This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
точно, они такие большие, красивые) интересно какие будут дальше))Korzhueva сказал(а):в последних сторовских городах я иногда сама могу заблудиться поэтому они пока в процессе освоения
А где записываются?Korzhueva сказал(а):а вот услуги. ладно пойду запишусь на статью по услугам :З
здесьkristlove сказал(а):А где записываются?
один раз в Санлите в режиме просмотра карты включилл отображение лишь общественных участков, потом стала выводить симку с одного из участков и потеряла в какой стороне дом. Вышла в режим карты дома на карте нет, что с домом? Где дом?! До меня на тот момент не дошло поменять отображение участков с общественных на все))kristlove сказал(а):точно, они такие большие, красивые) интересно какие будут дальше))
фейки. понимаю. попросила маму купить аддон В сумеерках. Она купила ничего не скажешь. Но там фейковая игра была, то есть по фильму Сумерки. Диск вообще даже не запустился. С сентября уже перешла на жлектронную версию установщика для игры. С торрента всё качаю. Да и копии лицензий не тупят, как пиратки с дисков.kristlove сказал(а):покупала симс 3 голливуд, интерны, гарри поттер, сумерки и т.д.
дааа, я виделаkristlove сказал(а):Korzhueva, Проголосовала))
удачи)kristlove сказал(а):теперь пойду осваивать санлит дальше
что-то меня пугает этот смайлKorzhueva сказал(а):дааа, я видела
Спасибо)) я уж постараюсь))Korzhueva сказал(а):удачи)
главное не заблудиться там как я хD
потому что в ТП перерыв доянваря.)Nayat сказал(а):Почему последняя?
Nayat сказал(а):Даш, а можно мне один из твоих new эпиков взять в шапку днева?