Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Волосы вообще моя слабость. Как на рисунках, так и в реальной жизни.MsAdrienne сказал(а):Вообще Вы во всех работах так волосы потрясающе рисуете.
О да! Такой яркий, сочный скрин! Замечательная обработка!Pakisa сказал(а):Этот мне нравится атмосферой. Прямо такое солнечное лето.
Трогательная она тут такая. Так и хочется ее обнять, пожалеть... Что же происходит с моей любимой Ронни?Pakisa сказал(а):
Я рада, что получилось передать летнее настроение!Juventa сказал(а):спасибо за настроение!
Спасибо! Здорово слышать это от тебя - мастера деталей)))Juventa сказал(а):детали как всегда отличные! волосы, одежда подобрана здорово и постановки)
эм... Становление личности?СимКэт сказал(а):Что же происходит с моей любимой Ронни?
Спасибо!СимКэт сказал(а):Волосы хороши, как всегда!
хорошо!)))Pakisa сказал(а):ко мне на "ты" пожалуйста.
Мне они странными не показались..они мне показались просто офигеннымиPakisa сказал(а):Волосы вообще моя слабость. Как на рисунках, так и в реальной жизни. Хотя тут волосы получились какие-то странные.
Я рада, что вам понравилось! И буду рада видеть вас здесь еще))
Такой взгляд у девушки мечтательный, приятный, мне очень нравится ее задумчивость. Работа тоже летняя, с ноткой надеждыPakisa сказал(а):
Хороший портрет, но к нему у меня два замечания: подбородок, он перекошен. если смотреть на картинку, то слева надо его подправить. Про тени я тебе говорила, что они должны быть не чёрными, а более тёмные тона, ели кожи, то более тёмные тона кожи.Pakisa сказал(а):
Замечательная работа. Круто сделано. Но всё такие есть один недостаток, это ткань А так просто чудесно).Pakisa сказал(а):Underwater
Очень солнечно и ярко) мне очень нравится)Pakisa сказал(а):Ронни - 2
Значит, у меня получилось.СимКэт сказал(а):Ей и меня удалось обмануть своей кажущейся силой и жесткостью.
Да, все так и есть. Спасибо, рада, что понравилось.Касабланка сказал(а):Такой взгляд у девушки мечтательный, приятный, мне очень нравится ее задумчивость.
Да, я знаю. С подбородками у меня какая-то странность - тень никак не ложится туда, куда нужно. Вот и получается все косо-криво.ferum сказал(а):Хороший портрет, но к нему у меня два замечания
Я знаю.ferum сказал(а):Но всё такие есть один недостаток, это ткань
Спасибо! Рада слышать это!ferum сказал(а):Очень солнечно и ярко) мне очень нравится)
Ага, действитлеьно так атмосферно) Мне прямо потеплело)Pakisa сказал(а):Этот мне нравится атмосферой. Прямо такое солнечное лето.
Я рада) Сама солнце не люблю, но вот свет мне нравитсяMrLazy сказал(а):Мне очень понравилась атмосфера тепла и солнечного света. Буквально, ощущаешь как пригревает солнышко.
ОГО... вот это прорисовка! Мне такое и не снилось!Pakisa сказал(а):Пандо - Салли
Мне как-то даже неудивительно слышать. Я сама обычно почти всем, что делаю, недовольна. Но волосы мне правда нравятся)Pakisa сказал(а):Они никогда не получаются у меня такими, какими я их задумывала.
Я бы с радостью помогла, но из меня никудышний критик. Мне все нравитсяPakisa сказал(а):Перерисовано все, кроме шапки.
Поэтому, если кто-то видит косяки, помогите их найти и мне.
Вот даже и не знаю, что тебе сказать. Я смотрю на ее лицу, и мне кажется, что с ним что-то не так. А понять, что именно, не могу.Лелик0509 сказал(а):Мне кажется, что лицо самую малость плосковато получилось.
О-о-о, с этим фоном связана целая история)) Он вообще случайно получился, изначально планировался какой-нибудь цвет с текстурой. Но мне не давали закончить работу, говорили, что фон все портит, и что я должна нарисовать какой-нибудь деревянный домик сзади. В итоге я разозлилась, пошла искать в интернете лес, вставила его, обработала.... И получилось очень даже ничего.Сэмми сказал(а):Мне нравится, как размыт фон, симка сразу выделяется.
когда я вижу такую красоту, я не вижу косякиPakisa сказал(а):Пандо - Салли
Название такое интересное. Поначалу долго думала, что бы это значило.Pakisa сказал(а):Пандо - Салли