The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, аватарка с героиней из твоего мира? :DD
aww *-* мне дико нравится мой рисунок на СТ *-* Прорисовала отлично *-* Так ещё ни разу не получалось. Теперь хочу нарисовать ещё парочку подобного рода живностей)​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva сказал(а):
alina_v, аватарка с героиней из твоего мира? :DD
ага, а что?
Korzhueva сказал(а):
aww *-* мне дико нравится мой рисунок на СТ *-* Прорисовала отлично *-* Так ещё ни разу не получалось. Теперь хочу нарисовать ещё парочку подобного рода живностей)
а мне кажется, что я нарисовала ужас лечащий (на крыльях любви!
biggrin.gif
)
Когда выставят! Буду наедятся у меня рисунок лучше, чем у соперника. Еще ужасно хочу победить в ад! Ну хоть бы раз!!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, тебе пришла тема на тп?
Я в ужасе. Идей вообще нет ._.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, да так ничего
smile.gif

Ogurets, ага о.О" Реальная жесть. Завтра буду гугле листать иллюстрации на свою тему таким образом вдохновляясь. Надеюсь мой портрет не будет выглядеть, как наркоманский бред :DD По А-Д фраза для подписей не менее чудная, чем тема на ТП О=О"

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, а я боюсь свою тему гуглить :DD
Вдруг там в каком смысле поймет...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, в каком таком? :DD
Shine, здрасте с:
думаю, у меня ещё фраза нормальн, а вот у других... Боюсь даже представить ЭТО.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva, а мне даже интересно у кого что. хоть свое придумал. хотя больше интересен противник. :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine, а в принципе всегда так. Ждёшь голосование больше из-за, того что хочешь посмотреть на работу соперника, а не из-за голосов)
alina_v, пока.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva, ну да, как другой постарался на ту же тему. :3 не все же одинаково думают.
как к концу дня настроение?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine,
smile.gif

Натроение нормально, у тебя как?

Завтра меня ждёт довольно необычный день в отличии от кучи других серых дней. Завтра первый раз за этот года рассказывать на анатомии презентацию. По поводу контрольной по географии уверенна на все сто. Будет пять. Ибо воды РФ это самое лёгко, что только может быть. Ещё забила одну задачку по дискриминанту на алгебре, да бы завтра выйти и получить пять :З Для полного комплекта не хватает ещё только пятака по русскому, т.к. завтра 2 алгебры, география, анатомия, русский. По русскому не хочу пять, с нашей Галиной трудно пять наработать даже отличницы не справляются :о Хех. За кр по русскому 5/3. Пять за память так сказать, июо мы писали изложение. Тройка за грамматику при чём это лучшая оценка заграмматику среди параллели хд И не то, чтобы в словах накосячила, там одна лишь пунктуация. Эти дурацкие запятые иногда выносят мне мозг. Ну, а пунктуацию в своём сочинению в счёт не пишу, т.к. оставалось буквально 5-10 минт нужно было быстро накатать сочинение, на не очень то лёгкую тему :о​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva, вроде бы, в норме, хотя предчувствую еще пять лет трепки собственных нервов, как не печально это. не люблю другим свои проблемы сливать, просто поделился.
Korzhueva сказал(а):
Эти дурацкие запятые иногда выносят мне мозг.
просто же. :3 хотя не всегда.

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva, Привет)) блин, как я редко захожу(( ну ничего наверстаю) я сейчас готовлюсь к экзаменам, это вообще кошмар
sad.gif
Нужно было на второй год остаться)
Korzhueva сказал(а):
с нашей Галиной трудно пять наработать даже отличницы не справляются :о
Напоминает нашу физичку, ей на всех учеников мягко говоря наплевать, у нее 2 любимца
dry.gif
Они заржут на весь класс - она с ними, кто-нибудь другой зашепчется - все, умереть не встать, конец света... Несправедливо((
Korzhueva сказал(а):
задачку по дискриминанту на алгебре, да бы завтра выйти и получить пять :З
Советую запомнить эти темы)) мы сейчас без них никуда)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Korzhueva, Привет)) блин, как я редко захожу(( ну ничего наверстаю) я сейчас готовлюсь к экзаменам, это вообще кошмар Нужно было на второй год остаться)
Привет. Я тебя понимаю экзамены это не легко и это не ежесекундное дело, чтобы их сдать на высокий балл.
kristlove сказал(а):
Напоминает нашу физичку, ей на всех учеников мягко говоря наплевать, у нее 2 любимца Они заржут на весь класс - она с ними, кто-нибудь другой зашепчется - все, умереть не встать, конец света... Несправедливо((
И так у нашей Галины бывает.

kristlove сказал(а):
Советую запомнить эти темы)) мы сейчас без них никуда)
Честно, говоря мне они даже нравятся с: Эти задачи по чётному и нечётному Дискриминанту) Тема то не особо сложная. Ну по крайней мере для меня)

В коридоре стояли два наших одноклассников материли между собой нашу Галину. Тут она внезапно выходит из-за угла о_о Но не то, чтобв она ругала мальчиков, за маты, она ругала их за насмешку в их же голосе. WTF? Про маты вообще ничего не сказала, только про насмешку хд Неужели ей более приятно выслушивать маты в свою сторону, чем насмешку? Логики = 0. Если бы ругала, так ругала бы не только за насмешку, но и за маты в её сторону, а так я её логики вовсе не понимаю .-.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх