This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ни в чём. Мы не тупые в литре то тем более =_=Important сказал(а):что она требует, в чем у 6 человек в вашем классе проблемы? 8)
Привет.Simsim сказал(а):Korzhueva, приветЯ добавил тебя на оф.сайте симс. И щас там постоянно выкладываю "твиты" в процессе игры.
Ооо, у нас то же самое. Кому-то ставит за одно сказанное предложение пятёрку, а другим, пока на все самые замороченные вопросы не ответят - ничего(Korzhueva сказал(а):Просто она достала каждый урок спрашивать самые сложные вопросы именно нас, когда остальные на ерунду ответят и сидят весь учебный год спокойно ><
Привет, хорошо, твои дела как? с:Certe сказал(а):Korzhueva, привет, как дела?
:сCerte сказал(а):Ооо, у нас то же самое. Кому-то ставит за одно сказанное предложение пятёрку, а другим, пока на все самые замороченные вопросы не ответят - ничего(
Отлично) Устала немного после школы (хотя встала нормально - впервые услышала будильник, а не выключила его ещё во сне), но солнечная погода добавляет настроенияKorzhueva сказал(а):Привет, хорошо, твои дела как? с:
Тепло) Сегодня, по-моему, было +9, но вот лужи повсюду. Приходится в резиновых сапогах ходить, зато не промокают :ЗCerte сказал(а):Отлично) Устала немного после школы (хотя встала нормально - впервые услышала будильник, а не выключила его ещё во сне), но солнечная погода добавляет настроения Как у вас погодка?
Меня обычно сразу валит спать если устала "Certe сказал(а):Устала немного после школы
Меня тоже, но сегодня я держусь - планирую выпить ударную дозу кофе)Korzhueva сказал(а):Меня обычно сразу валит спать если устала "![]()
Помню, у нас неделю назад тоже везде были огромные лужи, так я в резиновых сапожках специально по ним ходила, наслаждалась. Через сапоги прямо воду чувствуешь ногами, но не промокаешь, так круто!Korzhueva сказал(а):Приходится в резиновых сапогах ходить, зато не промокают :З
Не люблю кофе и оно меня совершенно не бодрит ~_~Certe сказал(а):Меня тоже, но сегодня я держусь - планирую выпить ударную дозу кофе)
+1 с:Certe сказал(а):Помню, у нас неделю назад тоже везде были огромные лужи, так я в резиновых сапожках специально по ним ходила, наслаждалась. Через сапоги прямо воду чувствуешь ногами, но не промокаешь, так круто!
немного похожая ситуация.Korzhueva сказал(а):Просто она достала каждый урок спрашивать самые сложные вопросы именно нас, когда остальные на ерунду ответят и сидят весь учебный год спокойно ><
давай-давай!Korzhueva сказал(а):Ребятки-котятки, думаю вот создать игровой мир.
Я тоже хорошо отвечаю, просто в понедельник наша спросила меня ту теорию по литре, которая была записана 4 года назад и мы её вообще не повторяли ибо нас не предупредили так эта начала спрашивать возмущаясь каждые пять минут:Important сказал(а):я хоть и не очень хорошо отвечаю, но если в классе рук нету - все! Рома, отвечай. х/ правда в другие ситуации она старается всех опрашивать (не очень хорошо получается у нее, кстати).
1:0Important сказал(а):давай-давай! ухватился за новый раздел, попытаюсь перечитать все мирки, везде по-оставлять комменты, подумаю еще над созданием собственного мира. хЗ
а ты в 8 или 9 классе? хЗЗKorzhueva сказал(а):Я тоже хорошо отвечаю, просто в понедельник наша спросила меня ту теорию по литре, которая была записана 4 года назад и мы её вообще не повторяли ибо нас не предупредили так эта начала спрашивать возмущаясь каждые пять минут:
"Почему же вы ничего не знаете из теории?!"
=__=
открывай щас, пока голосов против не набежало! перевеса в 1 голос достаточно. хД (о чем говорит моя первая победа в АД)Korzhueva сказал(а):
8-ой.Important сказал(а):а ты в 8 или 9 классе? хЗЗ и какая это была теория?
Сомневаюсь, что будут противник хЗ И открыть щас не получится уменя даже обложки нет. И для начала вообще нужно сделать пейзаж на ТП по TSM С:Important сказал(а):открывай щас, пока голосов против не набежало! перевеса в 1 голос достаточно. хД (о чем говорит моя первая победа в АД)
че-то знакомоеKorzhueva сказал(а):Звукопись, аллитерация
Korzhueva сказал(а):дактиль, анапест, амфибрахий
за воскресенье успеешь вылепить? =ЗЗKorzhueva сказал(а):Сомневаюсь, что будут противник хЗ И открыть щас не получится уменя даже обложки нет. И для начала вообще нужно сделать пейзаж на ТП по TSM С:
примерно такое же ощущение.Korzhueva сказал(а):вспомнить об этом, при чём когда на тебя смотрит огненно-красными глазами наша Галина О_О
не знаю, успею ли сделать работу.Korzhueva сказал(а):Да в турнире участвую.
побед тебе дальнейших. :ЗЗЗKorzhueva сказал(а):Уже сделала и отправила пейзажик на ТП)