This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
его в папку моды, ну и паск.. устанавливать?Korzhueva сказал(а):
Я боюсь его скачивать.Korzhueva сказал(а):Ещё заинтриговал этот мод: ссылка Такой мод прямо игру реалистичнее сделает :З
Да.alina_v сказал(а):его в папку моды, ну и паск.. устанавливать?
Так не скачивай, ну : /alina_v сказал(а):Я боюсь его скачивать.
+1. Сама первый раз наткнулась очень понравилось)Shine сказал(а):уже с осени этот тумблер и только с него я что-то беру. :с там люди арты крутые делают.
хех, это не моё творчество хдShine сказал(а):Korzhueva, аватар милый достаточно.
а я по просьбе/направлению одного чувака там зарегался. :3 не жалею во всяком случае. больше такого количество крутого, как в ленте, я не видел нигде, пожалуй. О_оKorzhueva сказал(а):Сама первый раз наткнулась очень понравилось)
догадываюсь чей, но мне лень проверять.Korzhueva сказал(а):хех, это не моё творчество хд
согласна, да.Shine сказал(а):больше такого количество крутого, как в ленте, я не видел нигде, пожалуй. О_о
Аватарка от Genzai, нет текстуры, но зато контрастность и тона аватарки нравятся *-*Shine сказал(а):догадываюсь чей, но мне лень проверять.
и сам стараешься на уровне. а у тебя не получается. только однажды 120 лайков набрал.Korzhueva сказал(а):согласна, да.
ну я так и знал, от неё только пришел.Korzhueva сказал(а):Аватарка от Genzai, нет текстуры, но зато контрастность и тона аватарки нравятся *-*
Беда с этими наушниками, везде одна китайская дрянь, сама поменяла уже штук 10... Последние, слава Богу, держатся, тьфу-тьфу-тьфу)Korzhueva сказал(а):Родители купили наушники для телефона, ибо те сломались :с
Это просто отлично с твоей стороны, а то многие просто требуют с родителей всё, ничем не старась помочь в ответ(Korzhueva сказал(а):Помогаю же предкам убираться и т.д. и т.п. и оценками радую ведь