Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная работа проделана! Кожа, губы..всё совсем иначе по-сравнению с исходником. Нравится как прорисованы локоны.Pakisa сказал(а):Carol Landent
Ой, не знаю даже. У меня есть план, начало вообще было написано 2,5 года назад и на английском.СимКэт сказал(а):Не грядет ли новый проект?
Я рада, что ты так считаешь.СимКэт сказал(а):У тебя все работы очень качественные и интересные!
Спасибо. Если честно, мне самой очень нравятся губы. У меня еще ни разу они такими красивыми не получались.Whisper) сказал(а):Кожа, губы..всё совсем иначе по-сравнению с исходником.
Я так рада, что мне удалось передать то, что я задумывала! Но она действительно странная со стороны. Но я ее понимаю лучше, чем... ммм... другого героя. Как раз сейчас работаю над ним, он у меня не выходит никак таким, каким нужно.Whisper) сказал(а):А взгляд такой задумчивый и грустный у девушки...странная и сумасшедшая?
Возможно.Whisper) сказал(а):У неё наверное своё горе..вот и замкнулась в себе.
У тебя очень сильный скачок в мастерстве произошел. У тебя с каждым разом получается всё лучше и лучше, это вызывает большое уважение)Pakisa сказал(а):Carol Landent
Мне нравятся цветаааа*___* и имяPakisa сказал(а):Цукароникник Дан Гольминат
Даже, если бы у этой работы отсутствовало название, все бы уловили смысл и настроение! Это волшебство? Колись? Здорово и жизненно...Pakisa сказал(а):Один cреди толпы
Pakisa сказал(а):Carol Landent
Pakisa сказал(а):Эта девчонка никогда ни с кем не разговаривала и никогда не смотрела в глаза. Короче, была больная на всю голову.
Спасибо) Но, если честно, я не знаю, как так получилось, потому что я очень долго не практиковалась, только смотрела на работы разных художников)ferum сказал(а):У тебя очень сильный скачок в мастерстве произошел. У тебя с каждым разом получается всё лучше и лучше, это вызывает большое уважение)
Мне тоже очень жаль.ferum сказал(а):Жаль, что ты так редко пополняешь арт.
Спасибо) А я твои.ferum сказал(а):Но я всегда жду твои новые работы)
ТочноПуша-мягкая сказал(а):фигвыговоришьтакое
Это просто жизнь.Пуша-мягкая сказал(а):Это волшебство? Колись?
Спасибо тебе за все добрые слова, которые ты здесь оставила) Подняла мне настроение.Пуша-мягкая сказал(а):Хороший портрет и описание очень подходит! И правда, образ получился таким, каким ты его задумала!
Я, конечно, хотела передать атмосферу, но не с таким умыслом))Ramina сказал(а):Твоя работа - ножом по сердцу. Издевательски тёплая, яркая, летняя.
Все еще будетRamina сказал(а):Так хочется лета, которого не было у меня.
Почти то же, только в толстовкуПуша-мягкая сказал(а):сижу в одеяло завернутая
Спасибо, именно это и хотелось работой передать)Пуша-мягкая сказал(а):Сколько в этом скриншоте радости и позитива!![]()
спасибо) Но на самом деле, могло быть и лучше)Пуша-мягкая сказал(а):Красиво нарисованы волосы
Да она просто красавица! Очень нравятся ее печальные глаза!Pakisa сказал(а):
Парень тоже ооочень симпатичный. Друг, возлюбленный?Pakisa сказал(а):Кэрол и Ал
Pakisa сказал(а):Если мне хватит времени и терпения, то в скором времени будет рассказик. Хочется кое-кого порадовать.
Оооой! Хочу туда, хочу обратно! Твоя работа вызывает острое чувство ностальгии и воспоминания об весьма удавшемся отпуске! Классная работа, теплая, я бы даже сказала, жаркая, светлая и яркая!Pakisa сказал(а):
Ура! Даешь возвращение в лето!Pakisa сказал(а):А вообще, небольшой спойлер, но рассказ весь будет солнечным и летним. Картинки, соответственно, тоже.
Да, глаза у нее очень интересные)СимКэт сказал(а):Очень нравятся ее печальные глаза!
Интересно) Невольно задумалась, действительно ли они такие))СимКэт сказал(а):Он, такой сурьзено-брутальный и она, такая робкая, нежная и грустно-задумчивая!
Спасибо, Катюш, за столько добрых словСимКэт сказал(а):Ты умница!
И мне жаль. Не успела сохранить, а когда опомнилась... Т_ТMrLazy сказал(а):Да, жаль, что бига нет. Хотелось бы разглядеть получше.
Посмотрите на меня и успокойтесьJust_SIM сказал(а):Пардон, я слоупок
Когда-то давно год занималась в художественном кружке. Но, можно считать, что этого не было, потому что рисовать на бумаге я совершенно не умею) Навыков никаких не осталось, а рисование в фотошопе осваивалось методом тыка и с помощью подсказок добрых людей)Just_SIM сказал(а):Вы учились в художке?
да, куда я без него)Just_SIM сказал(а):Вы на планшетнике рисуете?
если честно, я вообще во времени потерялась)Severinka сказал(а):неужели у тебя обновление, так давно ты ничего нам не показывала
Спасибо) Очень старалась придать им естественный вид. Рада, что получилось)Severinka сказал(а):Сижу любуюсь на волосы, так красиво нарисованы, естественно очень на плечах лежат.