Посмотрела "Тетрадь Смерти", а если быть точнее меня заставили... Всё таки не зря.
Это действительно шикарное аниме из всех тех что я когда либо вообще смотрела. Вообще я не анимешница в отличии от моей подруги и поэтому я смотрела лишь "Ходячий замок", "Унесённые призраками" и вот сейчас "ТС".
Более интересного и захватывающего сюжета я пожалуй видела только в сериалах, которые на данный момент досматриваю.
Нет, это даже просто гениальное аниме ибо в нём есть смысл и идея (в отличии от других японских творений), очень атмосферная музыка и персонажи с проработанными чертами характера, которые меняются с годами и с новыми проишествиями. Рюк не в счёт. Этот упорот, бог смерти, меня всегда поражал своей эмоциональностью
Столько эмоций на лице, всегда. ахах.
Дошла до 25 серии за два дня хД Длится каждая по 25 мин, а всего их 37. Посравнению со Сверхами, "ТС" просто очень короткий сериальчик хЗ
Не знаю почему, но мне нравится больше злодей-Лайт, и даже не жалко было Эла после его смерти, который пытался восстановить справедливоть и поймать Киру. Хм, а может я сама гнусная злодейка?)) Неисключено, и всё же стратегия Лайта с убийствами с помощью ТС - глупа. Была бы я им поступила бы так:
Не стала бы убивать преступников всех и сразу. Лайт то человек 200 того, всего за 5 дней о_О" Я бы раз в две-три недели или раз в один-три месяца убивала бы по одному преступнику. Это более грамотный ход, а такой кучей убийств Лайт себя только выдаёт, глупый перс сериала хд Слишком просто к этому отнёсся)
/Я так понимаю меня вообще никто не понял, ибо тут не будет, наверно, тех кто смотрел "ТС". А вот зря не смотрели, даже такой анименелюбитель, как я посмотрела и мне понравилось))/
День в школе меня убил. Пришла домой и сразу упала в сон на 3 часа. Вот на каникулах просыпалась в 7 или 12 и бодрость : <