This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Читаю :3Korzhueva сказал(а):Ответила
Мне интересно С:Korzhueva сказал(а):кому интересно буду сейчас сбрасывать сюда своего котейку своего. точнее его фотографии :З
у него уши опухли. опять отморозил дурачок >< в прошлом году почти половина первого и второго уха отмёрзло, в этом. Скоро блин без ушей останется .-.Nayat сказал(а):Ой какая няшечка :3* На первой фото особенно милый, маська:*
я видела :сOgurets сказал(а):Amaranth'а сняли с должности модератора!
Так не пускайте его так долго гулять, котЭ же всё-таки ._.Korzhueva сказал(а):у него уши опухли. опять отморозил дурачок >< в прошлом году почти половина первого и второго уха отмёрзло, в этом. Скоро блин без ушей останется .-.
Ужас :с В связи с длительным отсутствием...Мда...Ogurets сказал(а):Amaranth'а сняли с должности модератора!
или в подфорум по медивалу срочно нужен модер Аня, иногда занята и ей по-моему тяжело ежмесячный конкурс/итоги/ТП и так в одиночкуOgurets сказал(а):Korzhueva, нужен новый человек, способный терпеть наши странные комменты и свадьбы
надолго не пускали он сам далеко уходит его не догонишь ,_.Nayat сказал(а):Так не пускайте его так долго гулять, котЭ же всё-таки ._.
О дай Шайн можно :ЗOgurets сказал(а):Korzhueva, еще Шайн)
А кто у нас единственный кандидат туда?Ogurets сказал(а):А по Медивалу да, надо)
Конечно, мое мнение ничего не значит, но ИМХО, она - самая подходящая кандидатура)Korzhueva сказал(а):О дай Шайн можно :З
Кто?Korzhueva сказал(а):А кто у нас единственный кандидат туда
Ogurets сказал(а):
Ogurets сказал(а):Тhe Sims Medieval Неплохо знаю игру. Она мне очень нравится, с интересом читаю про нее и на других сайтах. Хотел бы предложить "Книгу рекордов Средневековья", а также убрать из темы "Коды для Medieval" недействующие. Кроме того, во некотрых темах малосодержательные шапки. Мог бы обновить их, дополнить. Творчество по The Sims Medieval. К сожалению, этот замечательный подфорум не самый оживленный. Я мог бы помочь модератору вешней в проведении конкурса "Мир месяца". Также есть еще идеи для конкурсов, их я уже изложил модератору. Кроме того, показал бы, как использовать функцию "Animate" для фан-артистов и как получить качественную позу сима.
И правдаKorzhueva сказал(а):не узнаешь? единственный в своём роде оставивший заявку на модера тудаD
Это верно!! Я тоже не хочу никуда идти :сKorzhueva сказал(а):Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!
ну да, ну да конечноOgurets сказал(а):И правда но я же стесняшка
особенно на литруOgurets сказал(а):Это верно!! Я тоже не хочу никуда идти :с
эмм.. что?Ogurets сказал(а):Мясо+мед=*£*