The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
klyankinde сказал(а):
Пока нема))) Да сейчас как-то и времени нету Хотя, сейчас у меня уже лежит готовый домик - я всё никак не выложу (надо будет себя распинать, чтобы сегодня выложить ), а потом, думаю, позами снова заняться С:
Будем ждать)
klyankinde сказал(а):
:(( у меня он никак не скачается )):
Он и в полноразмерном окошке ютуба очень качественный с:
klyankinde сказал(а):
И тут понеслааась :DD
Да, да, да ":D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
klyankinde, тогда да. Только качать :с
А вообще думаю это стоит того ибо эпизод действительно эффектый такой вышел :З

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Быть ещё одним лучшим копателем Медивала среди всех его игроков? Могу, умею, практикую хЗ
Нет, реально. Погуглила так ни у кого похоже нет такой вещицы в TSM, которую нарыла я трудом и терпением *-* В рекордах по TSM выложу свои собирательски подвиги. Обожаю свою шпионку ":D Очешуенновсемогущея дэвушка хЗ Сколько её не кидала в Яму Правосудия всё живая, за то сколько горшком с детишками Гризельдушки она нашла... море! Всех детей у Гризельды повынула из Ямы
sad.gif
Жаль её, ну а вообще мы с симкой не планировали дотавать её дитёнышей, хотели, то-нибудь... В роде сокровища. Зря многи не играют торговцами. Если продавать вещи ездия на корабле в другие королевства, то это очень и очень выгодно. Взять хотя бы гусиное перо, таинственный обломок, рог и мясо единорога - очень полезные вещи. Месяц газад познала Тайноклей в TSM)) Очень полезная штукенция. Интересно, какой максимум призовых уровней у персонажа? 50? 100? Или больше? Ещё планирую сделать все цели на платину хЗ Было бы круто.
В ТП победила. На следующей неделе вновь столь же упоротая работа, что и в случае со шмелём ^:DD
Записалась на сюжетную, а потом запишусь и на портретную. Я - леновое бревно во время осенних/зимних/весенних каникул хЗЗ
А в жизни, пф. Не хочу даже выходить гулять ~_~ Там какой то кошмар, погулять гормально невозможно, ветер офигеть, какой сильный и холодный, что даже в пуховике и тослютщем свитере замерзаешь. Где же весна? Март ты вообще в курсе, что ты весенний месяц? :/​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, ну ничем не могу помочь, не знаю, чтоза фильм :о
aww *-* Теперь моя самая любимая "птичка" в Медивале [: { D​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, нет о_О Это попугай-скелет))

Оу, Ферси такие милашные, парные позы (четыре штуки) слепила, такое грех не скачать =зз
Лаунчер - уродец мелкий >:с Свою проблему написала в Загрузке в теме по проблемам с установкой дополнительных материалов, но мне как всегда никто ничем не поможет кроме МЕНЯ САМОЙ :С​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, лаунчер сам не починится
angry.gif

Ещё вовсех конкурсах чёртоваЖИРНАЯ ЧЁРНАЯ полоса =_= омг. Даже слабакам проигрываю.
Неплохо, у тебя как?

Сегодня с Медивалом случилось, что-то сверхъестественное оО"
*подробнее в тех. поддержке по TSM
Но теперь всё нормально и шпионка не вступоре и с экраном всё ок. Психанула сегодня и прошла ещё раз квест "Цареубийство" - убила свою императрицу, ну и ладно она мне всё равно не нравилась хз За то создала хорошего короля =З

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ненавижу маму за это:
Должна завтра с подругой поехать на фильм в кинотеатр. Мама полюбому на зло скачала ут же этот фильм и стала его смотреть в своей комнате это бы ничего, но она врубила на полную катушку я чуть ли не весь сюжет узнала пока лежала в СВОЕЙ комнате, а какой смысл ехать в кино тогда если уже всё знаешь?! Я пришла к ней и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вежливо и негромко попросила
-Мам, сделай, пожалуйста, по тише если я узнаю весь сюжет какой смысл мне будет ехать в кино?
sad.gif

-Заткнись иначе никуда не поедешь у меня и так тихо идёт на 35 (тихо ага конечно ><)

И как после этого с ней можно ВЕЖЛИВО разговаривать? Если начинаешь так говорить, нормально, а она затыкает и материт? Кааак? =_=

У меня тут под одеялом чуть ли не шоу "Поплачь немножко", потому что человека вежливо просишь, а он тебя и затыкает и в пятую точку и на три буквы посылает. Как так можно жить? Делаешь вежливость, а тебя...​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Посмотрела "Тетрадь Смерти", а если быть точнее меня заставили... Всё таки не зря.
Это действительно шикарное аниме из всех тех что я когда либо вообще смотрела. Вообще я не анимешница в отличии от моей подруги и поэтому я смотрела лишь "Ходячий замок", "Унесённые призраками" и вот сейчас "ТС".
Более интересного и захватывающего сюжета я пожалуй видела только в сериалах, которые на данный момент досматриваю.
Нет, это даже просто гениальное аниме ибо в нём есть смысл и идея (в отличии от других японских творений), очень атмосферная музыка и персонажи с проработанными чертами характера, которые меняются с годами и с новыми проишествиями. Рюк не в счёт. Этот упорот, бог смерти, меня всегда поражал своей эмоциональностью
biggrin.gif
Столько эмоций на лице, всегда. ахах.
Дошла до 25 серии за два дня хД Длится каждая по 25 мин, а всего их 37. Посравнению со Сверхами, "ТС" просто очень короткий сериальчик хЗ
Не знаю почему, но мне нравится больше злодей-Лайт, и даже не жалко было Эла после его смерти, который пытался восстановить справедливоть и поймать Киру. Хм, а может я сама гнусная злодейка?)) Неисключено, и всё же стратегия Лайта с убийствами с помощью ТС - глупа. Была бы я им поступила бы так:
Не стала бы убивать преступников всех и сразу. Лайт то человек 200 того, всего за 5 дней о_О" Я бы раз в две-три недели или раз в один-три месяца убивала бы по одному преступнику. Это более грамотный ход, а такой кучей убийств Лайт себя только выдаёт, глупый перс сериала хд Слишком просто к этому отнёсся)
/Я так понимаю меня вообще никто не понял, ибо тут не будет, наверно, тех кто смотрел "ТС". А вот зря не смотрели, даже такой анименелюбитель, как я посмотрела и мне понравилось))/
День в школе меня убил. Пришла домой и сразу упала в сон на 3 часа. Вот на каникулах просыпалась в 7 или 12 и бодрость : <​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, привет! Как твои дела? Смотрю твой днев тоже запылился, как и мой.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva, alina_v, здрасте. 8)
как дела? чем маетесь? никогда не устареет Х-Х

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх