The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Лучик_солнца, а радовать нас новыми костюмами не будешь бросать?))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Лучик_солнца, я думаю,потенциал есть,так что это ещё не предел))
А чем ещё занимаешся на сайте?)

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Умничка!!! и симы и одежда замечательные! всё очень нравится! ты-просто мастер!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Sirena), спасибо
happy.gif

Сегодня я с двумя обновками. Это юбка и топ. Сначала хотела сделать как сет, специально делала топ для юбки, но он не подошел
dry.gif
поэтому выкладываю как две разных одежки.
И у меня небольшое обновление в оформлении работ: теперь помимо стандартного превью перед/зад, я буду выкладывать несколько луков с этой вещью с указанием авторства остальных вещей, конечно. Надеюсь, вам понравится
smile.gif

Итак, ближе к телуделу.

Первой будет юбка, потому что она мне безумно нравится: я такую в жизни хочу, жаль что мне юбки не очень идут(( Ну пусть симы радуются.
О юбке:

новый меш

два канала перекраски, плавный переход между цветами (неплохо, да?
biggrin.gif
)​

737737.jpg

737609.jpg

737610.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь топ. С ним было сложнее, потому что непонятно где альфа должна заканчиваться, да и текстура посложнее будет. В любом случае, я это сделала)) Топ имеет довольно объемный низ и очень много "лямок" на спине, эдакую паутинку.
О топе:
новый мэш
два канала перекраски

737629.jpg

737626.jpg

737627.jpg

737628.jpg
Отдельное спасибо bello4ka) за симку-модель Финни.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Лучик_солнца, Вау,новые работы замечательные)
Мне очень нравятся,скачиваю)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Какая замечательная одежда! У юбки очень интересный меш, я еще таких не видела. И переход отлично смотрится. Честно говоря я тоже себе в жизни такую захотела
happy.gif
Топ тоже просто чудесный, нравится как лямочки сзади смотрятся. Большое спасибо тебе за такую красоту
rolleyes.gif

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, я завидую своей Финни, что она примеряла такую шикарную одежду
biggrin.gif

Юбку и я себе хотела, даже нашла наподобие, но длинная была, эх, а тут исполнилась мечта в симах!
И майка такая оригинальная! Эта паутинка, интересная форма, которая скрывает все недостатки, просто ОТПАД!!!

Нравится всё, ещё детское платье с прошлого обновления, и заказ Ветки, платье отлично подойдёт для фокусницы в Симс Шоубизнес)))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
smile.gif
А вот небольшой фото отчёт из игры в твоей первой работе )) :

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца сказал(а):
плавный переход между цветами
знакомо
biggrin.gif

крутая юбка, но я ее не признаю как просто низ. На первом скриншоте(под спойлером)смотрится как платье - мне так больше понравилось))
да и топ такой моднючий
happy.gif

по-моему, ты немного отошла от своего стиля, в принципе, мне так больше нравится)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, ты читаешь мои мысли
biggrin.gif
ндавно в загрузке искала подобную юбку:) Замечательно смотрится на скриншотах!
Попробую и я ее в игре))
У топика очень интересная спинка.
Вообще классная презентация работ, можно посмотреть, как одежда смотрится на симочках, какие-то сочетания можно взять на заметку)) Здорово))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, Modern_Lover, bello4ka), moon333, Anika, спасибо
rolleyes.gif

bello4ka) сказал(а):
платье отлично подойдёт для фокусницы в Симс Шоубизнес)))
или для певицы))
IceGirl123 сказал(а):
А вот небольшой фото отчёт из игры в твоей первой работе )) :
неплохо, только на природе не очень смотрится, лучше на сцене, ИМХО
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
крутая юбка, но я ее не признаю как просто низ. На первом скриншоте(под спойлером)смотрится как платье - мне так больше понравилось))
топ не перекрашивался, мульт затемненный слишком, а как платье.. возможно сделаю, есть у меня один исходничек))
Modern_Lover сказал(а):
по-моему, ты немного отошла от своего стиля, в принципе, мне так больше нравится)
да? я какой-то определенный стиль не преследую, делаю то, что мне нравится да и все
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
ты читаешь мои мысли ндавно в загрузке искала подобную юбку:)
хотела тоже такую юбку - не нашла, пришлось самой делать))
Almalexia сказал(а):
Вообще классная презентация работ, можно посмотреть, как одежда смотрится на симочках, какие-то сочетания можно взять на заметку)) Здорово))
ну раз так, буду делать такие мини-презентации с разными аксессуарами, обувью и второй вещью (если она нужна)
smile.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Лучик_солнца, Потрясающая одежда! Как будто не мастерская, а модный бутик))
biggrin.gif
У тебя талант! Я тоже учусь делать одежду, но ещё не очень получается) В общем Браво! Отличные работки!
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
FunnyJulia сказал(а):
неплохо, только на природе не очень смотрится, лучше на сцене, ИМХО
та да,хотела так с начало сделать а потом вечер пропустила и уже меня неведомая сила остановила и привела к домашнему фонтану..))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, очень люблю такие юбки, сомтрится обалденно) и соглашусь с Almalexia радуют такие разные варианты в презентации
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, какие обновки! Приятные, летние! Одежда! Очень понравилась юбка-современная! Модная! А какой переход! Складки! Чудно! Я в восторге! И топ не менее потрясающий-безумно понравилось представление-так хорошо смотрится и с юбкой и брючками! Изумительно!
up.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
gul4en0k, Delight33, FunnyJulia, спасибо))
IceGirl123 сказал(а):
та да,хотела так с начало сделать а потом вечер пропустила и уже меня неведомая сила остановила и привела к домашнему фонтану..))
понятно, значит задумка немного не такой была
happy.gif

FunnyJulia сказал(а):
Я тоже учусь делать одежду, но ещё не очень получается)
ее делать не так уж и сложно, скоро все получится!
Delight33 сказал(а):
и соглашусь с Almalexia радуют такие разные варианты в презентации
еще один плюсик в пользу образов
biggrin.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Лучик_солнца, очень красивая юбка.......самый пискмоды, нашей жизни! Браво!
Топ тоже очень понравился, то как ты представла все это,просто потрясно!!!
smile.gif
Умничка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх