Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На лице не хватает теней от волос.Pakisa сказал(а):Поэтому, если кто-то видит косяки, помогите их найти и мне.
Да, а я долго думала, оставить просто имя или просто Панда.СимКэт сказал(а):Название такое интересное. Поначалу долго думала, что бы это значило.
И я люблю веснушки)СимКэт сказал(а):особенно мне нравятся веснушки
Спасибо большое! Сижу и краснеюСимКэт сказал(а):Замечательная работа!
Я так давно хотела с этой шапочкой что-нибудь эдакое сотворить!)MrLazy сказал(а):Отмечу блузку и ушки панды. Они меня покорили
Спасибо)MrLazy сказал(а):На лице не хватает теней от волос.
я тоже посмотрела фотки подводной тематики и все-таки они подтверждают мою версию про пряди. но ты безусловно имеешь право на собственное видение)Pakisa сказал(а):Я смотрела несколько и рисунков, и фотографий подводной тематики. И свои волосы под водой вспоминала. Насколько я знаю, волосы под водой именно так и смотрятся. Не прядями. Все очень воздушно и объемно.
просто на мой взгляд драпировки черезчур воздушны.Pakisa сказал(а):То же и про ткань могу сказать.
по мне они все-таки слишком большущие.Pakisa сказал(а):Ресницы вообще не планировались быть такими огромными и заметными. Получилось все очень случайно, и я решила их оставить. Да и, не спорю, на реалистичность я уж точно не претендую))
нет, вот я бы ни за что не сказала по этой работе, что девушка в небесах. я ясно вижу, что она под водой, но вот отдельные элементы меня заставляют в этом усомниться.Pakisa сказал(а):Забавно, что у меня есть несколько человек, которые, пока я не объяснила, думали, что девушка в небе парит)) Наверное это из-за кожи такой светлой. И я старалась сделать воду, как могла.
это хорошо, не обижайся на меня ни в коем случае, ведь у всех разное видение одного и того же...разумная критика только подтолкнет к развитию, которого я тебе желаю.Pakisa сказал(а):Нет, я очень люблю подробные комментарии и совсем не против критики.
Спасибо! Это не первая моя работа (почти), но она мне особенно дорога. Может быть, даже больше, чем остальные. В ней, безусловно, есть ошибки, но мне всегда очень приятно, когда эту работу отмечают. Спасибо вам большое.Planetka сказал(а):В глазах девушки читается грусть.
Передана атмосфера.
Скажу честно, ради шапочки все и затевалось.Planetka сказал(а):Очень яркие цвета, летние даже. И шапочка миленькая - хорошо подобрана.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, это мне надо извиняться.Fleurdelys сказал(а):извини что я в прошлый раз так сбежала, недоговорив с тобой
Мне вообще эта ткань не нравится. Как огрызок какой-то. Но ничего уж не поделаешь, если только все заново перерисовывать. Но пока нет времени.Fleurdelys сказал(а):просто на мой взгляд драпировки черезчур воздушны.
И спасибо за это.Fleurdelys сказал(а):разумная критика только подтолкнет к развитию, которого я тебе желаю.
Спасибо, я как раз учусь работать с тенями.Fleurdelys сказал(а):Скриншот из сериала - нравятся сочные цвета, отличная обработка. Отлично передана летняя атмосфера.
Ну, это уже кому как.Fleurdelys сказал(а):слезы застыли в ее глазах, но причина наверняка ерундовая? или наоборот?
Да, раньше пыталась мышкой, но руки не слушаются. И мышь тоже не слушается.Fleurdelys сказал(а):ты их планшетом рисуешь?
Да, оказалось, блики и свето-тень очень оживляют работу.Ginara сказал(а):Она в меру прорисована, и в меру жива.
Цукарик или стиль?Severinka сказал(а):Работа и правда не в твоем стиле, но он замечательный
Если соберетесь, то желаю приятно провести время)Glory_Soul сказал(а):Какой юноша необычный, надо почитать династию, прям, захотелось узнать, а кто же он есть и почему имя такое интересное)
Спасибо! С этим голубым светом у меня вообще случайно вышло, но результатом я пока довольна. Меня, видимо, от долгого перерыва переклинило, теперь смотрю на работу и оторваться не могу.Glory_Soul сказал(а):Свет на волосах шикарно вышел и вся работа в целом хороша, цепляет взгляд
Pakisa сказал(а):Carol Landent
кра-со-тень!Pakisa сказал(а):Carol Landent
Спасибо!) Были первые работы после перерыва, мне казалось, что я там все делаю неправильно))СимКэт сказал(а):Скрины с товарищем Цукароникником очень интересные.
СпасибоСимКэт сказал(а):Такая прорисовка классная! Кожа, губки, реснички, брови, волосы...
Есть такое.СимКэт сказал(а):Во взгляде у нее какое-то одиночество чувствуется.
Наверное, так и есть. Она одинока, знает о своем одиночестве, знает о его причинах. Не скажу, что она прямо им не тяготится, но она понимает, что лучше так. Для нее лучше, в первую очередь.СимКэт сказал(а):Оно ею ощущается, но она им вроде и не тяготится...
СимКэт сказал(а):Пользуясь случаем, жажду поинтересоваться: ГДЕ? Где продолжение Одиночек?
Мы вам радыНиа сказал(а):Напала на вашу тему случайно)
Спасибо, рада, что он есть) Значит, кое чему я все-таки научилась))Ниа сказал(а):Работы хорошо все до единой и виден большой прогресс-разрыв между первыми и последними
Ох, сколько я над ними сидела... Не получалось их сделать одинаково направленными в одну сторону. И одинаковыми на глазах.MrLazy сказал(а):Каждая ресничка нарисована!
Постараюсь)MrLazy сказал(а):Не теряйся так больше
Да) Они должны были быть необычно-светлыми))Kisik сказал(а):и глаза... такие чистые, неземные...
Ты меня заинтриговала... Раз уж ты заикнулась, что это твоя новая любимая героиня... Не грядет ли новый проект?Pakisa сказал(а):Наверное, так и есть. Она одинока, знает о своем одиночестве, знает о его причинах. Не скажу, что она прямо им не тяготится, но она понимает, что лучше так. Для нее лучше, в первую очередь.
И буду ждать, пока не увижу сериал в первых строчках в МО.Pakisa сказал(а):Спасибо, что до сих пор ждешь.
Хооть раааз?!Pakisa сказал(а):Хотелось хоть раз сделать все правильно.