The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe, самы бы с удовольствием на ОБЖ, ОВП и ИЗО не пошла, но папа приезжает в обед домой поесть и запалит меня если я буду не в школе :с Сплошная трата времени, а не уроки :/ Самые бесполезные, ну ОБЖ более менее ещё можно назвать полезным...

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, да и ОБЖ тоже не особо полезно, там полезной информации с гулькин нос, остальное и так знают все)

А что такое ОВП?

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, о, у нас такое в 9ом классе было, мы бесились и орали, пока психолог не уволилась и занятий этих больше не стало
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Korzhueva, о, у нас такое в 9ом классе было, мы бесились и орали, пока психолог не уволилась и занятий этих больше не стало
У нас географичка ведёт ._. Она уж точно не уволится и промывать мозги нам будут вплоть до 11-ого класса т-т Очень жаль. Вообще был урок, который и назывался психологией ещё в 5-ом классе, но с психологом, что-то случилось и у нам перестали делать промывку мозга. А тут в 8-ом опять возобновили промывку, только под другим названием - ОВП.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, думаю, как бы и когда сказать предкам, что у телефона почти накрылся аудиовыход -_-
Когда погасает экран если воткнуты наушники телефон пытается позвонить на последний набранный номер :/ Теперь приходится чистить вызовы, а то так этот позвонит и деньги все смотает. Слава богу он не звонит сам никому, когда в нём не воткнуты наушники. Все беды из-за аудиовыхода чинить его надо >< Скажу пожалуй в конце мая. Закончу год с двумя четвёрками и остальными пятёрками и... скажу про аудиовыход =_=

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, долго ждать, а у меня телефон просто разваливается, уже крышка вся поломалась. Да, а мама сказала вот когда полностью развалится тогда и купим новый.
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, а мне мой нравится -_- Нет лучше кнопочный, чем сенсорный :/ Да. Хочу телефон, как у папы. Металлический корпус, удобные клавиши. Удобный интернет хд И по дешевле моего. Nokia. В принципе у родителей не просила сенсорного. Что купили 3 года назад на ДР, то и купили, чо уж тут поделаешь уже. :с Мне на тот момент было пофиг, что купят лишь бы этоу старую убожественную Nokia, сплавили по дальше, а так для меня бы и тупо раскладушка была бы, как сахар.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, сейчас? Сейчас, Samsung Wave-525 .-.

Да и к тому же на папиной нокие больше всяких удобных приспособлений есть :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, да смартфон с самой ужасной платформой Bada, ибо на неё ничего никогда не найдёшь .-. Надеюсь телефон доживёт до лета. Я хочу поработать в школе месяц и получить 3 000 ну и набрать где-нибудь ещё 1 000, на всякий случай. Сейчас мой смартфон стоит 4 000 р ._. Очень дёшево, дешевле, чем раньше. Вообщем хочу другой телефон ибо Платформа бада сама тупая, тормозящая и недобратанная :/ она одна такая "особенная".

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, ого! А я хочу когда мне исполнится 14 тоже подрабатывать. Ведь начитать путь заработка можно только с 14.
Общество мое любимое
tongue.gif

Я раньше на гимнастику ходила, а потом врачи запретили и я стала про ходить и тренировать. А теперь с июля (ну др у меня в июле) хочу платно тренировать
tongue.gif

Да вот только я этот вопрос еще не с кем не решала.
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, у нас летом можно работать в школе два часа в день. Там цветочки поливать, в библиотеке чего-нибудь со ставлять. И в месяц 3 000 :З После летнего лагеря в августе наверно пойду.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, ооо у нас это летняя практика называется и там не чего не дают
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Четыре подруги пишут сценарий для снятия косплея. А я что? Я всего лишь их оператор :DD
Открыли голосование по ТП. Ну я так думаю смогу победить хз Надеюсь.
О боги эти девочки легкого поведения меня просто убивают. одели сегодня платья ( в -25 градусов мороза, ага, чтоб они себе всё по отмораживали хд ). Надеялись, что кто-нибудь валентинку подарит? ХД Лол таким, как они не подарят, такие как они никому не нужны. Я упарывалась с них весь день. хДД Они красились пол утра одевались, а им... никто и валентинки не подарил. Напыщенные курицы.
Один чёрт заставил меня записаться на 68 неделю по ТП ._. А вдруг меня с Алей поставят? Или того хуже с Супом? :оо Хотя такого "новичка" как я в ТП по TS3 с сильными вообще не должны ставить.
Омг. Похоже аудиовыход в наушниках накрывается на глазах ._. Сегодня на ОБЖ поставила на всю громкость музыку, т.к. и так тихо звук подаёт так в наушниках начались скрипы скрежет ._. В конце мая точно надо чинить относить.
Я прирождённый психолог (не раз такое говорят) хДД Только я этим не пользуюсь и не хочу С: На уроке по промыванию мозгов для нашей команды написала чуть ли не лекцию на листе А4, как разрешить конфликт (нам дали не такой как у всех).​

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva,
Даша, я уже закончила цель новые начинания, мне предлагают создать новое королевство или эить в свободном времени. Но я хочу реальные квесты выполнять. Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх