The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
NatalyJane, inf_loa_d, а я наоборот перешла на каблуки, когда родилась дочка)))
и теперь просто не могу отвыкнуть, ну или не нашла "свою"обувь) а это вообще проблема)

Tatya
Я уже почти не поражаюсь. У нас - хорошо, если к директору идут с требованиями чего бы то ни было, а то сразу напрямки к президенту
может мне тоже к президенту мотнуться?:rolleyes:

надо почаще писать))) БабаЯга не против!)))
еще б Ягуся был против))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую всех и хозяйку дневника!
ну, я понимаю, когда ходить много не надо. Ну, в школе например я почти всегда носила шпильки по 12-14 см, но я жила в двух минутах от школы, да и внутри там ходить особо негде, так, раз в час по лестнице подняться или по холлу пройти. Но когда тебе надо по улице куда-то идти, или в автобусе ехать, и вообще ходить по городу, это ж очень неудобно. Испанки каблуки носят только по праздникам и там в клубы на вечеринки или деловой прием.
Я недавно надела каблуки, когда хотела "лишь отдать диплом". В итоге вышло так, что пришлось побегать по двум корпусам и по прилегающей улице в течение трех часов. До дома пришлось чуть ли не ползти. Поэтому я теперь тоже надеваю каблуки, только если мы идем в ресторан, кино или в гости.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Jay, привет)
Это с непривычки))) Вот если ты побегаешь на каблуках недельку, то потом даже замечать не будешь таких марш-бросков) хотя это, конечно, все относительно )

Диплом сдала? ) Всё?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это с непривычки))) Вот если ты побегаешь на каблуках недельку, то потом даже замечать не будешь таких марш-бросков) хотя это, конечно, все относительно )
Надо будет попробовать) У меня всего две пары туфель на каблуке, остальное все бескаблучное :)
Диплом сдала? ) Всё?
Сдалаааа. Уф. Теперь только экзамены в магистратуру, и буду свободным человеком аж до сентября :rolleyes:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Сдалаааа. Уф. Теперь только экзамены в магистратуру, и буду свободным человеком аж до сентября
поздравляю!! ) У тебя был бакалавриат? Пойдешь на магистра? Здорово! )

Надо будет попробовать) У меня всего две пары туфель на каблуке, остальное все бескаблучное
попробуй))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
поздравляю!! ) У тебя был бакалавриат? Пойдешь на магистра? Здорово! )
Да, 4 года оттарабанила) Дальше будет полегче. Меньше пар, да и препода уже всех знают, как облупленных

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Jay, ну если только в отношении с преподавателями) Не думаю, что учеба будет легче)) На какое направление? Или у вас только один поток?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ну если только в отношении с преподавателями) Не думаю, что учеба будет легче)) На какое направление? Или у вас только один поток?
Радиофизика. Только одно направление. В моей группе 8 человек (раньше было 5, пришли академщики). У нас самая мелкая группа была. Поэтому и в магистратуре не очень много мест.
Будет легче реально) Два-три раза в неделю по две пары. Ну и когда к физике уже прикипел, труднее не будет.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Jay, о! и кем ты выпустишься? )) какие возможности реализовать себя потом, после университета?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
о! и кем ты выпустишься? )) какие возможности реализовать себя потом, после университета?
Сейчас выпущусь физиком, а в магистратуре - фиг знает, как специальность будет называть точно.
Возможности всего две: на завод или преподом в вузе (школе). Но я себя уже нашла в веб-дизайне, так что магистратура - это просто завершение начатого.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Возможности всего две: на завод или преподом в вузе (школе). Но я себя уже нашла в веб-дизайне, так что магистратура - это просто завершение начатого.
Это просто твой перфекционизм, ага))

Что в веб-дизайне делаешь? оформляешь сайты? (я просто не в курсе всех этих технологий(( )

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это просто твой перфекционизм, ага))
Ну а что) Я на веб-дизайн пойти не смогу в магистратуру - надо получать вторую вышку. А так вроде два года еще походить на пары и еще один диплом будет)
Что в веб-дизайне делаешь? оформляешь сайты? (я просто не в курсе всех этих технологий(( )
Да, рисую макеты сайтов. Реже - логотипы.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Jay, но главное, чтобы душа лежала к работе)) везет конечно тем, кто нашел своё призвание и несколько лет в институте не прошли даром, но это тоже мелочи жизни))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
да, соЗранялки проверить надо) опять с телефона писала?))
не помню))

А знал ли кто из вас, что вчера был международный день друзей?!
Поэтому поздравляю всех с нашим общим праздником!
Пришел слоупок и в общем, поздравляю всех! :конфетти:

женщины, обьясните мне, как вы можете постоянно ходить на каблуках?
каких каблуках? :лол2:
280px-Negr.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Navit, Наташ :смеюсь::двочкавоздушныйпоцелуй:
Месяц прошел...зима близко
ты прямо антихранитель моей пыли)) Спасибо))) Буду помнить, что скоро зима))

А эти парни, как в "Огниво", да? *что-то меня потянуло на сказки* )) и звездочки тоже:D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ты прямо антихранитель моей пыли)) Спасибо))) Буду помнить, что скоро зима))
:sarcastichand: я случайно зашла и увидела, что писала месяц назад :хаха:

А эти парни, как в "Огниво", да? *что-то меня потянуло на сказки* )
нее, эти парни..у меня видишь и зима и парни, это все Игра престолов виновата)) *ржет* звездочки, это уже хроническое))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх