The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, конвертация из сим2 - классное платье)) здорово, что теперь такое есть в симс 3))
Милое платье для малышек, такое яркое, как раз что надо для лета
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, Kssenita, ♥Милена♥, спасибо
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Да ине только на таких детишек мало делают, а на пупсиков,которые только начинают ходить....так вообще одежды мало, может на на этом поприще тебе что-нибудь захочется смастирить!?
ну я бы не сказала что на тодделеров мало одежды, но мешей на них почти никто не делает, я по крайней мере не видела. Буду находить красивые вещи - буду делать независимо от того нужен меш или нет))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца, какое прелестное платьице для детишек)) опять же яркое и летнее - то что надо, приятно посмотреть. Увы, не качаю для других возрастов одежду, т.к. практически за детей не играю, но думаю многим пригодится
smile.gif

Лучик_солнца сказал(а):
заказ от Vetka на конвертацию
молодец, держи плюс!
s76.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Лучик_солнца, очень качественная конвертация
smile.gif

Детское платье получилось великолепно, такое яркое и летнее))
Для детей делают катастрофически мало красивой и качественной одежды.
А у тебя и красота, и качество))
Обязательно утащу, хоть детьми почти не играю.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Лучик_солнца,у вас отличные рабты:)
Конвертация хорошо выполнена. Нет недочётов, всё правильно и точно передано.
Платье, а его можно перекрашивать? Если да. То немедленно же забираю к себе в игру.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Greating, m@xim, Modern_Lover, спасибо))
Modern_Lover сказал(а):
практически за детей не играю, но думаю многим пригодится
да я тоже не играю последнее время, но сделать почему-то захотелось
happy.gif

Greating сказал(а):
Платье, а его можно перекрашивать? Если да. То немедленно же забираю к себе в игру.
конвертацию? к сожалению нет, только рукав можно другого оттенка сделать.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, платье для девочки очень яркое, солнечное под стать нику
happy.gif
и даже меш свой, какая ты молодец, объем очень нравится)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, ой, пропустил я последние два платишка)) Первое очень понравилось, ну а второе - ну просто ня))) Такое классное и сидит хорошо
happy.gif

Кстать, Юль ты можешь принять заказ на нестандартную одежду? Предупреждаю, одежда ну о-очень нестандартная, как у ГаГи)))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
klyankinde, спасибо))
klyankinde сказал(а):
Кстать, Юль ты можешь принять заказ на нестандартную одежду? Предупреждаю, одежда ну о-очень нестандартная, как у ГаГи)))
ну в пределах возможности милка)) я например могу только редактировать меш, а не добавлять новые детали, с деталями это к moon333. А если с редактированием - выкладывай фотку, посмотрим, что можно сделать
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, ну, для начала, вот такой комбинезончик))
Bad_romance_video5.jpg

Lady-Gaga-Bad-Romance-visible-ribs.jpg
Смогёшь?
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
klyankinde, просто комбинезон? тогда смогу. А если с маской - то нет. Я так поняла нужно что-то вроде просвечивающего скелета на спине, да? Сделаю, только через день-два начну, а там день-два делать буду, ну примерно в понедельник вторник, может в выходные выложу))

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, окей)) Сможешь, чтобы он блестящим был, да? Тогда я твой вечный должник
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
klyankinde, ну, сделать сияющим - проще простого! спекуляр только засветить)) а тебе как у гаги или как у окружения? ну, со штаниками или без?

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Юлёк)) Я тебя заранее обожаю)) Потом ещё на нижнее бельё примешь?
biggrin.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, Лучик_солнца, спасибо огромное за такой прекрасный заказ )) качаю, забираю и тестирую на многострадальном компе ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх