This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сегодня подобрала картинку орка на аву, к празднику готова.
Тром-ка!Сегодня подобрала картинку орка на аву
Ладно, вышла я из дома раньше, чем выпал снег.
И на районе делают ремонт дорог уже месяц, перекопали всё, что только можно было. Там, где начинали ремонт, так и осталось перекопанное, ходить страшно, из этих камней торчат металлические провода, споткнёшься и всё, здравствуй больничка.
Есть какой-то озерцо воды, не знаю, что они туда сливают, но если плавают утки, то не так страшно.
Ну и просто картинок с котиками загружу.
Не знаю, как тебя, а меня улыбают эти формулировки.Здравствуйте уважаемые утководы!
Несколько ипульсивно купил 2 утят, обычных, домашних уток.
Подселить их к курам или гусям нет возможности - побьют. Построил им будку на берегу озерца, сделал выгул огороженный дабы гуси их не щипали. И в теории они должн ыбыть счастливы. Однако утята не хотят жить в домике. Сидят на улице круглосуточно.
Есть ли какая то хитрость дабы приучить их к будке?
Здравствуйте уважаемые утководы!
Не выпал, вместо него пошёл дождь.И по этому случаю он сегодня выпадет?
Угу.Это же святое - копать с первыми холодами))
МарьиноА где ты территориально, если не секрет?
Меня всегда умиляет, как ты рьяно бежишь проверять абсолютно любую информацию.Вообще до вчерашнего дня и не думал, что такое практикуют, а оказывается, что да.
А меня улыбает слово "утководы")) Уткосоки - утководы
С возвращением и наступаюшим! Думаю, у всех такая фигняКаждый год одно и то же, чем ближе ДР, тем больше я впадаю в апатию и начинаю причитать, что становлюсь старой. Ничего не могу с собой поделать, но в то же время бесит.
Разделяю любовь к жареной картошкеЯ человек простой, пошла почистила и пожарила. Как обычно начистила больше, чем надо. Ну не могу я остановиться, если начинаю чистить картошку.
Я в принципе люблю картошку.Разделяю любовь к жареной картошке
Понимаю, мне тоже нельзя налегать на жаренные блюда, жирные, острые и т.д. Но если есть сплошную пресную пищу, то и жизнь не в радость.Жалко, здоровье не позволяет употреблять ее помногу.
О даааа, как итог пустая и помытая сковородка осталась.Но лично я не могу остановиться, когда начинаю ее есть