The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ariona, Династия Новель, сообщение № 97.
Вдруг я найду волшебный лес, где живут феи?
Я уже выросла и знаю, что феи в Чикаго не живут. Но все равно немножко надеялась.

Сообщение № 98.
Мистер Стюарт даже хотел ехать на спектакль! Миссис Мелоди хочет, чтобы у мистера Стюарта было все, что он хочет. Только она не хочет, чтобы он хотел того, чего она не хочет. Ой, как-то я непонятно написала.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Династия Сташек, сообщение 126. Автор - Ритта

Одна, с двумя детьми на руках – удивительно дурацкое положение!

Сообщение 140

Тетя беспомощно улыбнулась.
- Ну ладно, признай, что он плохой человек. Тебе легче от этого, Аля?
Я молчала.
Мне не было легче.
Так я и сказала.
- Мне не легче, тетя. Почему?
- Все мы хотим, чтобы наши родители были хорошими, - тихо сказала она. Глаза у нее были усталыми и совсем больными. – И неважно, какими они были на самом деле. Потому что наши родители – это мы.

Сообщение 151

А потом вернулась Тая.
Прилетела она глубоко беременной.

~Lina~

Проверенный
Достижения
112
Награды
63
Ariona Династия Новель, сообщение 102

Я никогда не видела женщин, которые в «постыдной связи»! Мисс Бетти с мисс Патти иногда на кухне обсуждали какую-нибудь бедняжку, которая пала жертвой «связи» и «потеряла лицо». Я все старалась разглядеть, что стало с лицом мисс Августы.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 13.
- Даррен, вообще-то в эпоху глобального похолодания унитаз – предмет первой необходимости. Его можно будет использовать как хранилище для консервов и оружия, но если он будет сломан – то нельзя. – Сказал я, и Даррен мне поверил.
Все-таки с сумасшедшими легко договориться: можно говорить им что угодно, лишь бы в сказанном не было никакой логики.

- Ой, какие все злые сегодня. Прямо как вчера.

Больше всего, конечно, я предвкушал сладостное уединение с моим персональным рабочим компьютером, но оказалось, что на моей новой должности придется действительно работать.

Но я не растерялся и стал наугад одни отчеты одобрять и подшивать, а другие – отправлять на доработку. И работа сразу закипела.

Слушай, я все забываю спросить, никак не могу разобраться в служебной иерархии. Ты вроде как начальница отдела разноса кофе, правильно? Я вроде бы больше не разносчик кофе, но ты до сих пор моя начальница – как так получилось?

- А это у нас такая корпоративная политика: кто тебя принял на работу – тот теперь всегда твой начальник. Это нельзя объяснить, это нужно просто запомнить.

А псих ли я? А лечусь ли я? Что это за лечение, о котором не знает интернет, который в наши дни, как известно, должен знать все?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ariona, Династия Новель, сообщение № 113. Он хоть говорил, что девчонке ума на шахматы в жизни не хватит, взялся меня учить.
Игра правда очень сложная, там лошади должны есть людей.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 16.
Не знал, что психологи советуют разговаривать с неодушевленными предметами! Наверно, работают в связке с психиатрами: психолог советует пациенту разговаривать с бумажным человечком, а потом психиатр видит это, ставит диагноз и отправляет на лечение.

Я пацифистка, меня убивать ни одна дружба не заставит!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
ellen8, Карательная психиатрия, отчет 17

- Слушай, я не понимаю, в какие игры ты со мной играешь! – Сказал я ей.
Понятия не имею, что значит эта фраза – я слышал ее в фильме, который вчера смотрел.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 17.

Я просто понял, что злюсь на нормальных людей. На этих официально нормальных людей, которые занимаются непонятно чем на работе, воруют стройматериалы, приходят в гости пьяными и просят вернуть их в прошлое, но все равно считаются здоровыми. Никто не ограничивает их свободу, не отправляет на экспериментальное лечение и вообще не видит в их поведении ничего странного. И ни одного из них не будет стесняться девушка, которую они поцелуют у кого-то на виду.

- Ой, смотрите, по телевизору костюмированную вечеринку показывают! – Восхитилась Арлин, и я не смог сдержать любопытство. Захотелось посмотреть, как выглядят подобные мероприятия у нормальных людей.
- Все оделись пожарниками, никакой фантазии! – Сказал Шон, посмотрев на экран.
На самом деле по телевизору шла документальная программа о работе городской пожарной части. А я уж подумал, что там и вправду маскарад!
- Ребята, это не вечеринка. – Спокойно сказал я. – Это передача про работу.
- Ты чего, с ума сошел? – Возмущенно спросила Арлин. – Конечно же вечеринка! Ты же видишь, они на шестах вертятся, пеной из красной штуки брызгаются и девчонок на плечах таскают!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
ellen8, Карательная психиатрия - сообщение № 14

- Как ты посмела влюбиться в меня? Это неуважение к любовной линии Капитана Уважение с Радисткой Понимание! – Кричал Даррен.
- Я? В тебя? Не смеши мои мохнатые тапки! Это ты в меня влюблен! – Кричала в ответ Аманда...

А вообще у Даррена с Амандой много общего: оба сумасшедшие, оба без причины на людей кидаются, с обоими никто по своей воле жить под одной крышей не захочет. А еще так вышло, что их обоих воспитывали бабушки, которые с детства таскали внучат по ночным клубам. Правда, консервативная бабушка Даррена учила внука ругать людей за развратное поведение, а бабушка Аманды была старой тусовщицей, которая приучала внучку развлекаться.

Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ellen8, Челлендж №3 "Карательная психиатрия", сообщение №25

Я снова занялся овощами, надеясь, что Натали еще не выгнали на улицу. Хоть она и закаленная, но день сегодня холодный, да и вообще, когда выгоняют – это неприятно. Особенно когда выгоняют психи из дурдома.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ellen8, Карательная психиатрия, сообщение № 24.
Да уж, это будет лучшая мелодрама всех времен с самым прекрасным хэппи-эндом: долгожданная встреча психа с его диагнозом!

- Майя, что бы ты подарила на День Рождения мужчине, который думает, что он женщина?
- Это вашему барабанщику-то? – Уточнила Майя. – Пендель хороший ему надо подарить, чтобы дурь выбить.

Сообщение № 25.
- За Гиппократа! За медицину! За подопытных мышек! – Доносились из зала ресторана веселые тосты.
- Хоть бы раз за здоровье пациентов выпили. – Сказала Элла.
- Для здоровья пациентов было бы лучше, если бы они не пили. – Сказал я.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
ellen8
Карательная психиатрия, сообщение 30
1. Да уж, в этом доме занять свободную кровать – это совсем не гарантия того, что ты сможешь поспать. И зачем я перехитрил Арлин? Я мог бы поспать на полу. Или во дворе. Или вообще не спать. Я слышал, что люди, которые не спят, рано или поздно попадают в психушку – а со мной это уже произошло, мне терять нечего.

2. Как же жалко, что доктор Картер не отправил меня в традиционную психбольницу. Там я мог бы напасть на кого-нибудь и отправиться в комнату с мягкими, звуконепроницаемыми стенами. Сидел бы и ничего не слышал. А потом мне бы сделали лоботомию – и был бы я счастливым, довольным овощем.

3. Мне моральный ущерб нанесли, и я теперь морально ущербный! Сам найди!

4. -Тебя я заставлю делать барбекю из Криса!
- А из меня-то за что? – Спросил Крис.
- Медленно гуглишь. – Объяснил Даррен. – В современном высокотехнологичном мире такие как ты годятся только на еду!

5. - Нет, это доктор Престон. Доктор Нортон уволен за бесчеловечные опыты над бюджетом больницы.

Верх