This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но чето он спопсился, не знаю. Как по мне - лучше бы Брак ромашку взял на отборе, а не лукасовХоть Ласточкина не убрали и на том огромное спасибо
Не, они реально понизили градус абсурда, и все равно вылетели... обидно было. Они вместе с гостиницей единственные, кто делал полотно, а не нарезку старых номеров, кое-как привязанных к темеДаже упоротых воробьев выгнали, хотя в этом сезоне они сбавили обороты упоротости, либо я стала как они.
Согласна, решил отдать победу кому-нибудь другому.Но чето он спопсился, не знаю.
Саша за них так переживал.обидно было.
Ага, ужасно выглядит вся эта дичь.а не нарезку старых номеров, кое-как привязанных к теме
Я с трудом вообще вспомнила, кто там еще есть кроме Гостиницы и Воробьев. Пришлось на сайт заходить, освежить память.И что нет оригинальных команд типа Гонщика, Загорецкой, чьи выступления сразу на фразочки расхватываешь. Даже Стояновка не айс, хотя в прошлом сезоне тащили...
Да и вообще устраивает дружеское голосование за Ткача, когда его команда явно хуже(Согласна, решил отдать победу кому-нибудь другому
Помню, притянули за уши количество шуток, бред. Хотя зал (и сами судьи) ржали на воробушкахИ батл вообще нечестный был, у Воробьев было лучше - это факт.
Ага, я сама с трудом вспоминаю. Надежда на летний фестиваль, хоть увидим там кого любимого уже)Я с трудом вообще вспомнила, кто там еще есть кроме Гостиницы и Воробьев. Пришлось на сайт заходить, освежить память.
Да это вообще просто жесть.Да и вообще устраивает дружеское голосование за Ткача, когда его команда явно хуже(
Ага, меня тоже это беситА еще меня напрягает, как Зеленского стали заваливать всякими подарками. Поле Чудес устроили
Купи сяоми и не парься) У меня папа с 3 ходит, я с 6 и вообще всё устраивает. Динамик норм, камера норм, процессор быстрый.Хочу поменять телефон, но так сложно выбрать модель, когда ты не следишь за данной индустрией.
Петросяныты красилась зеленкой?", "ты случайно вылила банку зеленки, когда мылась
Я вот и выбираю, какой лучше из этой марки взять. Но надо добраться до магазина, на картинках не торт смотреть. Как в руке будет лежать и т.д.. У Саши Ми Мах, для меня это вообще планшетище.Купи сяоми и не парься)
Петросян нервно курит в сторонке.Петросяны
Спасибо.Красивый цвет, мне нравится)
Обычная стандартная серия вполне хороша. У 6 разъема под наушники нет, так что удобнее 5й или 5S.Я вот и выбираю, какой лучше из этой марки взять.
А я чет не слышала хд Или это прога какая-то, которой у меня нет.Я чет слышала, что у них принцип как у айфонов, типа сяоми на сяоми бесплатно звонит.
Я думала Note 5 взять, без букв всяких, по обзорам он вполне себе. Но я еще думаю. Пока думаю, выйдет еще новая линейка.У 6 разъема под наушники нет, так что удобнее 5й или 5S.
Не знаю, я просто слышала про звонки, подробностей не знаю. Проведу эксперимент потом)))А я чет не слышала хд Или это прога какая-то, которой у меня нет.
Уже вышла, Ми8 рекламят вовсю. Но какой он - без понятия пока чтоПока думаю, выйдет еще новая линейка.
Они и новый выпустят, пока я думаю, они штампуют телефоны похлеще любого производителя. Кстати, а ты свой телефон в Китае за китайские деньги покупала? Сильно выгодней, чем в рублях?Уже вышла, Ми8 рекламят вовсю. Но какой он - без понятия пока что Меня и 6 устраивает.
Я думала, что можно спокойно отправлять посылки. о_Опо почте вряд ли разрешат отправить, обычно лично возят, в сумках((
На банковский счет можно кинуть, мне как-то доллары переводили на карточку, надо будет узнать у себя в банке, смогу ли я тебе именно китайскими отправить.Да и скинуть бабло никак, карточка-то у меня китайская
Они к перевозке техники ревностно относятся. Или же отправка почтой в наши страны покрывает ту разницу, ради которой и везёшь. Если бы выгодно было - все бы так передавали. Но я спрошу по случаю у доставщиков, че да как)Я думала, что можно спокойно отправлять посылки. о_О
Там в платежной системе дело, у меня же юнион пэй. Разве что на укр.карточку.На банковский счет можно кинуть, мне как-то доллары переводили на карточку, надо будет узнать у себя в банке, смогу ли я тебе именно китайскими отправить.
Ну да, чет я не подумала.Если бы выгодно было - все бы так передавали.