The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Salli_D, династия Белло

Собравшись с силами и духом, я вернулась домой, застав Данте в гостиной с Були. И почему когда я намерена поговорить с ним серьезно, он предстает передо мной в трусах?! И это опять те же трусы, в которых он был, когда сделал меня вампиром?! Надо пересмотреть его гардероб.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
ellen8, Дом странных детей Тины Моррисон, сообщение # 22
Как по мне, школьный бал – это такое мероприятие, где ты в платье, которое не надела бы даже твоя бабушка, танцуешь с парнем, которого через год даже не вспомнишь, под песню, которую не взяли бы даже на Евровидение. И происходит это все в спортзале, из которого еще не выветрился запах недавней тренировки школьной команды. Сплошная романтика!

сообщение # 23
- Если вам кто-то предложит что-то выпить или покурить – обязательно спросите, что это и как оно действует. Если вас втягивают в драку – вежливо откажитесь, лучше всего ударом с ноги. И самое главное: помните, что секс на школьном балу – это ваше право, а не обязанность!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Семья Рейнольд. Заметки горожанина Запись № 5
Только я лёг, как вдруг резко включается свет в комнате, и из ванной выходит человек. Молодой мужчина восточной наружности с «чайкой» над глазами. Ё-моё! Ёкэлэмэнэ. Ёпэрэсэтэ. Что за блин? Какого фига он делает в моей квартире?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Темная Лощина. История Сами Тулинена, № 20
Завтра она проснется свежей и отдохнувшей. И – обновленной. Другой, новой Вендой. Моей Вендой.
Я всегда любил собак. Я очень ценю верность и преданность. У отца был Хиили, а я почему-то так и не завел щенка, хотя давно хотел. Но теперь у меня будет кое-что получше, чем просто собака.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Челлендж №8 - Игры на похудение, запись 4
Эх, не буду кривить душой, но я была из того большинства толстушек, что набрали вес из-за непомерного аппетита. Помимо этого я вела малоподвижный образ жизни и любила «заедать» стресс. А стресс начинался стоило хоть раз взглянуть в зеркало.
Ешь и плачешь. Плачешь и ешь. Этакий замкнутый круг, куда загнал себя сам.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Династия Бакнер, сообщение 101

Дорогой внук, современная наука понимает устройство мира всего лишь на жалкие 5%. Если б человечество знало всё, люди бы не умирали от болезней, могли справляться с природными катастрофами и катаклизмами… я могу бесконечно продолжать список.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ellen, Дом странных детей Тины Моррисон. Сообщение № 27.
как известно, чем дольше у парня нет секса с его девушкой, тем лучше он начинает разбираться в женщинах.

Arielle, как жить, если ты... Невидимка? Сообщение № 13.
Я закрыл глаза на пять секунд, а открыл через пять часов. Черная магия, с которой знаком каждый. Даже тот, кто не верит в магию.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, Династия Своровски, сообщение #88
Я вся горю! Болеутоляющих мне, и быстро! Или жаропонижающих? Горшочек мой совсем перестал варить, фотоаппарат после неудавшейся фотосессии полетел в другой конец комнаты, а мне почему-то вспомнилась фраза "Съешь ещё этих мягких французских булок", когда мои глаза опустились ниже спины Майкла.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
elBrujo, Династия Своровски, Сообщение 107

Люди переоценивают черно-белые фильмы. Такому кино не хватает цвета и спецэффектов.
Люди переоценивают брак. Чтобы быть вместе не нужны кольца и клятвы.
Кристофер любит черно-белые фильмы и бижутерию, а я люблю Кристофера.
Эх, придется разок поступиться своими принципами.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Лягуха, династия Лефевр, сообщение 86

Потому что, если у тебя есть волшебное намерение, то это еще не значит, что весь мир с ним согласится.
Теперь всё хорошо, Скотт про меня что-то там наболтал, я вернулась домой и смогла сказать Теодору единственно важную фразу:
"Ты не помог Симону, потому что он еще не готов".
Весь мир еще не готов видеть целующихся тёток и голые булки.
Все разом не готовы исцеляться лишь потому, что кому-то этого хочется, увы.
Чего уж там, наша вселенная вообще очень странная противоречивая штука.
Но, если несмотря на все противоречия и странности мир продолжает быть, значит, это всё не повод унывать, бросать вкладываться, творить, вжухать, намеревать, колдовать, любить!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Lozumra, династия Кук, сообщение 30.
Ты для меня, как валерьянка для кота!
Как одеяло в холода!
Мы будем вместе навсегда.
Не говори мне «никогда».
Поцелуй с тобой
пахнет весной.
Мы, взявшись за руки с тобою,
Пойдем по жизни с общею мечтою.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Lozumra, династия Кук

сообщение 81
Заголовки статей почти во всех поступающих в книжный женских журналов: «Кого же выберет Лиза Кук?» И фотки где она целуется каждый раз с кем-то новым.
Я не осуждаю. Я хочу знать, как у неё это получается!

сообщение 83
- Ах ты ж самый умный, сильный и красивый в мире парень (тут Лиза сказала немного другие слова, но зачем повторять гадости?)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Gina_K, Династия Дитер, сообщение 62
разве есть такие люди, которых ничего не тревожит и у которых нет проблем?
-Есть, конечно, - поднялась я со стола, пройдя к раковине.
-Угу! И как их узнать? По счастливой тупой улыбке на все лицо?
-Нет, их узнать намного проще, чем ты думаешь. Они на большом пальце ноги носят бирку с фамилией и номером, и да, живут еще в холодильнике.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
D03Anna, династия Арманд, сообщение 17

Сын наконец-то сделал предложение своей девушке. Слава эволюционному учению, она его приняла.

Анна осмелела и начала хозяйничать на нашей кухне. Пока у молодой хозяйки получается прекрасно готовить лишь активированный уголь…

Верх