This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аннет. Меня не взяли на АД из-за старых грешков...хзKorzhueva сказал(а):Nayat, я вчера не спал до 2 и играла в игру хз А сегодня спать в школу ведь -_-
Я никуда не записывался хз На след. неделе мб запишусь, когда вся трудная ерунда в школе пройдёт.
НЕ НАДО.Korzhueva сказал(а):Ну почему 13-ое не выпадает на пятницу?!
поздравляю, да. 8__8Korzhueva сказал(а):Я сдал теорию по русскому на четыре.
Привет, создаю вордовские документы и туда забиваю все тексты на лето >< Чтобы с телефона в лагере читать.Important сказал(а):привет, да. :зз
чем маешься?
Четыре. Это самая реальная оценка с нашей Галиной по русскому хзImportant сказал(а):поздравляю, да. 8__8
что у тебя по русскому за четверть и год выходит? х)
просто тексты или по школе?~Korzhueva сказал(а):Привет, создаю вордовские документы и туда забиваю все тексты на лето >< Чтобы с телефона в лагере читать.
через пару лет мы сможем тоже самое сказать про нашу Наталию. хдKorzhueva сказал(а):Четыре. Это самая реальная оценка с нашей Галиной по русскому хз
По школе -_- Столько всего у Шекспира задали читать, что даже, чтобы всё это прочитать за два месяца (и при этом, чтобы оставить недельку на отдых), то придётся ночами не спать, чтобы всё прочитать, так ещё и осмыслить. А то наша сумасшедшая Галина будет опрашивать тексты.Important сказал(а):просто тексты или по школе?~
у нас без конца на литературе - читайте и пересказывайте, читайте и пересказывайте...Korzhueva сказал(а):А то наша сумасшедшая Галина будет опрашивать тексты.