This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сибилла тоже пока жива была, напивалась и в нижнем белье на столе отплясывалаKorzhueva сказал(а):их там знают в лицо, особенно за барной стойкой хд
У нас с симками более скромные интересныOgurets сказал(а):Сибилла тоже пока жива была, напивалась и в нижнем белье на столе отплясывалаD и все вокруг смотрели на нее х)
+1. Играю там уже с конца 2010 года с:Ogurets сказал(а):Обожаю Бриджпорт *£*
А моего сима в онлайн-знакомствах все боялись))) хотя он миленький был :3Korzhueva сказал(а):У нас с симками более скромные интересныD
Нуу как скромные им вечно приходят письма в онлайн-знакомствах и каждый день в квартиру в Бреши ломится очередной парень хЗ
Это не моя винаD Это не я сделала хд Они сами к ним приходят)
Хех)Korzhueva сказал(а):+1. Играю там уже с конца 2010 года с:
Намеренно создаю народ и заселяю, а потом сохранёнку со всеми симами ложу в надёжное место >Ogurets сказал(а):Хех)
Мне хочется, чтоб там была прям тьма народу, а то пустовато как-то...
:с Одной симке (ещё из Аппалузы) писали, что она бот. Хотя черты характера у неё были и не слишком плохие, но и не идеальные :ссOgurets сказал(а):А моего сима в онлайн-знакомствах все боялись))) хотя он миленький был :3
К нему вообще никто не приходил. Бедняжка :С
Ogurets сказал(а):Обожаю Бриджпорт *£*
я с вами. хЗЗKorzhueva сказал(а):+1. Играю там уже с конца 2010 года с:
Играла, как-то в Стралайте Шорз не понравилось :с Хоть и красиво, но Бридж роднее.Important сказал(а):я с вами. хЗЗ
только в нем и играю - другие города все-таки не такие интересные, как Бриджпорт.
Внезапные симы-знаменитости из-за угла х))Important сказал(а):клубы, знаменитости, большие дома, квартиры, пьяницы, бабники, бунтари... 8)
А я вот расстроена за Рому...Нет, я его не осуждаю. Со всеми бывает.Korzhueva сказал(а):Nayat, а ты чем маешься?)
Да уж. Но на стихи все боятся ХД)Korzhueva сказал(а):На рисунках тоже шустренько....
Я знаю, этот чел Эстер х)Korzhueva сказал(а):Загрузила, как-то в игру Дина Винчестера (не спрашивайте зачем, хотя некоторый пользователь, которого нет сейчас поймёт), потом удалила не понравился. Креатор сделала его не очень то и похожим на прототип :с В итоге из лаунчера удалила, а то что резервная копия материала сохраняется в игре забыла. Вчера... Когда играла, симки шли домой с клуба (их там знают в лицо, особенно за барной стойкой хд) встретился им на пути... Дин Винчестер о.о" Я была в шоке... Как? Откуда? Оказывается, Дарья, просто забыла его удалить из высотки куда он заселён хз Впрочем как всегда.
:сNayat сказал(а):А я вот расстроена за Рому...Нет, я его не осуждаю. Со всеми бывает.
Жаль, что он в Друзья не попал.
Да там и мысли читать не надо) И так понятно.Nayat сказал(а):Я знаю, этот чел Эстер х)
*Ай рид мысли*
Это намёк?Nayat сказал(а):Даш, я хочу в Друзья :с
Тёма сказал(а):5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - Кубок Огня: на момент подачи заявки - не менее 2х, на момент рассмотрения - не менее 3-х - указать количество
У меня на сайте пока всё тихо, но есть много хороших админов, просто золотых :ззKorzhueva сказал(а):
Точнаа :зKorzhueva сказал(а):Да там и мысли читать не надо) И так понятно.
Не, не намёк. Я никогда бы ничего не выпросила. Просто хочу, прикольно)))Korzhueva сказал(а):Это намёк?
А я хочу в суперзвезды хд
Через 30 минут.Nayat сказал(а):Точнаа :з
Ну где ж запись???
Nayat сказал(а):Не, не намёк. Я никогда бы ничего не выпросила. Просто хочу, прикольно)))
Есть уже 2, но лампа-зараза, задание сделала, а правила поменяли, но ещё не сняли.
Но пусть будет подарок на ДР. Боже, помилуй меня!
Мдаа))Korzhueva сказал(а):Через 30 минут.
А у меня тортик, шоколадка и конфетки в коробкеKorzhueva сказал(а):дома даже печенек нет -_-
Nayat сказал(а):А я вот расстроена за Рому...Нет, я его не осуждаю. Со всеми бывает.
Жаль, что он в Друзья не попал.
спасибо вам, что хоть вы меня понимаете. 8)Korzhueva сказал(а):
начитался рекордов перед голосованием по Симмесу, решил свой забабахать, создал сима и поселил его в Старлайт. хЗЗKorzhueva сказал(а):Играла, как-то в Стралайте Шорз не понравилось :с Хоть и красиво, но Бридж роднее.
такой же внезапный мудлет у сима, мол "крутой чел рядом". 8DKorzhueva сказал(а):Внезапные симы-знаменитости из-за угла х))
хде такое правило написано? 8)Nayat сказал(а):Друзья не осуждают, а поддерживают.
я как бы с ней вообще не знаком. =/Nayat сказал(а):Вижу, Геля тебя тоже "поддержала" .-.
Она в принципе не имеет права ставить тебе минус. Иди попроси его снять в теме Репутация. Так как Геля вообще не имеет непосредственное отношение к взлому минус её можно снять. Иди и попросиImportant сказал(а):однако сейчас уже не вижу смысла - не побежит же она писать заявку на снятие этого минуса.
тем более, его уже вряд ли снимут...
Эммм...Important сказал(а):хде такое правило написано? 8)
готов расцеловать и разобнимать автора фразы. <З
Ничё, отработаешь. 4 месяца - и свободен))Important сказал(а):я как бы с ней вообще не знаком. =/
она мне отправила лс с вопросом о взломе сайта, когда я был еще в бане и не мог отвечать на лс.
но, увидев, что я не ответил, она, видимо, решила поставить мне минус.
это, наверное, было даже после моей разблокировки, хотя я думал ей ответить на днях.
однако сейчас уже не вижу смысла - не побежит же она писать заявку на снятие этого минуса.
тем более, его уже вряд ли снимут...
низкий поклон моему чертовскому любопытство, которое отключает разум органы, отвечающие за память нафиг. =[
Почему?Korzhueva сказал(а):снимут снимут :ЗЗ минус от Гели точно.