This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Реальные" в каком смысле?) Можно продолжать играть в своём королевстве, однако новых квестов уже не будет.Nayat сказал(а):Даша, я уже закончила цель новые начинания, мне предлагают создать новое королевство или эить в свободном времени. Но я хочу реальные квесты выполнять. Что делать?
Да. Нужно пройти одну цель в одном королевстве, потом откроется новая цель и так далее. Но квесты к сожалению в большинстве своём будут одинаковые :С Хотя могут появиться те квесты, которые не появились в предыдущем королевстве.Nayat сказал(а):Вот блин, жалко. В этом и состоит суть игры?
Понятно. Спасибо и спокойной ночиKorzhueva сказал(а):Да. Нужно пройти одну цель в одном королевстве, потом откроется новая цель и так далее. Но квесты к сожалению в большинстве своём будут одинаковые :С Хотя могут появиться те квесты, которые не появились в предыдущем королевстве.
что?Korzhueva сказал(а):Перевожу туториал.
Ясно.А я уже хотела сканировать и отправлять, но решила чуть подправить.Korzhueva сказал(а):Рисунок? Даже не начинала хД
и не лень тебе?Korzhueva сказал(а):О конвертировании причёсок из TS3 в TSM :З
раньше в обычные третьи симы моды не устанавливались, а щас - все качаю и качаю. хЗЗKorzhueva сказал(а):Что-то у меня пакеджи не устанавливаются в Медивал, хотя делала всё по интукции
Даа, понимаю, у меня также, раньше хоть и то, как то я радовалась каждым отличным оценкам, а сейчас... пофиг стало.)Korzhueva сказал(а):для меня пятёрки уже не те, что были хД
О! оО А разве туда можно допы устанавливать? Не знала...)Korzhueva сказал(а):у меня пакеджи не устанавливаются в Медивал
я все который месяц обещаю себе вернуться в мастерскую и продолжать делать работы, но, во-первых, нет времени, во-вторых, желания.Korzhueva сказал(а):Important, для себя любимой? Нет, не лень хЗ
Главное знать, как конвертироватьСтилист сказал(а):О! оО А разве туда можно допы устанавливать? Не знала...)
Я не хочу возвращаться туда. Мне уже полгода обещают видеотутор по аксессуарам ><Important сказал(а):я все который месяц обещаю себе вернуться в мастерскую и продолжать делать работы, но, во-первых, нет времени, во-вторых, желания.
но закрывать мастерскую не хочется. =/
Та же ситуация. Я раньше им радовалась, а сейчас я сразу же о ней забываю как и учитель при выставлении оценки за четвертьKorzhueva сказал(а):Вчера получила пято по биологии ._. Ноль эмоций. Это обычный случай, для меня пятёрки уже не те, что были хД
Вечер 8)kristlove сказал(а):Korzhueva, Добрый вечер/день
Поздравляю с: Знакомо то чувство, когда ждёшь комп на котором симы будут просто летатьkristlove сказал(а):Я наконец то переехала и у меня есть кучааа времени)) о, я так счастлива)) теперь жду новый компьютер, чтобы игра не тормозила