This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну я не знаю какая ваша команда, ну все ровно я с вами всем сердцем!Korzhueva сказал(а):Нууу... как то да.
это как?Korzhueva сказал(а):Нет я главный по перетасовке формул и голосов хД
Жаль, что такое не помогает хдalina_v сказал(а):ну я не знаю какая ваша команда, ну все ровно я с вами всем сердцем!
Считаю голоса. Другой пользователь.alina_v сказал(а):это как?
А кто капитан?
Ты ещё с самого начала показалась мне интересным человеком и я много раз заходила к тебе пообщаться, но всё время наталкивалась на разговоры про местные конкурсы. Прямо каждый день хочу зайти и сказать "Привет", но читаю "Голоса, голоса, конкурсы, OMG, я не выигрываю/выигрываю". Создаётся впечатление, будто тебя только это в жизни и интересует) Извини, что лезу со своим мнением, но это прямо странно даже, при наличии реальной жизни так сильно париться из-за победы в каком-то конкурсе)Korzhueva сказал(а):Считаю голоса.
О мой скотч, пристрелите же меня из кольта *-*Прямо каждый день хочу зайти и сказать "Привет", но читаю "Голоса, голоса, конкурсы, OMG, я не выигрываю/выигрываю". Создаётся впечатление, будто тебя только это в жизни и интересует) Извини, что лезу со своим мнением, но это прямо странно даже, при наличии реальной жизни так сильно париться из-за победы в каком-то конкурсе)