This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
по-ходу это все не помогает, кажется я знаю, как ее выманитьПентаграмму рисовать!
кажется я знаю, как ее выманить
Призывала Алису, а призвался я. Намазывай))
Раздевайся!Намазывай
Раздевайся
может стрельнуть вдобавок?) услышит, раз унюхать не может?)Нужно испробывать все способы призыва!
Черт , не надо было стрелять, вдруг кое-кто бы раздалсявыманили таки меня из норы
Да ладно, и так уже получаю, смехом)))Наташ, мне скоро придется тебе платить зарплату за сохранность моего дневника))
Я знаю чем тебя выманиватьНутелла-а-а-а-а...
Да пожалуйста, вообще не сложноСпасибо вам![]()
Куда ты залезла! По что?! х))Куда я залезла
Ты предлагаешь составить новый? х) У меня старый устарел и неактуален в виду моей лени и несколько изменившихся интересовТак что,, что там со списком?
Не про одну тебя. Я начинаю превращаться в такого парня-зомби с мобилкой или мышкой в рукахвидео про меня
А Алиса сломает традиции и ответит х)) практически сразуПо традиции 4го числа я хожу в баню к Алисе
а я уже и не помнюКуда ты залезла!
мой тоже устарел, думаешь из-за лени мы способны составить новый?У меня старый устарел и неактуален в виду моей лени и несколько изменившихся интересов
так а я то, как он, с телефоном, уже чувствую, как у меня пальцы врастают в телефонЯ начинаю превращаться в такого парня-зомби с мобилкой или мышкой в руках
а Наташа тоже сломает, и ответит попозжеА Алиса сломает традиции и ответит х)) практически сразу
Navit, пропускаешь смену, не порядок!