The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лучик_солнца, я к тебе за помощью... )
Скажи, пожалуйста, могла бы ты заняться переделкой вот этой одежды. Дело в том, что она идёт как костюм и с легинсами, а мне нужно, чтобы была куртка, тёплая кофта и джинсы. С одеждой не работаю, так что не знаю, что выполнимо и что проще. Есть два варианта:
1. подрезать меш кофты и перенести оставшееся в категорию верхней одежды
2. дорисовать вместо легинсов штаны.
Мне нужно, чтобы в конечном итоге на героине сериала была куртка, немного удлинённая тёплая кофта (она там жёлтенькая вязанная) и джинсы.
Можно ли это сделать?)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Vetka, пожалуйста))
Ginara, эмм..., меш будет отредактировать не очень сложно, сделаю. Текстуру оставлю ту, которая с вязаной кофточкой, одну. Джинсы. Текстуру сама сделать не смогу, слишком сложно, я пыталась уже. Что если я возьму стандартные? Просто совмещу эту текстуру с текстурой стандартных джинсов. Но все может быть гораздо сложнее если меш этой одежды сделан из платья. Тогда буду думать что делать. Ладно, попробую хоть)) И еще вопрос. Для взрослых делать или для тинок? На блоге два файла.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лучик_солнца
Для молодой симки)
А если отредактировать меш и перенести отредактированное в верхнюю одежду, а не оставлять в костюмах?
Я просто абсолютно не в курсе, как это всё делается, так что не знаю, как бы тебе облегчить жизнь с этим заказом)))

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лучик_солнца, у меня просто нет слов! Просто невероятная мастерская! Скачала почти все! Особенно запало в душу платье с золотой вставкой на спине. ОНО ЖЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!! Также покорило платье для девочек. Недавно поняла что для них у меня совсем ничего нет(даже для малышей кое-что есть) и увидела это миленькое платьишко) Я просто... Вау
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Лучик_солнца, очень красиво платьешко! Лучик, да ты просто волшебница! У платья очень красивая форма, а также текстура. Мне очень понравилось! давно увидела его у тебя, но как-то была занята, чтоб зайти сюда = ) времени освобилось немного, и я тут пришла сверкать глазами :)
Заметила я, что у меня для детей мало одежды, так что скачаю :) спасибо *
happy.gif
твори ещё такую красоту ♥

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
MissKitty, спасибо))
dasha28rus, Даш, спасибо что зашла
smile.gif
очень рада, что тебе понравилось :)
dasha28rus сказал(а):
твори ещё такую красоту ♥
ну насчет этого можно не беспокоиться, идей еще полно))

Lizriya

Проверенный
Достижения
61
Награды
28
Ох, какое прекрасное платьишко, пригодиться) Качаю
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Lizriya, спасибо))
Принесла заказ для klyankinde. Комбинезон Леди Гаги из клипа Bad Romance. Прорисовка полностью моя, в игре блестит, но не в белом варианте, в других - сильно, потому что как я поняла в игре такое вообще почти нереально сделать. Текстура зато немного как "расплавленная", то есть как немного блестящая, это все, что я смогла сделать. Ребра и позвоночник прорисовала, спереди они тоже были, я в клипе посмотрела)) Насчет маски в ЛС.Скрины под спойлером.
721796.jpg
721795.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, класс! Спасибо тебе огромное)) И маска понравилась))))))))))
С меня куча наградок и +
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, совсем, совсем))) Извини, репу пока не могу повысить( Чуть попозже
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Лучик_солнца, оооочень понравилось платье "Оригинальное платье от Alisa" сразу нажала на кнопку "скачать" без лишних раздумьев .Спасибо!
На самом деле поражаюсь работе создания одежды некоторых людей ,отчасти потому,что сама не умею и не пробовала этого делать ,но в большей степени вашему терпению и непреодолимому желанию творить .Это определённо +
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
IceGirl123, спасибо
smile.gif

IceGirl123 сказал(а):
оооочень понравилось платье "Оригинальное платье от Alisa" сразу нажала на кнопку "скачать" без лишних раздумьев .Спасибо!
это сего лишь конвертация, это значит я только скопировала текстуру с уже созданной одежды из симс 2))
IceGirl123 сказал(а):
На самом деле поражаюсь работе создания одежды некоторых людей ,отчасти потому,что сама не умею и не пробовала этого делать ,но в большей степени вашему терпению и непреодолимому желанию творить .Это определённо +
точно, это желание непреодолимо. Уже много раз пыталась забрасывать креаторство до этой мастерской, все равно возвращалась))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Интересный комбинезон и главное качественный
smile.gif
особенно понравилось, как складочки прорисованы. Молодец.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
moon333, спасибо
smile.gif

klyankinde, прикольно смотрится, только маска все равно как краска... Я уж думала ты клип обираешься делать, а так для чего?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, комбинезон! что ж ты его под спойлер спрятала?) так классно прорисованы все линии, думаешь, что белый, а не тут то было!) и все тени, всё на месте, очень круто смотрится!!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Лучик_солнца, но сделала ты,значит твоё
tongue.gif

Лучик_солнца сказал(а):
точно, это желание непреодолимо. Уже много раз пыталась забрасывать креаторство до этой мастерской, все равно возвращалась))
Не в коем случае не надо бросать,у тебя ещё всё впереди,только твои
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх