The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Удалось наладить отношения с 3-й, работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу). И вчера симка не находящаяся в семье родила девочку и назвала ее Стасей. Именно что Стася. *_____* Такая милота. :девочкассердечками:У меня прямо такая радость, а то они обычно им дают имена такие, что я даже о таких не слышала. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Кто работку работает, а кто ерундой занимается. Пришла на работу с мыслью, что хочется флешмоб какой-нибудь. Потом вспомнила, что это не мое, чего-то не выходит у меня каждый день на вопросы отвечать. Заварила чайку, подумала, что можно просто ответить на какие-нибудь вопросы. Вбиваю в поисковик "вопросы" и мне предлагают добавить "для девушек", ну а почему бы и нет. Нашла целую гору каких-то вопросов, вырезала однотипные, осталось 29. Поехали. Возможно, что-то будет повторяться.

1. Какой твой любимый цвет?
Тут ничего не изменилось, как люблю синий, так и люблю.

2. Ты любишь водить машину?
Обожаю, какой я была дурочкой, что боялась, что это не мое.

3. Какое твое самое яркое воспоминание из детства?
Тут сложно, я почти уже университет не помню, не то, что детство. Помню, когда мне было лет 6-7, было лето, мы были на даче, я направлялась к теплице. И вот открывая дверь не за ручку, как нормальные люди, я сломала себе половину ногтевой пластины, теплица была сделана из стекла.
А еще помню примерно в этом же возрасте, отец привез целый мешок раков, они у нас потом в ванне на даче плавали.

4. Ты хорошо училась в школе?
Я бы могла быть золотой медалисткой, если захотела бы. Учеба мне давалась легко, не делая каких-то телодвижений, но с черчением у меня не сложилось. Вот не мое это чертить ровные линии по линейке, по этому предмету было 4. А в 10-11 классе меня угораздило пойти учиться в физ-мат, в классе я была единственной девочкой. Это самый ужасный период моей жизни. Они меня доводили до нервного срыва и слез практически каждый день. Желание учиться отпало, я столько прогуляла (только маме не говорите). Но учителя меня любили и без троек я все-таки закончила. Помню как на последнем занятии, когда можно было подтянуть оценки, по истории учительница отправила меня заполнить ее классный журнал. А у меня там стояло шесть троек и больше ничего, в первом полугодии стояла тройка, в году вышла бы тройка. Заполнение журнала у меня заняло весь урок и когда я вернулась к ней, она сказала, что поставила мне 4 за красивые глаза. Она меня любила это факт, а вообще ей мало кто из учеников нравился, класс, в котором я была с 5-го по 9-й она вообще терпеть не могла, кроме меня. Просто я люблю историю Древнего Рима и Греции, ей понравился мой интерес к истории. Вот только нашу историю я терпеть не могу, вот вообще не мое, все эти даты войн, события, которые явно неоднократно переписывались, не вызывали у меня никакого интереса.

5. В каких странах была?
До сих пор нигде не побывала. Я бы даже сказала, что до сих пор не сделала загранник.

6. Куда хотела бы поехать?
Где тепло, красиво, есть что посмотреть. А еще хочу в Японию.

7. У тебя есть заветная мечта?
Хочу свое прибыльное дело, чтобы деньги на счет поступали, а я сидела дома и занималась тем, чем хочу.

8. Ты любишь пешие прогулки?
Люблю, если это именно прогулка, а не очередная попытка найти нужный дом, который никак не совпадает с меткой на карте. Помню, в Москве постоянно не могла найти офисы, в которых проходили собеседования.

9. Каким спортом занимаешься?
Хотела бы я сказать, что им занимаюсь, но в данный момент из физических упражнений уборка дома и прогулки.

10. Что тебя может сильно рассмешить?
Меня несложно рассмешить, я могу угарнуть даже от того, что у меня сим где-нибудь эпично застрянет.

11. Какой юмор больше нравится? (Черный, сарказм и т.д.)
Разный, если он не основан на поливании помоями других людей.

12. У тебя есть хобби?
Люблю пазлы собирать.

13. У тебя есть брат или сестра?
У меня есть две сестры. Такие уморы, особенно мелкая. Это мы в феврале прошлого года гуляли.
dudt4x6exV4.1530004664.jpg

W8vfgkJbk-Q.1530004674.jpg

14. Какой твой любимый фильм?
Всегда, когда слышу этот вопрос хочу ответить Константин, видимо, так и есть. Не знаю почему.

15. Ты читаешь книги? Какие?
Читаю, я люблю разные книги. И на моей памяти я давно отказывалась от прочтения книги, после того, как начала. До недавнего момента так было. Мне посоветовали прочитать книгу Дмитрия Глуховского "Будущее". Я со скрипом осилила две главы, обычно меня затягивает с первых строк, максимум через пару страниц, а тут вообще не пошло. Я прямо себя заставляла читать эти две главы, сил моих больше не осталось травмировать себя. Не знаю, чем мне не понравилось, может быть, дело в стиле автора, потому что сама тема книги мне не кажется противной или недостойной внимания.

16. Ты жаворонок или сова?
Могу с уверенностью сказать, что сова. Раньше мне не было принципиально, сколько спать или во сколько вставать. А сейчас мне хочется кого-нибудь убить, когда я выхожу на улицу утром, глаза не разлепить от яркого света, к 10 часам это проходит.

17. Какой сезон года больше нравится? Почему?
Лето, потому что тепло. Я не люблю холод и слякоть. Поэтому если лето выдается не летом, мне грустно весь год, что я не погрела свои бока.
_dVwdotMjSM.1530005565.jpg

18. Ты умеешь готовить?
Ага, недавно приготовила шарлотку с апельсинами. Никогда до этого не задумывалась, что в шарлотку можно добавить не яблоки, а тут апельсинов гора дома была и такая, а почему бы и нет.
oHeWQUbvBDs.1530009360.jpg

19. Что ты чаще всего пьешь?
Чаааай, в огромном количестве.

20. Что приносит тебе удовольствие?
Да много чего, поиграть в игры, скушать вкусняшку, теплая погодка.

21. Кем ты хотела стать в детстве?
Мама говорила, что я долго хотела стать ветеринаром.

22. Боишься высоты?
Безумно, сердце замирает, когда выхожу на балкон.

23. Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Я точно знаю, что есть дружба после расставания. Ну или светская беседа, у меня есть два таких бывших, с которыми я могу просто пообщаться. Один из них мне периодически смешные картинки кидает. Они были инициаторами расставания, я просто приняла данный факт в обоих случаях. Сама себе иногда поражаюсь, как такое получилось.
Есть друг, которого я никогда не видела, даже фотографии, мы познакомились в игре. И вот уже больше 5-ти лет общаемся, только дружеское общение на протяжении всего времени, никто не предпринимал никаких попыток на что-то большее. Удивительно, что он вообще со мной начал общаться, он не любитель разговоров, он все время молчит, если мы находимся с кем-то в конференции. У него какие-то проблемы со здоровьем с детства, на него плохо действуют поездки в транспорте, поэтому он ходит пешком, на свет плохо реагирует. Рассказывает, как его бояться люди на улицах, высокий, с длинными волосами и бреется не чаще чем раз в полгода. Я стараюсь не представлять данные ситуации, а то моя фантазия не знает границ)) Мне нравится с ним общаться, он много читает, когда отдыхает от компьютера, в целом спокойный и рассудительный.
А еще был друг из Питера, изначально он был другом парня, с которым я встречалась, после того, как мы с парнем расстались, друг продолжил со мной общаться. Мы вели беседы, как обычные друзья, я честно без задней мысли с ним общалась, было весело, прикольно, с ним было о чем поговорить. Мы даже общались по вебке, с его инициативы. А еще он мне написал стихотворение:
Слишком я долго я об этом молчал,
И вот заветный миг настал,
Свет истины открыть,
И все сомнения удалить...

Есть в мире девушка одна,
У неё красивые глаза,
Ещё улыбка озарная,
И добрая душа простая,

И в той душе есть искорка добра,
И ярче солнца освещает всё она,
Как будто это дивный сон,
И счастьем до краёв наполнен он,

Но тут злорадная судьба,
Бьёт прямо в глаз меня,
Ведь той душе простой,
Есть шрам глубокий, шрам кривой;

Как только на неё пушинка упадёт,
Так вот уже град слёз идёт,
И так пустяк простой,
Наносит ей урон большой,

И глупые обиды, ей травят душу каждый день,
Вот над ней нависла злая тень,
А я кричу - иди на свет!
Скажи несчастью, горю - нет!

Зачем себя саму губить?
Ведь лучше веселее жить!
Брось ты нафиг эту гадость,
И жизнь будет тебе в радость!
Я была тогда очень обидчивой, меня могло обидеть действительно, что угодно. Плотно мы общались года три, судя по переписке вк. Потом пару лет поздравляли друг друга с ДР. А еще через пару лет я полезла чистить переписки вк, вспомнила, что мне писали стихотворение, решила перечитать. И тут до меня дошло, что я ему нравилась. Вот серьезно, все это время парень был во френдзоне.

24. Самое безумное, что хотелось бы попробовать?
Прыгнуть с парашютом.

25. На что ты можешь смотреть бесконечно?
На огонь, вечно залипаю на костер.

26. Если бы в сутках было 25 часов, на что потратила бы лишний час?
Я бы даже не заметила его наличия и говорила бы, что времени в сутках мало.

27. Ты бы хотела найти своего двойника?
Да. Я даже знаю, где такой обитает. Года 4 назад друг мне написал, что видел девушку один в один я в НиНо, он там был на съезде по страйкболу. Удивился, что я там делаю, даже заговорил с этой девушкой "Оль, привет! Как дела? Какими судьбами в этом городе?". Они ехали в маршрутке, в общем, он извинился у нее за попытку пообщаться с незнакомой девушкой.

28. Чем занимаешься, когда не можешь уснуть?
У меня есть действенный метод для этого дело. 4 глубоких вдоха-выдоха, затем на 7 секунд задержать дыхание и снова 4 глубоких вдоха-выдоха. Сон младенца обеспечен.

29. Что бы ты сделала, если бы стала парнем на один день?
Провела бы тренинг "Какие парни нравятся девушкам". Заработала бы и дело полезное сделала бы.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я пришла радоваться и жаловаться одновременно.
Начнем с того, что мой телефон умер. У него какое-то время назад началась фигня с экраном, если мне или я звонили, то экран гас и не включался, пока собеседник не повесит трубку. То есть, даже при неприятном разговоре я ничего не могла сделать, а еще у моего папы привычка не класть трубку и звонок мог висеть минут 5.
Так вот, в четверг с самого утра экран телефона просто погас без звонка и все, кнопка выключения-включения не работала, ни на что не реагировал, даже если мне звонили на телефон. На нем нет возможности достать батарею, задняя крышка не открывается, комп при подключении через шнур его не видел. Ну и я заказала телефон себе новый, я и так собиралась это сделать на следующей неделе, после аванса, но мой хороший почувствовал это и умер раньше времени. Начальник разрешил мне взять аванс раньше времени. Я люблю свою работу, за всю жизнь это первая работа, о которой я действительно так могу сказать.
На сайте, где я заказывала, телефон должен был приехать на следующий день, НО это же я. Кто мне сразу его привезет, обязательно компания, которая занимается у них перевозкой, захочет задержаться. В итоге телефон приехал сегодня. И вместо того, чтобы в пятницу с работы пройти через магазин до дома, мне пришлось отрывать свою попку сегодня и идти на улицу, где льет, как из ведра. Я была злая как черт почти два дня из-за задержки доставки и была уже готова отказаться от покупки, лишь бы им денег не платить. Но когда я взяла его в руки, мои нервы успокоились. Он великолепен, лежит в руке удобно, реагирует быстро, функция чтения пальца реагирует моментально, распознавание лица тоже. Про палец мне было с чем сравнивать, у парня давно сяоми и его сенсор не хочет воспринимать мой палец, такое ощущение, что отпечаток снял, а потом призрак пытается разблокировать телефон. В общем,я довольна как, не знаю даже кто. Вот моя прелесть:

ff6b077d0413e3f60034fe6e477c1bd0.1530988497.jpg
Самое смешное, когда я достала симку из старого он заработал. Не догадалась я этого сделать сразу, ну и черт с ним, теперь у меня два телефона. А еще у старого телефона исправно работали будильники, так что на работу я не проспала в пятницу.

Почти отыграла третий челлендж в разделе TS3. Затянуло меня это дело, приятно вспомнить старое и изучить новые функции.
elBrujo сделал обложку к челленджу в качестве поддержки, который я открыла сегодня. Приятно, спасибо большое.

legko.1530988289.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Все еще радуюсь покупке нового телефона. Он прелесть, зарядки хватает надолго, динамики качественно воспроизводят музыку, быстро работает. Огромным плюсом стало то, что разрешение экрана позволяет сидеть комфортно на форуме, раньше мне приходилось пытаться попасть в маленькую кнопочку с точками, чтобы открыть панельку с входящими и оповещениями, а сейчас все кнопки доступны без каких-то скрупулезных попаданий.

Я думала, что нужно будет выучить английский, чтобы уехать заграницу, как же я ошибалась. Сегодня мне сказали, чтобы я учила немецкий, для переезда в Германию. Вообще не представляю, как смогу осилить это произношение огромных немецких слов. У меня этот язык учила мама и сестра в школе, так вот сестра часто пыталась меня поучить, пока учила сама. Можно мозг сломать пытаясь прочитать предложение. Даже не знаю, как и где его начать учить. Может быть, у кого-нибудь есть советы и верная методика в познавании этого языка?

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
можно мозг сломать пытаясь прочитать предложение.
Вот не сказала бы ^_^ Я сдавала немецкий на ЕГЭ и просто держу его в форме (надеюсь когда-нибудь посетить Австрию и Германию) и, как по мне, в чтении на немецком нет ничего сложного - особенно в сравнении с французским или тем же английским. Правил там совсем мало и оттого чтение не вызывает затруднений (если не спотыкаться об сами согласные, конечно)
Про произношение "огромных слов" - они всегда делятся на части. Тебе необходимо проговорить одну часть, потом сделать паузу и проговорить вторую часть сложного слова - и все :)
Может быть, у кого-нибудь есть советы и верная методика в познавании этого языка?
Думаю, что методика тут та же, что и с другими языками - практика, частичное погружение в среду (я все приложения переставляла на немецкий одно время), всякие книги и сериалы для пополнения словарного запаса. Немецкий - он не такой страшный зверь, каким кажется :)
Говоря о советах: мне кажется, что главное при изучении немецкого - понять его структуру и техничность. В предложениях у немцев всегда строгий порядок, выучив и поняв который говорить будет совсем не сложно. Конечно, прежде нужно набрать словарный запас, но я тут совсем не советчица: у меня была школьная программа и прекрасный репетитор. Удачи тебе в изучении! Немецкий - язык прекрасный и крайне организованный

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
, как по мне, в чтении на немецком нет ничего сложного - особенно в сравнении с французским или тем же английским. Правил там совсем мало и оттого чтение не вызывает затруднений (если не спотыкаться об сами согласные, конечно)
Я про согласные как раз говорила. Я же не знаю правил чтения и т.д., поэтому мне кажется кошмарным сама мысль попробовать прочитать слово. :D Но если правил мало, то у меня есть шансы, я так думаю. :D

Про произношение "огромных слов" - они всегда делятся на части. Тебе необходимо проговорить одну часть, потом сделать паузу и проговорить вторую часть сложного слова - и все
Ничего себе, зачем писать тогда в одно слово, не понимаю, еще же нужно понять, где делать паузу, но я так поняла, что одно слово составляется из двух поменьше?

я все приложения переставляла на немецкий одно время
До этого уровня надо еще дорасти) У меня только adobe стоит на анг из-за вынужденных мер. :D

и сериалы для пополнения словарного запаса.
А какие можешь сериалы порекомендовать, где не так много супер сложных слов для новичка? Все хочу попробовать эту методику, время пришло))

В предложениях у немцев всегда строгий порядок, выучив и поняв который говорить будет совсем не сложно.
У них везде порядок, так что неудивительно, но это нужно запомнить и довести до автоматизма. Так лень что-то зубрить(((

Конечно, прежде нужно набрать словарный запас
Для словарного запаса можно использовать лингволео, я оттуда английских слов немного запомнила. :) Надеюсь, что там не так много слов, которые используются повсеместно. Чтобы поехать, мне нужно сдать экзамен на А1, это если просто поехать, а если работать, то не представляю, как надо выучить язык, чтобы сдать.

Удачи тебе в изучении! Немецкий - язык прекрасный и крайне организованный
Спасибо, приятно получить от тебя советы и осознание, что все не так страшно, как я себе представила. :)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
о если правил мало, то у меня есть шансы, я так думаю.
Их правда мало и они легкие :)
Ничего себе, зачем писать тогда в одно слово, не понимаю, еще же нужно понять, где делать паузу, но я так поняла, что одно слово составляется из двух поменьше?
Ну... В русском-то примерно также, только мы паузы не делаем в середине. Понять где пауза очень просто, тк у немцев не так много соединительных согласных. Покажу на паре примеров (вообще почти весь немецкий состоит из сложных слов, так что найти их для примера несложно)
die Lieblingsspeise - lieblings (~либлингс) + die Speise (шпайзе) = любимый + еда = любимая еда
die Vorwärtsbewegung - vorwärts (форвэртс, вообще ä - это особый звук и русской клавиатурой его сложновато отразить) + die Bewegung (бэвэгунг) = вперед + движение = движение вперед
Немцы играют словами, как кубиками, и лепят все в одно слово. Соединяют они буквально все, существительное + существительное, глагол + существительное, местоимение + существительное и так далее. Второе место всегда занимает существительное и от него и берется артикль :)
А какие можешь сериалы порекомендовать, где не так много супер сложных слов для новичка?
Я признаюсь честно - когда я начинала-начинала, я постигала азы на Свинке Пеппе и прочих мультиках для малышни :teehee: Тк там максимально простая и понятная лексика
Так лень что-то зубрить((
Зубрить там придется достаточно, на самом деле. Основные формы глаголов, например, и образование времен (хотя их в немецком, слава богам, не так много)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я про согласные как раз говорила. Я же не знаю правил чтения и т.д., поэтому мне кажется кошмарным сама мысль попробовать прочитать слово. :D Но если правил мало, то у меня есть шансы, я так думаю. :D

Здравствуйте. По поводу произношения согласных - ирония в том, что сами немцы часто выговаривают их неправильно. Как нам рассказывал препод в институте, хрипящий звук "р" многие просто имитируют, а не произносят по всем правилам - боятся сорвать горло :)
Если сравнить немецкий с английским или французским - действительно правила более четкие, и исключений намного меньше. Что вызывало трудности лично у меня - это артикли. Они вбирают в себя правила английских артиклей и русских окончаний :фейспалм: Когда разобралась с этим, стало уже попроще. Правда, с института уже все забыла. Но думаю, Вы разберетесь, если захотите :)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я признаюсь честно - когда я начинала-начинала, я постигала азы на Свинке Пеппе и прочих мультиках для малышни
Забавный способ, я как-то ни разу даже не задумывалась, что можно смотреть мультики. Главное не какую-нибудь Дашу следопыта. :D

Здравствуйте. По поводу произношения согласных - ирония в том, что сами немцы часто выговаривают их неправильно. Как нам рассказывал препод в институте, хрипящий звук "р" многие просто имитируют, а не произносят по всем правилам - боятся сорвать горло
Привет! Ко мне можно на "ты". ;) Вот как можно учить язык, когда сами носители неправильно произносят слова? :фейспалм: Это риторический вопрос)))

Правда, с института уже все забыла.
С языками нужна постоянная практика. :( Но если выучили хорошо, то и вспомнить можно будет легко. :)

Но думаю, Вы разберетесь, если захотите
Угу, на большую часть успеха влияет мое желание, сложно что-то сделать, если не хочешь. :rolleyes:

В Билайне совсем уже обнаглели. Прихожу в офис, чтобы пополнить баланс счета рабочих телефонов, а мне эта редиска заявляет, что не может этого сделать в ближайшие 40 минут. Видишь ли, рассрочку она там оформляет, да что это за рассрочка такая на 40 минут?? Я работала в строительном магазине, где на кассе оформляла и кредиты и рассрочки не больше 15 минут. Чтобы помочь мне, ей понадобилось бы не больше 2-х минут, но нет, у нее там рассрочка, когда даже самого клиента нет в магазине, но она мне не поможет, потому что за пополнение счета она не получает никаких премий. А мне вот делать больше нечего ждать столько времени, либо потом тащиться обратно две остановки по мерзкой погоде, после такого высказанного отношения в мой адрес. Недалеко от дома есть другой офис, после работы зайду туда.
Но данная ситуация слишком сильно оскорбила мои чувства, что я решила позвонить на горячую линию и оставить жалобу, почему таких кривых сотрудников нанимают, которые не могут сделать два дела (это она мне так сказала, что она не может), а я значит на любой работе, которой работала, должна была дел делать за десятерых и работать в режиме многозадачности, а в Билайне предпочитают нанимать халтурных людей, которые еще и дерзят клиентам. Позвонить не удалось, у них либо полностью изменили горячую линию на робота, который предлагает только узнать баланс и т.д., короче нет выхода на разговор с оператором, либо нужен какой-то другой номер, но в интернете я его не нашла. Короче, утро испорчено, настроения нет, чай с шоколадкой не помогли, а надо еще попытаться написать отчет для челленджа или династии, но в таком состоянии я не способна что либо внятно писать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Открыт 11.07.19 MsAdrienne

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Итак, давненько меня тут не было. Надеюсь, что в третий раз дневник проживёт дольше, чем было раньше. :D
Что изменилось в моей жизни, хммм, сложный вопрос. В ноябре переехала в Москву, в который раз уже собственно я переезжаю, скоро песок будет скрежетать на зубах. :вишу: Так что, если москвичи захотят встретиться, я всеми руками и ногами "за". ^_^
Позавчера постриглась, первый раз такого плана стрижку делаю, мне нравится. Обычно парикмахеры лесенки предлагают, надоело, попался мужчина парикмахер, первый раз меня стриг мужчина. И что я могу сказать, он действительно был хорош. Другие при расчёсывании чуть ли мои волосы не выдирали, а он сделал всё настолько хорошо и легко, что я была на полном комфорте.

Qjz2yaNNbhs.1562876788.jpg

VcKDoF7VWgg.1562876818.jpg

Теперь думаю покраситься, не определилась со цветом. Парикмахер предложил сделать у корней фиолетовый и уйти в фуксию, либо просто покраситься в рыжий яркий или с медью. Не знаю. :Hmm:

Думала открывать дневник по династиям в закулисье, но решила всё-таки этим заниматься в дневнике. Проще и удобней будет. Долго меня не было в разделе династий, но с выходом Сулани захотелось поиграть в симс 4 и как обычно, выбрала челлендж, который не позволяет поиграть в новом дополнении, пока не сняты ограничения. :D
Значит, на данный момент открыт Апокалипсис.
Из завершённых проектов по 4-ке: Цивилизация, Три соседа, Психушка, Миллионер поневоле
Закрытые: Возрождение, Династия до 3-го поколения дошла, не было времени играть, сохранения остались, но пока нет желания вспоминать и продолжать её.
По 3-ке завершены: Игры на выживание, Психушка.
Закрытые: Программа 3D: дом, дерево, дети, Династия, челлендж почти завершён, но после сноса винды не было желания ставить игру, поэтому пока что повисло в незавершенных. Если кто-нибудь хорошенько пнёт - закончу. :D
В разделе 18+ у меня два челленджа с другого форума по 2-ке, к сожалению, они не прошли по цензу, чтобы выкладывать их в открытом. Истории соприкасаются между собой, поэтому если читать, то сначала Апокалипсис, потом Одинокий вампир-родитель.
Из проектов так же у меня есть ИМ, когда-нибудь я к нему вернусь, но не сейчас. И так же Дневник геймера, самая первая тема на форуме, которую стараюсь не забрасывать надолго.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
С возвращением!))

Обычно парикмахеры лесенки предлагают, надоело, попался мужчина парикмахер, первый раз меня стриг мужчина. И что я могу сказать, он действительно был хорош. Другие при расчёсывании чуть ли мои волосы не выдирали, а он сделал всё настолько хорошо и легко, что я была на полном комфорте
Я регулярно раньше ходила в один салон к мужикам (салон женский, работают мужики, как-то так), и о боооже какие у этих мужиков руки. Так офигенно от мытья головы мне никогда не было)

но с выходом Сулани захотелось поиграть в симс 4 и как обычно, выбрала челлендж, который не позволяет поиграть в новом дополнении, пока не сняты ограничения
а шо, еще не придумали челленджей для островов?:(

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
С возвращением!))
Спасибо! :розочка:

Я регулярно раньше ходила в один салон к мужикам (салон женский, работают мужики, как-то так), и о боооже какие у этих мужиков руки. Так офигенно от мытья головы мне никогда не было)
Вот говорят, что мужики шашлыки лучше женщин готовят, так вот в парикмахерских делах они точно шарят, на себе проверила. :смех: Слышала, что в барбершопы только мужиков набирают, типа другие мужики не доверяют женщинам свои бороды. :D Мне кажется, что у мужчин на подсознательном уровне содержится "сделать девушке приятно", поэтому во время мытья головы так кайфово, а вот женщины думают "пришла тут крашенная, ща я ей волосы то выдеру". :D

а шо, еще не придумали челленджей для островов?
Неа, один предлагали, но он ещё не доработан, поэтому глухо. А сама я никогда челленджей не придумывала, потому что боюсь придумаю такой, что сама себе потом голову оторву при попытке его пройти. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Проорала просто. :валяюсь: Вот, кстати, смех смехом, но во многих топовых компаниях, если ты не выглядишь как из барбера, то тебе скажут "давай гуляй", особенно если это какие-нибудь сэйлы, которые постоянно на встречах что-нибудь презентуют.

В прошлом году в это же время летом я много смотрела видео с топами из всяких проектов "Голос", не знаю, что на меня нашло тогда, но и сейчас на меня это же самое нашло. Наткнулась на этого чувака, как он хорош, просто секс, а главное, вот кубинцу делать нечего, как ехать на проект в Россию.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Вот, кстати, смех смехом, но во многих топовых компаниях, если ты не выглядишь как из барбера, то тебе скажут "давай гуляй", особенно если это какие-нибудь сэйлы, которые постоянно на встречах что-нибудь презентуют.
шо тут сказать, наверное, никуда не денешься, если ты с клиентами или еще кем часто коммуницируешь, то внешки из барбершопа не избежать :незнаю:
Наткнулась на этого чувака,
ого, какой-то Элис Купер проапгрейдженый)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
то внешки из барбершопа не избежать
Да, тут уже ничего не поделать, все любят модных и ухоженных, мы не можем их за это судить))

ого, какой-то Элис Купер проапгрейдженый)
Очень много талантливых людей приходит на такие проекты, вот только обидно, что после этих самых проектов никого не видать на сцене. :правакачаю: А главное, если смотреть топы со всех проектов "Голос" по миру, то прямо сразу видны различия и в музыке и предпочтениях судей, рока в русском сегменте в разы меньше, чем в какой-нибудь Америке. Китайцы ещё мелькали, они там вообще кричаще-визжащие чаще всего поют. Особенно забавно на их родном языке слушать. :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С реанимацией днева!:шампанское:

В ноябре переехала в Москву, в который раз уже собственно я переезжаю, скоро песок будет скрежетать на зубах.
Ого, вот это движ. :вшоке: И как по ощущениям?

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
С реанимацией днева!
Спасибо!:друганы:

И как по ощущениям?
Ну в Москве я и до этого жила, так что ничего нового, всё так же ненавижу метро с кучей народа. У меня просто пригорает пятая точка, когда передо мной идут люди во всё пространство и никуда не торопятся. :горю: Я быстро хожу и ненавижу, когда мне блочат дорогу.:апстенку:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У меня просто пригорает пятая точка, когда передо мной идут люди во всё пространство и никуда не торопятся. Я быстро хожу и ненавижу, когда мне блочат дорогу.

Поразительно :смех: У меня было противоположное впечатление, что все торопятся ВЕЗДЕ, и страх, что кто-нибудь мимо пробегавший тебе руку оторвет. Ну, у нас просто город маленький, в сравнению с Москвой, и без метра, мож поэтому)

Верх