The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ewlampija, Блунсбери, Сообщение № 70
На том свидании я старался доказать и себе и Резеде, что бушующая буря головокружительного счастья продолжается, чудесное взаимное влечение и радость близости любимого человека делает нас божествами этой жизни. Но подспудная мысль о том, что я искусственно создаю то, что при первой встрече явилось к нам с Резедой само собой, без всяких усилий, было подарком небес - не оставляла меня и саднила, как заноза.

Сообщение № 72
Проснулся я от странного ощущения. Мне показалось, что я оглох во сне. Я лежал с закрытыми глазами, долго прислушивался и наконец, понял, что я не оглох, а попросту за стенами дома наступила необыкновенная тишина. Такую тишину называют “мертвой”. Умер дождь, умер ветер, не шумели деревья. В доме тоже стояла тишина, все спали. Я открыл глаза. Белый и ровный свет наполнял комнату. Я встал и подошёл к окну - за стёклами шёл снег — пушистый, мягкий. Это был первый снег, выпавший в нашем городе.

Сообщение № 81
- Нет, со мной не всё в порядке. Как со мной может быть все в порядке, когда ты не хочешь со мной общаться, игнорируешь меня. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо, даже когда меня заточили в лампу, я чувствовала себя гораздо лучше. Поговори со мной Бак, пожалуйста!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Viviann, Кроссовер по династии Кэмпбелл

Долли уехала в своем направлении, так же как я когда-то уехала в своем. У каждого из нас свой путь, и приключения уготованы нам тоже разные. Но где бы мы ни были, в какой точке земного шара не находились, мы все равно будем связаны вместе одной незримой ниточкой, все значение и сила которой умещены в пяти буквах – СЕМЬЯ.

TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, сообщение 15.
Видать, прадедушка не только на памятник расщедрился, но и на дорогой гроб из долговечной карельской сосны. Спасибо, конечно, прадедушка, но как мне теперь его переть, на метле-то? А в телекинезе я не силен. Тем более, что карельская сосна, одна из самых тяжелых древесин.
Пришлось слетать в лес, где я оставил зомби-волка, впрячь его в шлею и привязать к гробу. Так и потащили. Надеюсь никто не видел нашу процессию, а то так недолго и кондрашку схватить. Спереди я - грязный злой и уставший, лечу на метле, низко и медленно. Сзади облезлый волк запряженный в старый гремящий гроб. Да после такой картины, весь городок должен или в ужасе бежать из насиженных мест, или гнаться за мной с дрекольем и криками "Смерть колдуну!"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Династия Кракенторп, "Время не ждет"
k-pod
k-pod сказал(а):
Наверное, дорогая матушка, ты хочешь спросить меня о Кенджи. Как он там, не сгорел ли еще на своей научной работе, не сошел ли с ума от обилия цифр. И когда мы наконец намерены пожениться. Так вот, отвечаю тебе - никогда. Никогда я не пойду к алтарю с этим сыном гиены и микроскопа!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, сообщение № 20.
Чувствую себя не злым и страшным некромантом, а гувернанткой. С тоской вспоминаю дни одиночества и покоя, когда мне не задавалось сто вопросов. Мальчик и Жужу так спелись, что я теперь не разберу.... то ли у меня два ребенка....то ли два кота.... Они недавно пришли к зеркалу и попросили демона рассказать им сказку. ДЕМОНА.... СКАЗКУ....Ну он им и рассказал, я услышал краем уха, так у меня волосы на голове зашевелились. А им хоть бы хны. Правда вечером под кроватью искали обещанных чудищ и долго боялись зайти в темную комнату.
Интересно, какими монстрами можно напугать оборотня, который живет в компании некроманта, демона и ходячего скелета? Хитрые бестии запустили в комнату Скелехильду и прислушивались, хрустят монстры ее косточками или нет, еще и дверь стулом подперли, разбойники. Горничная потом долго выписывала Арзулу морали и пригрозила скалкой. Демон проникся, даже я проникся, не хотелось бы получить по голове сим воспитательным предметом.

Viviann

Проверенный
Достижения
128
Награды
342
mondo, Династия Абае, сообщение № 6

Как люди понимают, что пришло время расстаться? В какой момент они это осознают? Говорят, что процесс осознания постепенен. Некоторые возражают, говоря, что это происходит мгновенно. Две стороны, два мнения. Они громко спорили, по-хамски перебивая друг друга. Я озадачил их своими словами: я знал, что мы расстанемся, с самого начала.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
windrose, Симпл, сообщение №144.
Дочери уже два года, а она всё ещё не похожа ни на кого. Может, идея с родами под общим наркозом и не была такой замечательной — вдруг мне дали не того ребёнка?

LoveFree, Макклиллан, сообщение №4.
В течение следующей недели с погодой начали твориться необъяснимые вещи – резко похолодало, шел снег, переходящий в густую метель, град побил всю зелень… Такая погода распространилась по всей стране, метеорологи говорили что-то о нетипичных антициклонах, экологи о озоновых дырах, а религиозные фанатики о приближающемся судном дне.
В студенческом городке аномальную погоду приняли без лишних истерик – народ утеплился и после занятий лепил снеговиков.

Ритта, Сташек, сообщение №1.
Наверное, нет ничего удивительного в том, что у меня появилась заветная мечта стать профессиональным писателем, тем, кто сам создает новые миры, кто одушевляет черные буквы на белой бумаге… делает так, что тот, кого ждет завтра бесконечное множество дел, не спит до утра за книгой, и смеется, и плачет над тонкими страницами.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ритта, Династия Сташек, сообщение № 7
Древний демон, пожравший меня изнутри, еще в отрочестве погубивший мою душу… Имя этому демону – Творчество.
Я проклинала и благословляла его, со слезами на глазах выстукивала последние главы.
Я никогда не стану нормальной.
Я никогда не стану такой как все.

Сообщение № 11
Ах, Ник! Мой друг, мой приятель, вечный оппонент и отчасти соперник! Филолог, как и я, он так хорошо меня понимал. Перед ним можно было, не смущаясь, говорить цитатами, и не чувствовать себя инопланетянином, если вдруг в голову придет какая-то литературная аллюзия.
С ним не нужно было переводить себя на язык обычных людей. Нормальных людей.
Тех, кто не перечитал в детстве всю мировую литературу и не свихнулся на этой почве.

Сообщение№ 21
- Почему она спит? – с испугом спросил он, глядя на красиво упакованный розовый сверток.
- Дети много спят, - с чувством собственного превосходства отвечала я. – Радуйся, скоро ты будешь спрашивать об обратном.

Сообщение № 22
Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается последняя страница дамского романа.
Теперь я точно знаю это.
В таких книжках все заканчивается свадьбой, в крайнем случае рождением ребенка. Хэппи енд. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. По бороде текло, а в рот не попало.
Про то, что бывает после алтаря, там не пишут.
Но именно после свадьбы, после появления детей и начинается жизнь семьи, со всеми ее радостями и трудностями, неизбежными огорчениями, с бытом, рутиной, усталостью и постепенным сближением двух на самом деле еще очень далеких, очень разных, людей, постепенным их укорением, сращением… так, что уже и не поймешь где один, где другой. И боль другого действительно все равно что своя боль, и заботы его – твои заботы, и твоя радость – его счастье.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Byakko, сообщение 14 Династии Гарсия Мендес Эспиноса

Никто не застрахован от ссор с любимым и близкими. Только тогда кажется, что наступает конец света. Потому что, когда поссоришься вот так с моей кареокой ланью, а потом весь день места себе не находишь, и комок в горле застревает, и ты уже ни о чем не можешь думать, кроме как вернуть пошатнувшийся мир.

сообщение 15
С Бебе мне удалось поговорить только вечером, и она, плутовка, пыталась всячески уйти от разговора. Смеялась и меняла тему, но я был непреклонен, как кот пред палкой колбасы.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Anyra, Дневник Анирам, сообщение 4

Теперь, когда мне дали отпуск по беременности, я могла, как и Стайлс, просто отдыхать и наслаждаться свободой. Но разве я могу, как он, безмятежно перебирать струны своей гитары, зная что в моём животе уже зародилась новая жизнь. Я и попросту не умею играть на гитаре.

* * *
Ждала... и дождалась! Когда Стайлс вернулся с работы, на нём был шикарный белый костюм и странное выражение лица.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Рель, Династия Драйден, сообщение 3

- Ты сумасшедшая, - весело крикнул мне Дерек.
- Возможно, - сказала я и улыбнулась далёким звёздам, что равнодушно взирали на нас свысока.
Они, как и я, знали: будучи сумасшедшим - гораздо легче быть свободным.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Династия Крюгер, sd-six
sd-six сказал(а):
Вот, знакомься, Маркус Крюгер. Наш новый член семьи! Он такой маленький и худенький... Кушай, сынок, кушай, а то будешь такой же как твоя мама - легкой пушинкой, которую подхватит ветер и начнет крутить-вертеть, пока та совсем не выбьется из сил, а потом унесет ее высоко за облака и съест! Лишь только сила вафли способна противостоять всем злым ветрам. Одной тарелочки в день будет достаточно, чтобы защитная сила возымела свое действие... Отличная получилась страшилка, надо будет каждый раз перед едой рассказывать ее и для Блэр тоже

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта, Династия Сташек, сообщение 20

В любом случае это время прошло. Жизнь оказалась иной, чем это представлялось под тонким приютским одеялом. Ну и что?

* * *
Иногда я смотрю в окно. Там, дальше, идет дорога, ведущая к дому, где раньше жил Луис Швете. И я вспоминаю, как часто видела из этого окна его и Гренни, гуляющих вместе… Теперь ни его, ни ее нет в живых, и мне становится грустно… Но летят брызги масла, я чувствую, как бьется дитя у меня под сердцем, и я понимаю: жизнь продолжается.
Жизнь идет вперед, несмотря ни на что.
И так и должно быть. Нет ни аутсайдеров, ни тех, кто впереди; все мы уйдем отсюда в свое время. Но пока еще можно жарить блинчики и улыбаться новому дню, грех будет не воспользоваться этим.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
dayomu, Династия Рудецки, сообщение 18
С Нейлом у нас было все меньше точек соприкосновения. Он не был карьеристом, ни к чему не стремился. А ему и не нужно было. Фактически он жил за наш счет, и у него было все замечательно: он был всегда накормлен, отутюжен, сексуально удовлетворен.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
kotishka, Мирок Хольмгримссон 2.0, сообщение 35
Я, приютская девчонка, выросшая в детдоме с еще примерно пятидесятью такими же брошенными детьми, прекрасно усвоила один урок: любовь, какую либо, не важно, любовь нельзя потребовать. О ней можно мечтать, стремиться завоевать ее, но никто не ОБЯЗАН любить тебя. Любовь можно лишь получить в подарок. Или подарить самому.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Сообщение № 2
Моя мамка всегда говорила - новою жизнь начинай с нового платья! Хотя я точно не помню, кажется это звучало не совсем так и имело какой-то политический подтекст.. Аа, плевать! Все равно я первым делом отправилась за платьем (такова уж наша женская природа, видимо).

А это чудо техники я выменяла у какой-то бабульки на рынке на свои духи, которые мне сейчас были без надобности. Старушенция объяснила это тем, что из-за глюков агрегата не может ретвитнуть соседку и зайти в скайп. Странно, но у меня с чудо-машиной не было никаких проблем, кроме одной - дотащить до дома. Потом все пошло как по маслу, интернет вскоре подключили и я смогла заняться поиском работы.
Я выбрала ту, где больше платят, потому что я одинаково ничего не умею, а деньги сейчас нужны.

Сообщение № 3
А еще я поняла одну вещь - если ты собственными усилиями заработал на хлеб, то о лабутенах как-то забываешь..

Сообщение № 3
И вот я допиваю свой коктейль, ставлю бокал на стол, встаю, прикладывая всю свою грацию и шарм, подхожу к нему, подаю ему руку, он встает и тут я говорю своим самым соблазнительным голосом (я даже немного потренировалась перед зеркалом дома): "Ну что, может, потанцуем?" Рукавом отряхнув крошки с губ, он обтер ладони о штаны, поднялся и ответил, что это не лучшая идея, потому что когда он танцует с женой, то оттаптывает ей все ноги.

Сообщение № 10
В работу я ушла с головой. Увы, в прямом смысле этого выражения.
Моя ненормальная начальница поручила мне прошерстить соседские помойки на предмет ценных находок. Мол, не ахти у нас раскрываемость в отделе, так что надо еще что-нибудь "накопать" (и снова это не метафора:( ).

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта, Династия Сташек, сообщение 43

Поняла при этом, что все-таки мое призвание – старая добрая НФ. Ни в каком другом жанре не чувствую я себя так легко и свободно. Ни фэнтези, ни мэйнстрим, ни что-то другое никогда не заменят романтики этого ныне стремительно теряющего популярность жанра. И пусть основная моя аудитория подростки, мне даже приятнее писать для них. В подростковом возрасте четче нравственные ориентиры, и такие категории как добро и зло, любовь и ненависть не размыты еще конформизмом и равнодушием взрослых. Пусть подростки категоричнее и несправедливее в своих оценках, зато они искреннее и чище.
А за это очень многое можно простить.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
lireahala, Репликация Хорна, сообщение № 4.
1. Поскольку при покупке участка земли я автоматически считался местным жителем, уважаемые сотрудники ратуши Санлит Тайдс торжественно вручили мне так называемый «Пакет новосёла»:
- Диплом об окончании средней школы. Судя по всему, его выдавали всем, кто мог поставить в договоре «купли-продажи» более-менее читабельную подпись вместо крестика.
- Фотоаппарат с ободряющим названием «Изгой», дабы у меня была возможность запечатлеть «все счастливые моменты своей новой жизни». О как!
- Волшебную палочку – эта вещь повергла меня в ступор. Я понятия не имел, что это за ерундовина, и что с ней делать. Может быть, в Санлит Тайдс принято такими штуками есть суши? Тогда где же вторая?..
- Смартфон – единственное приобретение, с которым я умел обращаться.

2. Например, мне было интересно, что могло сподвигнуть симпатичную девушку окрасить волосы в цвет водного раствора лакмуса? Означает ли это, что ей «все фиолетово» или же это знак траура о безвременно покинувшем ее интеллекте?

3. Впрочем, я уже перестал нас дифференцировать, как две личности: так и до шизы недалеко. «Внутренний Александр» стал для меня кем-то вроде сверчка за печкой – порой надоедливым, но родным и привычным.

Сообщение № 5.
1. Я живо представил себе, как эти химикальные вкусняшки будут задорно метаболизироваться в моем молодом, еще неиспорченном организме, и это напрочь отбило у меня аппетит. Уж лучше безвкусный протеиновый йогурт! Я и так существо синтезированное. Вдруг распадусь на исходники от такой еды?

2. Я бы не удивился, если бы вон та гламурная блондинка достала из потайного кармашка раскладную межгалактическую радиостанцию!
- Перестань пялиться на мою грудь! – внезапно сказала блондинка.
Кажется, я вправду слишком откровенно ее рассматривал. Но я же не виноват! Это все коварные игры тестостерона! Как-никак, молодой здоровый организм – исправно функционирует, о потребностях заявляет. А мне теперь за него краснеть и выкручиваться!
- Простите, но почему нет? – я сделал невинное лицо и пожал плечами. - С точки зрения антропологических параметров ваша грудь идеальна.

3. Ведь еще в прошлую пятницу я лежал себе ровным органическим поленом в стенах секретной лаборатории!.. И мое приключение за «золотым ключиком» к собственной голове только начиналось.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose, Династия Симпл, сообщение 157

Сложно всё это. Иногда мне кажется, что Кэм — самый важный для меня человек в мире. А иногда — что мне было бы куда лучше без него. Особенно часто такие мысли приходит в голову, когда в одиночестве посещаешь всякие светские мероприятия, которые Камерон не жалует. Скоро люди будут считать моего мужа таким же мифическим существом вроде единорога.
В том, чтобы быть хозяйкой мифического существа, есть свои сложности: нужно трепетно оберегать необычного питомца от чужих любопытных глаз, не справился или сам проболтался — жди беды. Зато можно быть уверенной в его абсолютной верности и любви, в том, что в трудную минуту он не предаст, что всегда поддержит тебя и защитит. Да и сам факт, что тебе одной удалось захомутать сказочного жеребца, греет душу.

Верх