The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Даша, я уже закончила цель новые начинания, мне предлагают создать новое королевство или эить в свободном времени. Но я хочу реальные квесты выполнять. Что делать?
"Реальные" в каком смысле?) Можно продолжать играть в своём королевстве, однако новых квестов уже не будет.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
"Реальные" в каком смысле?) Можно продолжать играть в своём королевстве, однако новых квестов уже не будет.
Вот блин, жалко. В этом и состоит суть игры?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Вот блин, жалко. В этом и состоит суть игры?
Да. Нужно пройти одну цель в одном королевстве, потом откроется новая цель и так далее. Но квесты к сожалению в большинстве своём будут одинаковые :С Хотя могут появиться те квесты, которые не появились в предыдущем королевстве.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Да. Нужно пройти одну цель в одном королевстве, потом откроется новая цель и так далее. Но квесты к сожалению в большинстве своём будут одинаковые :С Хотя могут появиться те квесты, которые не появились в предыдущем королевстве.
Понятно. Спасибо и спокойной ночи :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, нет. Я до конца дня буду на сайте лишь по немногу с телефона .-.

Только вчера думала, что я ленивая задница и мне лень рисовать рисунок на СТ, что меня покарают минусом и т.п. А тут у органихатора срочные дела и можно рисовать рисунок прямо до следующего воскресенья! :оо Неужели некоторые мысли материальны? хд Сегодня пять уроков сумасшедший музыкантишка уехал куда-то. Это к лучшему.
Вчера получила пято по биологии ._. Ноль эмоций. Это обычный случай, для меня пятёрки уже не те, что были хД

Что-то у меня пакеджи не устанавливаются в Медивал, хотя делала всё по интукции ._. Требую сюда специалиста!!!1!!1!111!. Причёску конвертировала, но она не работает. Как и остальные пакеджи хД Ну хотя бы радует, что это не косяк с причёской, а косяк с установкой допов в TSM.​

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
О конвертировании причёсок из TS3 в TSM :З
и не лень тебе? :D

Korzhueva сказал(а):
Что-то у меня пакеджи не устанавливаются в Медивал, хотя делала всё по интукции
раньше в обычные третьи симы моды не устанавливались, а щас - все качаю и качаю. хЗЗ
в некотором роде, понимаю тебя. =З

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Korzhueva, привет, как к тему мельком не загляну, то... *связь оборвалась*
Korzhueva сказал(а):
для меня пятёрки уже не те, что были хД
Даа, понимаю, у меня также, раньше хоть и то, как то я радовалась каждым отличным оценкам, а сейчас... пофиг стало.)
Korzhueva сказал(а):
у меня пакеджи не устанавливаются в Медивал
О! оО А разве туда можно допы устанавливать? Не знала...)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Important, для себя любимой? Нет, не лень хЗ
я все который месяц обещаю себе вернуться в мастерскую и продолжать делать работы, но, во-первых, нет времени, во-вторых, желания.
но закрывать мастерскую не хочется. =/
тем более, там, пока не разберусь с тем, как правильно симов загружать, чтоб они в игре были, ничего не получится. х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стилист сказал(а):
О! оО А разве туда можно допы устанавливать? Не знала...)
Главное знать, как конвертировать
smile.gif
Пока можно только причёски, я сделаю открытие для всех русских медивальцев 8) У меня просто пакджи не работаю чего-то :с Надо сегодня поиграть с файликов ресурса.... И запрещу копирование даже с указанием на источник хД И каждые 2 месяца буду загугливать своё текст, сама же переводила если кто-то сблогатит я того приеду и зарежу <З
Important сказал(а):
я все который месяц обещаю себе вернуться в мастерскую и продолжать делать работы, но, во-первых, нет времени, во-вторых, желания.
но закрывать мастерскую не хочется. =/
Я не хочу возвращаться туда. Мне уже полгода обещают видеотутор по аксессуарам ><

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, добрый день!
Я вот вчера перед тем как нажать "Отправить" ну записку в мир, я подумала "Хоть бы один человек отзыв написал" а написала только за вчера 3 человека не знакомцев и 3 из подписки.
smile.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva, Добрый вечер/день
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Вчера получила пято по биологии ._. Ноль эмоций. Это обычный случай, для меня пятёрки уже не те, что были хД
Та же ситуация. Я раньше им радовалась, а сейчас я сразу же о ней забываю как и учитель при выставлении оценки за четверть

Я наконец то переехала и у меня есть кучааа времени)) о, я так счастлива)) теперь жду новый компьютер, чтобы игра не тормозила
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Korzhueva, Добрый вечер/день
Вечер 8)
kristlove сказал(а):
Я наконец то переехала и у меня есть кучааа времени)) о, я так счастлива)) теперь жду новый компьютер, чтобы игра не тормозила
Поздравляю с: Знакомо то чувство, когда ждёшь комп на котором симы будут просто летать :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх