This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То выражение лица симки, когда она живёт в одном доме с Шерлоком 8D :з
Мориарти взял и превратил свою папку на телефоне в огромную свалку фотографий офигенных актёров хд лал. #нучтоподелать. У видела в WIWU альбом "Slash" - развернулась и убежала хд Мне туда не надо.
С подругой в парк завтра, а уменя три ночи я не ложилась ещё даже хз Щас только доброшу... Овер 9000 картинок на телефон тогда пойду спать хДД
Хочу нарисовать мопса. Нашла исх на своём любимом сайте nastol ^-^ Исх простой и мне его приятно будет рисовать :з Ещё хочу попробовать нарисовать Бенедикта, Эндрю и Тома :зз Нужно практивоваться на самых симпотичных хД
Неожиданно для меня... Маман предложил мне такую кофту в реале, но только коричневую. о,о Я офигел просто.
Музыку всем:
http://youtu.be/HGH-4jQZRcc
*Клип, конечно, на любителя, но сами слова и музыкальное сопровождение мне понравились. Пишут, что у Florence не совсем всё в норме с психикой. Она якобы видит призраков и некоторые свои видения воплощает в клипы и песни.
Я погуляла с подругой сегодня. Мориарти, прямо суперзвезда в реале. Все обо мне сплетни ведут, это всё из-за того, что при виде очень неказистых душой людей я говорю им всё в лицо. (знаю, сам душой не чист, но она более чиста, че у тех кому я говорю всё прямолинейно) Мне прямо нравится, даже приободряет. Сижу в твиттере, в тамблере так меня ещё и в реале обсуждают хД ло~ол.
Особо ничего не фотографировала, но вот что у меня есть:
*Одуванчики около ДЖК. К сожалению не удалось запечатлеть красиво падающие солнечные лучи на эту "полянку", но даже без лучеё это смотрится вполне мило и качественно (не смотря на мою камеру в телефоне 3.2 Мп)
Проделали пару (тысяч) кругов в парке, потом зашли в магазинчик "Сладкая жизнь". Подруга явно шизанулась. Купила 20 штук пластинок с колой, потом спасали друг друга от смерти от пластинок с колой хз Походили, посмеялись по обсуждали всё, что хотели пошли к ней домой, понастальгировали по второму сезону СПН, потом я пошёл домой. Не насыщенный молоком и сахаром денёк-чаёк, но разбавляет мои смертные будни.
*Возвращение. Хотелось запечатлеть красивое облако, но опять же как-то мне не повезло :с
Дарья Мориарти, как Роберт Дауни Младший, с возрастом всё лучше.
Дарья Мориарти пришёла домой сразу села на диван. Пришёл котик, сел на колени. Потом Мориарти легла с котиком на диване, котик посидел на человеке. Человек-Мориарти хотел было встать, но котик сел на руку. Потом встал с руки и завалился к Мориарти с такой любовь, которую последний не видел ещё никогда (как среди людей, так и среди животных). Так Мориарти заплакал от всей души ,_,
13:20:04
#грустнаяистория.
Ну почему так не справедливо?
Я никогда не попаду в друзья
=> не будет у меня строки Мой блог.хотя я и заполню блог именно своими работами Почему мне так не везёт?
Ну почему всегда самое плохое именно со мной? В то время, как я стараюсь о таком не думать?! >< А если не будет у меня подобной благодати, то кто узнает о моём блоге? Оставлять где-то ссылку? Пф. Появится море сообщений и эта ссылка просто напросто утонет в них и никто её не увидит. Тогда моё творчество будет умирать. И постепенно вы потеряете ещё одного симмера, который мог бы стать знаменитым и улучшать свои работы ,_, Так и будет. Да. Я знаю ><
Просмотры дневника: 5445
Ух ты! То не было просмотров, то за два дня набрались! Да! Фантастика прямо! Я знаю, кто намеренно палит мой дневник, но ничего нужного ему он здесь не найдёт :/