This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну если не знаешь сути дела, то конечно, не лезь, а то и ты окажешься в горячей точке.Korzhueva сказал(а):Нельзя ставить минусы если ты не причастен к ситуации, но в принципе можно, но так как Рома уже понёс наказание в замечание минус не может стоять в репутации! : /
ну, тогда представь, что я тебе подарил то, что ты всегда хотела. <ЗNayat сказал(а):Вообще-то тебе придётся меня расцеловывать, я случайно ушла в философию хд)
это же...Nayat сказал(а):Ничё, отработаешь. 4 месяца - и свободен))
Во всяком случае в правилах о репутации есть такойпунктик .-.Nayat сказал(а):Ну если не знаешь сути дела, то конечно, не лезь, а то и ты окажешься в горячей точке.
Ну, если ты сомневался в человеке - то минус незаслуженный, и если ты его не знаешь.
Ммм, ну спасибо :ззImportant сказал(а):ну, тогда представь, что я тебе подарил то, что ты всегда хотела. <З
на то мы и друзьяImportant сказал(а):написал заявку в тему, теперь буду ждать, что ответит администрация. 8)
пасиба вам за поддержку, друзья мои!![]()
будем надеяться и молиться)))Important сказал(а):это же...
в конце года учебного. *О*
но это как раз кстати - может, ко дню Рождения в какие-нибудь там хоть "Друзья" перейду, что ли. хЗЗ
могу скинуть своего черного /полностью черного: от цвета кожи до одежды/ сима. :ЗЗKorzhueva сказал(а):Мне бы найти каких нибудь красивых симов для игры и заселения Бриджа
26 февраля :ссalina_v сказал(а):Korzhueva, а теперь тогда когда я могу снять?
Кого? Чего?alina_v сказал(а):могу дать cskre на скачку
как хочешь х)Important сказал(а):могу скинуть своего черного /полностью черного: от цвета кожи до одежды/ сима. :ЗЗ
правда за красивость не отвечаю + допов (доп материалов; дополнения к игре как раз все есть, окда) не будет.
вот симKorzhueva сказал(а):как хочешь х)