The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Я наплевала на то, что отразить фразу и т.п. и отправила, как есть ибо такую фразочку в принципе невозможно показать о_о
ну, мою возможно, но я не хочу мучить фотошоп дольше десяти минут. просто знаю, что ничем хорошим это не кончится. пойду отправлю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine, мой девиз тепер: делай ерунду и тебе посветит удача поэтому даже желания стараться, нет. Ибо мои силы тогда будут потрачены зря)
Как дела? с:
alina_v, спать собираюсь. Хотела проверить резиденцию от Juventa, но ноут почему-то в упор не хотел ставить участок :с

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva, думаем одинаково. с:
всегда делал фигню в самых первых АД - чистые 5 побед было. :3
да отлично. DS 2 поднял настроение, как бы странно это не звучало. ^_^
у тебя?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine, хорошо, завтра лёгкие уроки на которых даже поспать можно хд NFS 2012 довёл меня до ручки, и решила расслабиться включить симов, но как уже писала резиденция заглючила и не установилась -_-
alina_v, папе на автомобильном сайте? :DD Интересно, чем можно помогать отцу на сайте про авто хд лично мой там легко разобпался хщ

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva, сегодня у нас было. 8) завтра средние такие, поспать можно, но не везде.
а ты больше не во что не играешь?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Раньше играла в Diablo II со слабенкой графикой, но мне там всё же больше сюжет нравился :DD
да графика же не главное. у меня вот одна из любимых игр HoMM 3, она где-то в начале двухтысячных вышла. (ну, думаю, понятно, что там за графон).
теперь сижу и перебираю, во что подобное я играл. бывает.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, нет мы продаем реф и я выставляла его. Кстати вам не нужен?​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine сказал(а):
да графика же не главное. у меня вот одна из любимых игр HoMM 3, она где-то в начале двухтысячных вышла. (ну, думаю, понятно, что там за графон).
Смотрю в Mass Effect 3 теперь все играют решила сама скачать и посмотреть, что за игра :З
alina_v сказал(а):
Korzhueva, нет мы продаем реф и я выставляла его. Кстати вам не нужен?
Нам? Нет хд У нас и так две машины нормальн :В

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Смотрю в Mass Effect 3 теперь все играют решила сама скачать и посмотреть, что за игра :З
я её прошел еще где-то в июне. милая игрушка, но лучше пройти все три части. потому что от решений в прошлых играх зависит все в третьей. ну, кроме концовок. :с

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Shine сказал(а):
я её прошел еще где-то в июне. милая игрушка, но лучше пройти все три части. потому что от решений в прошлых играх зависит все в третьей. ну, кроме концовок. :с
или скачать сейвы, как вариант.
но лучше с первой части, ибо сюжет, история, герои...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine сказал(а):
Greeting сказал(а):
или скачать сейвы, как вариант.
но лучше с первой части, ибо сюжет, история, герои...
Попробуем-с все части тогда :З Всё равно играть в принципе не во что...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Попробуем-с все части тогда :З Всё равно играть в принципе не во что...
помнится, я вторую часть за дня три-четыре прошел даже в первое прохождение. О_о третью неделю. но то были каникулы...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, а зачем на нашу семью пз трёх человек и кота, три машины? :DD Для кота, что ли? хз
Ничего, размышляю о смысле жизни. И думаю почему мама назвала меня истеричкой, когда я начала спокойным тоном доказывать свою правоту? Неужели она думает, что в этой ситуации права? Или думает возраст доказываеь её правоту? Но ведь возраст не показывает правоту
facepalm.gif
А возможность приводить верные аргументы в показание своей правоты, спокойство и рассудительность - помогут доказать, что твои слова правда и ты прав, а не твой возраст : /

Хорошо получилась. Моя первая аватарка на сайте была сделана по такому же принципу хз

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva сказал(а):
alina_v, а зачем на нашу семью пз трёх человек и кота, три машины? :DD Для кота, что ли? хз
ну нас в семье тоже три. Но у нас одна легковая и две грузовых. У нас собственный бизнес! ИП
smile.gif
Korzhueva сказал(а):
Ничего, размышляю о смысле жизни. И думаю почему мама назвала меня истеричкой, когда я начала спокойным тоном доказывать свою правоту? Неужели она думает, что в этой ситуации права? Или думает возраст доказываеь её правоту? Но ведь возраст не показывает правоту А возможность приводить верные аргументы в показание своей правоты, спокойство и рассудительность - помогут доказать, что твои слова правда и ты прав, а не твой возраст : /
У меня с мамой такие не понятки каждый день!
cry.gif

Korzhueva сказал(а):
Хорошо получилась. Моя первая аватарка на сайте была сделана по такому же принципу хз
Спасибо! Хех до меня все долго доходит!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Нужно сделать портрет на ТП. Но там тема, конечно, омг =_= Если у меня такое, то что у остальных трёх поединков? Боюсь представить /о_о\"
В субботу не опоздаю на запись по А-Д, точно :З Как обычно я делаю - не пропускаю запись)

Завтра две геометрии, под теоремой Пифагора меня и похоронят на геометрии х_х"
По ОИТ нас информатик пришьёт завтра хОх
Подруга теперь две недели до конца февраля наверно будет уходить с 6-ого урока на массаж. Расслабляться там будет, а нам вкалывай хД
Буду ездить в маршрутке - forever alone. Больше всего меня напрягает тот факт, что подруги 14-ого февраля не будет и я поеду домой одна. Это напрягает. Ибо меня настрожил гороскоп на февраль - что произойдёт нечто новое (я в гороскопф не особо верю, но это заставило меня задуматься). Но нового пока ничего не вижу. Поэтому стоит остерегаться 14-ого февраля и 23-его февраля, 14-ого понятно почему, а остерегаться 23-его, т.к. мы по жребию будем дарить мальчикам заранее закупленные классом подарки :оо Опять напряг. Ещё эти нездоровые и внезапные приветсвия и т.п. со стороны нескольких одноклассников, меня ещё больше напрягают. Похоже гороскоп начинает сбываться ._. омг.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх