The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Navit
черт! Не порядок! Совсем я обленилась и не подметаю не хожу
Да, не порядок! Не буду платить! А-а-а, чёрт! я и так не плачу, поэтому ты и прогуливаешь :D
Классная песенка
Спасибо) мне тоже очень нравится, а в клипе там ещё и хаски :восхищение:
Мне мало солнца! Хочу больше, а воздуха хватает
Ты видела моё солнышко? :смеюсь: обзаведись таким же! х)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
я и так не плачу, поэтому ты и прогуливаешь
я волонтер :смех: ленивый волонтер

а в клипе там ещё и хаски
надо посмотреть))

Ты видела моё солнышко?
:лол2: ага, можно и таким, а то я :мерзнет: ну ты знаешь :хихикаю:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Давно я не писала:писатель:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
s6431.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
набрела на твой дневник, видимо, из-за его обновления - скажу, что в нем тепло и уютно, и интересно... понравилось представление, название, твоя манера писать...
я не знаю, актуально ли еще то предложение 2012 года - и честно скажу, понятия не имею, почему off в конце имени - разве что - когда ты тут, с нами, в виртуальности, то от реальной жизни ты offline, может - отсюда и off...
)))
а я вот легла рано и проснулась слишком рано, раньше деревенских петухов))) сижу, читаю форум)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет)
А у меня закончились почти все желания) мне ничего не хочется
Я это называю "пресыщенность жизнью". Но, как говорится, не нуждаются ни в чем только мертвецы... Так что скоро чего-то вновь да захочется. :)

Пусто, грустно, наверное, осень.
Я тебе против грусти принесла сюда то, что при первом знакомстве тебя весьма порадовало :teehee:
poop.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Спасибо, девочки, что набрели на сей угол нытья) Хорошо не битья:D
Melissa-simka
почему off в конце имени - разве что - когда ты тут, с нами, в виртуальности, то от реальной жизни ты offline, может - отсюда и off...
На самом деле Офф - начало моей фамилии)
но вариант твой интересный)
А почему Melissa?)
JDee
Я это называю "пресыщенность жизнью". Но, как говорится, не нуждаются ни в чем только мертвецы... Так что скоро чего-то вновь да захочется.
М-м-м... А пресыщенность недосыщенностью возможна?:Hmm:
На самом деле уже хочется) Сходила вот покрасилась, теперь на полном основании могу делать глупости х)
Я тебе против грусти принесла сюда то, что при первом знакомстве тебя весьма порадовало
Прыгающая фикашка!:sarcastichand::ржач::валяюсь:
Да, я посмеялась, ещё как)) Спасибо! :ромашки:

На самом деле, решила - надо что-то менять. Начала с себя, парикмахерская, жаль тур шопоголика не удалось устроить... В голове легко теперь:девочкаочки::девочкасромашкой::девочкасбабочкой:
Как и в кошелке :смех:
Но ничего, жить можно. И будем)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
М-м-м... А пресыщенность недосыщенностью возможна?:Hmm:
Это как сырные чипсы с плавленным сыром кушать :D
Чувствуешь себя и пресыщенным сыром, и недосыщенным за счет однообразия компонент...
Прыгающая фикашка!:sarcastichand::ржач::валяюсь:
Вообще, я называю это "приближение релиза". Но для тебя да, прыгающая фикашка. :тема:
В голове легко теперь:девочкаочки::девочкасромашкой::девочкасбабочкой:
Как и в кошелке :смех:
А коль в кошельке легко, то скоро и в желудке станет. :teehee: (умею находить позитивные стороны since 1989)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
На самом деле Офф - начало моей фамилии)
но вариант твой интересный)
А почему Melissa?)
я теперь ночами буду перебирать фамилии с Офф в начале... блин) вот так загадка! мне приходит в голову всякая иностранщина - Оффендер, Оффнунг, Оффертон... Алиса Оффенбах - звучит литературно... )))

...Мелисса - это благодаря Тило Вольфу из группы Lacrimosa - мы как-то сто лет назад с ним переписку небольшую имели на еще тогда популярном ресурсе "май спэйс" - сейчас он заглох, ресурс в смысле...
он увидел мое фото и у него в сайд-проекте была песня Melissa (проект Snake Skin) - и он сказал, что я похожа на Мелиссу, что имя мне подходит...
я с радостью взяла его, как псевдоним. потому что давно находилась в поиске псевдонима...
а редактор моего первого метал-журнала (о тяжелой музыке) позже сказал, что нужна и фамилия или какой-то еще кусок в конце... вот типа твоего Off, поэтому возникла Schwarz...
это тут я Мелисса-симка, а вообще я Мелисса Шварц))) по псевдониму... вот такая история. надеюсь, не загрузила)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
я теперь ночами буду перебирать фамилии с Офф в начале... блин) вот так загадка! мне приходит в голову всякая иностранщина - Оффендер, Оффнунг, Оффертон... Алиса Оффенбах - звучит литературно... )))
*То чувство, когда знаешь фамилию, и сидишь такой "хы-хы, гы-гы".*

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
*То чувство, когда знаешь фамилию, и сидишь такой "хы-хы, гы-гы".*
:смех:

Кто-нибудь, приучите меня отвечать сразу! :фейспалм::D
Но я сегодня пришла не отвечать, я тоже втихаря такая "хы-хы-хы" и "гы-гы-гы", решила пусть это будет для кого-то тайной))

Я иногда стала залипать на клипах на youtube и напоролось на такого харизматичного кота! а недавно попался ответ его хозяина... Всё условно, но всем приятного просмотра и хорошего настроения)

:девочкатанцует::девочкакот:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
АлисаOff, замечательные ролики! :up: Обожаю Семёна Слепакова. Жаль, что у него в основном такие песни, которыми на форуме не поделишься. :oops: И как хорошо, что существуют котики. :девочкада:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Леди_Лейн, да, Слепаков хорош!:девочкада: и котозависимость - лучшее средство, "я счастлива вполне", "зайдите в другое время"! :лол2::девочкакот:

Цветов всем, улыбок и мирного неба над головой :травка:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я иногда стала залипать на клипах на youtube и напоролось на такого харизматичного кота! а недавно попался ответ его хозяина... Всё условно, но всем приятного просмотра и хорошего настроения)
Второе видео перестало показываться, но я догадываюсь по комментариям выше, что там эта песенка про кота от Семёна Слепакова, которую я случайно услышала в качестве рекламы при просмотре КВН на ютубе.
Я, как котовладелец x3, заявляю: котозависимость не излечима. :девочкакот:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Варечка
Второе видео перестало показываться, но я догадываюсь по комментариям выше, что там эта песенка про кота от Семёна Слепакова, которую я случайно услышала в качестве рекламы при просмотре КВН на ютубе.
Спасибо, заменила) как это про котиков и не показывается?))
Я, как котовладелец x3, заявляю: котозависимость не излечима.
Да! она только укореняется и усиливается) Котовладельцем х3 подтверждается? :читайправила::профессор::стесняется:
оА у меня новая зависимость :фейспалм: Си-и-имы! Боль моя, я дорвалась на поиграть ровно через год! :смех: это ужасно, когда ты готов играть, играть и... за окном уже утро?.. играть, лишь бы узнать, ну что там, как там?! :D
Я, конечно, утрирую, но на больничном играть хочется аццки))
оЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А у меня новая зависимость Си-и-имы! Боль моя, я дорвалась на поиграть ровно через год!
И мы щщастливы! (будь неладен Дом 2 :D)
Нет, правда. Я-таки тешу себя надеждой к концу года увидеть начало второго поколения Тёрнеров... :девочкасбитой:
С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше
Хуже только, когда понимаешь, что один из них (не взрослых, а взрослых дураков) ты сам. :фейспалм::стесняшка:
Хочется перемен и одновременно не хочется ничего. Вот он парадокс.
Такая же ерунда. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Любое действие заканчивается мыслительной активностью. Получается что-то из серии - ляг поспи и всё пройдёт. Жуть.
ОНО само тебя найдет... и добьёт
Угу. Лопатой по хребту. :сковородка:
С появлением лайков утратили силу и важность комментарии
Алисик, ты отстала от жизни. Уже и лайки чего-то утратили. :D Но может и правда дурной пример заразителен. *тут могла бы быть твоя винтовая улитка :D

Вообще, ты меня свои постом растрогала. :плачу::друганы:
Несказанно рада, что ты оживаешь :обнимашки: *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Tatya,
5117.gif
рада тебя видеть, Танюш! :ромашки:улитка будет такая))

И мы щщастливы! (будь неладен Дом 2 )
Нет, правда. Я-таки тешу себя надеждой к концу года увидеть начало второго поколения Тёрнеров...
Вот знаешь, обещать не буду, как уже говорила тебе, мы с ними движемся почти в реальном времени :смеюсь:
Хуже только, когда понимаешь, что один из них (не взрослых, а взрослых дураков) ты сам.
Не отрицаю) Но это как с психическими расстройствами, если не отрицаешь, значит - не совсем то и болен) Так и здесь, признаешься дураком - умён, хитрец!) потому что будучи умным, всегда можешь стать дураком, а вот обратно - проблематично)
Такая же ерунда. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Любое действие заканчивается мыслительной активностью. Получается что-то из серии - ляг поспи и всё пройдёт. Жуть.
Просто динозаврам пора под лёд, до новой эпохи
5121.gif
5123.gif

Алисик, ты отстала от жизни. Уже и лайки чего-то утратили.
5122.gif

ужас! точно, динозавр))
Но дурной пример надо подать, я тоже к этому склоняюсь))
Вообще, ты меня свои постом растрогала.
трогать за души раз ни за что больше нельзя - наше всё) как-то так получается, не хотелось грустинки, надо меньше думать, наверное)))
Спешел фо ю :подмигиваетлол:
image_7137.png

*Сделать перезагрузку чувствам, исключительно ради искусства (с)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Котовладельцем х3 подтверждается?
Подтверждается и утверждается.
А у меня новая зависимость Си-и-имы! Боль моя, я дорвалась на поиграть ровно через год! это ужасно, когда ты готов играть, играть и... за окном уже утро?.. играть, лишь бы узнать, ну что там, как там?!
Я тоже так хочу, играла последний раз в январе. :плачу:
Я решила дарить комментарии всем, куда я зайду. Делать приятно - очень приятно. Присоединяйтесь
И я тоже присоединюсь. ^_^

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Алиса! Ты снова с нами? Тебя отпустил Лабиринт?! :подмигиваю:

С появлением лайков утратили силу и важность комментарии, а ведь они важны.
Хотела сказать, что мол, почти три года с тех пор прошло... но Таня уже лучше меня сказала. :хихикаю:
Я решила дарить комментарии всем, куда я зайду.
Здорово! Теперь пойдём, зайдём куда-нибудь. ;)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Варечка, Леди_Лейн :ромашкикраснеет:
Я тоже так хочу, играла последний раз в январе.
Так надо сесть и играть) ну или подождать ещё недельку и мир симс ждёт тебя, чтобы поглотить в свои сети, мухаха!)
И я тоже присоединюсь.
Я рада) и уже заметила) Это я медленно выполняю свои ж условия)) сказала, напланировала и пропала до вечера воскресенья) Это из оперы - не строить планы)
Алиса! Ты снова с нами? Тебя отпустил Лабиринт?!
Алиса пережила очередное переселение душ и снова тут, ага))
На самом деле, хочется научиться всё же равномерно время использовать)
Хотела сказать, что мол, почти три года с тех пор прошло... но Таня уже лучше меня сказала.
Да, я готова, смейтесь над дурачком :смех: я тоже посмеюсь, вы просто не знаете, как летит время в Лабиринте)))
Здорово! Теперь пойдём, зайдём куда-нибудь.
Вот я и начала)) осталось выбраться из дневников :смех:
лКогда у меня спрашивают, что я люблю слушать, я отвечаю, что я - меломан:

preview-29180615-300x158-97-1490612916.jpg

Вот-вот, прямо про меня)) Сегодня подсела на Maroon 5, не знала, что у них столько классных песен):певица:
А так я принесла сегодня море картинок)) Вот, насчёт продуктивности дня, моего, на прошедшей неделе)

29283615-9429155-105405-6-1469780481-650-4-1488295420-650-1f7c07c370-1490792623.jpg

Жизненно :лол2:

Некоторые вещи стали понятнее :лол2: Немного)) Ну и над собой тоже можно посмеяться)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
я тоже посмеюсь, вы просто не знаете, как летит время в Лабиринте)))
АлисаOff, мы догадываемся, и потому Лабиринт внушает нам суеверный страх. :fear::) Заглянул на минутку, вернулся через год. х))

Картинки классные! Местами так и хочется сказать, точно-точно. Особенно про сборы чемоданов, про то, как женщина просыпается среди ночи с тревогой, не забыла ли что-нибудь положить. Ещё про "Делят кровать" понравилось, и про парикмахерскую (возвращаюсь из парикмахерской: "Ну как?" В ответ: "А что изменилось?" И невдомёк ему, что платим мы как раз за то, чтобы ничего не изменилось). :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх