The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да день прошел, остался один
biggrin.gif

Дашуль где можно скачать романтичные позы? Любоффь, морковь?
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да я у них в подписчиках!
biggrin.gif

Все романтичное скачала, но такого, что бы ааа мое!!! не нашла.
а не знаешь где можно скачать позы типо подруги там в позах ну чтобы две бабы было
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, точняк!
Ты будешь мир открывать?
/Ем вкусные вареники!
happy.gif
/​

я хвастунишка

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, точняк!
Ты будешь мир открывать?
Я в глубоких раздумьях относительно этого вопроса хд Мне обещали сделать видеотутор по созданию аксессуаров. Я всё ещё жду
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, открывай! Буду рада прочесть!
Я не мастер писательского слова, поэтому открытие мира под вопросом.)

Жаль в СТ моя работа не станет лучшей хД Пофиг. Хотя мне понравились последние два комментатора подчеркнули кое-что важное в моём поединке :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, а меня последний комент к моей работе убил!
biggrin.gif

Голосующий сам запутался!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, хех) не дам сопернику победитьв тп! Му-ха-ха! >:С

Наша биологичка больная на голову ._. Наехала на меня, что я принесла косячную флэшку лишь бы откосить от презентации. Неужели я виновата в том, что биологичка криворукая? При чём мою флэшку видят: мой старый комп, ноутбук, ноутбук подруги, компьютер на ОИТ, комп на трудах и ИЗО. Из этого действительно следует такой вывод, что у биологички руки не из того места : / Тот раз, в 6 классе она погнула мне мамину флэшку, когда своей у меня ещё не было. Потом я от мамы получила, из-за того то эта криворукая флэшку нормально вставить не может ><
По матике вырвалась на свою задачу и решила её на пять :З Дискриминант... Похоже ты начинаешь мне нравиться :DD По географии лучшая оценка за тест у меня, ибо у остальных три и два :В И на уроке за ответы пять получила.
Ещё отменили русский *о* Ибо опять биологичка накосячила и из-за неё нашей Галине пятым уроков поставили 9-ый "Б", а нам поэтому разрешили свалить С:​

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Korzhueva сказал(а):
В ТП знаю точного своего соперника. Ибо мы записались лишь двое не хочу его работе опять проиграть >< Точнее я не дам ему победить! Му-ха-ха! >:С
post-68725-1237029369.jpg

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Привет. Я тебя понимаю экзамены это не легко и это не ежесекундное дело, чтобы их сдать на высокий балл.
Да да, особенно когда от нас требуют столько знаний.. это ужас((
Korzhueva сказал(а):
Честно, говоря мне они даже нравятся с: Эти задачи по чётному и нечётному Дискриминанту) Тема то не особо сложная. Ну по крайней мере для меня)
Ну это хорошо)) в 9 классе на ГИА несколько заданий по этой теме, да и в ЕГЭ тоже будут)) кстати, все сложное впереди... прогрессии))
Korzhueva сказал(а):
Если бы ругала, так ругала бы не только за насмешку, но и за маты в её сторону, а так я её логики вовсе не понимаю .-.
Наша Маринка на своих любимчиков и слова не сказала бы
dry.gif
Сдать ее директору надо))

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, kristlove, привет!)

А можно спросить, что такое чётный и нечётный дискрименант? Разве он не бывает одного вида и вычисляется не по одной формуле? Никогда не сталкивалась с таким (может, в 8 было, но я забыла)
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
А можно спросить, что такое чётный и нечётный дискрименант?
Как то так)
Для примера возьмём такого вида уравнение:
Формулы для решения уравнения с нечётным показателем коэффициента b через дискриминант.
aх²-bх-c=0
D=b²-4b(-c)
х=-b±√b²-4b(-c) / a
х=b+√b²-4b(-c) / a
х=b-√b²-4b(-c) / a
Пример:
х²-х-2=0
D=1²-4*1(-2)=1+8=9
х=1±√9 / 1
х=1+3 / 1 = 4
х=1-3 / 1= -2

Формулы для решения уравнения с чётным показателем коэффициента b через дискриминант.
aх²-bх-c=0
¼D=r²-b(-c)
х=-r±√r²-b(-c) / a
х=r+√r²-b(-c) / a
х=r-√r²-b(-c) / a

Пример:
х²-6х-7=0
¼D=3²-1(-7)=9+7=16
х=-3±√16 / 1
х=-3+4 / 1= 1
х=-3-4 / 1 = -7

*
/ - деление (лень было искать черту для дроби)
r - половина коэффициента b

Т.е. при чётном показателе коэффициента b, при решении через дискриминант, в квадрат возводится половина этого чётного показателя 8) А при нечётном показателе коэффициента b, при решении через дискриминант, возводится в квадрат непосредственно сам нечётный показатель. Вообщем с первого раз понять не совсем реально нужно вдуматься перечитать на несколько раз, чтобы в никнуть в это хд Наш класс изучал это, как раз, когда я болела пришлось догонять)
Надеюсь удалось объяснить своими словами. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх