This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А кого это?хдKorzhueva сказал(а):Не меня.
200-300-500 годов, эдак...мдаа.Korzhueva сказал(а):Ожидай и возможно попадёшь х))
Я сочиняю...Important сказал(а):Nayat, Korzhueva, привет вам, да. хЗЗ
What? Why? Real?Important сказал(а):это я в друзьях теперь точно не буду. .___.
Nayat сказал(а):А кого это?хд
Korzhueva сказал(а):Просто вокруг Ары летаю и Митхуны обитают.
Реально, реально .-.Nayat сказал(а):What? Why? Real?
:сImportant сказал(а):Награды: 279 Вручить
Замечания: 20%
Нее)) просто мы переезжали, а на каникулах улетали в китай, потом я ждала когда интернет подключат))Korzhueva сказал(а):У тебя наверно подготовка к экзаменам или что то в этом роде было? с:
Шо то странно, мде.Korzhueva сказал(а):Реально, реально .-.
Ууу, не попасть в Други, мдааKorzhueva сказал(а):
Скайгёрл? Одобрит конечно, не боись :ззKorzhueva сказал(а):Интересно Дарья сегодня в 00:00 по НСК одобрит Дуэлянта или нет? :сс
Вот чё тебе переживать, ей Богу?Korzhueva сказал(а):Надеюсь...
То неловкое чувство, когда проигрываешь с отрывом в голос сопернику с косяками в обоях : |
+1 Хотя мне никогда не доставляло большого труда записаться на ежемесячникNayat сказал(а):Конеш неинтересно. А мне нужна срочно запись на АД, срочно. Буду следить в оба глаза хДД)
Пойду в игру скоро. Там меня мой любимый Бриджпорт буквально шокировалNayat сказал(а):Что делаешь?
Ну, на него конечно, а вот на АД быстро расхватают, не то что на СТ Х)Korzhueva сказал(а):+1 Хотя мне никогда не доставляло большого труда записаться на ежемесячник
Чем это?)Korzhueva сказал(а):Пойду в игру скоро. Там меня мой любимый Бриджпорт буквально шокировалD
На рисунках тоже шустренько....Nayat сказал(а):Ну, на него конечно, а вот на АД быстро расхватают, не то что на СТ Х)
Загрузила, как-то в игру Дина Винчестера (не спрашивайте зачем, хотя некоторый пользователь, которого нет сейчас поймёт), потом удалила не понравился. Креатор сделала его не очень то и похожим на прототип :с В итоге из лаунчера удалила, а то что резервная копия материала сохраняется в игре забыла. Вчера... Когда играла, симки шли домой с клуба (их там знают в лицо, особенно за барной стойкой хд) встретился им на пути... Дин Винчестер о.о" Я была в шоке... Как? Откуда? Оказывается, Дарья, просто забыла его удалить из высотки куда он заселён хз Впрочем как всегда.Nayat сказал(а):Чем это?)
Волшебство,да))Korzhueva сказал(а):Как? Откуда?
Бывааает)Korzhueva сказал(а):Оказывается, ДАрья, просто забыла его удалить из высотки куда он заселён хз Впрочем как всегда.
Это знак))Korzhueva сказал(а):Дин Винчестер просто так в игре не появляетсяD