тебе еще повезло, а я, можно сказать, живу на чемоданах.Я переезжала два раза всего и каждый раз как маленький конец света. До сих пор с последнего переезда некоторые коробки лежат неразобранными.
Ну ты реально победитель, как только устроилась на работу - и сразу переездИ вот я устроилась на работу в Москве, работа мне нравится, но новость о том, что мы переезжаем в другой офис меня не просто расстроила, а убила напрочь. Благо, что переезд только на этаж выше, здесь мне удалось повлиять, но закупку мебели и прочее упало на мои плечи, потому что все остальные сейчас в отпуске
Знакомая история... Я когда с универа домой приезжала, даже на лето, то мне легче было вещи в чемоданах держать, чем развешивать их в шкаф (где и так места мало было), потом собирать обратно... Вот так таскаешь вечно шмотки туда-сюда и мечтаешь о своем доменогие вещи ни разу не были взяты из чемоданов, потому что просто их не носила, да и места в шкафах не было для них.
Уронили в детстве в котел с переездами.Как заговорили тебя, ей богу
О да, эти сборы чемоданов уже в печенках.то мне легче было вещи в чемоданах держать, чем развешивать их в шкаф (где и так места мало было), потом собирать обратно.
Когда я поселюсь на постоянном месте, меня никогда оттуда не выпнуть будет, ни при каких обстоятельствах.и мечтаешь о своем доме
+100500!!! Зачем куда-то выезжать и вообще выходить, если есть свой собственный домКогда я поселюсь на постоянном месте, меня никогда оттуда не выпнуть будет, ни при каких обстоятельствах.
Я такой же домосед, но иногда можно выходить куда-нибудь в люди, типа кино.Разве что за едой и новой мебелью съездить можно, все
Ну, это тоже можно)) Или в кафе.. или бар... да куда угодно, только не на очень долго, чтобы приятно провести время и домой вернуться к концу дняЯ такой же домосед, но иногда можно выходить куда-нибудь в люди, типа кино
Обязательно вернуться домой. Не люблю ночевать не дома, приходиться просить вещи для переодевания и вообще, может быть я не наелась и хочу есть, а как бы не могу себе позволить пойти к холодильнику и взять поесть. У меня есть только одна подруга, к которой я могу зайти домой и с порога спросить "есть че пожрать" и это для нас норма.чтобы приятно провести время и домой вернуться к концу дня
Вот это в точку, бесит такое!! Как-то, помню, гостила у подруги пару дней, так блин она меня не кормила О_о Спала до 3-4 часов дня, а кушали мы только тогда, когда она сама захочет. А мне было так неловко идти на кухню и просить у ее домашних покормить меняможет быть я не наелась и хочу есть, а как бы не могу себе позволить пойти к холодильнику и взять поесть.
У вас там есть попугай?)) Жду рассказа!Попугай освоился
Ого, ты еще комментировала в прямом эфире) Класс! Я думла, там просто покажут выступления и все. Жалко, что у меня все это слишком поздно было и посмотреть ну никак не получалосьА когда оказалось, что меня вообще почти не слышат в эфире, в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить меня, до сих пор горит, что все было напрасно
Я каждый час спрашиваю гостей, не хотят ли они есть или чай выпить.Имхо - если есть гость, надо ради приличия время от времени спрашивать у него, мб кушать хочет)
Его нельзя было настроить, меня не было слышно, потому что музыка в открытке была слишком громкая( Запись у меня сохранилась, если что.Но в итоге все нормально было? Настроили звук?
Мне лет в 18 они начали нравиться) причем, только маслины, зеленые оливки так и не люблю. Но у каждого ведь свой вкус, можно и не полюбить, как ты)Говорят, что женщины с возрастом начинают любить маслины и оливки, если мне начнет нравиться их есть, я буду знать, что уже не так молода.
одежда - голой ходить по улице не вариант.
А если нет, то как бы потратила?подумала, что кто-то хочет меня подставить.
А если теория про временные цепочки неверна, а на самом деле есть миллионы других миров, и изменив что-то, ты просто создашь новый, а не испортишь что-то, так вот, куда бы отправилась?) В какое время?)никуда, с моей везучестью, я бы еще накосячила так, что вся временная цепочка полетела бы
А говорят, не в деньгах счастье. Ага, как жеЧестно хотелось бы, чтобы мое хобби стали путешествия, но финансы такие финансы