This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Значит не такой, как у нас 8(Important сказал(а):не коричневый... серенький. автор Бабайцева.
теория 5-9 класс и отдельные сборники заданий - для 5 класса, для 6-7 классов, для 8 и для 9 (или для 8-9 вместе, не знаю). хз
Шайн в 11 - она ЕГЭ сдавала. хЗKorzhueva сказал(а):Она вроде в 10 если я не ошибаюсь хз
в восьмом классе, вроде, все по пунктуации проходят, да?Korzhueva сказал(а):Значит не такой, как у нас 8(
А я уже была там С: Встретила зомби, вампиров, оборотней и фей х) А ещё моя сима стала вампиром-кровососом))Korzhueva сказал(а):и потом в TS3 пойду.
А о чём ещё разговаривать в моём дневнике, когда у меня ещё школа всю следующую неделю ._.Nayat сказал(а):Korzhueva, Important, лето тут блин, тепло. солнце. они о школе разговаривают Оо
Чудаки-ребята х)
Ты не понимаешь хз Я скачала кое-кого и исполню мечты своих симок. Они увидят британских актёров в живую в их мире *-* (я б хотела быть в миресимс и тоже посмотреть актёров в живую хз)Nayat сказал(а):А я уже была там С: Встретила зомби, вампиров, оборотней и фей х) А ещё моя сима стала вампиром-кровососом))
Сочувствую. А у меня огородные работы :сKorzhueva сказал(а):А о чём ещё разговаривать в моём дневнике, когда у меня ещё школа всю следующую неделю ._.
Всё я понимаю, даже лучше тебя понимаю. Ээх... А кому же не хочется этих красавчиков фильмов в живую увидеть? Это ж мечта всей жизниKorzhueva сказал(а):Ты не понимаешь хз Я скачала кое-кого и исполню мечты своих симок. Они увидят британских актёров в живую в их мире *-* (я б хотела быть в миресимс и тоже посмотреть актёров в живую хз)
А, мне тоже.Korzhueva сказал(а):Nayat, не жить мне в Англии. жизньболь.
А им-то что? У них помимо этого есть абсолютно всё из 10 аддонов и 9 каталогов! Им для счастья чего не хватает? Нас в их мире :3Korzhueva сказал(а):Пусть симки хотя будут счастливы, когда с ними в одной квартире будут жить наипопулярнейшие актёры Британии
Пока. Я всю ночь буду играть наверно хзNayat сказал(а):А я ЛС отправляю. Новые работы в арте выложила. И смотрю ДВ :3
Всем гуднайт, я спать