This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, мою возможно, но я не хочу мучить фотошоп дольше десяти минут. просто знаю, что ничем хорошим это не кончится. пойду отправлю.Korzhueva сказал(а):Я наплевала на то, что отразить фразу и т.п. и отправила, как есть ибо такую фразочку в принципе невозможно показать о_о
да графика же не главное. у меня вот одна из любимых игр HoMM 3, она где-то в начале двухтысячных вышла. (ну, думаю, понятно, что там за графон).Korzhueva сказал(а):Раньше играла в Diablo II со слабенкой графикой, но мне там всё же больше сюжет нравилсяD
Смотрю в Mass Effect 3 теперь все играют решила сама скачать и посмотреть, что за игра :ЗShine сказал(а):да графика же не главное. у меня вот одна из любимых игр HoMM 3, она где-то в начале двухтысячных вышла. (ну, думаю, понятно, что там за графон).
Нам? Нет хд У нас и так две машины нормальн :Вalina_v сказал(а):Korzhueva, нет мы продаем реф и я выставляла его. Кстати вам не нужен?
я её прошел еще где-то в июне. милая игрушка, но лучше пройти все три части. потому что от решений в прошлых играх зависит все в третьей. ну, кроме концовок. :сKorzhueva сказал(а):Смотрю в Mass Effect 3 теперь все играют решила сама скачать и посмотреть, что за игра :З
или скачать сейвы, как вариант.Shine сказал(а):я её прошел еще где-то в июне. милая игрушка, но лучше пройти все три части. потому что от решений в прошлых играх зависит все в третьей. ну, кроме концовок. :с
Shine сказал(а):я её прошел еще где-то в июне. милая игрушка, но лучше пройти все три части. потому что от решений в прошлых играх зависит все в третьей. ну, кроме концовок. :с
Попробуем-с все части тогда :З Всё равно играть в принципе не во что...Greeting сказал(а):или скачать сейвы, как вариант.
но лучше с первой части, ибо сюжет, история, герои...
помнится, я вторую часть за дня три-четыре прошел даже в первое прохождение. О_о третью неделю. но то были каникулы...Korzhueva сказал(а):Попробуем-с все части тогда :З Всё равно играть в принципе не во что...
ну нас в семье тоже три. Но у нас одна легковая и две грузовых. У нас собственный бизнес! ИПKorzhueva сказал(а):alina_v, а зачем на нашу семью пз трёх человек и кота, три машины?D Для кота, что ли? хз
У меня с мамой такие не понятки каждый день!Korzhueva сказал(а):Ничего, размышляю о смысле жизни. И думаю почему мама назвала меня истеричкой, когда я начала спокойным тоном доказывать свою правоту? Неужели она думает, что в этой ситуации права? Или думает возраст доказываеь её правоту? Но ведь возраст не показывает правоту А возможность приводить верные аргументы в показание своей правоты, спокойство и рассудительность - помогут доказать, что твои слова правда и ты прав, а не твой возраст : /
Спасибо! Хех до меня все долго доходит!Korzhueva сказал(а):Хорошо получилась. Моя первая аватарка на сайте была сделана по такому же принципу хз