This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага, а что?Korzhueva сказал(а):alina_v, аватарка с героиней из твоего мира?D
а мне кажется, что я нарисовала ужас лечащий (на крыльях любви!Korzhueva сказал(а):aww *-* мне дико нравится мой рисунок на СТ *-* Прорисовала отлично *-* Так ещё ни разу не получалось. Теперь хочу нарисовать ещё парочку подобного рода живностей)
просто же. :3 хотя не всегда.Korzhueva сказал(а):Эти дурацкие запятые иногда выносят мне мозг.
Напоминает нашу физичку, ей на всех учеников мягко говоря наплевать, у нее 2 любимцаKorzhueva сказал(а):с нашей Галиной трудно пять наработать даже отличницы не справляются :о
Советую запомнить эти темы)) мы сейчас без них никуда)Korzhueva сказал(а):задачку по дискриминанту на алгебре, да бы завтра выйти и получить пять :З
Привет. Я тебя понимаю экзамены это не легко и это не ежесекундное дело, чтобы их сдать на высокий балл.kristlove сказал(а):Korzhueva, Привет)) блин, как я редко захожу(( ну ничего наверстаю) я сейчас готовлюсь к экзаменам, это вообще кошмар Нужно было на второй год остаться)
И так у нашей Галины бывает.kristlove сказал(а):Напоминает нашу физичку, ей на всех учеников мягко говоря наплевать, у нее 2 любимца Они заржут на весь класс - она с ними, кто-нибудь другой зашепчется - все, умереть не встать, конец света... Несправедливо((
Честно, говоря мне они даже нравятся с: Эти задачи по чётному и нечётному Дискриминанту) Тема то не особо сложная. Ну по крайней мере для меня)kristlove сказал(а):Советую запомнить эти темы)) мы сейчас без них никуда)