This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
выздороваливай.kristlove сказал(а):Ого, у нас не так холодно, хотя я сама не знаю, все равно в школу не хожу(болею)
У меня тоже самое(( хотела зайти а мне пишут что не возможно(Korzhueva сказал(а):Грусть печаль, тумблир не грузится вообще пишет, что нет подключения с интернетом, хотя все прочи веб-странички грузятся на отлично и моментально :с поэтому сегодня картинка в записке будет не очень, чтобы очень)
Удачи с поисками))Korzhueva сказал(а):/Ушла искать своего плюшевого котика, Семёна :З /
А я не очень люблю велик, я на роликах в основном))Korzhueva сказал(а):Давно бы пора на новый велосипед накопить, а то летом на своей развалюхе катаюсь с горочки хд Хотя и быстро, но всё же.
Спасибо))Korzhueva сказал(а):выздороваливай.
Нормально) вот ломаю голову как попросить помочь с мастерской)Korzhueva сказал(а):как дела кстати? С:
может у них тех.работы :с Главное, чтобы не закрылись у них столько красивых няшеств в иде анимашек и картинок ^+^kristlove сказал(а):У меня тоже самое(( хотела зайти а мне пишут что не возможно(
я на роликах тоже катаюсь, но не так часто, да и ролики тоже пора бы новые, а то кое где уже трут...сильно..до кровиkristlove сказал(а):А я не очень люблю велик, я на роликах в основном))
в граф. работах?)kristlove сказал(а):вот ломаю голову как попросить помочь с мастерской)
Да, но это может быть оочень долго и муторно, хотя смотря какой город, если Санлит, то проще застрелиться чем писать по нему обзор х)kristlove сказал(а):Про город какой нибудь)
в последних сторовских городах я иногда сама могу заблудитьсяkristlove сказал(а):я бы еще про монте виста хотела посмотреть)) еще бы про санлит хотела узнать, а то все время в нем путаюсь))