The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, пофиг на него хЗ
Important сказал(а):
Korzhueva, alina_v, здрасте. 8)
как дела? чем маетесь? никогда не устареет Х-Х
hello.gif

Дела хорошо, скачиваю допы для симов наконец вай-фай поставили, точнее вернули. У тебя как?
Не ты один можешь писать/читать такой "белый" текст х)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
alina_v сказал(а):
дела хорошо, а у Вас?
не жалуюсь. :ЗЗ

alina_v сказал(а):
Я телек смотрю, а Вы?
ныне утром тоже телек смотрю, думаю в симов зайти или, в конце концов, скачать себе медивел.

кстати, почему на Вы? х)
или это у меня уже глюки в голове - чувство, что со всеми перезнакомился уже Х-Х

Korzhueva сказал(а):
Дела хорошо, скачиваю допы для симов наконец вай-фай поставили, точнее вернули.
в данный момент могу о допах только мечтать. хД

Korzhueva сказал(а):
не жалуюсь. :ЗЗ [2]

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
В школе поставили прививку от клеща под лопатку >.< Первый час вроде бы норм, а вот уже через два онемела и правая и левая лопатки руки больно было сгибать в локтеом суставе. Хорошо хоть от этой прививки не парализует хЗ
В мед. кабинете была с самым младшим и самым старшим однолассником.Старший вообще упорот, говорил:
"Щас уколемся!"
Как? Как я получила пять по литературе за ответы на вопросы с места? о_о Сегодня вообще думала будет четыре, а то и три за ответы с места. Стали спрашиватьпро жанры и роды литературы, я в них полный нуб, хотя нет. Я знаю, как они все называются, но что из них жанр или род вообще не помню мы учили этопять лет назад оо" Да и мне пофиг на литературу. Я её сдавать в экхаменах вообще не собираюсь) Поэтому с ней не стоит замарачиваться. Завтра должно бытб четыре урока, нонет же нашей классной шизофреничке приспичило сделать классный час пятым уроком .-. Завтра собрание. А мне пофиг. У меня с оценками всё норм :в И я всегда контролирую учителей, а то наш неадекват-физик один раз поставил мне два вместо одной девочки, я попросила поставить пятёрки чтобы закрыть ошибочную двойку которую он косячно поставил, а тот сказал что не собирается этого делать, неадекват. =_= Ошибся и поставил мне по ошибке два, и ещё ничего не предприянял, типо это будет норм, что у меня по физике вместо 5-ки, в четверти будет 4-ка :/ Типо не колышет, то что из-за его ошибки пострадает не он, а я.
Давайте похлопаем тем учителям, которые ставят оценки не в те строчки, в которые надо!
Каждая неделя начинается с мысли: Пережить литературу. Пережила? Значит можно релаксировать дальше ~_~ Вообще я подстриглась, но всем остальным, кроме трёх бро, абсолютно пофиг на это ну и ладно.​

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva сказал(а):
Завтра должно бытб четыре урока, нонет же нашей классной шизофреничке приспичило сделать классный час пятым уроком .-.
А у нас семь :С
Korzhueva сказал(а):
Завтра собрание.
У нас тоже )
Korzhueva сказал(а):
Давайте похлопаем тем учителям, которые ставят оценки не в те строчки, в которые надо!
Физикам отдельный поклон, потому что у них это чаще всего

Привет ))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, Привет. На собрании наши будут обсуждать введение электронных дневников :\ Теперь из-за это ерунды не исправить никаких долгов, чем их старые добрые журналы не устраивают? .-.
Соглсна, физики они наверно все такие не в адеквате)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
старые добрые журналы не устраивают?
Не, новые технологии, ну ты чо =D
У нас это не скоро будет, к счастью.
Korzhueva сказал(а):
Соглсна, физики они наверно все такие не в адеквате)
Наша физичка:
1. Любит рассказывать о тараканах
2. Удивляется, что мы никогда не ели ток
3. Говорит, почему птицы сидят на проводах и как их там заживо зажаривает
4. Страдает склерозом и шизофренией

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ogurets сказал(а):
О своей рассказать, что ли...
1. Она ЕДИНСТВЕННАЯ из всех учителей мне делает замечания из-за яркого маникюра. А правила лицея его не запрещают, между прочим. Уже и класснуха видела, и 2 завуча, и директор... всем пофиг, одна эта училка орёт и возмущается.
2. Нормально ничего не объясняет. Весь класс после урока потом роется в учебнике что бы хоть что-то понять.
3. Если ответишь ей правильно, понятно, но без каких-то едва знакомых терминов, то можешь хорошей оценки не ждать. .-.
4. Постоянно ходит с каменным выражением лица - никогда не улыбается, не смеётся, НИЧЕГО!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
DollliCat,
наш псих немного)
1. Психует, как девчонка, когда доказываешь ему что он действительно неправ)
2. Его фраза просто отталкивает и наводит н какие-то не понятные мысли оО" : "Приходите ко мне в интернета после уроков, будем заниматься физикой!"
3. Покрасил брови о_О" Это опять же как минимум очень странно х))
Ogurets, нам обещают ввести эл. журнал в девятом классе =_=

Я была в шоке от одного события в школе. Это просто пик внезапности. И в шоке была не одна я :О​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, тем кто не смотрел аниме "Тетрадь Смерти", тому не понять ":D

Я ведь просто "пошутила" ._. Увидела старшеклассника с чёрной тетрадью и шутканула, про тетрадь смерти. Подруги приглделись повнительнее и все сошлись во мнении, что парень похож на Ягами Лайта :О Причём ну очень сильно :оо И это не бредятина, так и было о_о" И внезапно так. Ненавижу внезапности мне "Стиляги" Миши вполне хватает, внезапен как Кас, а тут ещё и старше лассник похожи на Лайта. С такими "сюрпризами" недолго и больничку с мягкими стенами и смирительной рубашкой 8DD К тому же, так как человечество объяснила всего 1% процент явлений Вселенной, то... Это меня ещё больше напрягает ._.

Вообще простым смертным не понять написанного... Наверно С:<

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да, мне не понять. Я вся в сердечках и в любви, потому что сегодня с изо я шла с...
shy.gif
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, я могу только похлопать тебе по ту сторону телефона, но сомневаюсь, что тбе понравится хД
Мне лучше не встречаться с однолассниками и не влюбляться в них. На это есть миллиард причин, но назову пожалуй самые главные :З
1. Одноклассники любопытные крысы.
2. Да и нет у нас нормальных, кто-то мажор, кто-то любит проводить время в обществе легкомысленных девочек, которые ведут себя через чур распущено.
3. Да и в почти девятом классе по мне, так рано с кем-то встречаться ещё.
Не верится. Мне уже будет 15 лет ._. Вот ...

Лучше жить в Стране Чудес и внезапностей, со Стилягой, прототипом Ягами Лайта в нашей школе, с вечными приключениями на пятую точку, с конспирацией, со шпионажем, с подколами, с упоротыми разговорами и ситуация, смотреть Сверхов, Шерлока, Тетрадь Смерти, Тёмного дворецкого при этом поедая тихо, мирно плюшки с чаем, сидя в кресле, слушать рок, электро и клубную музыку. Казалось бы из всего этого можно сделать вывод, что я так сказать хипстер, но это утверждение верно лишь на 50% С: В любых компаниях я всегда тот, кто #всёвсехобовсёмзнаетпосоветуетнагадаетнарисует. Вообщем ходячая спасательная "аптечка" в ситуациях относительно людей и общества 8D
Меня тут всё в принципе устраивает, да. Мне так норм это всё хЗ Возможно это делает меня уникальной, не похожей на находящийся где-то в мире возможный клон себя (ведь у каждого должен быть брат(сестра)-близнец, который(ая) очень похож(а) на тебе хЗ Сплошная философия и рассуждения на эту тему бесконечны). Мне всегда есть что рассказать о своих "удивительных" приключениях на заднюю точку :DD

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, а похлопать в каком смысле? В хорошем или плохом.
wacko.gif

Korzhueva сказал(а):
Мне лучше не встречаться с однолассниками и не влюбляться в них.
у меня одноклассников мало. Всего 8 мальчиков. А девчонок аж 18
biggrin.gif

Да у нас женский коллектив.
biggrin.gif

26 баб.
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Korzhueva сказал(а):
Лучше жить в Стране Чудес и внезапностей, со Стилягой, прототипом Ягами Лайта в нашей школе, с вечными приключениями на пятую точку, с конспирацией, со шпионажем, с подколами
погоди... я кое-чего не знаю, да? ="D
Korzhueva сказал(а):
упоротыми разговорами и ситуация, смотреть Сверхов, Шерлока, Тетрадь Смерти, Тёмного дворецкого при этом поедая тихо, мирно плюшки с чаем, сидя в кресле, слушать рок, электро и клубную музыку.
Тут уже ближе ко мне С:
Korzhueva сказал(а):
азалось бы из всего этого можно сделать вывод, что я так сказать хипстер,
ШТОООО????
ахах, стой.... ахахаха....стой....ахахаха :DDD
стой стой подождиии :DDDDDD
ШТООО???
хипстер? хипстер? :ооооо
я либ упрт ._.
Если ты хипстер, на 50% то кто же я? :о
Korzhueva сказал(а):
В любых компаниях я всегда тот, кто #всёвсехобовсёмзнаетпосоветуетнагадаетнарисует. Вообщем ходячая спасательная "аптечка" в ситуациях относительно людей и общества 8D
вот тут ты моя полная протвоположность С:
Я конечно всегда помогу и дам совет, но только не в компании моих обезбашенных друзей 8)
Там мне не до советов х3
А ты умница С:
Korzhueva сказал(а):
Мне так норм это всё хЗ Возможно это делает меня уникальной, не похожей на находящийся где-то в мире возможный клон себя
о да, такое есть 8)
Korzhueva сказал(а):
ведь у каждого должен быть брат(сестра)-близнец, который(ая) очень похож(а) на тебе хЗ
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА :DDDDDD
Korzhueva сказал(а):
Сплошная философия и рассуждения на эту тему бесконечны). Мне всегда есть что рассказать о своих "удивительных" приключениях на заднюю точку :DD
о каких приключениях? х)
Расскажи :ъ

Korzhueva сказал(а):
Лучше жить в Стране Чудес и внезапностей, со Стилягой, прототипом Ягами Лайта в нашей школе, с вечными приключениями на пятую точку, с конспирацией, со шпионажем, с подколами, с упоротыми разговорами и ситуация, смотреть Сверхов, Шерлока, Тетрадь Смерти, Тёмного дворецкого при этом поедая тихо, мирно плюшки с чаем, сидя в кресле, слушать рок, электро и клубную музыку. Казалось бы из всего этого можно сделать вывод, что я так сказать хипстер, но это утверждение верно лишь на 50% С: В любых компаниях я всегда тот, кто #всёвсехобовсёмзнаетпосоветуетнагадаетнарисует. Вообщем ходячая спасательная "аптечка" в ситуациях относительно людей и общества 8D Меня тут всё в принципе устраивает, да. Мне так норм это всё хЗ Возможно это делает меня уникальной, не похожей на находящийся где-то в мире возможный клон себя (ведь у каждого должен быть брат(сестра)-близнец, который(ая) очень похож(а) на тебе хЗ Сплошная философия и рассуждения на эту тему бесконечны). Мне всегда есть что рассказать о своих "удивительных" приключениях на заднюю точку :DD
А это, я так поняла, очередной крик души? х3
alina_v сказал(а):
Я вся в сердечках и в любви, потому что сегодня с изо я шла с...
а ты влюбилась? С:
Расскажи тете Эсти, я все пойму х)
После всего того что она пережила, ей можно рассказывать все что угодно 8)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@ сказал(а):
погоди... я кое-чего не знаю, да? ="D
Возможно)
esterk@ сказал(а):
ШТОООО???? ахах, стой.... ахахаха....стой....ахахаха :DDD стой стой подождиии :DDDDDD ШТООО??? хипстер? хипстер? :ооооо я либ упрт ._. Если ты хипстер, на 50% то кто же я? :о
Не знаю 8D
esterk@ сказал(а):
о каких приключениях? х) Расскажи :ъ
Мне... влом хЗ
esterk@ сказал(а):
А это, я так поняла, очередной крик души? х3
Неисключено.

У меня иногда лишь один вопрос. Почему я и ещё 5человек из нашего класса так мучаются на литре? ._. Неуужели в прошлой жизни мы были серийными убийцами и поэтому сейчас переживае каждодневный ад в 42? ,_,​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх