The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58

Лучик_солнца
, юбка очень шикарная! очень лук понравился второй! ай... вообщем что говорить, ШИК И БЛЕСК! Пошла проверять :))) лови +:)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Кариша13, спасибо, хорошо что понравились луки, ато боялась вообще внимание никто не обратит
dry.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, юбка - класс, смотрится естественно. Топик интересный, вроде простой с виду, но очень интересно смотрится.

ANgevil

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень понравились топ и юбка) Плавный переход хорошая штука
cool.gif
Костюм Гаги чудесен!

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца, я к тебе с малюсеньким фотоотчетом
biggrin.gif

3991ce23f1f1.jpg

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
ANgevil, evg_v, спасибо
biggrin.gif

Кариша13 сказал(а):
я к тебе с малюсеньким фотоотчетом
вау! мне нравится, с кедами тоже классно смотрится, да еще и майка нормальная, никак не могла найти подобную для лука))

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца, да, я если честно тоже парилась, насчет майки) не могла найти нормальную к юбки
sad.gif

Лучик_солнца сказал(а):
с кедами тоже классно смотрится
кеды еще с шипами, дак вообще крутяжно
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Кариша13,
Кариша13 сказал(а):
да, я если честно тоже парилась, насчет майки) не могла найти нормальную к юбки
ага, это проблема, не со всем нормально смотрится...
Кариша13 сказал(а):
кеды еще с шипами, дак вообще крутяжно
вау, да еще и с шипами))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лучик_солнца
Во-первых, очень похоже на оригинал!
Во-вторых, эта похожесть в игре представлена в наиболее выигрышном свете (а не как иногда бывает...)
Замечательные балетки!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
У тебя прекрасная мастерска, прекрасные вещи и прочие работы, я с большим удовольствием погуляла по мастерской, спасибо, что есть путеводитель, с ним очень удобно, ведь работ у тебя уже много
biggrin.gif

Последние туфельки милые и стильные) ты молодечик) и мастерская твоя соответствует твоему нику)))

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, такие милые балеточки! я их обожаю, а то так много обуви на каблуках в Симах, что симки наверное устали уже от них)
Нравится форма носка, острая, интересная, и классно, что есть маааленький каблучок, очень удобный
sm001.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Пыталась сделать что-то похожее на лакированную кожу, получилось не очень
Э.... я буду ругаться, какой не очень ?!
angry.gif
очень даже очень
Мне очень сильно понравились балетки. Я их забрала
happy.gif
Я обожаю твою мастерскую. Как не зайдешь, все перекачаешь. Если моя игра лопнет, будешь виновата
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх