This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет.alina_v сказал(а):Korzhueva, ты смотрела фильм красотка??
Понимаю,знакомая ситуация х)).Korzhueva сказал(а):-Что ты хочешь на 8-ое марта?
-Ничего. Мне всего хватает.
-Ну ты же явно, что=то хочешь!
Ну вот как маме объяснить, что мне ничего не нужно?![]()
Хех.alina_v сказал(а):Korzhueva, моя мама была бы счастлива если бы ты была ее дочкой!
Поздравляю.alina_v сказал(а):А у моих сегодня годовщина. 15 лет совместной жизни.
FataNatura сказал(а):Понимаю,знакомая ситуация х)).
хдд))Korzhueva сказал(а):
Nadko сказал(а):странно.. восьмерка и фрапс идеально совместимы. По крайней мере у меня..
Спасибо, скачала. Пока не проверяла скринит ли она в игре, а так удобная программаCerte сказал(а):Korzhueva, Faststone Screen Capcure хорошая, возможностей больше, чем у Фрапса и в обращении лёгкая)
Bandicam. Он больше для видео, но и скрины он делает очень хорошо, без потери качества и прочее, что может быть. с: только там надо ставить горячие клавиши, насколько помню. даже не обязательно принтскрин, можно и другую.Korzhueva сказал(а):Если кто-нибудь знает подскажите программку, чтобы с её помощью можно было отпринтскиринить экран.
Я спала ~_~alina_v сказал(а):И телек смотрю, а ты?
Спасибо, но думаю проблема в игре или в файлах игры. Ибо перепробовала уже кучу программ и у всех один исход:Shine сказал(а):Bandicam. Он больше для видео, но и скрины он делает очень хорошо, без потери качества и прочее, что может быть. с: только там надо ставить горячие клавиши, насколько помню. даже не обязательно принтскрин, можно и другую.
Единственный выход это делать принтскрин в оконном режиме игры, а не в полноэкранном (как я уже писала выше).Korzhueva сказал(а):Когда запускаю игру и нажимаю принтскрин программа работает, но вместо ожидаемого скрина из игры просто чёрная область