This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Important сказал(а):Korzhueva, alina_v, здрасте. 8)
как дела? чем маетесь? никогда не устареет Х-Х
не жалуюсь. :ЗЗalina_v сказал(а):дела хорошо, а у Вас?
ныне утром тоже телек смотрю, думаю в симов зайти или, в конце концов, скачать себе медивел.alina_v сказал(а):Я телек смотрю, а Вы?
в данный момент могу о допах только мечтать. хДKorzhueva сказал(а):Дела хорошо, скачиваю допы для симов наконец вай-фай поставили, точнее вернули.
не жалуюсь. :ЗЗ [2]Korzhueva сказал(а):У тебя как?
А у нас семь :СKorzhueva сказал(а):Завтра должно бытб четыре урока, нонет же нашей классной шизофреничке приспичило сделать классный час пятым уроком .-.
У нас тоже )Korzhueva сказал(а):Завтра собрание.
Физикам отдельный поклон, потому что у них это чаще всегоKorzhueva сказал(а):Давайте похлопаем тем учителям, которые ставят оценки не в те строчки, в которые надо!
Не, новые технологии, ну ты чо =DKorzhueva сказал(а):старые добрые журналы не устраивают?
Наша физичка:Korzhueva сказал(а):Соглсна, физики они наверно все такие не в адеквате)
О своей рассказать, что ли...Ogurets сказал(а):Наша физичка:
у меня одноклассников мало. Всего 8 мальчиков. А девчонок аж 18Korzhueva сказал(а):Мне лучше не встречаться с однолассниками и не влюбляться в них.
погоди... я кое-чего не знаю, да? ="DKorzhueva сказал(а):Лучше жить в Стране Чудес и внезапностей, со Стилягой, прототипом Ягами Лайта в нашей школе, с вечными приключениями на пятую точку, с конспирацией, со шпионажем, с подколами
Тут уже ближе ко мне С:Korzhueva сказал(а):упоротыми разговорами и ситуация, смотреть Сверхов, Шерлока,Тетрадь Смерти, Тёмного дворецкогопри этом поедая тихо, мирно плюшки с чаем, сидя в кресле, слушать рок,электро и клубную музыку.
ШТОООО????Korzhueva сказал(а):азалось бы из всего этого можно сделать вывод, что я так сказать хипстер,
вот тут ты моя полная протвоположность С:Korzhueva сказал(а):В любых компаниях я всегда тот, кто #всёвсехобовсёмзнаетпосоветуетнагадаетнарисует. Вообщем ходячая спасательная "аптечка" в ситуациях относительно людей и общества 8D
о да, такое есть 8)Korzhueva сказал(а):Мне так норм это всё хЗ Возможно это делает меня уникальной, не похожей на находящийся где-то в мире возможный клон себя
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАKorzhueva сказал(а):ведь у каждого должен быть брат(сестра)-близнец, который(ая) очень похож(а) на тебе хЗ
о каких приключениях? х)Korzhueva сказал(а):Сплошная философия и рассуждения на эту тему бесконечны). Мне всегда есть что рассказать о своих "удивительных" приключениях на заднюю точкуD
А это, я так поняла, очередной крик души? х3Korzhueva сказал(а):Лучше жить в Стране Чудес и внезапностей, со Стилягой, прототипом Ягами Лайта в нашей школе, с вечными приключениями на пятую точку, с конспирацией, со шпионажем, с подколами, с упоротыми разговорами и ситуация, смотреть Сверхов, Шерлока, Тетрадь Смерти, Тёмного дворецкого при этом поедая тихо, мирно плюшки с чаем, сидя в кресле, слушать рок, электро и клубную музыку. Казалось бы из всего этого можно сделать вывод, что я так сказать хипстер, но это утверждение верно лишь на 50% С: В любых компаниях я всегда тот, кто #всёвсехобовсёмзнаетпосоветуетнагадаетнарисует. Вообщем ходячая спасательная "аптечка" в ситуациях относительно людей и общества 8D Меня тут всё в принципе устраивает, да. Мне так норм это всё хЗ Возможно это делает меня уникальной, не похожей на находящийся где-то в мире возможный клон себя (ведь у каждого должен быть брат(сестра)-близнец, который(ая) очень похож(а) на тебе хЗ Сплошная философия и рассуждения на эту тему бесконечны). Мне всегда есть что рассказать о своих "удивительных" приключениях на заднюю точкуD
а ты влюбилась? С:alina_v сказал(а):Я вся в сердечках и в любви, потому что сегодня с изо я шла с...
Возможно)esterk@ сказал(а):погоди... я кое-чего не знаю, да? ="D
Не знаю 8Desterk@ сказал(а):ШТОООО???? ахах, стой.... ахахаха....стой....ахахахаDD стой стой подождиии
DDDDD ШТООО??? хипстер? хипстер? :ооооо я либ упрт ._. Если ты хипстер, на 50% то кто же я? :о
Мне... влом хЗesterk@ сказал(а):о каких приключениях? х) Расскажи :ъ
Неисключено.esterk@ сказал(а):А это, я так поняла, очередной крик души? х3