The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да я и не скачивала. Боюсь, что симы мои полетят. А у меня же мир.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, да я и не скачивала. Боюсь, что симы мои полетят. А у меня же мир.
А я протестирую проведя один манёвр с сохранёнками. Да поможет мне моё 4-ёх годовое знание TS3 :DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Извиняюсь за мультипост (он вообще единственный по всему дневу, да). К тому же уже два дня пошло и кнопочки для редактирования нет :с

Досматриваю 4 сезон Сверхов. Шикарно :DD
Родители купили наушники для телефона, ибо те сломались :с Не то чтобы я такая криворукая... Не пользовалась наушниками где-то месяц, а тут вставила в телефон, потом в ноут, потом в родительский комп, ничего звук не идёт. И на мамином телефоне тоже. И йа не тунеядка :З Помогаю же предкам убираться и т.д. и т.п. и оценками радую ведь С: Так что я отрабатываю свои вещи постепенно)
Чтобы нам не вдалбливали на обществе, всё равно мне не нравится моя родная страна :С Пусть в ней я родилась и прочее, но вот не нравится мне и всё тут. Единственное, что люблю в РФ - это красивые пейзажи хзНе вздумайте писать, что я обсуждаю политику, ибо я о ней даже не заикнулась, да. Переехать хочу, когда вырасту и заработаю. голосующие в А-Д и БТБ над нами издеваются местами, больше нечего сказать про это.
Последнее время у меня такая мания скачивать всё самое красивое с самых крутых тумблировских блогов для TS3 :ЗЗ Надо как-нибудь зайти и проверить, как контент медленно убивает игру) Хотя комп достаточно мощный, надеюсь не будет зависаний...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine сказал(а):
уже с осени этот тумблер и только с него я что-то беру. :с там люди арты крутые делают.
+1. Сама первый раз наткнулась очень понравилось)
Shine сказал(а):
Korzhueva, аватар милый достаточно.
хех, это не моё творчество хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Сама первый раз наткнулась очень понравилось)
а я по просьбе/направлению одного чувака там зарегался. :3 не жалею во всяком случае. больше такого количество крутого, как в ленте, я не видел нигде, пожалуй. О_о
Korzhueva сказал(а):
хех, это не моё творчество хд
догадываюсь чей, но мне лень проверять.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine сказал(а):
больше такого количество крутого, как в ленте, я не видел нигде, пожалуй. О_о
согласна, да.
Shine сказал(а):
догадываюсь чей, но мне лень проверять.
Аватарка от Genzai, нет текстуры, но зато контрастность и тона аватарки нравятся *-*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
и сам стараешься на уровне. а у тебя не получается. только однажды 120 лайков набрал.
Korzhueva сказал(а):
Аватарка от Genzai, нет текстуры, но зато контрастность и тона аватарки нравятся *-*
ну я так и знал, от неё только пришел.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Родители купили наушники для телефона, ибо те сломались :с
Беда с этими наушниками, везде одна китайская дрянь, сама поменяла уже штук 10... Последние, слава Богу, держатся, тьфу-тьфу-тьфу)

Korzhueva сказал(а):
Помогаю же предкам убираться и т.д. и т.п. и оценками радую ведь
Это просто отлично с твоей стороны, а то многие просто требуют с родителей всё, ничем не старась помочь в ответ(

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe, наушники, это да. ,С Были ещё те, которые прилагались к компу так тоже полежали 2-3 месяца без использования и умерли х_х
Я не из тех людей, которым хочется заполучить мегадорогие гаджеты (типа андроидов, apple, и т.д.) без особых услий со своей стороны, т.е. с помощью родителей.
Иногда меня мучает совесть :DD Совесть хЗ Один раз так замучала, что начала раздавать сделанные мной фенечки за деньги одноклассникам хз Нитки брала стары уже никому не нужные, совсем. Потом эти деньги с фенек тратила на маршрутку) Таким образом у родителей в кошельке сэкономилось хотя бы 500 рублей, т.к. мне на момент продажи фенечек мне не требовалиь деньги на проезд, да. с: Даже на таких мелочах можно сделать свой небольшой, школьный, первый бизнес хДД лучше чем ничего)

alina_v, у вас триместры? о_о Странно мне почему-то всегда глючилось, что триместры лишь у страших классов и то не у всех х)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, у нас вся школа в триместре.
sm001.gif

Сегодня мама заставила идти в школу, а в шокле 9 класс гиа пробники пишет. И мы все в одном кабинете ходили. Так пришло нас 8. Да и все уроки мы пролежали на диванах у входа в школу.
biggrin.gif

Потом в конце шестого урока пришла классная и мы пошли оценки выставлять! Вообще
wacko.gif

У нас класуха уже того... За два с полоиной года она так изменилась
biggrin.gif

Она уже себя не помнит.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Завтра буду на трёх уроках тупо сидеть и слушать музыку, это лучший вариант. Ибо на этих трёх уроках нет смысла учиться ._. Они самые тупые. Хоть раз я имею право расслабиться :/​

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, лол, я б на твоём месте вообще на них бы не пошла))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх