The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
В том что наша Галина - сатана =_=
что она требует, в чем у 6 человек в вашем классе проблемы? 8)
у меня лично проблема с обсуждениями произведений доисторических.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
что она требует, в чем у 6 человек в вашем классе проблемы? 8)
Да ни в чём. Мы не тупые в литре то тем более =_=
Просто она достала каждый урок спрашивать самые сложные вопросы именно нас, когда остальные на ерунду ответят и сидят весь учебный год спокойно ><
уюить.убить.убить ><

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Korzhueva, привет :) Я добавил тебя на оф.сайте симс. И щас там постоянно выкладываю "твиты" в процессе игры.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Simsim сказал(а):
Korzhueva, привет :) Я добавил тебя на оф.сайте симс. И щас там постоянно выкладываю "твиты" в процессе игры.
Привет.
Ну ок 8D
Сама иногда "твиты" выкладываю, но состоящие лишь из текста, выкладывать скрины с текстом, например, не могу, лицензий с ключом нет ":D
Но сейчас на компьютере с игрой нет интернета, играю без ачивок и профиля :с

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, привет, как дела?

Korzhueva сказал(а):
Просто она достала каждый урок спрашивать самые сложные вопросы именно нас, когда остальные на ерунду ответят и сидят весь учебный год спокойно ><
Ооо, у нас то же самое. Кому-то ставит за одно сказанное предложение пятёрку, а другим, пока на все самые замороченные вопросы не ответят - ничего(

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Korzhueva, привет, как дела?
Привет, хорошо, твои дела как? с:
Certe сказал(а):
Ооо, у нас то же самое. Кому-то ставит за одно сказанное предложение пятёрку, а другим, пока на все самые замороченные вопросы не ответят - ничего(

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Привет, хорошо, твои дела как? с:
Отлично) Устала немного после школы (хотя встала нормально - впервые услышала будильник, а не выключила его ещё во сне), но солнечная погода добавляет настроения
biggrin.gif
Как у вас погодка?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Отлично) Устала немного после школы (хотя встала нормально - впервые услышала будильник, а не выключила его ещё во сне), но солнечная погода добавляет настроения Как у вас погодка?
Тепло) Сегодня, по-моему, было +9, но вот лужи повсюду. Приходится в резиновых сапогах ходить, зато не промокают :З
Certe сказал(а):
Устала немного после школы
Меня обычно сразу валит спать если устала ":D

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Меня обычно сразу валит спать если устала ":D
Меня тоже, но сегодня я держусь - планирую выпить ударную дозу кофе)

Korzhueva сказал(а):
Приходится в резиновых сапогах ходить, зато не промокают :З
Помню, у нас неделю назад тоже везде были огромные лужи, так я в резиновых сапожках специально по ним ходила, наслаждалась. Через сапоги прямо воду чувствуешь ногами, но не промокаешь, так круто!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Меня тоже, но сегодня я держусь - планирую выпить ударную дозу кофе)
Не люблю кофе и оно меня совершенно не бодрит ~_~
Certe сказал(а):
Помню, у нас неделю назад тоже везде были огромные лужи, так я в резиновых сапожках специально по ним ходила, наслаждалась. Через сапоги прямо воду чувствуешь ногами, но не промокаешь, так круто!
+1 с:

Ребятки-котятки, думаю вот создать игровой мир. Ибо мне просто влом делать творческий мир всё описывать и прочее 8D
А в игровом я могла бы.. Не знаю :DD Хотя я то играю не особо интересно. Даже скучно прокачала симкам самые интересные навыки до 10 левела с: Хотя может всё таки завести игровой мир? И буду ли я всё успевать?
smile.gif
Вообщем это надо обдумать тщательнее.
Мб и музыку буду вставлять в записки в игровом мире хЗ Хотя... Зачем она? Или для настроения, создать динамичность того как я играю с моими симами. лол Появление игрового мира by me, более вероятно, чем в случае с творческим с:
Для ленивой задницы как я только игровой мир и подавай ":D

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
немного похожая ситуация.
я хоть и не очень хорошо отвечаю, но если в классе рук нету - все! Рома, отвечай. х/
правда в другие ситуации она старается всех опрашивать (не очень хорошо получается у нее, кстати).

Korzhueva сказал(а):
Ребятки-котятки, думаю вот создать игровой мир.
давай-давай!
ухватился за новый раздел, попытаюсь перечитать все мирки, везде по-оставлять комменты, подумаю еще над созданием собственного мира. хЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
я хоть и не очень хорошо отвечаю, но если в классе рук нету - все! Рома, отвечай. х/ правда в другие ситуации она старается всех опрашивать (не очень хорошо получается у нее, кстати).
Я тоже хорошо отвечаю, просто в понедельник наша спросила меня ту теорию по литре, которая была записана 4 года назад и мы её вообще не повторяли ибо нас не предупредили так эта начала спрашивать возмущаясь каждые пять минут:
"Почему же вы ничего не знаете из теории?!"
=__=
Important сказал(а):
давай-давай! ухватился за новый раздел, попытаюсь перечитать все мирки, везде по-оставлять комменты, подумаю еще над созданием собственного мира. хЗ
1:0 :DD
Жду остальных (кого-нибудь хз)

Как дела?
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Я тоже хорошо отвечаю, просто в понедельник наша спросила меня ту теорию по литре, которая была записана 4 года назад и мы её вообще не повторяли ибо нас не предупредили так эта начала спрашивать возмущаясь каждые пять минут:
"Почему же вы ничего не знаете из теории?!"
=__=
а ты в 8 или 9 классе? хЗЗ
и какая это была теория?

Korzhueva сказал(а):
открывай щас, пока голосов против не набежало! перевеса в 1 голос достаточно. хД (о чем говорит моя первая победа в АД)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
а ты в 8 или 9 классе? хЗЗ и какая это была теория?
8-ой.
Про тро что-то.
Звукопись, аллитерация, дактиль, анапест, амфибрахий, вообщем почти всё что записывали 4-2 года назад -_-
Important сказал(а):
открывай щас, пока голосов против не набежало! перевеса в 1 голос достаточно. хД (о чем говорит моя первая победа в АД)
Сомневаюсь, что будут противник хЗ И открыть щас не получится уменя даже обложки нет. И для начала вообще нужно сделать пейзаж на ТП по TSM С:

Когда прорешала подготовку к ГИА по русскому без единой ошибки...
1327047383_2eb3404c6a41.gif

Сверхъестественное, Шерлок, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий, Green Day, Paramore, Imagine Dragons, Nickelback, Nero, The Sims, Diablo II, NFS 2012 оЗо

Надо больше, больше красных яблок из мира людей! ":D
file.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Звукопись, аллитерация
че-то знакомое

Korzhueva сказал(а):
дактиль, анапест, амфибрахий
дактиль - трехсложный размер стиха с ударением на первый слог
амфибрахий - трехсложный размер стиха с ударением на второй слог
анапест - трехсложный размер стиха с ударением на третий слог
так ведь? хЗ

Korzhueva сказал(а):
Сомневаюсь, что будут противник хЗ И открыть щас не получится уменя даже обложки нет. И для начала вообще нужно сделать пейзаж на ТП по TSM С:
за воскресенье успеешь вылепить? =ЗЗ
ты, кстати, участвуешь в турнире по комп. графике?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important, да так, но вспомнить об этом, при чём когда на тебя смотрит огненно-красными глазами наша Галина О_О
Уже сделала и отправила пейзажик на ТП) Да в турнире участвую.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
вспомнить об этом, при чём когда на тебя смотрит огненно-красными глазами наша Галина О_О
примерно такое же ощущение.
когда на литре все молчат, а она смотрит на меня, ожидая ответа, я начинаю нести всякую ахинею. хЗ
и не дай Бог, меня затормозит немного - точка на всю журнальную клетку и огромная 2 в дневнике с замечанием обеспечена. 8)

Korzhueva сказал(а):
Да в турнире участвую.
не знаю, успею ли сделать работу.
вроде еще завтра отправить можно, да? х)

Korzhueva сказал(а):
Уже сделала и отправила пейзажик на ТП)
побед тебе дальнейших. :ЗЗЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important, да. Приём работ до 16, включительно или нет не помню -_-
В ТП ещё одна победа в сюжете уже есть хЗ А пейзажик вышел таки солнечным *---*
Спасибо с: