The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
тут надо уже головой, а не сердцем)
Мозг в голове пляшет канкан, а сердце просит яду. Норм компания. :травка:

если проблемы эти же во сне не снятся, а мне обычно снятся. когда у меня проблемы вот ведь гадство
Мне редко чего снится, точнее правильней говорить, что я не запоминаю. Сны то всегда снятся. Попробуй ложиться совсем без сил, тогда будешь спать как убитая.:спитнаподушке:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Это карма какая-то. Стоит накрасить ногти, как у тебя резко начинает чесаться в ухе. И вот ты сидишь такая вся на иголках, хочется почесаться, но понимаешь, что это будет эпик фейл...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
берешь иголку и чешешь
Если бы все так было просто, я бы обязательно что-нибудь взяла и почесалась, нооооо я настолько умелая, что могу смазать лак только силой мысли о возможности почесаться))))))

пффффф, пфффф *дует*
Какая прелесть)))

Ох, уж этот пух, еле футболку удалось очистить. :D Но погуляли классно, вот фоточками поделюсь))

DSC_9217.1465404844.jpg

DSC_9224.1465404860.jpg

DSC_9225.1465404872.jpg

DSC_9230.1465404881.jpg

DSC_9231.1465404898.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Автошкола.

Итак, стоит поделиться еще один событием в жизни, во время прохождения которого мысль "победитель по жизни" посещала меня довольно часто. Всегда говорила, что не буду сдавать на права, потому что не могу себя представить водителем, буду ездить, как в игре Carmageddon, да и вообще я еще тот любитель со всей скорости входить в повороты в гонках. Но зимой меня надоумили все-таки записаться на вождение, типа давай, это круто и все такое. Отличительная особенность обучения заключается в том, что как только ты начинаешь учить теорию, сразу видишь, как каждый второй водитель нарушает правила и мысленно делаешь рука-лицо на протяжении всего похода по улице, поездке в общественном транспорте, а потом уже и на практических занятиях по вождению. На практике я поняла, что все-таки рождена быть водителем. Это непередаваемое ощущение, когда ты садишься за руль и тебя не посещает ни одна лишняя мысль, ты полностью погружен в процесс вождения и тебе абсолютно фиолетово на все остальное. До того, как села за руль было волнение, как же я поеду и т.д. и т.п., но вот стоило сесть на водительское место и все стало шикарно и волшебно. В общем, я люблю и буду любить водить. А самое интересное заключается в том, как мне делалась мед. справка. Так как у меня постоянная прописка в другом городе, а срок регистрации еще не подошел до той отметки, когда они могли бы принять меня по ней, пришлось отправлять запрос в наркологичке в город по прописке. Сказали, что будет идти 2 недели, и это в век высоких технологий, когда можно передать что угодно по факсу, ну лааадно, подождем. Подавала заявку в начале обучения, поэтому все должно было быть ровненько по времени. Если бы, это не про нас. Проходит полтора месяца, звонка все нет и нет, у меня уже и срок подходит для сдачи документов, чтобы успеть сдавать со своей группой. Звоню в регистратуру, спрашиваю, мне дают номер, по которому отправляли факс. А типа не входит в ее обязанности отслеживать такие вещи, крутитесь как хотите и где хотите со своим запросом. По номеру я не дозвонилась, а кто говорил, что будет легко. Ладно, отпросилась в очередной раз на работе, чтобы сгонять в наркологичку, благо в пешей доступности находилась, но эти мои отпрашивания на работе уже у всех в печенках. Приходила на работу на два часа позже и уходила на два часа раньше, при графике 2/2 по-другому и не выйдет, если у тебя 12-ти часовой рабочий день, а тебе надо на учебу в автошколу в определенные дни. Как я замучилась потом все эти часы отрабатывать, но речь не об этом. Пришла в наркологичку, в крайне недовольном настроении, где мой запрос и какие вообще у вас тут порядки, что вы не следите и т.д. Девушка решила мне снова впарить номер и отделаться, но нет, такой фокус со мной не пройдет - заставила ее позвонить при мне и узнать. В итоге, чтобы вы подумали, запрос они вообще не получили! Прошло полтора месяца, никто и не слышал ни о какой там Ольге с ее запросом. Вот мне очень интересно, это так сложно отправить факс и в эту же секунду набрать и узнать, получили они запрос или нет?! Моему негодованию просто не было предела. Девушка уговорила их ответить на запрос на след. день. Мне то с этого уговора, моя группа должна сдавать в след. пятницу экзамен, а еще надо дойти до психушки, чтобы они там печать поставили и потом к терапевту, чтобы он уже поставил заключительную печать на основе всех анализов. В психушку ранее я не ходила по причине того, что там тоже нужен запрос по месту прописки, но я принципиально не пошла подавать от них запрос, потому что если мне пришел бы запрос от наркологички, то они бы даже не спросили про запрос психушки, они и рядом по важности не стоят с такой вещью, как наркологичка. Ладно, жду звонка на след. день, а его все нет и нет, я снова на работе, звоню сама, мне говорят, что ответа еще нет. Проходит этот день, звонка так и не поступило. И вот мой выходной, я иду в наркологичку, потому что звонка так и нет. То чувство, когда с тобой весь персонал здоровается с видом, что тебя давно знают, хотя не удивительно, я уже почти у них живу, столько появляясь. Время было 10 часов, специально раньше не пошла, потому что разница с городом, куда отправляли запрос 2 часа и раньше там просто никого нет еще. Та же девушка меня встречает и отрицательно качает головой до того, как я успела открыть рот. И такая сразу же направилась к телефону, какая она догадливая стала, не дозвонилась. Еще раз позвонила, та же ситуация. Я говорю, что наверно их еще нет, не факт, что они с 8 работают. Она заявила мне, что могла бы я и сказать о разнице во времени. Ну если ты такая курица тупая, это уже не мои проблемы, но этого я ей не сказала. Она вышла из кабинета куда-то с моим запросом, вернулась и уточнила для чего мне вообще запрос, я говорю, что для прав, она попробовала еще раз дозвониться, но не вышло. Отправила меня на кассу, сказала, что я заплачу 1200 рублей и пойду сдавать мочу для нарколога, потом смогу забрать результат сегодня же в 15 часов. И тут меня чуть не прорвало, ПОЧЕМУ нельзя было сделать так сразу же, зачем вообще этот чертов запрос, эти бессмысленные полтора месяца, в которые даже никто в глаза этот запрос не видел, но я сдержалась, чтобы не выплеснуть на нее весь свой словарный запас касательно этого вопроса и просто пошла на кассу. На кассе у меня уточнили, нужно ли мне срочно результат анализа, либо я могу заплатить 700 рублей и получить результат в пятницу (на тот момент была среда), ну я такая прикинула и решила, что меня вполне устроит, анализ вообще запланировала забрать в понедельник, потому что в пятницу у меня рабочий день был бы. Заплатила деньги и пошла писать в баночку. Мое недовольство еще было вызвано тем, что, когда отправляла запрос, мне сказали, что я за отправку, когда получу результат, должна буду заплатить 900 рублей, поэтому я бы запросто отдала 1200, лишь бы ничего не ждать, а на деле, когда еще и вот так выходит, это просто нецензурщина одна вырывается. История о "победители по жизни" на этом не заканчивается. Пришла я в понедельник за результатом, отстояла в очереди в кассу, где мне должны были отдать документы, потом в очереди в кабинет, где врач уже должен поставить печать. И вот эта тетка послала меня в баню, так как у меня нет самого результата, вот чем смотрят в этой кассе, когда документы отдают, я не знаю и знать не хочу. Повезло, что коллега этой ненормальной крикуньи, дошла сама до кассы и принесла результат. Печать я получила и довольная вышла из здания. К слову, в результате в моей фамилии допустили ошибку! Короче, я не знаю, чем смотрела тогда тетка, которая у меня анализ принимала и списывала с моего паспорта фамилию, но видимо тем же, чем и на кассе смотрят. Все-таки документ, а считают нормальным писать ошибки в фамилии, если бы меня не принял потом терапевт, я бы взорвала всех к чертовой бабушке там. Так вот, сразу пошла в психушку, где отстояла огромнейшую очередь до кассы и уже мысленно понимала, что будет мне хана - на какого-то мужика жесть там наорали, а я еще тут без прописки чего-то хочу. Подошла моя очередь, отдала паспорт и последовал очевидный запрос, а вот у вас нет прописки, а регистрация маленькая, я говорю, что получила запрос в наркологичке, показала оттуда печать. Меня спокойно отправили к врачу, который должен принимать, обсудить с ним этот вопрос. На моей улице заиграл праздник, она попросила оплатить в двойном размере стоимость и все. 260 рублей лишь бы забыть об этом месте, да пожалуйста, забирайте, поставьте печать и все. Поставили печать, и я такая счастливая пошла к терапевту, по времени я прекрасно успевала и даже успевала сдавать со своей группой. Был понедельник, а в среду край нужно было принести документы, чтобы в пятницу сдавать со своими. И вот когда я подошла к кабинету терапевта все происходило в замедленной съемке, моя улыбка медленно сползала при прочтении "терапевт не принимает до". В итоге он будет принимать через две недели!!! Вот только-только на той неделе перестал принимать, да чтоб вас всех, это уже ни в какие ворота не лезет. Не может быть столько "победителя по жизни" в одном человеке. Прошло две недели, я получила долгожданную печать и сообщение о том, что у меня прекрасные анализы. Прихожу вечером в автошколу, когда работает моя преподавательница, она говорила к ней приходить, когда я доделаю справку. Она мне сообщает радостную новость, что я уже завтра могу идти сдавать, там какая-то группа отправляется на сдачу, надо только уточнить момент можно ли еще успеть на запись. Иду в регистратуру, ну и тут "победитель по жизни" снова играет свою песню, вот если бы пришла утром, тогда бы меня записали, а так документы уже отвезли в ГИБДД. Вот так вот, а след. сдача будет после майских праздников, ну кто бы подумал, я вот ни капельки не удивилась этому сообщению. Прошло две недели, наступил долгожданный экзамен, за пару дней которого мои нервы начали сдавать. Я съела тонну успокоительного, если сравнивать со всей своей жизнью, раньше я его не ела вообще. Тряслась все время, что стояли ждали, а вот стоило сесть за руль и сразу полнейшее спокойствие, наверно, с этим реально надо родиться. В общем, я сдала в тот день, с первого раза мало кто сдает. Счастья полные штаны, что все это осталось позади и я даже довольна своей фоткой на правах. Чтобы я была довольна своей фоткой - это из разряда фантастики!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Переезд меня преследует или я его преследую, не знаю, я еще не определилась. С 2013 года я переехала 16 раз, при условии, что я еще чего-то не упустила, а скорей всего упустила. В июле я переехала в Москву, полтора суток в поезде в состоянии амебы, но я собой довольна. Со мной приехала только часть моих вещей, большее количество привезет отец, когда уже наконец-то разберется со своей машиной. Вообще изначально я должна была ехать с ним, но я же "победитель по жизни", кто сказал, что будет легко перебраться из одной точки в другую. Рада, что ПК спокойно пережил такой путь, с учетом того, что в 2013 его доставлял мне другой человек на поезде, потому что я улетела на самолете, а другой человек доставляющий его до пункта передачи тому человеку, видимо, пинал коробку по всему метро, что у него попросту сдохла видеокарта. Было очень обидно, потому что на тот момент она была довольно топовой и хорошей, теперь я как наседка со своим ПК, железо нынче не дешевое. И вот я устроилась на работу в Москве, работа мне нравится, но новость о том, что мы переезжаем в другой офис меня не просто расстроила, а убила напрочь. Благо, что переезд только на этаж выше, здесь мне удалось повлиять, но закупку мебели и прочее упало на мои плечи, потому что все остальные сейчас в отпуске. Я хочу выйти из этой строчки " я и переезд", пусть переезд живет отдельно от меня.

Я - призрак. У меня на карточке метро закончились деньги, об этом я поняла, когда прошла турникет, что надпись не как обычно выглядела. Ну еще и ножки турникета слегка пошевелились. Вот теперь думаю, зачем платить за метро. Еще постоянно меня не пропускают автоматические двери магазинов, приходится ждать/ходить/прыгать довольно долго, чтобы меня уже наконец-то пустили. Один раз чуть носом в стекло не въехала, потому что дверь не открылась.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет :)
С 2013 года я переехала 16 раз
Ого О_о
И вот я устроилась на работу в Москве, работа мне нравится
А что за работа?
Я хочу выйти из этой строчки " я и переезд", пусть переезд живет отдельно от меня.
Да самое мерзкое вообще. Я переезжала два раза всего и каждый раз как маленький конец света. До сих пор с последнего переезда некоторые коробки лежат неразобранными.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
MadCat, привет! :)

Это не говоря, сколько было до этого года. :D Как-то так сложилось, что мы часто переезжали, по непонятным мне причинам. :незнаю:

А что за работа?
Взяли бухгалтером, вообще повезло, я никогда не работала в этой сфере. Надо было им работать раньше, это реально божественно, когда тебе не надо общаться с тупыми клиентами, сидишь себе в бумажках ковыряешься, пьешь чаек, смотришь картинки и т.д. :D

Я переезжала два раза всего и каждый раз как маленький конец света. До сих пор с последнего переезда некоторые коробки лежат неразобранными.
Тебе еще повезло, а я, можно сказать, живу на чемоданах. :D Многие вещи ни разу не были взяты из чемоданов, потому что просто их не носила, да и места в шкафах не было для них.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, привет-привет и здесь:пока:
И вот я устроилась на работу в Москве, работа мне нравится, но новость о том, что мы переезжаем в другой офис меня не просто расстроила, а убила напрочь. Благо, что переезд только на этаж выше, здесь мне удалось повлиять, но закупку мебели и прочее упало на мои плечи, потому что все остальные сейчас в отпуске
Ну ты реально победитель, как только устроилась на работу - и сразу переезд%) Как заговорили тебя, ей богу
ногие вещи ни разу не были взяты из чемоданов, потому что просто их не носила, да и места в шкафах не было для них.
Знакомая история... Я когда с универа домой приезжала, даже на лето, то мне легче было вещи в чемоданах держать, чем развешивать их в шкаф (где и так места мало было), потом собирать обратно... Вот так таскаешь вечно шмотки туда-сюда и мечтаешь о своем доме:плакплак:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, привет-привет! :обнимашки:

Как заговорили тебя, ей богу
Уронили в детстве в котел с переездами. :D

то мне легче было вещи в чемоданах держать, чем развешивать их в шкаф (где и так места мало было), потом собирать обратно.
О да, эти сборы чемоданов уже в печенках. :горю:

и мечтаешь о своем доме
Когда я поселюсь на постоянном месте, меня никогда оттуда не выпнуть будет, ни при каких обстоятельствах.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Когда я поселюсь на постоянном месте, меня никогда оттуда не выпнуть будет, ни при каких обстоятельствах.
+100500!!! Зачем куда-то выезжать и вообще выходить, если есть свой собственный дом:rolleyes: Разве что за едой и новой мебелью съездить можно, все:хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я такой же домосед, но иногда можно выходить куда-нибудь в люди, типа кино
Ну, это тоже можно)) Или в кафе.. или бар... да куда угодно, только не на очень долго, чтобы приятно провести время и домой вернуться к концу дня:rolleyes:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
чтобы приятно провести время и домой вернуться к концу дня
Обязательно вернуться домой. Не люблю ночевать не дома, приходиться просить вещи для переодевания и вообще, может быть я не наелась и хочу есть, а как бы не могу себе позволить пойти к холодильнику и взять поесть. У меня есть только одна подруга, к которой я могу зайти домой и с порога спросить "есть че пожрать" и это для нас норма. :D

Переезд в другой офис завершился благополучно, ни одна бумажка не пострадала во время переезда. Попугай освоился, и в целом все остались довольны. О попугае я расскажу потом, когда загружу фотки, и вообще рассказ о нем достоин отдельного места. Из-за этого переезда мне пришлось приехать на работу в субботу, сидеть тут и руководить процессом переноски мебели, а потом галопом добираться домой, чтобы успеть до конца подготовить текст к прямому эфиру Симсовиденья. Весь день до трансляции я сидела с кипятящимся мозгом, все ли норм и вообще, устала дико, а еще надо было говорить два с лишним часа. А когда оказалось, что меня вообще почти не слышат в эфире, в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить меня, до сих пор горит, что все было напрасно. Сегодня утром уже доносили всякие папки с бумагами и т.д., пришли вешать жалюзи, сейчас вот уборщица убирается, в общем, я рада, что этот переезд закончился и убью любого, кто мне сообщит новость в ближайшие пару месяцев, что мне надо переехать.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
может быть я не наелась и хочу есть, а как бы не могу себе позволить пойти к холодильнику и взять поесть.
Вот это в точку, бесит такое!! Как-то, помню, гостила у подруги пару дней, так блин она меня не кормила О_о Спала до 3-4 часов дня, а кушали мы только тогда, когда она сама захочет. А мне было так неловко идти на кухню и просить у ее домашних покормить меня:( Имхо - если есть гость, надо ради приличия время от времени спрашивать у него, мб кушать хочет)

Попугай освоился
У вас там есть попугай?)) Жду рассказа!

А когда оказалось, что меня вообще почти не слышат в эфире, в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить меня, до сих пор горит, что все было напрасно
Ого, ты еще комментировала в прямом эфире) Класс! Я думла, там просто покажут выступления и все. Жалко, что у меня все это слишком поздно было и посмотреть ну никак не получалось:плачу: Но в итоге все нормально было? Настроили звук?

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Имхо - если есть гость, надо ради приличия время от времени спрашивать у него, мб кушать хочет)
Я каждый час спрашиваю гостей, не хотят ли они есть или чай выпить. :D

Но в итоге все нормально было? Настроили звук?
Его нельзя было настроить, меня не было слышно, потому что музыка в открытке была слишком громкая( Запись у меня сохранилась, если что. ;)

Попугая нам принес отец генерального директора на две недели, чтобы мы за ним посмотрели, пока тот куда-то уехал в отпуск. Мальчик, неразлучник, зовут Кешей. Мальчик ли никто не уверен, но так говорили в магазине при покупке, но все мы знаем, что часто и на узи говорят, что у вас будет девочка, а на деле выходит мальчик и наоборот. Не спрашивайте, почему неразлучник и один, типа их надо держать парой, этот вопрос в топе по частоте задавания людей, которые у нас бывают. Те, кто придумывал ему имя, не обладают большой фантазией, но не буду же я его называть как-то по-другому. Он у нас живет уже неделю, первое знакомство началось с того, что он укусил меня за палец почти до мяса. Милота какая, болело долго, кусаться - это у него фича, а не потому что я ему не понравилась. Он пробует на клюв абсолютно все. Второй день начался с того, что я решила его выпустить и пофоткать, плохая была идея. Фоткаться ему понравилось, он как видит, что его фоткают, сразу встает в позу и ждет, пока не сфоткаешь. В тот день как-то никто в офис не пришел с утра, обычно через час приходит еще девочка, но нет, ее не было, а он все летал и терроризировал меня, пытаясь выудить внимание. Укусил меня за ухо, больно, ему понравились мои сережки, которые он хотел выковырять, понравилась цепочка, которую хотел так же прокусить. Ему надо было родиться сорокой, которая тырит все блестящее. Весело и плохо началось, когда я его захотела посадить на место, он не такой тупой, чтобы взять и просто полезть в клетку и даже, когда видит, что его хотят туда посадить, сразу летит к потолку. Взять в руку я боялась, палец еще помнил со вчерашнего дня, что кусается он очень больно. И я сделала ход конем, нацепила на руки файлы, это был самый настоящий треш, если кто-то в этот момент смотрел через камеру, что происходит в кабинете, катался по полу от смеха, отвечаю. Я с этими файлами прыгаю всяко разно за попугаем. Безрезультатно на самом деле все закончилось, от себя я его отгоняла линейкой, чтобы доделать работу и не быть покусанной. Днем мне надо было уйти на почту, отправить документы, а когда вернулась, попугай сидел уже в клетке, пришли коллеги и им удалось его поймать джинсовкой. После того случая я вообще не хотела его выпускать из клетки, но каждый приходящий так и горит желанием выпустить. Я забыла упомянуть о том, как он дико орет, это жесть, я никогда не думала, что попугаи так орут, у меня просто взрывался мозг от криков, которые были целыми днями. Когда попугая выпускали из клетки, он сразу летел ко мне и все время зависал у меня, даже не знаю, чем я так ему понравилась. В итоге теперь я могу его спокойно посадить в клетку, просто сказав, что пора домой. Он послушно слезает с моей руки и заходит в свою обитель. Так прикольно с ним разговаривать, начинаешь ему говорить что-то из серии "освоился на новом месте", он внимательно посмотрит, а потом ответит. Милота просто. Вчера директор выпустил его из клетки и такой поставил палец, чтобы попугай на него сел, привлекал его внимание, но тот не реагировал. Я честно не специально поставила палец в воздухе, разговаривала с коллегой и мой палец просто во время жестикуляции повис в воздухе, как жердочка, попугай стремительно прилетел и сел мне на палец. Директор был явно разочарован и раздосадован. У Кеши клюв растет, как будто на дрожжах, он жесть удлиняется, со временем отслаивается, когда он грызет всякие ручки. а еще он мне полностью разгрыз резину на колесике мышки, вот такой засранец. Мне кажется, я буду по нему скучать, когда его заберут.

DSC_0227.1471337259.jpg

DSC_0232.1471336809.jpg

Эта фотка у меня стоит на аве вк)
DSC_0234.1471337295.jpg

А эта на телефоне))))
DSC_0237.1471337328.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Делать было нечего, как говорится. Поискала всякие анкетки, изначально наткнулась на вариации ответов анкет с сайта знакомств, вот там люди пишут, так пишут, посмеялась от души.

1.Ф.И.О.
Ольга Владимировна
2.Знак зодиака?
Козерог
3.Любимая еда?
Лучше скажу, что не люблю. Ненавижу, когда еда вся в жире, не очень люблю острую пищу, ненавижу оливки и маслины. С последними прямо ситуация была в жизни. В 4-м классе был выпускной в старшую школу, сидели с родителями чаи гоняли. Мама ела эти самые маслины, я такая подбегаю и интересуюсь, что она есть. Она дает мне попробовать, зачем я тогда согласилась, до сих пор помню этот тошнотворный вкус. Говорят, что женщины с возрастом начинают любить маслины и оливки, если мне начнет нравиться их есть, я буду знать, что уже не так молода.
4.Любимый фильм?
Константин
5.Любимые сериал?
Доктор Хауз - просто моя любовь. Ни один сериал меня так не поглощал, как он. Я его посмотрела первые два сезона, не отрываясь. Обычно просмотр сериала у меня занимает много времени, потому что я смотрю одну-две серии, когда ем, но не всегда, а когда есть желание. Вот уже больше полгода со скрипом смотрю Lost, что-то совсем никак не идет и нет желания, посмотрела только полтора сезона. >_<
6.Любимые песни?
У меня нет как таковых любимых или не любимых, если я слушаю песню, значит, она мне нравится, по-другому быть не может. Вот уже третий день на повторе слушаю Our Last Night– Blank Space, зацепила. Оригинал поет Taylor Swift, но у парней мне больше понравилась вариация.
7.Ты живёшь счастливо?
Для счастья явно еще далеко, но в целом приемлемо. Не инвалид, есть, где жить, есть работа, увлечения, как у всех происходят плохие и хорошие моменты. Даже вечный "победитель по жизни" вносит разнообразие в мою жизнь.
8.Какая одежда прямо сейчас на тебе?
Джинсы и черная футболка с принтом белого андроида, который в темноте светится зеленым.
9.Любимый урок?
Физкультура, я просто жила в спортзале школы. После уроков всегда оставалась до вечера, чтобы поиграть во что-нибудь, а если были уроки у другой смены, то я занималась вместе с ними. Моя учительница Анна Сергеевна всегда меня даже представляла ученикам "А это наша лучшая спортсменка школы - Оля", меня прямо распирало от гордости и смущения.
10.Любимое хобби?
Честно хотелось бы, чтобы мое хобби стали путешествия, но финансы такие финансы, да и знание языков не мой конек, чтобы нормально чувствовать себя в других странах.
11.Твой любимый напиток?
Апельсиновый сок и естественно чай, который я пью в огромных количествах.
12.Твоя любимая цитата?
Что не делается, все к лучшему.
13. Черты характера, которые вам нравятся в людях?
Чувство юмора, честность, искренность и капелька сумасшествия, чтобы не было скучно.
14. Любимый праздник?
С праздниками у меня как-то не складывается в жизни, могу отметить, могу не отметить, но нет ни одного праздника, который я жду и горю желанием отмечать.
15. Есть ли у тебя талисман? Какой?
Талисманов нет, но у меня есть или был, даже не знаю, как сказать серебряный браслет, который я никогда не снимала с 2010 года. А в этом году зимой, я как-то неудачно упала на руку, что сломала замочек и все никак не дойду до ремонта, чтобы сделать. Ощущение пустоты и дискомфорта из-за отсутствия браслета до сих пор присутствует.
16. Любимая марка автомобиля?
Не знаю почему, но я люблю фирму Mazda, хочу себе 3-ку, буду ездить на ней в другие города.
17.Последняя книга, которая произвела на тебя огромное впечатление?
"Призраки" Паланника, вообще этот автор нереально крут.
18.Что сделаешь, если будильник прозвенит в 4?
Спрошу какого черта и убью того, кто перевел мне будильник.

1. Любимая музыка:
Рассказывала в самой первой анкете дневника.
2. Любимый фильм/фильмы:
Выше и в первой анкете тоже писала.
3. Любимая книга:
Не знаю даже, наверно, любимая - эта та, которую ты перечитывал неоднократно, так вот я перечитывала только ГП, в огромном количестве раз. А из серии мне больше всего нравится "Узник Азкабана".
4. Любимая одежда:
Ношу все, что нравится по фасону.
5. Любимый город/страна:
Хочу побывать в Японии.
6. В детстве я мечтала стать…
я ничего такого не помню, никогда не хотела стать кем-то определенным, но мама рассказывала, что совсем мелкой я хотела стать ветеринаром. Точно могу сказать, что врачом я бы никаким не захотела быть в настоящее время.
7. В школе моим любимым предметом был…
физкультура.
8. Вещь, без которой не могу обойтись и дня -
одежда - голой ходить по улице не вариант.
9. Из еды я предпочитаю:
отвечала выше.
10. А из напитков:
тоже выше.
11. На моей стенке висит плакат…
на моей стене вообще ничего не весит, а вот когда училась в школе, все стены были залеплены плакатами звезд из журнала.
12. Вредная привычка:
делать что-либо в последний момент.
13. Мой самый большой недостаток:
приставучая. А еще меня бесит, что я могу удариться на ровном месте.
14. Мои дети никогда не будут…
бездумными куклами.
15. Цель в жизни:
Семья, хочу быть хорошей мамой.
16. Качества, которые ценю в людях:
отвечала выше
17. Я мечтаю съездить отдохнуть в…
да почти везде хочу отдохнуть.
18. Секрет моей красоты – это…
то, что мне дала природа.
19. Любовь – это…
забота, внимание, заинтересованность в человеке и его желаниях, в конечном счете перестает существовать "я", а есть лишь "мы".
20. Моя самая бесполезная трата денег – это…
хм, в голову ничего не приходит.
21. Самый безумный поступок в жизни – это…
ни один из своих поступков не считаю безумным. Так уж получилось, что я нормально отношусь к своим действиям, которые на голове других людей ставят волосы дыбом.
22. Я никогда не расскажу родителям о том, что…
их может расстроить.
23. Самое необычное место, где приходилось целоваться -
ничего фантастичного или необычного не происходило, как у всех.
24. Ни за что на свете…
я не сменю имя и отчество.
25. Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы…
подумала, что кто-то хочет меня подставить.
26. Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров:
нож, справочник растений и животных острова, книгу по народной медицине
27. Главное достижение в жизни на сегодняшний день -
последнее - сдача на права.
28. Если бы существовала машина времени, я бы отправилась...
никуда, с моей везучестью, я бы еще накосячила так, что вся временная цепочка полетела бы.
29. В прошлой жизни я была…
ведьмой.
30. Что бы ты попросила у золотой рыбки?
чтобы меня не забрали в психушку, когда я буду о ней рассказывать.
31. Если бы я была мультяшным героем, это был бы…
Усаги Цукино - вот прямо себя видела в ней, когда была мелкой.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, блин, этот попугай такой милашка!!)) Еще и позирует) Главное, чтоб кусаться перестал, вообще ангелочком станет х)

Говорят, что женщины с возрастом начинают любить маслины и оливки, если мне начнет нравиться их есть, я буду знать, что уже не так молода.
Мне лет в 18 они начали нравиться) причем, только маслины, зеленые оливки так и не люблю. Но у каждого ведь свой вкус, можно и не полюбить, как ты)
одежда - голой ходить по улице не вариант.
:лол2::up:
подумала, что кто-то хочет меня подставить.
А если нет, то как бы потратила?
никуда, с моей везучестью, я бы еще накосячила так, что вся временная цепочка полетела бы
А если теория про временные цепочки неверна, а на самом деле есть миллионы других миров, и изменив что-то, ты просто создашь новый, а не испортишь что-то, так вот, куда бы отправилась?) В какое время?)
Честно хотелось бы, чтобы мое хобби стали путешествия, но финансы такие финансы
А говорят, не в деньгах счастье. Ага, как же<_<

Верх