The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
ellen8, Дом странных детей Тины Моррисон, сообщение №8

На втором этаже Гудвин показал мне самый необычный экспонат музея – урну с прахом.

- Это прах женщины, которая решила, что она шедевр, и повесилась в музее. – Объяснил Гудвин. – Здесь ее и оставили.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ariona, семья Стил, сообщение № 22.
Мы заботились друг о друге, это было превыше ненависти и злости: я приносил ей подушку (молча), когда она читала на софе, а она кормила мою змею в корзине.

Сообщение № 23.
Деньги кончились, а ремонт - нет.

Сообщение № 24.
- Чем больше зарабатываешь, тем несчастнее становишься, Айк.
- Ремонт, - отвечаю. - Ребёнка ждём.
- О, ну в ремонте главное не развестись, - смеётся.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Династия Браун-Джонс, глава 57. Автор - Crazy_child

- Я и есть Эллиот, дубина, - Подала голос девочка. Это была худенькая долговязая девятилетка, хмурая и лохматая. Если, даже глядя на ее огненно-рыжую шевелюру – совсем как у меня – я еще мог позволить себе какие-либо сомнения, то после обезоруживающе-хамоватого поведения вариантов не оставалось: ребенок мой.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ariona, Семья Стил

- Ты решила сама меня убить, чтобы не переживать, если я вдруг утону?
Сообщение № 21

У меня нет депрессии. Потому что когда депрессия, ничего не радует.
А меня радует черепашка, которая живёт под нашей кухней.
Сообщение № 25

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Ariona , Семья Стил , Сообщение 33

В принципе можно забить на него и строить глазки другим мальчикам. Ведь из одного класса обычно не встречаются, да и моё окружение не считает его уж очень хорошим. Да и что хуже, он не хочет со мной встречаться.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд

Сообщение № 2
А есть хотелось страшно. Кисленькое яблочко только раздразнило аппетит. Да, окажись книжка потолще, и можно было бы писать эпитафию на моей могилке: «Он грыз гранит науки и умер с голоду».

Сообщение № 3
Я и раньше не отличался постоянством в отношениях, но это уже перебор. Девушка мне надоедает даже не успев стать моей девушкой.

Сообщение № 7
- Меня зовут Филипп, а вас?
- Бебе. Бебе Харт.
- Бебе Харт?! Супруга Энрике Гарсия Мендес Эспиносы? - воскликнул я.
- Да я вообще не замужем! - Возмутилась девушка. - С чего вы взяли? У меня даже парня нет. Какой такой Гарсия?

Сообщение № 7
- У тебя красивые желтые очки!
- Спасибо.
- Интересно, что ты прячешь за ними?..
Мне захотелось сохранить какую-то тайну. Пусть останется интрига.
- А у тебя красивый кружевной топик...

Сообщение № 10
Странный народ, нет бы сразу лазурит попросить, сказать, мол, хочу пирамидку из лазурита сделать, нет ведь, придумывают какие-то истории. Один про избранного мне вещал, вторая про гробницу Цинь Шихунди. Наверное, это часть этикета. Нельзя сразу взять и выложить чужеземцу, что тебе просто надо чего-то принести. Чужеземец должен чувствовать, что делает великое дело ради культуры страны вообще и каждого представителя её народа в частности!

Сообщение № 11
У вас это быстро и легко, женился, развёлся. Раздел имущества и детей пополам, мужу имущество, жене дети.

Сообщение № 12
Подумать только, ещё недавно я был счастлив, не имея ничего, кроме мечты и надежд. А потом у меня появился спальник...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ellen8, Дом странных детей Тины Моррисон, сообщение № 11.
Мне приходилось заключать сделки с беспринципными гангстерами и удирать по темным улицам от полиции, но именно в гробнице со свежим ремонтом и работающим кондиционером я впервые испытала настоящий ужас. Потому что была в этом всем какая-то необъяснимая, почти мистическая неправильность.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, глава 64 :лол3:

Тут Окти заметила меня.
- А ты что стоишь?! Угомони эту.. Эту мелкую стерву! Она оскорбляет нашего малыша! - Воскликнула она.
- О, приперся! Ты нафига в нее ребенка засунул?! - Атаковала меня Эллиот.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Наташа, Династия Пул, сообщение №28
- Пошли со мной на выставку, - выпалил я, указав глазами на вход в галерею.
- Только вышла оттуда. Там современное искусство, я в этом ничего не понимаю.
- Да нет ничего проще. Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура. А если висит на стене - значит, картина.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lozumra, Династия Кук, сообщение № 22.
Ты никогда не знаешь, когда видишь кого-то в последний раз.

Сообщение № 23
.
У меня от тебя нет секретов! Но вместо того, чтобы искать мой дневник, лучше бы ты чаще проводила со мной время.

Минус одиночества в том, что со временем начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь!

Сообщение № 26.
Не забудьте вести промо-код Tony.krytoy.chuvak!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, Династия Своровски, сообщение № 33.

Если мои ровесники всюду таскали с собой какого-нибудь плюшевого зверя, моим верным спутником была простая деревянная табуретка. На ней я стоял при наблюдении на небо через телескоп, она же дарила мне недостающие 24 сантиметра при опытах с химической лабораторией.

Сообщение № 34:
Вживую оказывается намного удобнее переписываться.

Сообщение № 38:
Друзья решили устроить вечеринку в честь устраивания вечеринки. Как по мне, повод для веселья можно всегда найти, но придумывать страдающие тавтологией поводы - дурной вкус.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, Династия Своровски, сообщение № 40.

Медовый месяц мы провели в Париже, потому что Никки страсть как хотелось взглянуть на Эльфеву башню. Нет, не потому что это символ романтики и не из любви к архитектуре. Она верит, что в ЭЛЬФелевой башне живут ЭЛЬФы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lozumra, Династия Кук, сообщение № 40.

А сейчас я чувствую себя не опустошенным, но пустым. Это я просто пытаюсь сказать, что во мне теперь много места для позитивного и хорошего!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, сообщение № 149.

- "В жизни так проблемы не исчезают"? Серьезно? Ей девять лет, а она мечтает об убийстве твоей девушки. Ты испортил весь воспитательный момент.
- Да любой, кто знаком с моей девушкой, время от времени мечтает о ее убийстве. Не смотри на меня так, серьезно!
- Не понимаю, почему ты сидишь с таким довольным видом? - Скрестила на груди руки Мария.
- Да просто потому.. - Я потянулся, откидываясь назад и заложив руки за затылок, - Что наконец-то в ее мечтах взрываюсь не я.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, сообщение № 53.
Идеальных людей нет, а если вы таких знаете - познакомьте их со мной, я это исправлю.
сообщение № 80
Счастливая жизнь - это не жизнь без потерь. Это жизнь, в которой человек научился справляться со своими потерями.

Smilik, Легко ли быть счастливым?, сообщение № 1.
- Хорошего человека должно быть много, - наставляла она меня на путь истинный, а сама была настолько щупленькая, что могла бы одеваться в детском отделе.
Мне очень хотелось уточнить у нее, злая ли она с такой конституцией, но тактично молчал. Это же бабушка, она и обидеться может.
сообщение №2.
я приготовил себе легкий салат на ночь, а не как обычно бутерброд, который может разорвать лицо непривыкшему человеку.

elBrujo, Династия Своровски, сообщение №58.
Меня исключили из школы, и плевать! Я уже давно выросла из пеленок, и не нужно меня учить - ДОСТАЛИ! Мисс Своровски, у вас слишком короткая стрижка и юбка. Мисс Своровски, мы конечно, очень соболезнуем вашей утрате, но уже прошло 4 года и ваш макияж кажется нам чересчур ярким.... и бла-бла-бла. Зануды!!!

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Smilik, Легко ли быть счастливым?, сообщение № 17.

Я был оскорблен до глубины души, но в то же время, я пытался увидеть в ней ту самую, с кем приятно было рассматривать звезды. К черту все!
- Пойдем сделаем фото, раз мы тут, чтобы потом было что сжечь в камине.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Salli_D, Династия Белло, Сообщение № 8

–Ой, Малькольм, - скривилась я, отдернув руку, - Что это сейчас было?
–Э-э-э, я пригласил тебя на свидание, - растерянно ответил он.
–Боже! – я подняла бровь, пытаясь справиться с отвращением, - Не делай так больше. Хорошо?
–Я обидел тебя?
–Нет, но это было ужасно.

Сообщение №21
–Будь со мной. Я подарю тебе самую лучшую жизнь, какой о ты только можешь мечтать.
–Данте, ты не понял. Я хочу жизнь, где нет тебя в синих трусах!

Последнее редактирование:
Верх