This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
угу :с есть такое.Certe сказал(а):Не делай добра - не получишь зла) Очень часто бывает, что хочешь лучше сделать, а сам за это получаешь((
как хочешь. я просто сказала всё, как есть, как бы плохо/глупо/обидно это не звучало.Important сказал(а):просто я даже немного в растерянности, что мне щас делать - притвориться, что ничего не было? =]
не одна ты страдаешь таким заболеваниеMikkia сказал(а):Банальщина.#
В Новосибирске, а ты (шарилась в профиле хД) в Бишкеке?)Mikkia сказал(а):Где живешь?С:
Главным увлечением является рисование)) Ну и ФШ немного посидеть 6DDMikkia сказал(а):Дааа) Чем увлекаешься?
Делаю в паинте колажик из пожаговой инструкции по рисованию людей и животных.alina_v сказал(а):Korzhueva, чем занимаешься?
Разве в паинте можно что то сделать кроме кружочков?оо"Korzhueva сказал(а):Делаю в паинте колажик из пожаговой инструкции по рисованию людей и животных.
Можно)) Перетаскивать картинки например хзMikkia сказал(а):Разве в паинте можно что то сделать кроме кружочков?оо"
22:52Mikkia сказал(а):Сколько у тебя щас время?:з
+1)Mikkia сказал(а):Я когда маленькая была рисовала платьюшки:з4
Я тоже.alina_v сказал(а):А еще хочу субботу и записаться на ст. Да и на ад на фотонеделю.
С:alina_v сказал(а):Быстрее бы
Хех. Понимаю. Была аналогичная ситуация с тетрадью по биологии))Mikkia сказал(а):Да вот звоню подруге дабы завтра принесла тетрадь,а то я её убью![]()
До сих пор коллажирую картиночки в паинте и играю в игру с:Mikkia сказал(а):А ты?:з
лол хД Дарья тоже не великий математик)alina_v сказал(а):Korzhueva, зайди в вк, плиз!!
А то я с алгеброй не справляюсь.
The Sims 3. Мне статью для сайта надо будет написать)Mikkia сказал(а):А в какую игру играешь?
Фильмы редко смотрю больше сериалы. ну, а так если из фильмов то: Пираты Карибского Моря, парочка фильмов Тима Бёртона с:Mikkia сказал(а):Ты какие фильмы любишь?