The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Что-то я хотела рассказать, когда просила открыть дневник, но так и не вспомнила что. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: Короче, надо записывать сразу, память моя дырявая, скоро не буду помнить, что происходило пять минут назад. Сегодня подобрала картинку орка на аву, к празднику готова. :D А ещё вот вам интересное видео. ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ладно, вышла я из дома раньше, чем выпал снег. :смех: Как и обещала фоточек наделала. Совсем чуть-чуть, может быть, когда-нибудь дойду до парка, который рядом с домом.

Начну с того, что у меня в подъезде ставили новый лифт и продолжают это делать, просрочив срок сдачи уже больше, чем на месяц. Великолепные кнопки, боюсь вызывать лифт. А из-за их ремонта, работающий лифт работает плохо, вызываешь его, а он остановится ещё в трёх местах, прежде чем сообразит, куда его вызывали. :фейспалм:

bJo_D_InzTQ.1571849067.jpg

geVIOBu-V9k.1571849188.jpg

И на районе делают ремонт дорог уже месяц, перекопали всё, что только можно было. Там, где начинали ремонт, так и осталось перекопанное, ходить страшно, из этих камней торчат металлические провода, споткнёшься и всё, здравствуй больничка.

6E8bB-gWG8A.1571849388.jpg

Есть какой-то озерцо воды, не знаю, что они туда сливают, но если плавают утки, то не так страшно. :зеленый: У них даже домик появился недавно.

Je3go9SvcOk.1571849454.jpg

X7f8kn6uc9g.1571849470.jpg

bf_nN8iMwls.1571849483.jpg

GPtI6AGHalw.1571849492.jpg

Ну и просто картинок с котиками загружу.

CstbwKXS8g0.1571854850.jpg

iFngmFqqBWQ.1571854866.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ладно, вышла я из дома раньше, чем выпал снег.

И по этому случаю он сегодня выпадет? :зеленый:

И на районе делают ремонт дорог уже месяц, перекопали всё, что только можно было. Там, где начинали ремонт, так и осталось перекопанное, ходить страшно, из этих камней торчат металлические провода, споткнёшься и всё, здравствуй больничка.

Это же святое - копать с первыми холодами))

Есть какой-то озерцо воды, не знаю, что они туда сливают, но если плавают утки, то не так страшно.

Какое озеро прикольное! Вот пока не увидела, даже не понимала, чего так в городе не хватает. Речка есть, но это не то, а тут такое здоровское оформленное озеро с домиком и уточками) А где ты территориально, если не секрет?

Ну и просто картинок с котиками загружу.

:смеюсь:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А меня больше всего удивила будка для уток :смех:
Вообще до вчерашнего дня и не думал, что такое практикуют, а оказывается, что да. Вот, например, дилемма одного утковода с одного из фермерских форумов:
Здравствуйте уважаемые утководы!

Несколько ипульсивно купил 2 утят, обычных, домашних уток.
Подселить их к курам или гусям нет возможности - побьют. Построил им будку на берегу озерца, сделал выгул огороженный дабы гуси их не щипали. И в теории они должн ыбыть счастливы. Однако утята не хотят жить в домике. Сидят на улице круглосуточно.
Есть ли какая то хитрость дабы приучить их к будке?
Не знаю, как тебя, а меня улыбают эти формулировки. :)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
И по этому случаю он сегодня выпадет?
Не выпал, вместо него пошёл дождь. :зеленый:

Это же святое - копать с первыми холодами))
Угу. <_< Где бы я не находилась, вечно натыкаюсь на перекопанные дороги и соседей, которые сверлят сверху. Я свято верю, что если буду жить на последнем этаже, то всё равно сверху кто-нибудь будет сверлить, Карлсон какой-нибудь. <_<

А где ты территориально, если не секрет?
Марьино

Вообще до вчерашнего дня и не думал, что такое практикуют, а оказывается, что да.
Меня всегда умиляет, как ты рьяно бежишь проверять абсолютно любую информацию. ^_^ А вообще пост забавный и в то же время милый, как он заботится о маленьких уточках.

А меня улыбает слово "утководы")) Уткосоки - утководы
:валяюсь:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Как вы можете заметить, у меня новая ава. Я ради неё даже освоила вырезать в фотошопе по кругу из картинки. :D Называется, почувствуй себя идиотом и лезь в интернет, чтобы найти гайд. :фейспалм:

А ещё у нас таки выпал снег. Фото с балкона делала не я, у меня не хватило роста. чтобы сделать снимок не выходя на балкон. :D

4f58gwUCWBQ.1572450660.jpg

Ну и картиночки по традиции.

Это про меня. :D

sDTYMyHAoHc.jpg

SRTR3RgIZ4c.jpg

VlcDsImddUQ.1572450749.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Так, я тут немного пропала из жизни форума. Начинаю исправляться. Сначала пропала, потому что у парня случилось обострение болезни и то по больницам, то ещё чего, то просто переживая, в общем, не до тем на форуме было. Потом на меня напал игрун и я почти всё время играла в компьютер, а потом уже праздники, поездки по родственникам. И вот я собственно здесь. :D У меня намечается абсолютный рекорд по просмотрам фильма, три дня подряд. Чтоб вы понимали, я крайне редко смотрю фильмы и чаще всего отказываюсь что-нибудь глянуть. Но тут удалось поймать ритм настроения или чего там. Смотрели Игры разума, Остров проклятых и Обитель проклятых, всё понравилось, теперь хочется найти что-нибудь похожее. Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Каждый год одно и то же, чем ближе ДР, тем больше я впадаю в апатию и начинаю причитать, что становлюсь старой. Ничего не могу с собой поделать, но в то же время бесит. После ДР ещё неделю буду в таком же состоянии, а потом забуду сколько мне исполнилось. :зеленый:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Каждый год одно и то же, чем ближе ДР, тем больше я впадаю в апатию и начинаю причитать, что становлюсь старой. Ничего не могу с собой поделать, но в то же время бесит.
С возвращением и наступаюшим! Думаю, у всех такая фигня ^_^Процентов 50% точно.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
elBrujo, заранее с ДР не поздравляют, насколько мне известно. :D

Вчера посмотрели фильм Роковое число 23. Интересный, а великолепная игра Джима Керри окончательно меня убедила, что он не только в комедиях может сниматься. :)

Было актуально до вчерашнего дня. :D Теперь мне удаётся вставать в 8 и ложиться до трёх. :p

iV-uTso4iXk.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Почти неделю не могу нормально спать, просто сплю 2-3 часа и просыпаюсь. Уснуть потом не получается. :фейспалм: Не знаю, в чём причина, проблем никаких нет, засыпаю, как убитая. Может быть, из-за погоды? Как никак 6 градусов тепла было недавно, как сейчас не в курсе. %)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Возвращаюсь потихоньку в жизнь форума. Решила вспомнить, что у меня там с Апокалипсисом, 15к скринов разобрать, это сдохнуть можно. %) А ещё вспомнить, кого как зовут, кто кем приходится. Пришлось брать блокнотик и рисовать дерево. В игру принципиально не хочу заходить, пока не напишу отчёты на все скрины. :фейспалм:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Скрины медленно, но верно, обрастают текстами. Хочу закончить, чтобы со спокойной душой играть дальше. А ещё мне нравится, что я не забыла о том, что хотела написать в качестве сюжета, память не такая уж дырявая.

Сегодня посетила мысль, что давно не ела жаренную картошку. Я человек простой, пошла почистила и пожарила. Как обычно начистила больше, чем надо. Ну не могу я остановиться, если начинаю чистить картошку. Главное заставить себя начать это делать. :D

С этим вирусом все съехали с катушек, а между тем по официальным данным мало заболевших. Загадка раскрылась сегодня, когда звонила родственника поздравлять с ДР. Он работает врачом и им запрещено ставить диагноз коронавируса, если больной уже не совсем плох. Типа пишут ОРВИ и максимально приближённые. Замечательно живём. :фейспалм::фейспалм::фейспалм:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я человек простой, пошла почистила и пожарила. Как обычно начистила больше, чем надо. Ну не могу я остановиться, если начинаю чистить картошку.
Разделяю любовь к жареной картошке :) Жалко, здоровье не позволяет употреблять ее помногу. Но лично я не могу остановиться, когда начинаю ее есть :кушать:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Разделяю любовь к жареной картошке
Я в принципе люблю картошку. :кушать: Без разницы в каком виде, ни разу не было такого, чтобы меня картошка разочаровала. Хотя нет, мне не нравится во всяких заведениях "деревенская картошка", не знаю почему, может быть из-за огромного количества специй.

Жалко, здоровье не позволяет употреблять ее помногу.
Понимаю, мне тоже нельзя налегать на жаренные блюда, жирные, острые и т.д. Но если есть сплошную пресную пищу, то и жизнь не в радость. :зеленый:

Но лично я не могу остановиться, когда начинаю ее есть
О даааа, как итог пустая и помытая сковородка осталась. :хихикаю:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Давненько меня тут не было. Ну, я как обычно потерялась в реале. То работа, то просто лень что-то делать. Из хорошего: погода отличная, не так жарко, солнышко светит, в общем замечательно. Потихоньку возвращается вдохновение писать династию и играть в какие-то игры, помимо Лост Арка. Из плохого: на позапрошлой неделе чуть не отрезала себе палец. Хотела порезать колбаски, стала очищать кожуру и соскочил нож, добротный такой кусок кожи остался висеть на сопельке. Удивительно, но факт, кожа каким-то чудом прижилась на место и почти полностью палец здоров. Заживает, как на собаке. :D Ещё из хорошего, я постриглась и покрасилась, сделала яркий маникюр - теперь я довольная слониха))))) Принесла фоточек. :)

E4kbL27Cucc.1594030636.jpg

V11DZuCdc_A.1594030673.jpg

Z-89XIJMeeU.1594030693.jpg

dQB72ethbYM.1594030711.jpg

zYDv67BRiq8.1594030728.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я как обычно маленькими набегами в свой дневник.

В который раз заболела в этом году, последний раз было в сентябре. Температура держится 37+, слабости нет, но очень болит лоб при попытке элементарно улыбнуться, а если малейший ветерок подует, то будет болеть, пока не закрыть окно. На приём к врачу только в среду, чтобы там уже наконец-то они придумали как меня лечить. В пятницу просто врач приходил по вызову из больницы, потому что температура была 38. Выписала больничный, не смотрела меня, некогда ей этим заниматься было, у неё три участка на подработке и куда ей там до меня. Да и сомневаюсь, что она что-то могла сказать наверняка, что же со мной произошло. Даже не мой терапевт приходила, для галочки таблетки выписала. Состояние без изменений. Надеюсь, что ничего серьёзного.

Много друзей заболело ковидом, да и моя мама похоже тоже им болеет, хотя врач ей просто сказал, что у неё двусторонняя пневмония, анализы отрицательные. Месяц она уже на больничном лежит с температурой, КТ ей не хотят делать, я не понимаю, почему. Меня это дико злит, но по словам мамы состояние у неё получше. На её выздоровление надеюсь больше, чем на своё. Не люблю, когда родственники болеют. Недавно умер от ковида муж сестры мамы, ну точнее ему уже посмертно поставили этот диагноз, а так неизвестно, чем он вообще болел. Осталась тётя одна с двумя детьми. Настроение на фоне всего этого максимально отвратительное. Да и лечили его в больнице, в которой в позапрошлом году умерла моя бабушка, потому что видишь ли врачи слепые и не могли ей вовремя сделать операцию. Я не понимаю, зачем было обращаться в эту же больницу, но я тут уже ничего не могу поделать. Нет сил злиться. Меня сейчас заботит состояние мамы. Об этом я узнала недавно, потому что не удаётся поддерживать связь на постоянном уровне. Да и если честно, я просто не люблю часто звонить маме, потому что вечно какие-то проблемы. Это неправильно и можете меня порицать, но мои нервы не резиновые.

Приятное тоже происходит. В прошлом месяце приезжала в гости D03Anna с мужем. Отлично провели время за настолками и пинанием баклуш. Очень жду их на свой ДР в январе. Близится юбилей, а в голове помимо проблем, просто обычное желание найти много времени на поиграть в игры. Для кого-то это несерьёзно, но мне нравится такой образ жизни, когда я могу просто поиграть. Игры помогают отвлечься от непонятных вещей, которые вечно происходят с родственниками или со мной.

Верх