Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооо, мне 1 работа очень понравилась. Такую крутую обстановку создала!Pakisa сказал(а):Давно здесь не появлялась. Решила в знак извинения выложить простеньких два обработанных скрина. Нравятся они мне, так что пусть лежат тут
Ну так под стиль общества же!))@лег сказал(а):Такую крутую обстановку создала!
Недалеко от истины!) Парень из династии моей. Весь такой потерянный.@лег сказал(а):Почему-то кажется, что он какой-то лесной житель... Или потерялся...
А я-то как люблю!Пуша-мягкая сказал(а):как я люблю,когда в игре создают такую атмосферу
Неудобно признаваться, но это было утро, 9 утра.Пуша-мягкая сказал(а):это любимое мое состояние природы, летний вечер,когда зелень листвы "перемешивается" с желтым мягким светом заходящего солнца..
Даже не подумала об этом)) Я нахожу эту прическу очаровательной, а сам этот паренек вызывает у меня приступы умиления.Пуша-мягкая сказал(а):Соглашусь только по поводу прически, она смешная Вспомнила сима после пожара...
Pakisa сказал(а):Неудобно признаваться, но это было утро, 9 утра. biggrin
Покажи хоть личико, может просто со спины так кажется...Pakisa сказал(а):Даже не подумала об этом)) Я нахожу эту прическу очаровательной, а сам этот паренек вызывает у меня приступы умиления. biggrin Что-то сегодня меня не туда несет, простите)
Pakisa сказал(а):А я-то как люблю! biggrin Только вот получается это редко. Создать себе, что ли, бунтарскую семейку и насладиться их пакостями сполна? Должно же человечество за все ответить. biggrin
Да пожалуйста!Пуша-мягкая сказал(а):Покажи хоть личико, может просто со спины так кажется...
У меня у самой эта работа ассоциируется с душевным спокойствием почему-то.Пуша-мягкая сказал(а):Ну это может быть и утром, просто у меня вот такие ассоциации вызвала работа.
А я и не помню уже. Они мне совсем не нужны были, двое из них - стандартные, а третья откуда-то скачанная. Я их по-быстрому для своих коварных целей переделала, усадила, фотосессию провела и попрощалась.Пуша-мягкая сказал(а):Они все бунтари по характеру?
Вот скажешь тоже - простеньких. Красотища какая! От первого я вообще тащусь. И позы подобраны удачно, и стена на заднем плане создает нужную атмосферу.Pakisa сказал(а):Решила в знак извинения выложить простеньких два обработанных скрина.
Pakisa сказал(а):А я и не помню уже. Они мне совсем не нужны были, двое из них - стандартные, а третья откуда-то скачанная. Я их по-быстрому для своих коварных целей переделала, усадила, фотосессию провела и попрощалась. wink
Вот здесь она и правда нормально смотрится, вообще не знаю, милый онPakisa сказал(а):Да пожалуйста! biggrin
Как не парадоксально звучит, но розовый совсем не перевариваю.M@rioNETk@ сказал(а):я розовый не очень люблю, но здесь смотрится великолепно
Эх, пните меня побольнее.M@rioNETk@ сказал(а):Пользуясь случаем, хочу спросить, прода Одиночек не намечается, не? Соскучилась уже...
Пуша-мягкая сказал(а):Коваарствоо
Авторов бить нельзя! Еще перестанут проду писатьPakisa сказал(а):Эх, пните меня побольнее.
Аах, негодяйка!Pakisa сказал(а):Потому что текст давно готов. Я все никак позы доделать не могу.
Что же там такое намечается?.. Наша команда пойдет добивать чудовище?Pakisa сказал(а):Их там очень много нужно для ерии
Поклянись на диске с The Sims 3!!Pakisa сказал(а):Торжественно обещаю взять себя в руки и выдать продолжение в скором времени!
Очень точное определение!MrLazy сказал(а):Хочется сказать: "приятный на ощупь"
Ну.. Главное ведь - настрой. А его что-то нет...M@rioNETk@ сказал(а):Авторов бить нельзя! Еще перестанут проду писать
Рано еще!M@rioNETk@ сказал(а):Что же там такое намечается?.. Наша команда пойдет добивать чудовище?
Ой, его же нужно найти... И, прошу уточнить, на каком?M@rioNETk@ сказал(а):Поклянись на диске с The Sims 3!