The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, хех) Однако симы из иг так не считают. Пишут одни немощные уродцы :в Которую даже банально рисовать не умеют :DD Если не говорить, какая кошмарная у их внешность и характер. Оцениватьсима по внтреннему миру? А если его вообще нет? Пусто. По внешности? А если внешность кошмар? :DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, ты смотрела фильм красотка??
Нет.
Ахах. Сейчас просто угараю с одного коммент в БТБ. Ну люди читали бы прежде, чем отправлять, а то такое не логично словосочетание написать хДД
Мне не хватило времени. Отправила симов в Китай от скуки нагенерила очень дорогие кучи старинных монет ибо мне лень идти в гробницу собирать over 90000, чтобы потом просто сделать статью :DD
Ахах ТП (конкурс), что ты делаешь? Прекрати!
Раньше этот текст, который ныне в правом углу был похож на красиво оформленную записку даже с картинкой. Но мне лень. Просто лень делать, как раньше)
Попью чаю и пойду в школу. Хорошо сегодня три урока в названия которых содержат не больше 3-ёх букв С:
-Что ты хочешь на 8-ое марта?
-Ничего. Мне всего хватает.
-Ну ты же явно, что=то хочешь!
facepalm.gif
Ну вот как маме объяснить, что мне ничего не нужно? :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, моя мама была бы счастлива если бы ты была ее дочкой!
biggrin.gif

Привет!
А у моих сегодня годовщина. 15 лет совместной жизни.
Мамка с папкой поехали в Белгород за продуктами на стол. А мне сказали роллы заказать! Привезли! Они так пахнут!
happy.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Korzhueva, Привеет)
Korzhueva сказал(а):
-Что ты хочешь на 8-ое марта?
-Ничего. Мне всего хватает.
-Ну ты же явно, что=то хочешь!
Ну вот как маме объяснить, что мне ничего не нужно?
biggrin.gif
Понимаю,знакомая ситуация х)).

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, моя мама была бы счастлива если бы ты была ее дочкой!
Хех.
alina_v сказал(а):
А у моих сегодня годовщина. 15 лет совместной жизни.
Поздравляю.
FataNatura,
hello.gif

FataNatura сказал(а):
Понимаю,знакомая ситуация х)).
:DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
FataNatura, неплохо, твои как? с:
alina_v, чай пью. Ты чем маешься?)
Если кто-нибудь знает подскажите программку, чтобы с её помощью можно было отпринтскиринить экран. Ибо принтскрин в TS3 не работает. Нет ну работает, но когда вставляешь скрин в паинт там просто чёрный квадрат :/ Почему не использую клавишу С? Да потому, что таблички с едой, редкостями и т.п. Нельзя таким образом сфотографировать.
p.s. программу Frasp не предлагать ибо из-за неё чуть не полетел win8 =_= Для статьи очень и очень нужно :с
Статья лёгкая, а написать её, из-за принтскирна, уже пять дней не могу -_-​

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, Faststone Screen Capcure хорошая, возможностей больше, чем у Фрапса и в обращении лёгкая)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
странно.. восьмерка и фрапс идеально совместимы. По крайней мере у меня..

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nadko сказал(а):
странно.. восьмерка и фрапс идеально совместимы. По крайней мере у меня..
to_take_umbrage.gif
Может файл с косяком? Хотя пробовала разные версии и перед установкой другой версии программы удаляла старую, всё как положено. Устанавливала и на второй жётский и на системный эффект никакого. Просто выдаёт ошибку чтения программы и впоследствии приходится перезагружать компьютер...
Certe сказал(а):
Korzhueva, Faststone Screen Capcure хорошая, возможностей больше, чем у Фрапса и в обращении лёгкая)
Спасибо, скачала. Пока не проверяла скринит ли она в игре, а так удобная программа
smile.gif

Не работает :с Когда запускаю игру и нажимаю принтскрин программа работает, но вместо ожидаемого скрина из игры просто чёрная область =_=
Эх похоже игру на момент принтскрина табличек придётся делать в оконный режим ибо только в нём принтскрин не деалет мне чёрных квадратов вместо нормального скрина.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Если кто-нибудь знает подскажите программку, чтобы с её помощью можно было отпринтскиринить экран.
Bandicam. Он больше для видео, но и скрины он делает очень хорошо, без потери качества и прочее, что может быть. с: только там надо ставить горячие клавиши, насколько помню. даже не обязательно принтскрин, можно и другую.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
И телек смотрю, а ты?
Я спала ~_~
Shine сказал(а):
Bandicam. Он больше для видео, но и скрины он делает очень хорошо, без потери качества и прочее, что может быть. с: только там надо ставить горячие клавиши, насколько помню. даже не обязательно принтскрин, можно и другую.
Спасибо, но думаю проблема в игре или в файлах игры. Ибо перепробовала уже кучу программ и у всех один исход:
Korzhueva сказал(а):
Когда запускаю игру и нажимаю принтскрин программа работает, но вместо ожидаемого скрина из игры просто чёрная область
Единственный выход это делать принтскрин в оконном режиме игры, а не в полноэкранном (как я уже писала выше).

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, жалко. Но ты все ровно молодец!
happy.gif

Удачи!
Я очень люблю собачек!
А я вот в мир записку оформляю. ну бб коды.
Вот только мне музыку надо, а я не умею.
cry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, в игре так не во время наступила зима :с пролистну наверно завтра игру до лета, а то дрессировку собак не очень то и удобно снимать зимой с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх